Перейти к публикации
пикап.Форум

Футболки с флагами

Trofim

Рекомендованные сообщения

Футболки таких типов, ровно как футболки с разными логотипами типа "Гуси", "СССР" , "" ДОльче енд Габбана" терпеть не могу.

Не хочу быть ходячей рекламой ни бренла, ни страны!!!

Футболки таких типов, ровно как футболки с разными логотипами типа "Гуси", "СССР" , "" ДОльче енд Габбана" терпеть не могу.

Не хочу быть ходячей рекламой ни бренла, ни страны!!!

А где ты живешь?

Я бы купил\носил футболку с флагом России. У меня дома вон весит метр на полторп метра флаг России :)

Я на этом бзиканутый и денег не жалею =) У меня кста одна есть такая ;)

Фотболку в цвета ямайки или нидерландов. Но чтобы не прорсто флаг, а интересная композиция цветов флага, можно с гербом красиво обставленным. От 800 до 1400.

Такие футболки иногда предпочитают в определенных субкультурах. Считаю, что если вы не состоите в них, то покупать не стоит. Просто для ребят такие символы что то значат, а не просто моднявая тряпка.

Не советую покупать вещи с английским флагом, ямайским, флагом конфедерации. Про остальные флаги не знаю.

Русский патриотично, но так как престиж власти, а следовательно флага низок, то такие вещи носить себе во вреб, если ты не футболфанат.

А где ты живешь?

Сейчас в Украине. Но где-то 4-5 мес/год провожу в Европе.

А турецкий флаг нормально?

В принципе да. Более оригинально, чем флаг Великобритании, Германии, Ямайки, Кубы.

Такие футболки иногда предпочитают в определенных субкультурах. Считаю, что если вы не состоите в них, то покупать не стоит. Просто для ребят такие символы что то значат, а не просто моднявая тряпка.

Не советую покупать вещи с английским флагом, ямайским, флагом конфедерации. Про остальные флаги не знаю.

Русский патриотично, но так как престиж власти, а следовательно флага низок, то такие вещи носить себе во вреб, если ты не футболфанат.

Ну с конфедератами понятно это поприще байкеров с ямайкой стезя растафаринянинов, а остальные ? Причем тут к какой-то культуре Англия или Германия. Тогда довайте отменим клетчатые рубашки и подтяжки - в которых ходят скины, с ботинками это вобще отдельный разговор.

Имхо все чушь это )))

• 2 недели спустя...

флаг англии носили изначально панки. Моду на английский флаг ввели SexPistols (группа такая была)

А вернее их менеджер и его жена Малькольм МакЛарен и Вивьен Вествуд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 104

Тема Галадриэль :)

2. 11 104

3. 20

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 11 104

5. 11 104

• Создать...