Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какие права может предьявлять девочка в ситуации

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый,

Ситуация такая: Есть девочка, мы просто спим. Но когда она ко мне домой приезжает и уезжает то считает типа само сабой что я оплачиваю такси.

Я не жмот, и я не против оплачивать девушкам всякую мелочёвку и так далее, но блин, мне не очень нравится сама ситуация, я же с ней не встречаюсь, да и кайфа от наших встреч она ловит на порядок больше.

Ругатся не хочется, да и в целом меня такая оперативность вполне устраивает, ещё бы на метро научить её кататся.

Щас приедет, такси с меня, а как её более менее вежливо домой отправить на метро?

Тем более что живу в центре да и метро в 50 шагах от парадной.

• Советник

Ну и зажрались же мужики в питере :lol: Баба приезжает, дает, берет короче все удовольствия с доставкой на дом а потом на такси ее домой отправить уже жаба душит? Не нравиться, не общайся, найди другую за которую тебе будет приятно заплатить за такси. А если она получает больше кайфа от ваших встреч чем ты так почему бы наоборот не начать тебе получать удовольствие от встреч самому?

Проводи ее до метро)

Можешь сделать вид, что тебе нужно уезжать срочно сейчас. Авось через пару раз привыкнет и сама будет на метро ездить))

Да вот на фоне такой вот темы, сразу вспомнились темы когда чуваки за тридевять земель к своим бабам ездили :lol: Те кричали что расстояние не преграда. :lol:

А по теме , я лично пару девочек бросил просто по тому что лом было их провожать, однажды посрались я такси вызвал ей грубо говорю на деньги пока. Потом в слезах рассказывала что таксист спроси ее работает ли она ??? А подруга не поняла что за работа такая :lol: , грит да работаю :lol: . Короче таксер потом всю дорогу торговался :D

Стоит ли говорить, что после этого мы расстались вскоре. Вообще это в действительно проблема, деньги вроде не большие но так как видится часто нужно, то они складываются в приличную сумму.

Автор хочет и рыбку скушать, и на лошадке покататься. Ну скажи ей прямо - "я платить не буду". Только не страдай потом, что она почему-то приезжать перестала.

Скажи ей мол мне надоело...я из принципа плачу только за свою девушку...

Ты просто стала небольшим исключением на время

• Советник

Главное чтобы не получилось как у большинства тут. Автор скажет ей типа не буду платить, она его кинет, автор недельку порадуется свободе, потом яйца прижмет, и приползет на форум посыпая голову пеплом с просьбой дать волшебную таблетку чтобы ее вернуть так как он понял что без нее жить не может и любит крепко крепко :)

Короче всё решилось проще, она ни с того не с сего сама за такси до меня заплатила, а назад сама на метро пошла (может тему прочитала эту, фиг знает? :D). В общем я доволен всем :)

2brutalist1: Блин, на самом деле очень хороший приём, надо принять на заметку что есть ещё и таксист который фиг знает что может подумать :D

Дадада, вот на счёт этой приличной суммы в точку. У меня стабильный доход, но когда по мелочи и там и тут за всех - накапливается нехилый минус.

2Neon561: В целом я вчера именно такую реплику и выбрал предварительно, хоть использовать и не пришлось)

2haword: Нее, такого не будет. Было бы всё так плохо я бы не думал даже о таких несправедливостях :)

Просто я люблю когда девочка в каких бы отношениях мы не состояли - от меня уходила довольная всем, по этому хотелось не делать из этого проблему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...