Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие права может предьявлять девочка в ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый,

Ситуация такая: Есть девочка, мы просто спим. Но когда она ко мне домой приезжает и уезжает то считает типа само сабой что я оплачиваю такси.

Я не жмот, и я не против оплачивать девушкам всякую мелочёвку и так далее, но блин, мне не очень нравится сама ситуация, я же с ней не встречаюсь, да и кайфа от наших встреч она ловит на порядок больше.

Ругатся не хочется, да и в целом меня такая оперативность вполне устраивает, ещё бы на метро научить её кататся.

Щас приедет, такси с меня, а как её более менее вежливо домой отправить на метро?

Тем более что живу в центре да и метро в 50 шагах от парадной.

• Советник
Опубликовано:

Ну и зажрались же мужики в питере :lol: Баба приезжает, дает, берет короче все удовольствия с доставкой на дом а потом на такси ее домой отправить уже жаба душит? Не нравиться, не общайся, найди другую за которую тебе будет приятно заплатить за такси. А если она получает больше кайфа от ваших встреч чем ты так почему бы наоборот не начать тебе получать удовольствие от встреч самому?

Опубликовано:

Проводи ее до метро)

Можешь сделать вид, что тебе нужно уезжать срочно сейчас. Авось через пару раз привыкнет и сама будет на метро ездить))

Опубликовано:

Да вот на фоне такой вот темы, сразу вспомнились темы когда чуваки за тридевять земель к своим бабам ездили :lol: Те кричали что расстояние не преграда. :lol:

А по теме , я лично пару девочек бросил просто по тому что лом было их провожать, однажды посрались я такси вызвал ей грубо говорю на деньги пока. Потом в слезах рассказывала что таксист спроси ее работает ли она ??? А подруга не поняла что за работа такая :lol: , грит да работаю :lol: . Короче таксер потом всю дорогу торговался :D

Стоит ли говорить, что после этого мы расстались вскоре. Вообще это в действительно проблема, деньги вроде не большие но так как видится часто нужно, то они складываются в приличную сумму.

Опубликовано:

Автор хочет и рыбку скушать, и на лошадке покататься. Ну скажи ей прямо - "я платить не буду". Только не страдай потом, что она почему-то приезжать перестала.

Опубликовано:

Скажи ей мол мне надоело...я из принципа плачу только за свою девушку...

Ты просто стала небольшим исключением на время

• Советник
Опубликовано:

Главное чтобы не получилось как у большинства тут. Автор скажет ей типа не буду платить, она его кинет, автор недельку порадуется свободе, потом яйца прижмет, и приползет на форум посыпая голову пеплом с просьбой дать волшебную таблетку чтобы ее вернуть так как он понял что без нее жить не может и любит крепко крепко :)

Опубликовано:

Короче всё решилось проще, она ни с того не с сего сама за такси до меня заплатила, а назад сама на метро пошла (может тему прочитала эту, фиг знает? :D). В общем я доволен всем :)

2brutalist1: Блин, на самом деле очень хороший приём, надо принять на заметку что есть ещё и таксист который фиг знает что может подумать :D

Дадада, вот на счёт этой приличной суммы в точку. У меня стабильный доход, но когда по мелочи и там и тут за всех - накапливается нехилый минус.

2Neon561: В целом я вчера именно такую реплику и выбрал предварительно, хоть использовать и не пришлось)

2haword: Нее, такого не будет. Было бы всё так плохо я бы не думал даже о таких несправедливостях :)

Просто я люблю когда девочка в каких бы отношениях мы не состояли - от меня уходила довольная всем, по этому хотелось не делать из этого проблему.

Опубликовано:

ради справедливости через раз сам приезжай к ней, хоть на метро, хоть на трамвае

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...