ForYouNobody Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 понравилась девушка, она училась в той же школе, что и я. Как-то пересекались взглядами. В общем, подскажите, с какой темой я могу к ней подкатить? И открывашки на мой случай?)
Hungry For Affection Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 О Боже.Вы раньше учились вместе?-Привет. Как поживаешь?Как поживаешь = спрашиваешь и проявляешь интерес что у нее нового с тех пор как вы не виделись + калибруешь реакцию и делаешь чтоб она попутно интересовалось тобой.Когда про себя рассказываешь = все круто, ты супер, у тебя все отлично.Это же просто. Удачи!
ForYouNobody Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Опубликовано: 6 июня 2011 О Боже.Вы раньше учились вместе?-Привет. Как поживаешь?Как поживаешь = спрашиваешь и проявляешь интерес что у нее нового с тех пор как вы не виделись + калибруешь реакцию и делаешь чтоб она попутно интересовалось тобой.Когда про себя рассказываешь = все круто, ты супер, у тебя все отлично.Это же просто. Удачи!глупо, мы же не с параллели даже, она на класс младше. И не общался я с ней никогда.
US special Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 значит по той же схеме, что и при простом знакомстве. Если хочешь дополнительного онанизма, то можешь это сделать не в стенах школы, а где-то в другом месте. Хотя моё имхо: не живи там, где гадишь и не гадь там, где живёшь. Понимаешь?
ShadoW` Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Если учились вместе : уже проще. Она тебя не первый раз видит, и ты тоже. Просто заводи беседу, можно на тему учёбы, потом уже ближе к делу. Да, да, номер взять надо! Не аську, не ссылку вконтакте, а номер телефона.
ForYouNobody Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Опубликовано: 6 июня 2011 ладно) спс парни, надо действовать второго шанса не будет
Витек Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 наглостью и уверенностью малолеток брать нужно , а не неуверенностью
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.