Перейти к публикации
пикап.Форум

Нуждаюсь в ЛВЛ-апе!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Завязка отношений тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120847&st=0&p=1719055entry1719055.

Я.Она.Мы.

Мне 17 лет. Ей 16. Начали встречаться пару дней назад, если быть точным, то 4 июня. До начала отношений были 3 - 4 встречи + 2 месяца общения по ICQ, а также встречи в живую в школе. Я уже знаю точно, что ей нравлюсь, узнал именно от нее. Так же узнал от ее подруг, что она боялась начинать со мной какие либо отношение, так как думала, что я уеду учиться в другой город. Вообщем боялась в меня влюбиться и так далее. Я ей на встречах намекнул, ну точнее сказал что буду учиться здесь, это было во время разговора и после очередной встречи я ее поцеловал и предложил встречаться, на что она ответила Да и также добавила, я не ожидала, что так быстро отвечу.

Она. По шкале 6-7. Цель: ЛТР. Хоть и начали щас встречаться, пока только маленькие продвижения.

Проблема:

Мало поцелуев, мало всяких обжимай, она меня стесняется еще.

Цель:

Много поцелуев, обжимания, к концу лета секс, хотя...очень опасно с такой...

Также появление инициативы от нее...

Описание последней встречи: решил для себя перед встречей, что поцелую и приобниму ее.

Итак началось свидание: я ее встретил как обычно, поцеловал в губы, но это было меньше секунды, типо как в щечку, только щас в губы. Короче, она в губы не против, но это мимолетно все. Я хочу хотя бы без языков для начал, но секунд бы 5 где то.

Мы с ней гуляли около 1 часа, потом когда дошли до места где не было людей, ну или очень мало, я ее приобнял правой рукой за талию, а левой рукой взял ее левую руку и так с нею гулял, ей это понравилось, она не сопротивлялась очень долго, только потом когда уже поднялись с набережной в город, убрала мою руку с талии, сказали типо жарко. ну я сказал хорошо и дальше шли за руку. После начала встречи прошло уже около 1.3 часа, может 2 часа. Поцелуев все еще не было. Потом она обычно ходит к подругам еще посидеть в гости, я ее проводил до подруг, там с ней позаигрывал, ну там обнимал ее, она типо что ты делаешь и все дела. потом я ее поцеловал в губы, но сноба блин только секунда(( она сама голову потом назад отводит. Потом вышла ее подруга я с ней поговорил, потом снова моя подошла, мы поговорили и потом снова также поцеловались, по мне это полная херь, незнаю, может для нее это уже и имеет большое значение, но я считаю это херьня. Потом я пошел на турники, она осталась у подруг. Потом я иду домой, ее вижу она от подруг идет, ну я проводил ее до дома, главное что ее родители против того чтобы она с кем нибудь щас встречалась и поэтому она не хотела чтобы я ее проводил до конца, чтобы родители не увидели. Однако, когда я ее довел, она такая отбежала на метр, чтобы посмотреть что за углом нету родителей, ну а я такой ну че я пойду, она в ответ, нет еще и с улыбчкой это сказала. После того как убедилась что за углом никого нету, сама подбежала и снова поцеловались, и она пошла домой.

Необходимая помощь: как мне добиться долгого поцелуя, что нужно сделать и как себя вести, чтобы ее раскрепосить. Или все оставить как щас, чтобы шло своим чередом все?

Опубликовано:

тянешь... Ты бери и целуй, бери и за жопу хватай))

в 16 лет, она сама к тебе не будет проситься тискаться

Опубликовано:

тянешь... Ты бери и целуй, бери и за жопу хватай))

в 16 лет, она сама к тебе не будет проситься тискаться

Она на долгий поцелуй - отварачивает голову, типо смущается делает вид.

Опубликовано:

Сколько уже головниковohmy.gif Какие то тараканы видать что ли... Если у тебя было очень мало общения с девушками, попарь с ней мозг для прокачки скила. Если опыт есть поищи другую без заморочек.

Думаю крышеснос и безлюдное романтическое местечко должны исправить ситуацию. И налаживай с ней доверие.

Опубликовано:

как это мило все :rolleyes:

не в обиду, но выглядит все как дружба в младших классах школы :)

и мало верится что девочке 16, ведет себя как 12-13 летняя!

выход - обнять и целовать! в носик, в щечки, губы, шею....да куда угодно! Ну и быть готовым на то, что она будет вырываться :)

скажи ей: "я не кусаюсь" и продолжай! Ну постебай ее насчет того что она не умеет с языком целоваться, со словами "я научу" ну и побольше тргай ее...попа, спина, грудь!

Опубликовано:

Аахахах) +1 StyleBoxing :lol:

2афтар

попробуй левой рукой во время поцелуя взять ее легонько(можно не легонько) за затылок и целуй как надо.

