Перейти к публикации
пикап.Форум

Последний шанс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

Ситуация такая :

Мне 17 лет. Год назад (10 класс) перешел в новую школу. Через пару месяцев учебы стал замечать ПЗ от очень красивой одноклассницы (по моей шкале 8 из 10). В новом классе я ещё не освоился как следует (характер такой :) не судите строго) поэтому не решался подойти. В общем наша игра в "гляделки" продолжалась около 4 месяцев (можете закидать меня тухлыми кабачками :lol: уже сам понял как я жестко тупил).

Когда она прекратила подавать ПЗ, я запаниковал и написал ей вконтакте предложение погулять, на что получил отказ "извини, я занята". На следующий день она опять начала смотреть на меня, по-моему ещё более соблазнительно =). Я же наоборот решил забыть про неё. Забыть её не получилось до сих пор. Она почти полностью закрыда свою страничку ВК, видимо пытаясь привлечь внимание...

Сейчас летние каникулы перед 11 классом, и вдруг выясняется что меня переводят в другую школу (так сложились обстоятельства, не буду писать почему=)).

А я не хочу её терять, она мне и сейчас очень нравится!

В школе вобще не общались, так что насчет характера ничего сказать не могу, телефона её тоже не знаю.

Что мне делать чтобы привлечь её симпатию обратно? Или как правильно пригласить её на свидание, чтобы не отказала как в первый раз?

Опубликовано:

Узнай ее телефон у однаклассников, я же надеюсь ты общался с кем нибудь в классе? или тупо сидел весь год и ни с кем не общался!? Берешь ее телефон, читаешь факи по вызвонам, и звонишь ей, ну и предлагаешь погулять. Главное прочти факи, чтобы не было такого, что ты ее умоляешь пойти с тобою, сделай все так, что если хочешь пойти пошли. Нет, так нет. Если откажет все таки, говоришь пока и кидаешь ее в игнор на время. Дней так 10.

Опубликовано:
А я не хочу её терять, она мне и сейчас очень нравится!

Интересно, что же ты теряешь, если между вами ничего нет? :rolleyes:

Что мне делать чтобы привлечь её симпатию обратно?

Тебе поможет вот это.

Опубликовано:

Просто почитай фак по малолеткам!

Прочитал на два раза, кроме изменчивости настроения никаких сходств с моей ситуацией. Если не так то ткните носом :)

Узнай ее телефон у однаклассников, я же надеюсь ты общался с кем нибудь в классе? или тупо сидел весь год и ни с кем не общался!? Берешь ее телефон, читаешь факи по вызвонам, и звонишь ей, ну и предлагаешь погулять. Главное прочти факи, чтобы не было такого, что ты ее умоляешь пойти с тобою, сделай все так, что если хочешь пойти пошли. Нет, так нет. Если откажет все таки, говоришь пока и кидаешь ее в игнор на время. Дней так 10.

Может быть при вызвоне надавить на то, что типа я ухожу из школы, мы больше не увидимся, и всё такое? :(

Опубликовано:

Просто почитай фак по малолеткам!

Прочитал на два раза, кроме изменчивости настроения никаких сходств с моей ситуацией. Если не так то ткните носом :)

Может быть при вызвоне надавить на то, что типа я ухожу из школы, мы больше не увидимся, и всё такое? :(

Значит так. При вызвоне наоборот не дави на твой уход, не делай на этом аспект. Позвони, предложи встретиться, погулять, скажи что ей интересные новости, которые как ты считаешь будут ей интересны, только не рассказывай ничего по телефону. Заинтригуй ее.

Пример вызвона:

М:Привет, узнала?

Ж:Привет, нет, а кто это?

М:Ну это симпатичный парень, который бы хотел с тобой увидиться. ( если не узнает по голосу, то это и хорошо )

Ж:Хм...что же это за парень интересно?

М:Приходи сегодня "Место" к "время". Вот и узнаешь )))

Ж:Ок. Приду. или если ответила Нет. - Нет, я сегодня не могу.

М:Ок, до встречи. или если Нет. - Ок. Когда тебе будет удобно. Давай тогда завтра.

На девочку особо не дави.

Ты для нее еще никто, не в обиду парень, ты даже с ней не общался, ну уйдешь, так и уйдешь.

Опубликовано:

Как можно учиться в одном классе и вообще не общаться?

**ядь вот как так можно?

По теме. Забей на нее. Перейдешь в новую школу, найдешь другую, так и будешь поглядывать (и надеюсь уже не сморозишь).

Девочка записала тебя в тормоза.

Опубликовано:

Девочка записала тебя в тормоза.

Возможно, но тогда зачем ей терпеливо и методично закрывать в месяц по разделу на её страничке ВК?!? Сначала фотки, потом инфу, группы и т.п. Сейчас у неё практически "голая" страница, только видео есть.

Не то чтобы я придаю этому какое то большое значение, но всё равно подозрительно... "Это жжж неспроста" (с)Винни Пух. <_<:lol:

Опубликовано:

Я тоже закрыл свою страницу? Ради девочки?

МБ она поняла что ВК это гавно и ей оно нах не нужно кроме видео?

ЗЫ Ты должен понять, что действительно придаешь этому значение.

ЗЫ2 Не "возможно" а так и есть. Еще в школе тебя отвравили к группу Тормоза. Можешь стать лидером если так и дальше будешь бездействовать.

Опубликовано:

ЗЫ2 Не "возможно" а так и есть. Еще в школе тебя отвравили к группу Тормоза. Можешь стать лидером если так и дальше будешь бездействовать.

Ну мб, тогда вопрос - как исправиться?

Учитывая то, что мы практически не общались. Но симпатия была, я точно знаю! :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...