Перейти к публикации
пикап.Форум

что ж делать,?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый всем..

Вообщем ситуация такая.

Есть девушка , с которой хочу лтр, но она морозится по этому поводу. Говорит меня к тебе тянет физически, но "сердце молчит" . А я тупо трахалем быть не хочу... Знаю что она не давно рассталась тяжело, может быть это на неё давит?

Как думаете, стоит продавливать дальше или забить большой и толстый...

Опубликовано:

Отношения начинаются с секса!

Начни для начала заниматься с ней сексом, а дальше видно будет.

Опубликовано:

та был уже секс, правда сильно выпившие =) но ей 200% понравилось, думаю не изза некачественного секса морозится

Опубликовано:

По пьяне не считается.

Она просто боится сейчас чего-то серьезного, раз было тяжелое расставание. Подсади ее на этот ресурс, а потом начни ограничивать

Опубликовано:

я ей сказал что ебарем быть не хочу.... так что еще раз ити по её прихоти не хочу, она ж по моей не идёт...

что если я пропаду вообще пропаду, а потом через недельки 2, как снег на голову крышесносом и сексом ?)

Опубликовано:

ты немного заблуждаешься. ну зачем тебе её согласие на отношения? про отношения не надо говорить, их надо по-чуть создавать.

больше свиданий, больше говорить, вот тебе и отношения.

если секса между вами не было (тут некоторые иногда врут, я не говорю что это ты), а ты через связку "я хочу с тобой отношений" хочешь добиться её разрешения на секс, то это не правильно, и также не правильно, что ты это завернул "я хочу с тобой отношений. а ты? а давай?". так не надо, сначала засосы, потом зажималки, потом секс, потом после секс молчишь, она сама выходит на связь - и вот тебе и отношения.

Опубликовано:
Есть девушка , с которой хочу лтр, но она морозится по этому поводу

Типа : "я не готова к серьёзным отношениям". Так?

Как думаете, стоит продавливать дальше или забить большой и толстый...

Не забивай, трахни её раз, второй, вот потом уже и будет видно забивать или нет.

Опубликовано:

Если тр*хаешь - тр*хай дальше, гуляй и знакомь со своими друзьями, представляя ее своей девушкой. Она тебя начнет знакомить, так и отношения фиксируются, а не фразой "давай встречаться".

Не напрягайся сильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...