Перейти к публикации
пикап.Форум

Со одной школы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

понравилась девушка, она училась в той же школе, что и я. Как-то пересекались взглядами. В общем, подскажите, с какой темой я могу к ней подкатить? И открывашки на мой случай?)

Опубликовано:

О Боже.

Вы раньше учились вместе?

-Привет. Как поживаешь?

Как поживаешь = спрашиваешь и проявляешь интерес что у нее нового с тех пор как вы не виделись + калибруешь реакцию и делаешь чтоб она попутно интересовалось тобой.

Когда про себя рассказываешь = все круто, ты супер, у тебя все отлично.

Это же просто. Удачи!

Опубликовано:

О Боже.

Вы раньше учились вместе?

-Привет. Как поживаешь?

Как поживаешь = спрашиваешь и проявляешь интерес что у нее нового с тех пор как вы не виделись + калибруешь реакцию и делаешь чтоб она попутно интересовалось тобой.

Когда про себя рассказываешь = все круто, ты супер, у тебя все отлично.

Это же просто. Удачи!

глупо, мы же не с параллели даже, она на класс младше. И не общался я с ней никогда.

Опубликовано:

значит по той же схеме, что и при простом знакомстве. Если хочешь дополнительного онанизма, то можешь это сделать не в стенах школы, а где-то в другом месте. Хотя моё имхо: не живи там, где гадишь и не гадь там, где живёшь. Понимаешь? ;)

Опубликовано:

Если учились вместе : уже проще. Она тебя не первый раз видит, и ты тоже. Просто заводи беседу, можно на тему учёбы, потом уже ближе к делу. Да, да, номер взять надо! :D Не аську, не ссылку вконтакте, а номер телефона. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...