Перейти к публикации
пикап.Форум

скажите мои ошибки в общение...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит..у нас с девушкой состоялась вот такая беседа в чате.... Во время этой беседы..я не знал, кто кого клеет ... Но слегка удерживал, своё превосходство..это так я чувствую..

Вопрос к Вам такой : Какие ошибки при этом разговори мною были допущены и т.д. Хотя бы хоть какие то укажите...

Сразу извиняюсь, что текс с НИЗУ в ВВЕРХ надо читать....(((

Просто Пикапом увлекаюсь всего то месяц... в активи ОДИН зачёт ...хочу вот четвёртый.... ))))

Так, же хочу выслушать.. мнение как ей позвонить и назначить свиждание...ведь это будет ночью..))) Вообщем всё что посоветуете выслушаю...

04:19:42: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Всё точно ушёл!))

04:19:27: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : ОКеюшки!

04:18:41: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Я за равноправие...)) поэтому вот тебе мой телефон....6))) 8 902 463 **** :)))

04:15:06: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : ... А тебе ..очень хороший и светлый сон!!! Спи сладко... и пусть телефоны не звонят ..пока ты на работе... ведьты спишь:))) До встречи...)))

04:13:35: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : ПРИЯТНЫХ и СЛАДКИХ ТЕБЕ СНОВ! НЕЖНОЙ и ПРИЯТНОЙ ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04:13:24: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : бежим???

04:12:45: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : 04:11:41... в таких ситуациях не думают... в таких ситуациях действуют..))

04:11:49: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Умничка...! ну всё теперь обои бежим спать....правда в разные кроватке..но главное что ВО время и можно твёрдо сказать ...вместе-)))

04:11:41: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : Даже, если я что-то и подумала....,то это было позже.. я уже отправила!

04:10:36: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : 8909839****

04:10:04: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : ???

04:09:56: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : а ым его не видим..потому что кто у нас его не написал...:)))

04:09:23: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : Видимо, потому что я ничего не вижу......................

04:07:58: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Вопрос тогда другой: Где номер телефона в моём привате ... почему я его ещё не вижу:)))

04:07:21: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : ДА, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЕ!!!

04:06:56: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : НУ, конечно не сегодня и обязательно НОЧКОЙ!!!

04:06:34: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : оно тебе нравиться??)))

04:06:07: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : Какое прекрасное и загадочное "ХОЧУ" у тебя!

04:05:52: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Конечно увидеться:))) Но не сегодня ночью... Но это будет ночь...))) Мы ж с тобйо романтики:)))) Я думаю ты не против?

04:04:26: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : ммм.....не спать, а встретиться?

04:03:37: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Потому... танцевать при свете включинных фар... не каждому простому человеку охото))) Нет просто так я тебя не отпущу ..))) Я теперь другое хочу..))

04:02:31: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : Почему?

04:02:08: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : ЗВОНКОВНЕТ!- Пойду ка и я заниматься нашим ОБЩИМ отгаданным делом!!!

04:01:46: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Логично! А ты сама романтику любишь??? Я ж по глазам вижу...хотя я их ещё не видел..но всё равно... я уверен... ты романтична...знаешь почему???

04:00:35: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : Видишь, без тебя бы не угадала, а ты без меня не задал бы этот вопрос.

04:00:30: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Так вот..я не просто пойду спать..я пойду приставать к одеялу..и подушки..:))) Больше меня этой ночью никто не согреет кроме них... и кроме твоих тёплых СМС :)))

03:59:34: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : А я как рада!!!

03:59:26: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Я знал..что мы великолепно друг другу подходим:)))

03:59:10: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : Банально, но для романтика НЕТ!!

03:58:57: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Ура-))))

03:58:36: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : спать?

03:57:49: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : Не угадала сама... ты уйдЁшь?

03:56:33: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : ой сказал))

03:56:28: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Я тебе уже столько подсказок задал))))

03:56:15: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : нет! Я просто уйду...это делать... и всё! И мы больше не встретимся.... но если ыт угадаешь, то мы обязательно встретимся уже чтобы посмотреть друг другу в глаза-)))

03:55:20: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : ИЛИ общение одноразовое??..

03:54:41: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : если Я НЕ ОТВЕЧУ, мне это останеться домашним заданием?

03:54:28: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : ответь..что?))

03:54:22: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Понимаешь...я об этом уже не думаю..но ..просто организм этого хочет.... ))) И всё таки ты ответишь.... докажи..что мы чувствуем мир друг друга..)))

03:53:02: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : Знаю, это мой вопрос...

