Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменил, а отношения нужно вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18, ей 19. Я - студент, живу в общаге. Она - живёт в моём городе, с родителями. Красивая, куча поклонников было и есть на данный момент, о парнях и методах манипуляции ими знает намного больше чем обычная среднестатистическая девушка, + с её внешностью и это замечательно работает.

Были замечательные отношение я в течении года, потом уехал в другой город учиться и всё стало напряжно.

Имел глупость изменить, с одной девочкой несколько раз. Моя об этом узнала и всё, знать меня не хочет, чуть что - так сразу "иди к той, которую трахал!", "как ты мог променять то, что у нас было на просто секс?!" и т.д.

Цель: вернуть отношения любой ценой.

Опубликовано:

Как она узнала? какой разговор был? сам как сейчас себя ведешь в отношений к ней?

Сначала ляпнула та, с которой изменил, а потом сам всё рассказал. Сейчас общаемся по телефону\интернету, не много. Упреки практически постоянно, но бывают и нормально общаемся, как раньше, когда всё было хорошо, но не долго такое длиться, срывается и опять за свое "Как ты мог?", "Сволочь, дрянь, фу!", "Вали к ней!", "Не трать время, я тебя не прощу, у нас ничего не получится!"...

Она выпившая была, я ей всё рассказал, как услышала что изменил от меня стала стервозной, делала вид что ей пофиг что я говорю и всё в этом роде...

Опубликовано:

Как она узнала? какой разговор был?

а какая разница. Нормальные люди измену не прощают, девочка высоко ранговая.

сам как сейчас себя ведешь в отношений к ней?

очевидно.

ТФНит

знать меня не хочет, чуть что - так сразу "иди к той, которую трахал!", "как ты мог променять то, что у нас было на просто секс?!" и т.д.
Она выпившая была, я ей всё рассказал, как услышала что изменил от меня стала стервозной, делала вид что ей пофиг что я говорю и всё в этом роде...

НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ ЖЕНЩИНЕ В ИЗМЕНЕ. Даже если она тебя с ней в постели застанет, все равно не признавайся, мели любую чушь, не я, не помню, пьяный был, не встал. Признаешься подпишешь себе смертный приговор, если не удет так в ответку рога тебе наставит.

Совет один, завязуй ТФНить, эту ОЖП ты потерял.

Опубликовано:

Совет один, завязуй ТФНить, эту ОЖП ты потерял.

Нет, я не буду сдаваться, мне нужна именно она!

• Советник
Опубликовано:

Не ну можно попробовать в уши ей надуть что то вроде того что у тебя с той был просто секс, просто можно сказать подрочил бабой, что у тебя нет к той никаких чувств. Что ни о каких отношениях с той ты и не думал, а просто разгрузился и все. А любишь только ее и тебе не наплевать на вашу любовь которую не должны разрушать такие необдуманные поступки. Ты осознал ошибку и больше такого не повториться если вы продолжите ваши отношения (а сам не забудь пальцы скрестить на руках в это время :D ) И так далее в таком шаблоне. Главное прожимай на то что у тебя был секс без чувств, просто секс и все. А к ней у тебя большие чувства и любовь.

Все это может прокатить а может и нет. Если что то получиться дальше продолжать то будь готов к тому что и она тебе с кем ни будь может изменить на зло тебе.

Опубликовано:

Если что то получиться дальше продолжать то будь готов к тому что и она тебе с кем ни будь может изменить на зло тебе.

Понимаю... А если постоянно будет упрекать в том, что изменил закрывать глаза или что? Как себя вести в таких ситуациях?

• Советник
Опубликовано:

Ну решать то тебе. Или жить с бабой которая тебя все время будет этим шантажировать, типа она тебя любила а ты такой гад изменил а теперь жопишься ей купить ..... и т.д. с постоянным выносом мозга, плюс если не будешь выполнять то все время будет висеть над тобой угроза что в отместку изменит. Или сделать то что большинство писают делать, найти себе другую без этих заморочек. А заморочки будут, и еще какие :)

Опубликовано:

2: haword Можно попробовать, но это говориться один раз и наверняка что-то подобное автор ей уже грузил, и про любовь и про чувства. После МЧ должен развернуться и уйти да бы к статусу козла не добавить еще и ТФНа. А дальше останется только ждать.