Опубликовано:
попробуй левой рукой во время поцелуя взять ее легонько(можно не легонько) за затылок и целуй как надо.

пробовал так в выходные! всеравно девченка воротила голвой, подставляя шею

я ее целовал в шею, играл с волосами, гладил внутренюю часть бедра - девочка велась, но засоса не было - в итоге мне это надоело, я сделал дальше и она сказала что уходит. встала с лавочки и медленно ушла! Я уже начал думать куда дальше идти ну и на случай достал телефон, и тут звонит она и просит подойти...я отказываюсь и со ссловами 2по телефону не хочу ниче обсуждать, мол подходи" кладу трубку...она возвращается, я показываю пальцем на губы свои и она наклоняясь меня целует :) как говорится "есть контакт" :lol: ну и потом идя в обнимку она говорит "ты не представляешь что я от тебя за свое возвращении попрошу"....постебал и сменил тему :rolleyes:

Опубликовано:

Хм...ну я завтра иду с нею снова гулять посмотрим что получится, а как поступить если она не хочет присесть никуда, то есть стоя? остановить ее приобнять за талию двуми руками прижать к себе и поцеловать так?

Опубликовано:

облокотись на что-то! я обычно на маленький заборчик облакачиваюсь или на бортик набережной!

так вот становишся спиной к ограждению, а ее зовешь к себе, приобнимаешь, общаешся на близком расстоянии, гладишь по спинке, смотришь ее украшения, гладишь ее волосы, ну и целуешь как надо :)

Лучше это делать стоя именно так! на лавочке она сидя на коленях скорее всего выше тебя и амплитуда для уворачиваний у нее больше чем стоя :) удачи

Опубликовано:

Ну что, завтра попытаюсь дерзать все что тут изучил и услышал. Кстати мы гуляем возле набережной на природе, то есть мы проходим через лесную рощу небольшую, где никого нету. Я вот думал, если я начну ее там обнимать и целовать, ну я имею ввиду так как надо, она не подумает типо маньяк какой то! ))) нашел место в лесу... вот че меня еще тормозило чуть чуть когда мы гуляли

Опубликовано:

Не спеши, получишь ты свой поцелуй, вернее девочка сама даст.

Ставь цель дальше поцелуя, а не зацикливайся на мелких целях.

Опубликовано:

Ну чтО , сегодня все было что хотел! И поцелуи и обнимая! Вообщем все отлично! Всем спасибо! Секс еще рано с ней я думаю.

Опубликовано:

Молодец, поздравляю!smile.gif С сексом то же не особо затягивай, укрепляйся на завоеванных позициях и качай два шага вперед шаг назад, удачи!)

Опубликовано:

А как она отреагирует на предложение секса, ну или на сам секс, и как к нему привести? если у нее не было ни парня раньше не поцелуев даже, я ее вот щас на поцелуй нормальный прожим щас сделал, и то было с трудом, так как она не умеет целоваться. на секс я вообще даже незнаю..

Опубликовано:

распиши ее поведение при прожиме на поцелуй, свои действия и ее реакции на это! что она при этом говорила?

Опубликовано:

распиши ее поведение при прожиме на поцелуй, свои действия и ее реакции на это! что она при этом говорила?

ну я ее обнял, до этого весь вечер возбуждал поглаживаниями по руки и спине, потом она тоже присоединилась и сама начала отвечать на мои действия, ну после того как обнял, она меня тоже обняла, то есть полностью отдалась в мои объятья ну и начала на меня смотреть и пробовать поцеловать, так как попросила чтобы она сама меня поцеловала, но у нее не получалось, она отворачилась и потом снова пробовала и там было минут 5, я всячески старался поддержать, но у нее не получалось, однако она не отталиквала меня, а наоборот прижалась ко мне и ласкалась)) ну я потом попытался сам принять действия и попробовать поцеловать, но она сказала что не может сегодня, что ей надо время, и сказала что на следующем свидание все получится. короче типо ей настроится надо, так как у нее это первый поцелуй.

и еще сказала, что так как ты хочешь поцеловаться, я так не умею)))

Опубликовано:

Вот и ошибка! Ты должен все в свои руки взять! Действовать! а ты опять ее слушаешь...

Так далеко не зайдешь

Да и в итоге я ничего не понял! был ли засос?

Ну чтО , сегодня все было что хотел! И поцелуи и обнимая!
но она сказала что не может сегодня, что ей надо время, и сказала что на следующем свидание все получится

одно другому протеворечит

Я в свое время учил девочку 15 лет целоваться...все делал сам, она смущалась, но старалась! а я ее при этом хвалил...потом пауза и перевод темы и смена места, ну и опять по кругу :)

Опубликовано:

Вот и ошибка! Ты должен все в свои руки взять! Действовать! а ты опять ее слушаешь...