03:53:02: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : Знаю, это мой вопрос...

03:52:31: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : А о чЁм же ты думаешь ночью?

03:52:16: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Ближе к вечеру..часов в пять..шесть....летом-)))

03:51:51: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : Радуга? Значит днЁм?

03:50:46: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : С удовольствием..только под тёплым... и так чтобы радуга была-)))

03:49:51: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : А ты не хотел бы прогуляться под дождЁм?))

03:48:52: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Это значит...я люблю романтику.. я к ней тянусь....)))

03:48:04: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : ...причЁм слегка заядляй- это малЁха. или более чем???

03:46:59: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Прчём слегка заядлый романтик-))) А ты любишь романтику?

03:46:57: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : .....я так и знала- так будет сложнее..

03:46:36: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Да! Романтик... :-)))

03:45:54: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : А ты романтик?

03:45:27: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Ну..ладно пожскажу...ночью.."я часто думаю об этом"... ))

03:44:50: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : А подсказки будут?

03:44:10: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Думай, думай.... только смотри убегу же-))) так и не дождавшись ответа-))

03:43:13: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : МММ.... ДАЙ КА ПОДУМАЮ.

03:42:45: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : ДА! Что я сейчас хочу?)))

03:42:17: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : чТО ТЫ ХОЧЕШЬ?...))

03:41:24: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Ты мне на вопрос не ответила-))) Прошу ответитть!

03:41:16: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : Да, время играет РАЗНУЮ роль в нашей жизни!

03:40:38: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : А я зна, что ты что то на подобие этого напишешь!

03:39:47: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : ..главное не время-))) Главное ЧУВСТВО..-))) Как ты думаешь что я сейчас хочу???)))) Я просто хочу проверить... твой внутрий мир-))

03:38:04: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : ага. ТОЛЬКО ЭТО "ДАВНО"- слегка по времени не многовато!

03:36:31: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Я давно заметил, что мы друг друга чем топритягиваем-)))))) Мы с тобой похожи..))

03:35:26: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : Да интересно, если чесно я мне так же не трудно найти общий язык с любым человеком, особенно с чужим. Люди ко мне тянуться! Если ты такой- ты меня должен понять!))

03:33:13: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Вот ..честно не знаю..чем-))) Вот например тебе интересно сейчас со мной общаться???)))

03:32:35: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : Наверно ты их чем то привлекаешь..? Эдакий МУЖЧИНА С ИЗЮМИНКОЙ.

03:30:05: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Нет... ))) Просто девушки любят разговаривать со мной-:))

03:28:50: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : Знакомиться с девушками. Или эт просто образ жизни?

03:25:23: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Ты про какое???)))

03:24:16: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : хм...интересное хобби.

03:22:05: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Ладно..)) По образованию бухгалтер экономист....)) Это среднее политех..сейчас заканчиваю.. высшку ... Экономистом буду..)) Сам же..Дизайнер работаю в **** им же собственно)))) Мимо работы...люблю... сидеть в кафе и знакомиться с девкуками..))) Могу пойти ожин погулять... или как сейчас я приехал только с шашлыков..)) вообщем я люблю жизнь и люблю отдых))

03:19:12: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : Ну, во-первых, где работаешь? Учился? И что привлекает по мимо работы?

03:17:35: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Что ты хочешь знать обо мне???))))

03:16:55: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : О СЕБЕ::))

03:16:25: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Понтяно-)))

03:16:06: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : А если на чистоту, то "Вулкан".

03:15:45: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : -)))) Умничка..хорошо работает фантазия...)))

03:15:21: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : Ну, почему обязательно клуб?- Можно не плохо потанцевать и при свете фар, НЕ ДАЛЕКО от конюшни.

03:09:11: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Значит любишь ходитьв ночные клубы.... Какой твой любимый клуб?))

03:06:20: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : Нет! Да и лошади впрочем.

03:05:42: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : У тебя есть машина?

03:05:16: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : Танцевать. Авто. Лошадей. ( это самое самое!)

03:03:50: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Ну иногда всё таки же бывает..так вот... что любишь??? Чем занимаешься???

03:03:22: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : ага...)) Сначало спроси: Оно у меня бывает?

03:01:27: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Ясно.... ))) Чем занимаешься в не рабочее время???))

03:00:15: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : Так получилось... практику в администрации прошла.. а устроиться по знакомству не захотела, сказала: сама. (конечно может не надо было...) но теперь поздно. А РАБОТУ СВОЮ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!

02:57:12: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : ...Обалдеть..Почему тогда работаешь непо специальности?))

