Перейти к публикации
пикап.Форум

Блокируется форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

Что делать? При загрузке любой страницы, она блокируется и выдается следующее:

Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!

Имеется информация о том, что веб-страница forum.pickup.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.

Веб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.

Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.

Началось это сегодня.

Я отключила в настройках защиты несколько опций. Но это риск.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Что делать? При загрузке любой страницы, она блокируется и выдается следующее:

Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!

Имеется информация о том, что веб-страница forum.pickup.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.

Веб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.

Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.

Началось это сегодня.

Я отключила в настройках защиты несколько опций. Но это риск.

то же самое.

присоединяюсь к вопросу

• Советник

Это наверное происки коварных врагов, надо им яйца оторвать же как-то решать вопрос.

Просьба отписывать каким браузером вы пользуетесь, а также установлен ли антивирус и какой.

_http://www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=http://forum.pickup.ru/index.php%3Fapp%3Dmembers%26module%3Dprofile%26section%3Dstatus%26type%3Dall%26status_id%3D10087&hl=ru

Безопасный просмотр

Страница диагностики для forum.pickup.ru

Занесен ли сайт forum.pickup.ru в список подозрительных веб-сайтов?

Сайт занесен в список подозрительных веб-сайтов – посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.

В некоторой части этого сайта несколько раз (1) за последние 90 дней была замечена подозрительная активность.

Что произошло во время последнего просмотра этого сайта компанией Google?

Из протестированных нами за последние 90 дней страниц данного сайта (13) в загрузке и установке вредоносного программного обеспечения без разрешения пользователя было замечено 5. Последний раз сайт просматривался Google 2011-06-03, а подозрительное содержание было обнаружено 2011-06-03.

Malicious software includes 5 exploit(s). Successful infection resulted in an average of 3 new process(es) on the target machine.

Количество доменов, на которых размещается вредоносное ПО, равняется 3, включая officesvaj.dyndns-office.com/, officewzen.dyndns-office.com/, officevydm.dyndns-office.com/.

This site was hosted on 1 network(s) including AS29076 (CITYTELECOM).

Был ли данный сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?

По всей видимости, за последние 90 дней сайт forum.pickup.ru не был промежуточным звеном в заражении других сайтов.

Размещается ли на этом сайте вредоносное программное обеспечение?

Нет. За последние 90 дней на этом сайте не размещалось вредоносное программное обеспечение.

У меня на всех страницах AVP находит HEUR:Trojan.Script.Generic

Кроме того на всех страницах явно неродной код JS, начинающийся с <script>var Q="terpene";var h="1";

Сей код пытается тянуть через officeosxg.dyndns-office.com/cgi-bin/counter некий exe-шник и ставить его в качестве плага к FF.

Антивирус: Kasperscy Internet Security 2010

Браузер: FF 3.6

Тем кто шастал по форуму без антивируса, рекомендую провериться, наверняка уже че-то подцепили.

Опера,каспарь 10й,вот что к вам проникло

HEUR:Trojan.Script.Generic

помоему только примерно 50% ссылок пока блокируются

Да, вирусня на сайте! HEUR:Trojan.Script.Generic

Блокировались страницы, я пару раз заходил, отключая временно антивирусник, дозаходился до запуска псевдоутилиты "MS exployer recovery" или как-то так. Блокирует к чертям запуски экзешников, в т.ч. диспечера задач. Слава богу, в касперском есть встроенный, через него и закрыл. Кстати говоря, когда этот вирусняк был запущен, КИС его не обнаруживал. Администрации следовало бы принять меры по этому поводу...

Изменено пользователем jjj (история изменений)

У меня вот как раз вчера на компе завелась какая-то херня

allowtomodifymyvirtualhost.exe, которая каждый раз при загрузке че-то мутит. Пока лень разбираться, завтра попробую узнать вирусняк это или нет. Кстати опера и NOD32 молчат, все нормально заходит.

Администрация форума занимается решением данного вопроса.

На всякий случай не забываем регулярно делать копии важных файлов. Так Вы обезопасите нужную для Вас информацию даже в случае проникновения на Ваш компьютер вирусов и прочих нежелательных элементов.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

allowtomodifymyvirtualhost.exe, которая каждый раз при загрузке че-то мутит. Пока лень разбираться, завтра попробую узнать вирусняк это или нет. Кстати опера и NOD32 молчат, все нормально заходит.

скинь сюда содержимое файла :

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

Троян похоже внедрен где-то в iframe теге на джава скрипт или пхп файлах, относящихся к профилям юзеров. Если просто ходить по сайту, то есть только предупреждения, при попытке зайти в профайл кого-то из юзеров антивирус сразу ловит HEUR:Trojan.Script.Generic.

У меня такая херня в Гугл Хроме, он же и ругается. Антивирус со старенькими базами НОД32 и молчит.

скинь сюда содержимое файла :

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

Я недавно игрался с прошивками айфона, подменял там адрес сервера apple, а в данный момент файл пустой.

мне помогите!!! тоже самое выдает с вирусами !!! Щас зашел через прокси , вроде читать все могу , в темах отписываться тоже вроде , а новые темы не могу создать !!! Помогите срочно , мне сейчас ваша помощь нужна !!! Мазила и антивирус комода

Проблема все еще наблюдается?

Да если не через прокси с мазилы на сайт пикап вроде захожу нормально , а на форум не пускает , пишет атака вирусов , через эксплорер вроде нормально все

• Участник проекта

Сейчас гугл все перепроверит и будет круто. Антивирусы перестали ругаться?

Да, часа 2 не ругались и сейча опять, но уже через раз. Профили+главная блокируются, а топики нет.

Может у вас в обдом из файлов внедрена ссылка заразитель или же на сервере/компе, где лежат базу остался троян, который просто заползает в код заново?

• Участник проекта

Вроде починили. Поисковики обновятся, должно все исчезнуть. Что антивирусы говорят?

Это не антивируса проблема. У меня мак, антивирусов нет, сафари при попытке просмотра пишет что сайт в блок-списке Гугл Секьюрити. Сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...