автор твой косяк не в том что изменил, а в том что ты признался. Поэтому впервую очередь убей у себя чувство вины.

Опубликовано:

Мне вот интересно а она год дрочила что-ли ?? Она тобой просто манипулирует, как ты сам расписал она это умеет. А вообще это просто повод с тобой красиво расстаться. :lol: Зачем тебе такая манипуляторша ???? Потрахался и ладно, но чтобы отношения заводить, подумай сто раз что ты будешь делать с холодной красоткой, которая привыкла чтобы возле нее мужики крутились. Или она это все бросит ради тебя ??? :lol: Скорее тебя бросит :lol:

Короче проной как тебе haword написал. Если не помогает то не в этом дело. Дело в том что ты ей не нужен, наигралась. :lol:

Если так в этом ничего плохого нет , найдешь еще парочку, не одна она такая модная :lol:

Опубликовано:

автор твой косяк не в том что изменил, а в том что ты признался. Поэтому впервую очередь убей у себя чувство вины.

А после этого что делать?

Опубликовано:

А после этого что делать?

Я писал применительно к вопросу что делать если будет понукать. Реакция на обвинения (обоснованные или нет) у людей по определению разная. Проще будет утилизировать. B)

Скажи ей, "крошка, я просто убедился что ты самая лучшая, я разрешаю тебе тоже сравнить".

вообще если ОЖП с понятиями то раскатает тебя на раз. Утилизировать некоторые вопросы весьма затруднительно. Например: А ты простил бы меня? :D

Расслабся, до этого думаю не дойдет.

Опубликовано:

haword Тебе дело говорит! Только так и никак иначе, шансы маленькие но может проконать. Однако чтобы вообще были шансы

1) Нужно офигенное конгруентное ВС ты не должен диктовать ей с памяти эти слова ты сам должен свято верить в это, если это не вяжется у нее с твоим образом и рангом то будет фейл тут же.

2)Даже с учетом пункта 1) нужно все проделать идеально, утилизировав Обязательно сексом тут же, и желательно как можно более диким и животным.

3) Даже при удаче ты дашь ей в руки Огромную дубину товего залета, которой она будет тебя постоянно дубасить и пытаться прогнуть. Избежать этого можно будет лишь частично идеально придерживаясь пункта 1) и такого типажа постоянно. готов стать Железным Феликсом?\

4) В любом случае тебя ожидает изумительный секс в мозг с не передаваемыми спецэффектами и чем дальше ты продвинешься в ее возврате тем шедевральней будут спецэффекты.

Оно тебя надо тебе 18 что девушек мало. Поставь себе в зачетке напротив ее имени зачет и не парся. С какой целью ее возвращать только чтоб яйца отпустило? Фильтруй мотивы которые тобой движут и не теряй время на негатив.

П.С. если ты уже что то предпринимал особенно вживую то скорее всего театр не проконает - почует что ей лапшу вешают (пункт 1))

Опубликовано:

ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ УЖЕ НАПИСАЛИ!!!)))

Дополню.

Попробуй раза два три по тфнить, была такая ситуация у меня, с недельку цветы, конфеты. "люблю не могу", давил на то, что это был "просто секс", "люблю тебя одну"

Опубликовано:

Попробуй раза два три по тфнить, была такая ситуация у меня, с недельку цветы, конфеты. "люблю не могу", давил на то, что это был "просто секс", "люблю тебя одну"

Сомнительная стратегия. Я бы склонился к верхним советам в этом топике.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Да парень, ты конечно виноват, но не известно может быть и она тебе тоже изменяла?.. Если нет, то тут надо долго просить прощения и стараться как-то доказывать свои чувства поступками и самое главное заботой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...