Перейти к публикации
пикап.Форум

нужны советы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация..

я понимаю что мол уже такие были темы и тд но все же там не такая девушка что сразу с друзей запишет меня в парня..

познакомился с ней я в соц.сети написала что мы уже знакомы с детства но я её не помнил.. и преложил встретиться погулять по вспоминать и тд.. погуляли хорошо и не только по вспоминали я заметил что ей было очень со мной интересно..

на второе свидание она уже пришла ко мне домой на ночь! я взял вино.. кольян у меня был так мы сидели и отдыхали смеялись попивали вино и курили.. наливал я ей намного больше чем себе естественно:) сидим и вижу что потихоньку она уже пьянеет.. и я предлогаю выпитьь на БУДЕРШАФТ выпиваем и поцелуй... сидим дальше.. после чего выпиваем ещё пару бокалов и сам к ней лезу её поцеловать.. все проходило очень гладко. был очень сильный страстный поцелуй от неё в мою сторону.. после чего снова сидим и она уже сама ко мне лезит.. ещё бокал и начинаю целовать. беру её и сажу к себе на колени после чего несу на диван и начинаю раздевать.. она вся пылает настолько возбуждена что чуть мне тело не порезала своими ногтями и это только поцелуй.. и вдруг небольшй косяк.. у меня не стоит:D и никак не хочет.. я предлогаю минет.. она говорит никогда не делала и не буду извини.. взяли перерыв. Внимательно " начали разговор и я узнал что она рассталась со своим парнем 2 недели назад.. и не загоняется насчёт него.. НО И НОВЫХ ОТНОШЕНИЙ НЕ С КЕМ НЕ ХОЧЕТ!" меня это очень удивило.. начинаем сново поцелуи объятья но у меня сново косяк.. легли спать.. на утро просто поцелуи и всё.. видел что секса не хотела утром.. повёл в часиков 12 её домой. и вот недавно списываемся и я пишу когда там теперь у тебя свободна квартира она пишит у меня очень редко.. я пишу у меня будет на слд недели придёшь? она с удовольствием но как к другу.. я пишу я хотел бы большего чем друг.. но она сказала не хочет терять меня как друга такого..

цель: хочется перевести её из друзей на девушку на долгие отношения..

она меня очень заинтересовала и тд...

прошу советов по теме.

как перевести из друга в такой моей ситуации

Опубликовано:

секса не было, отношений не было, в соблазнение.

А то что не встал такое бывает. Есть смысл задуматься, может не так уж она хороша?

я пишу у меня будет на слд недели придёшь? она с удовольствием но как к другу..

да детка, конечно как к другу.

По тексту ты слишком долго подбирался, она была готова значительно раньше.

Будь наглее и увереннее.

я пишу я хотел бы большего чем друг.. но она сказала не хочет терять меня как друга такого..

этого говорить не стоило.

Опубликовано:
и вдруг небольшй косяк.. у меня не стоит и никак не хочет..
но у меня сново косяк..

Шансов с ней больше не будет.

Не прощают девушки это, не прощают.

Наверное только в случае длительного ухаживания, когда девушка в тебе заинтересована, доверие прокачано, она отнесется к этому с пониманием. И еще если ей под 30.

А твоя полдруга потрахаться пришла и обломалась.

Опубликовано:

Crashm@ker, нам по 17 лет.

да возможно она пришла потрахаться но не факт..

ToTi, да наверно я слишком долго подбирался но когда я это делал я забыл написать раньше она просто буську и отворачивалась с улыбкой я настойчиво ещё и ещё.. толку небыло пока не выпили на будершафт..

я не загоняюсь насчёт её. нет нет! не в коем случае! но хочется с ней попробовать ещё разок:)

прошу советов как отнестись и какое лучше время подобрать для встречи.. что бы ей и не надоедать и не сильно уйти..

Опубликовано:

Автор, читай правила разделов, прежде чем создавать тему.

Секса не было. РИУО - раздел для обсуждения отношений исключительно после секса.

Переношу в соблазнение.

По сабжу. Косяк большой, если ты прожимаешь таким макаром девочку, а секса в итоге нет. Потом ваши отношения переходит в ДОД, что у тебя и было.

Кури фак "АнтиДОД для чайников".

По факту - лучше сделать перерыв дней 7-10, после чего вызваниваешь и приглашаешь ее к себе или погулять.

Друг или кто там - об этом вообще молчишь, а то это детский лепет все. Зачем выяснять отношения, когда их еще нет?

Тебе не пох, друг ты или кто? Друзьям легче девушку дома тр*хнуть, чем парням ТФНам :D .

Будешь звать к себе, покушайте тортик, посмотрите кино, где фильм будет что-то типа, они дружили, а потом после секса начали любить друг друга :D

В моменте приобними ее через минут 10, поцелуй.. ну а потом после фильма и секса.

Опубликовано:

Витя, спасибо.

не плохо..

фак уже почитал давно..

ну значит звонить думаю буду на выходных.

спасибо.

Опубликовано:
я взял вино.. кольян

лично я против против такого подхода к девушкам...

так любой тут может написать свое имхо. Напиши выход из ситуации.

Критика критикой, напиши автору свое видение выхода из ситуации.

Опубликовано:

что могу сказать)

как узнал она полная шлю*а, которая даёт каждому кто её пригласит к себе домой, достаточно вина.) я хотел добиться уважения и чего-то большего, но уже как-то этого не хочется..

спасибо за советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...