Перейти к публикации
пикап.Форум

что ж делать,?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый всем..

Вообщем ситуация такая.

Есть девушка , с которой хочу лтр, но она морозится по этому поводу. Говорит меня к тебе тянет физически, но "сердце молчит" . А я тупо трахалем быть не хочу... Знаю что она не давно рассталась тяжело, может быть это на неё давит?

Как думаете, стоит продавливать дальше или забить большой и толстый...

Опубликовано:

Отношения начинаются с секса!

Начни для начала заниматься с ней сексом, а дальше видно будет.

Опубликовано:

та был уже секс, правда сильно выпившие =) но ей 200% понравилось, думаю не изза некачественного секса морозится

Опубликовано:

По пьяне не считается.

Она просто боится сейчас чего-то серьезного, раз было тяжелое расставание. Подсади ее на этот ресурс, а потом начни ограничивать

Опубликовано:

я ей сказал что ебарем быть не хочу.... так что еще раз ити по её прихоти не хочу, она ж по моей не идёт...

что если я пропаду вообще пропаду, а потом через недельки 2, как снег на голову крышесносом и сексом ?)

Опубликовано:

ты немного заблуждаешься. ну зачем тебе её согласие на отношения? про отношения не надо говорить, их надо по-чуть создавать.

больше свиданий, больше говорить, вот тебе и отношения.

если секса между вами не было (тут некоторые иногда врут, я не говорю что это ты), а ты через связку "я хочу с тобой отношений" хочешь добиться её разрешения на секс, то это не правильно, и также не правильно, что ты это завернул "я хочу с тобой отношений. а ты? а давай?". так не надо, сначала засосы, потом зажималки, потом секс, потом после секс молчишь, она сама выходит на связь - и вот тебе и отношения.

Опубликовано:
Есть девушка , с которой хочу лтр, но она морозится по этому поводу

Типа : "я не готова к серьёзным отношениям". Так?

Как думаете, стоит продавливать дальше или забить большой и толстый...

Не забивай, трахни её раз, второй, вот потом уже и будет видно забивать или нет.

Опубликовано:

Если тр*хаешь - тр*хай дальше, гуляй и знакомь со своими друзьями, представляя ее своей девушкой. Она тебя начнет знакомить, так и отношения фиксируются, а не фразой "давай встречаться".

Не напрягайся сильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...