Перейти к публикации
пикап.Форум

Тухну

Wexel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем

Сразу к сути, не умею долго общаться с малознакомыми людьми и самое обидное с девушками. Когда заканчиваються истории из моей жизни, обсуждение общих интересов и всякие общие разговоры(типа про погоду) я просто тухну, начинаю слушать о чем мне рассказвают, вставляю свои пару слов, и на этом все, и мыслей в голове никаких что бы их озвучить, просто начинаю втуплять(

Недавно начал делать упражнения на бредогенератор(но только те которые можно делать без пары) результата пока не заметно, проробатывал эту проблему с BSFF, тоже результата не дало

Посоветуйте чем можно развить навыки общения, долгого, красивого и продуктивного общения

Заранее спасибо

Опубликовано:

Мне очень помогла смена компании. Раньше у меня было 2 лучших друга, с ними я и общался в основном, разговор был не очень, шутки тоже туповатые. После, года 2 назад я нашел еще 2 поца, они короче такие все веселые, шутливые) Ну я от низ набрался, теперь с девчонками стало легко общаться. Хотя 90% общения состоит из стеба, это не есть хорошо, но мне норм пока что)))

Опубликовано:

Стёб это вариант, но блин, я если стебаюсь то жестко, девахам не нравится, буду стараться мягче)

Но это не рашает пролему, стебаться долго я тоже не могу

Опубликовано:

я просто тухну, начинаю слушать о чем мне рассказвают

слушать тоже надо уметь! особенно противоположный пол. это очень ценное умение и мало кто действительно им обладает.

самое главное, во время разговора расслабься, не думай все время судорожно "что сказать дальше?". задавай больше вопросов, искренне интересуйся (конечно, без навязчивости и т.д.), тебе не обязательно каждые 5 минут выдавать новую тему для разговора! общение-дело двоих.

если уж совсем некомфортно, напиши себе список из 20-30 интересных тебе тем, на которые тебе нравится общаться (их должно быть заведомо больше, чем ты можешь успеть обсудить за 1 разговор) ну и потом перед каждой встречей с девушкой можно первое время продумывать примерные темы. но тут опять же понадобится изобретательность в естественном переходе с темы на тему)

стеб, мне кажется, тут не самый удачный вариант. насколько я понимаю, автор про ситуации, когда возникает неловкое молчание и оба не знают что еще сказать.тут стеб ни с того ни с чего будет как минимум неуместен :)

ну и конечно, бывают, и часто, люди с которыми разговор у тебя просто не клеится, как ни старайся. это не значит что кто-то скучный и т.д., просто значит слишком разные интересы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

"Бредогениратор" почитай на форуме :excl:

Почитай энциклопедий " Всемирная история " :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

смена компаний самый тот вариант, вспомни старых друзей и знакомься с новыми, причем это лучше делать без старой компании при этом продолжая с ней общаться.

Опубликовано:

Привет всем

Сразу к сути, не умею долго общаться с малознакомыми людьми и самое обидное с девушками. Когда заканчиваються истории из моей жизни, обсуждение общих интересов и всякие общие разговоры(типа про погоду) я просто тухну, начинаю слушать о чем мне рассказвают, вставляю свои пару слов, и на этом все, и мыслей в голове никаких что бы их озвучить, просто начинаю втуплять(

Недавно начал делать упражнения на бредогенератор(но только те которые можно делать без пары) результата пока не заметно, проробатывал эту проблему с BSFF, тоже результата не дало

Посоветуйте чем можно развить навыки общения, долгого, красивого и продуктивного общения

Заранее спасибо

Читай книжки.

Только что нить сурьезное и хорошее, а не БСФГ и Турбобредодегенератор.

Классика, фантастика, специальная литература, Борхес-Кастанеда, которые нонче так модны. Учись думать и рассуждать, тогда не будет проблем с разговором.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прочти Ремарка, не пожалеешь.

Я прочел почти все его произведения.

Опубликовано:
начал делать упражнения на бредогенератор(но только те которые можно делать без пары) результата пока не заметно

2 дня развивал бг?

проробатывал эту проблему с BSFF, тоже результата не дало

3 дня работал с BSFF?

Чтобы были результаты, нужно долго и ежедневно работать над собой а не так: "эээ, до киношки 5 мин осталось, БГ потренирую..."

Ты выбрал ещё и те упражнения, в которых пара не нужна, блин это чё там за упражнения? Наверное там их одно или два, да притом, которое занимает только 5 мин.

Нужно выполнять абсолютно все упражнения по развитию БГ(зачем там друзья или пары? Выбираешь из поля зрения любой предмет или два предмета в соответствии с упражнением и тренируешь, всё что нужно). Хочешь чтобы были результатов? Не строй отмазы, а начинай действовать. И наберись терпения.

Смотри ток-шоу, имей соответствующий круг общения(как уже советовали), читай художественную литературу и т.д.

BSFF в топку :). Не нужно раздувать из этого проблему.

П.с. будешь халтурить с упражнениями, никаких результатов не выйдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 533

Хочу вернуть жену

2. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 533

Хочу вернуть жену

4. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...