Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тухну

Wexel

Рекомендованные сообщения

Привет всем

Сразу к сути, не умею долго общаться с малознакомыми людьми и самое обидное с девушками. Когда заканчиваються истории из моей жизни, обсуждение общих интересов и всякие общие разговоры(типа про погоду) я просто тухну, начинаю слушать о чем мне рассказвают, вставляю свои пару слов, и на этом все, и мыслей в голове никаких что бы их озвучить, просто начинаю втуплять(

Недавно начал делать упражнения на бредогенератор(но только те которые можно делать без пары) результата пока не заметно, проробатывал эту проблему с BSFF, тоже результата не дало

Посоветуйте чем можно развить навыки общения, долгого, красивого и продуктивного общения

Заранее спасибо

Мне очень помогла смена компании. Раньше у меня было 2 лучших друга, с ними я и общался в основном, разговор был не очень, шутки тоже туповатые. После, года 2 назад я нашел еще 2 поца, они короче такие все веселые, шутливые) Ну я от низ набрался, теперь с девчонками стало легко общаться. Хотя 90% общения состоит из стеба, это не есть хорошо, но мне норм пока что)))

Стёб это вариант, но блин, я если стебаюсь то жестко, девахам не нравится, буду стараться мягче)

Но это не рашает пролему, стебаться долго я тоже не могу

я просто тухну, начинаю слушать о чем мне рассказвают

слушать тоже надо уметь! особенно противоположный пол. это очень ценное умение и мало кто действительно им обладает.

самое главное, во время разговора расслабься, не думай все время судорожно "что сказать дальше?". задавай больше вопросов, искренне интересуйся (конечно, без навязчивости и т.д.), тебе не обязательно каждые 5 минут выдавать новую тему для разговора! общение-дело двоих.

если уж совсем некомфортно, напиши себе список из 20-30 интересных тебе тем, на которые тебе нравится общаться (их должно быть заведомо больше, чем ты можешь успеть обсудить за 1 разговор) ну и потом перед каждой встречей с девушкой можно первое время продумывать примерные темы. но тут опять же понадобится изобретательность в естественном переходе с темы на тему)

стеб, мне кажется, тут не самый удачный вариант. насколько я понимаю, автор про ситуации, когда возникает неловкое молчание и оба не знают что еще сказать.тут стеб ни с того ни с чего будет как минимум неуместен :)

ну и конечно, бывают, и часто, люди с которыми разговор у тебя просто не клеится, как ни старайся. это не значит что кто-то скучный и т.д., просто значит слишком разные интересы.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

смена компаний самый тот вариант, вспомни старых друзей и знакомься с новыми, причем это лучше делать без старой компании при этом продолжая с ней общаться.

Привет всем

Сразу к сути, не умею долго общаться с малознакомыми людьми и самое обидное с девушками. Когда заканчиваються истории из моей жизни, обсуждение общих интересов и всякие общие разговоры(типа про погоду) я просто тухну, начинаю слушать о чем мне рассказвают, вставляю свои пару слов, и на этом все, и мыслей в голове никаких что бы их озвучить, просто начинаю втуплять(

Недавно начал делать упражнения на бредогенератор(но только те которые можно делать без пары) результата пока не заметно, проробатывал эту проблему с BSFF, тоже результата не дало

Посоветуйте чем можно развить навыки общения, долгого, красивого и продуктивного общения

Заранее спасибо

Читай книжки.

Только что нить сурьезное и хорошее, а не БСФГ и Турбобредодегенератор.

Классика, фантастика, специальная литература, Борхес-Кастанеда, которые нонче так модны. Учись думать и рассуждать, тогда не будет проблем с разговором.

• 2 недели спустя...
начал делать упражнения на бредогенератор(но только те которые можно делать без пары) результата пока не заметно

2 дня развивал бг?

проробатывал эту проблему с BSFF, тоже результата не дало

3 дня работал с BSFF?

Чтобы были результаты, нужно долго и ежедневно работать над собой а не так: "эээ, до киношки 5 мин осталось, БГ потренирую..."

Ты выбрал ещё и те упражнения, в которых пара не нужна, блин это чё там за упражнения? Наверное там их одно или два, да притом, которое занимает только 5 мин.

Нужно выполнять абсолютно все упражнения по развитию БГ(зачем там друзья или пары? Выбираешь из поля зрения любой предмет или два предмета в соответствии с упражнением и тренируешь, всё что нужно). Хочешь чтобы были результатов? Не строй отмазы, а начинай действовать. И наберись терпения.

Смотри ток-шоу, имей соответствующий круг общения(как уже советовали), читай художественную литературу и т.д.

BSFF в топку :). Не нужно раздувать из этого проблему.

П.с. будешь халтурить с упражнениями, никаких результатов не выйдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...