02:56:49: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : Специалист в обл политики и экономики региона+ референт.

02:55:41: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : 516.... )) А сама по образованию кто?

02:55:00: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : Информационно-справочная служба Дальнего Востока.

02:52:38: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Значит ты у нас оператор и где ты работаешь_)))))???

02:47:55: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : На работе.)))

02:45:25: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Нет..дома только приехал...на шашлыках был...))) А ты где находишься?

02:44:31: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : Не спится? Или ты на работе?))

02:40:43: Петропавловск » *DIA*НОЧКА : Как приятно, когда девушка....которая мне симпатична...сама первая... заводит со мной разговор... опередив меня на пару секунд-)))) Привет, красивая..))

02:36:42: xi¤* *DIA*НОЧКА » Петропавловск : Доброй ночи!))

Опубликовано:

Народ...я хотел бы услышать..про ошибки в разговоре...где я дал слабину...блин! Ну действительно.... где я темп не тот взял..и т.д... я просто где то почувствовал, что она меян задавила... !!! Я серьзно!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Встреча состоялась, совсем надавно... правда днём и всего лишь 10 минут! Но за это время я быстро определил что ДИНАМО!

Почему? рассказываю...

Она: Где работаешь?

Я: Я подписывал слишком много бумаг, чтобы не разглошать этой тайны!

Я: Где у Вас тут магазин?

Она: Что ты хочешь?

Я: жвачку себе купить

Она: Может по мороженному нам ещё купишь?

Я: Я никогда не угощаю девушек на первом свидании!

Она: Да ты нахал!

Я: Принц, как принц!

Вот вроде бы и всё! Потом ей скинул чтол мол работаю в банке и т.д.

Повилась..и пытаеться чтобы я куда нить её пригласил...

Вообщем я теперь думаю ...добивать и поставить на место динамщицу что ли!

Опубликовано:

Боже мой... узнаю себя полтора года назад

...

все в точности

...

такой разговор как у тебя был с ней можно иметь по сто раз на дню с разными девченками

у меня такое было, когда я с красными дикими глазами и с брызжущей слюной как ненормальный подсел на фишку "развести девченку в чате на тел" :)

...

потом встречался с ними... херня херней.. ниче толкового

есть канеш вероятность выцепить ничего киску, но мала такая вероятность..

...

динамо много в этом деле

...

У таких баб есть одно веское отличие от обычных , "неинетовких" : они очень любят носом покрутить.. типа парней в чате дофига, каждую сек лезцт со знакомством.. ... мол, этот парень ничего, но есть и дургие получше наверняка..

...

Да и с чатом этим вечно будете ссориться, у меня была фифа которая до скрежета зубного умоляла меня не сидеть в чате:) аж на все готова было пуститься... а сама.. :)

...

Так что забей.. я щас в чате общаюсь уже давно не для свиданок.. время убить, когда дома делать нех.. иногда весело получается..

...

для более серьезного написан весь этот форум

Опубликовано:

Прочитай это...может и все вопросы отпадут...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

Если динамит и на деньги ведётся. То можешь разыграть следующее.

Вызвони её, пригласи прогуляться. В процессе скажи, что она тебе понравилась и ты ей хочешь сделать подарок. Идите в дорогой магазин и пусть выбирает. Когда определится, ты скажи , что надо зайти к тебе домой , т.к. такую сумму ты с собой не носишь. Дома берёшь деньги, (она должна видеть, что они у тебя есть) и идёте к магазину.

Рассчитай всё так, чтобы он был уже закрыт. Сделай растроенное лицо, и скажи ,

-жаль что закрыто. Я так хотел увидеть эту вешь на тебе. Ну ладно, тогда завтра утром придём.

После этого смело можешь приглашать её к себе домой. К сексу она уже готова.

Опубликовано:
Если динамит и на деньги ведётся. То можешь разыграть следующее.

Вызвони её, пригласи прогуляться. В процессе скажи, что она тебе понравилась и ты ей хочешь сделать подарок. Идите в дорогой магазин и пусть выбирает. Когда определится, ты скажи , что надо зайти к тебе домой , т.к. такую сумму ты с собой не носишь. Дома берёшь деньги, (она должна видеть, что они у тебя есть) и идёте к магазину.

Рассчитай всё так, чтобы он был уже закрыт. Сделай растроенное лицо, и скажи ,

-жаль что закрыто. Я так хотел увидеть эту вешь на тебе. Ну ладно, тогда завтра утром придём.

После этого смело можешь приглашать её к себе домой. К сексу она уже готова.

Ну нихрена себе :):):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...