Так далеко не зайдешь

Да и в итоге я ничего не понял! был ли засос?

Ну чтО , сегодня все было что хотел! И поцелуи и обнимая!
но она сказала что не может сегодня, что ей надо время, и сказала что на следующем свидание все получится

одно другому протеворечит

Я в свое время учил девочку 15 лет целоваться...все делал сам, она смущалась, но старалась! а я ее при этом хвалил...потом пауза и перевод темы и смена места, ну и опять по кругу :)

Засоса не было. Вот и я начинаю учить, она смущается и говорит, что не может.... ладно придеться тогда всю ситуацию в руки брать. В воскресенье с ней встречусь и все сделаю!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, пишу свои результаты за прошедшее время.

Значит гулял я с ней, все было хорошо, обжимания, ласка, но поцелуев не было... говорила, типо горло болит. Ну я думаю, бог с этим, подожду недельку. Потом началась такая фигня, что во время свидания она звонит подругам и просит чтобы я ее проводил к ним, и дальше она гуляет с ними. Так было около 4 раз. Я говорил, что мне не нравится, а она это в шутку все переводила. Пока что я еще смотрю на все со стороны, наблюдаю так сказать за ее поведением. Потом я ее пригласил погулять снова, она сказала Да, на следующий день за 2 часа до нашей встречи я получаю звонок, она говорит, что не может сегодня пойти, занята вроде. Я думаю бог с тобой, не хочешь идти,ну и фиг с тобой и я пошел на турники . И что вы думаете, смотрю, она с подругами гуляет.Увидела меня, идет ко мне, ну я с брусьев спустился и уже изменил взгляд, и свое поведение по методике БД на Дальше. Вообщем подошла, поцеловала меня в щечку и спросила, все нормально? Я говорю да! ( хотя я со стороны был серьезный и по мне было видно, что не все нормально)

Потом я прихожу домой, обдумав всю ситуацию, пишу ей смс. <<Имя девушки>> извени, но мы расстаемся. Мне такие отношения не нужны.

И тут пошло поехало, куча сообщений я так не могу, из за чего ты так решил, я тебя люблю и так далее. Потом звонок от нее, по голосу вся в слезах. После этих сообщений она предложила встретися на следующий день, все обсудить.

Встреча. Подхожу к ней, вижу глаза - все заплаканные. Думаю, пора ее по полной раскручивать, ситуация в мою пользу. И тут я начал говорить все что мне не нравится в отношениях. Итог встречи такой, начали снова встречаться, но теперь нету этой фигни с подругами и все теперь отлично. Постоянно пишет мне, что скучает, любит и так далее. Гуляли 4 часа, все было отлично, потом попали под сильный ливень, все промокли, потом высыхали. Вообщем день прошел отлично.

Следующая встреча прошла через 2 дня. Гуляем, все хорошо, обжимания, общение, она уже начала проявлять инициативу, то я ее руку гладил во время гуляния слегка, теперь когда я ее обнимаю, она можно сказать играется с моей рукой, которая на ее талии. В конце прогулки, я ей говорю, что нужно мне присесть, у меня нога болит сильно после футбола(ушиб ногу на футболе, чутка хромал), ну а сам думаю, щас все будет. И так я сижу, ее к себе прижал, общаемся, людей вокруг нету. Прошло минут 5, атмосфера уже была нужная. Я встал, продолжил ласку, полез одной рукой под маечку - начал со спины, потом вперед до (.)(.), а вторую руку на попку положил. Она вначале убирала руки, потом все ок. Ну, а далее произошел вначале один поцелуй наконец, как надо, а потом еще 3))) И потом ей надо было идти домой, ну я ее провел и все хорошо!

Были ли у меня ошибки, или все прошло отлично?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня расстался с девчонкой по своей инициативе! решил что дело с малолетками это фигня!

Опубликовано:

Что за бред, а?

Как вообще понимать твои действия, хотя нет, не твои, а ваши?

В то время как все думают о съеме ты в свои 17 думаешь о поцелуях? Правильно что расстался, охлоди голову и приведи ее в порядок.

Тут вообще слов не нужно. Говорить с ней тоже не нужно. Ладошки там брать правой или левой тоже бред.

Последний раз когда я засасывал так это вообще без слов. Просто трогай девочку. Поглаживания ладони, чуток игры с волосами, легкое поглаживание шеи и сам тянешься к ней.

Ну не было у меня такого чтоб девочка отворачивалась после таких действий. Просто не было. И не понимаю как может быть если сделать все правильно.

Опубликовано:

Мда последние 2 поста самые тупые.. Сначало она тебе уже почти дала а ты ее бросаешь, все у меня нервный срыв..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...