Перейти к публикации
пикап.Форум

Две сестры и общая подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Началось всё месяца два-три назад .... начало здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=118861

За эти два месяца произошло не так много.

Подходить к ОЖП знакомиться и брать номер телефона я не решился, так как в голове было не совсем комфортно. Есть подозрение что моя продавщица (подруга ОЖП) в меня влюблена. Кстати дружат они с детства, и именно моя продавщица устроила её в тот отдел, где работает моя ОЖП.

В общем, решил действовать другим путем… по сложившимся обстоятельствам пришлось самому поработать две недели в своем отделе. Решил там наладить с ней контакт. Привет-пока…, несколько фраз, часто шутил в кругу остальных продавщиц во время обеденного перерыва или перед открытием магазина….она смеялась. Все так же гляделки играли. А вот номер брать я не решался. Пару раз улыбнулась мне на улице, переходя пешеходный переход, а я как раз останавливался на машине, чтобы пропустить её.

Спустя те две недели….

За дальнейшие мои действия прошу меня не бить.

С сестрой моей продавщицы, с той самой с которой я встречался раньше, я переписывался иногда в Моем Мире. И тут увидел у нее в друзьях появилась моя ОЖП … ну и решил я её тоже к себе добавить. Добавилась. Сразу ничего писать не стал. Написал только спустя две недели…когда зашел в два часа ночи и увидел её онлайн в Mail агенте.

Написал следующее….

Я- Хватит сидеть ложись спать, поздно уже.

Она –Привет. Да я только зашла.

Я- Привет

Она – А ты чего не спишь?

Я – не спится что-то. А ты почему?

Она – Сестра позвонила из другого города. Болтали.

Я- А я тебя сегодня видел в городе. Я проезжал там-то, там-то, а ты проходила там-то.

Она – Я тебя тоже видела.

Я – Ладно (ИМЯ) я спать…. утром дела…. Спокойной ночи.

Она – Спокойной ночи.

И везде у нее смайлики были.

После этого еще недели две молчал.

Потом спросил снова в агенте про фотку которая у неё стояла.

Я – (ИМЯ) Сколько тебе лет на этой фотке

Она - 22

Я – Я думал что там тебе лет 17.

Она – куча смайлов.

Потом стала рассказывать что ей всегда дают меньше лет.

Еще немного поболтали в стиле Я- вопрос, ОНА- ответ.

С её стороны вопросов 0.

Я если и болтал с ней в инете, то минимум и всегда заканчивал разговор сам.

Спустя еще неделю. Зашел как-то в агент смотрю она там с грустным смайлом.

Я – Кто тебя обидел принцесса?

Она – Мне сегодня придется отдать свой бук подруге которая уезжает на диплом. Я просто не могу ей отказать.

- Я - (в шуточной форме) Переезжай ко мне …. У меня бук есть и друг я ничего.

Она - Хорошо жди меня завтра с вещами, освобождай шкаф и т.п. т.д.

В общем дальше еще немного отшутились ….Я почувствовал что поднял ей настроение, опять же первым попрощался.

После этого я решил, что пора завязывать с таким общением.

На следующий день сестра моей продавщицы (моя бывшая) уже была в курсе нашего общения в агенте. Так как спросила зачем это я зову (имя ОЖП) к себе жить?

На её вопрос я просто отшутился.

Т.е. вывод такой ОЖП все рассказывает о нашем общении этим двум сестренкам.

В агенте увидел её номер телефона записал себе и как-то послал ей прикольную СМС-ку, так чтобы было понятно что это от меня и с целью чтобы у нее был мой номер, чтобы при вызвоне не было вопросов «А это кто?».

Она ответила смайликом и спросила откуда у меня её номер. Я ответил, скажу при встрече. После этого я стал редко появляться в магазине, чтобы не сталкиваться с ней, но иногда все же сталкивался ….. все ограничивалось только привет- привет.

Прошло дней 10 после той СМС и я решил ей позвонить.

Я – Привет (Имя)

Она – Привет.

Я – Что делаешь?

Она- Только что пришла…с папой ходили на озеро.

Я – А что будешь делать?

Она – не знаю….а что?

Я - поехали прокатимся.

Она (вяло и помычала) – Не хочу…устала., замерзла.

Я – Так я же на машине буду…. не замерзнешь

Она снова промычала.

Я- А завтра какие планы?

Она – Завтра будет видно.

Я – Ну хорошо я завтра позвоню

Она – Звони

Я – Ладно пока

Она - Пока

На следующий день как на зло пришлось работать самому.

Не знаю правильно я действовал или нет.

Утром сама первая поздоровалась. Я чуть холоднее чем обычно тоже поздоровался. Часто смотрела не меня. Почти весь день. Т.е. стоило мне взглянуть в её сторону как она своими глазками на меня. Я сразу же резко в другую сторону взгляд отводил.

В общем свои ошибки знаю

1) Не СРИ ТАМ ГДЕ РАБОТАЕШЬ и УЧИШЬСЯ.

2) Соц сети и СМС - ЗЛО.

3) Очень долго тянул со знакомством и звонком.

Теперь собственно вопросы?

1) Стоит ли ей звонить второй раз?

2) Возможно ли что она не отвечает взаимностью только из за того что её подруга (моя продавщица) влюблена в меня, и то что я встречался и сам бросил старшую сестру своей продавщицы?

3) И еще один вопрос особенно меня интересующий …… уместны ли в данном случае КРЫШЕСНОСЫ?

Еще один вывод для себя сделал.

Кажется девочка не избалована мужским вниманием …. почти каждый вечер до самой ночи (до 1-2 ночи) сидит дома, так как всегда MAIL агент включен и иногда такие статусы (СКУЧНО или готовлю кушать). Один раз видел её вечером в городе когда ехал на машине, гуляла с подругой (с которой я не знаком). Меня заметила, улыбнулась.

Кстати цель ЛТР.

В общем, запутался я друзья. Помогайте.

Жду советов…очень жду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...