Перейти к публикации
пикап.Форум

Совмещение тренировок

Syndrome

Рекомендованные сообщения

Возможно ли совмещать тренировки для сжигания жира и для набора мышечной массы? Например, день тренировка силовая, день бег и т.д.

Из доступных мне упражнений:

Для похудения: бег, скакалка

Для силовых тренировок - турник, брусья, отжимания, гиря (16кг), колесо и наклонная доска для пресса.

Есть боксерский мешок и перчатки.

Если возможно удачно совмещать эти два вида тренировок, то был бы признателен, если бы кто-нибудь составил программу занятий и питания для обоих типов тренировки.

Тренироваться могу хоть каждый день, усталость почти не чувствую, продолжительность тренировки тоже ничем не ограничена. Сбросить нужно не так много, килограмм 8 - 12.

там вибирай либо качатся либо худеть... ну можно пока сгоняешь жир ходить в тренажорный но сильно себя ненагружать, брать веса средние, для поддержания формы, а в другие дни бегать + ещё купи какой нибудь жиросжигатель - L-картенин(в любой аптеке покупается) вполне подходит, он повышает выносливость, скорость восстановления мышц, умственную деятельность... все остальные аспекты Л-картенина непомню, но их много

З.Ы. он не самый дешовый, но можно и другой жиросжигатель купить...

там вибирай либо качатся либо худеть... ну можно пока сгоняешь жир ходить в тренажорный но сильно себя ненагружать, брать веса средние, для поддержания формы, а в другие дни бегать + ещё купи какой нибудь жиросжигатель - L-картенин(в любой аптеке покупается) вполне подходит, он повышает выносливость, скорость восстановления мышц, умственную деятельность... все остальные аспекты Л-картенина непомню, но их много

Не хочу жиросжигатели, не так давно операция на почке была, а если память не изменяет, они влияют.

В тренажерку сейчас нет возможности ходить, до сентября только те упражнения, которые я описал.

Не хочу жиросжигатели, не так давно операция на почке была, а если память не изменяет, они влияют.

В тренажерку сейчас нет возможности ходить, до сентября только те упражнения, которые я описал.

так вот до сентября и сгоняй

Это невозможно. Процесс набора мышечной массы - анаболический, а сжигание жира процесс катаболический.

Я имел ввиду заниматься и тем и тем, чтобы только жир сжигался, а мышцы если не прибавлялись, то хотя-бы оставались, или даже так ничего не выйдет?

Это невозможно. Процесс набора мышечной массы - анаболический, а сжигание жира процесс катаболический.

Я имел ввиду заниматься и тем и тем, чтобы только жир сжигался, а мышцы если не прибавлялись, то хотя-бы оставались, или даже так ничего не выйдет?

А так выйдет. Нужно только подобрать адекватное содержание белка в рационе и кратность приема пищи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...