Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развиваемся в поле с нуля

Рекомендованные сообщения

29.08.2011 в 11:24, Нерадиславы сказал:

Розовый че это у тебя было в 11-30 дня на остановке!?

Ну чего чего. Иду я значит мимо. Смотрю стоит, симпатичная такая, с цветком на голове. Ну и... вот.

Кстати интересно. С ней бла бла, давай с тобой встретимся, и она резко - КОГДА? Показалось это интересным)

29.08.2011 в 10:14, Tatika сказал:

Розовый, ты-то когда на свидание уже пойдешь?? :rolleyes:

Вот наверное с завтра и начну. Как минимум два номера есть девчонок прямо из моего района, так что сильно заморачиваться не буду.

Изменено пользователем EatYourLoli (история изменений)
  • Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вау, целая пикап команда, даже со своим названием. Напоминаем вам что это полуфинал кубка пикап.ру в прямом эфире. И так, на поле выходят Слоупоки в составе Нерадиславы и EatYourLoli. Сегодня им пр

Познакомился в ТЦ , там где все эти фудкорты. Все ушли вниз курить, мне захотелось перекусить. Я поднялся дабы приобрести вредный вкусный гамбургер и увидел её за столиком, она читала рекламку по кин

2 дибила малолетних **** пишите тут **** **** а на деле девственики ванючие фу нах вас дибилы ! клоунада *****! вам ни 1 баба не даст никада ибо вы дети тупорылые 1.1 + сразу месяц РО, на то чтобы п

29.08.2011 в 13:27, Нерадиславы сказал:

Что значит "бла бла бла" с ней. Знакомство мне запили быстро бл*ять!

Ой буду я обычный диалог расписывать чтоли. Ниче интересного не было.

Как представлю это нае*алово "Нерадиславы",

Она-"о чем ты думаешь сейчас" уставившись носиком в плечо

Он-"-(в голове 8:2 ху*и о чем тут еще можно думать) О нас с тобой думаю, и прижимаешь еще крепче"

)) Я бы поржал потом еще после этого)

Розовый, ну как с твоими не стандартными подходами (свиданками) с пощечинами и убеганиями? ))

Не пробовал еще?

Мне прям интересно )) Вче6ра в клубе так попробовал - вообще класс! Но это в клубе..

Пока еще не пробовал) Все времени не могу подобрать, чтобы днем в центр выехать. Тут еще загранку делать начал. Пока это в планах)

Вчера была свиданка с одной. Не ожидал даже что она вызвонится. Бл*дь, такой скучной свиданки у меня еще не было. Даже описывать что-то не очень охото. Но сиськи у нее вроде большие, так что наверное будет вторая = )

Расхечляем бухло парни!

Филд не знаю, а вот зато какой зачот!!! 4х часовой . Через 2 часа отзвонилась на работу и забила на нее хер, и продолжили. Никогда не думал, что с 18 летней девчушкой может быть такой хороший секс.

Есть правда ложечка дегтя в бочке меде. Презервативы закончились после 1го часа ( мой косяк), остальные 3 пришлось делать по живому. Ну вроде 18 лет, оба родителя гинекологи, была не была х@ли.

Да и кстати : 1 : 0

Branislav-Ivanovich-8-4-9-REUTERS-Phil-Noble.jpg

мат

Изменено пользователем Витек (история изменений)
  Цитата
Филд не знаю, а вот зато какой зачот!!!

Зачот это хорошо, но форум вроде как создан для того, чтобы опытом обмениваться... Так что выкладывай карты на стол :P

Каких-то особых фишек и БД игр не было. Поэтому даже не знаю что написать. Но попробую.

Грубо говоря весь филд: Она сама того желала, моя задача была - ГЛАВНОЕ НЕ ТУПИТЬ. Все можете реально дальше не читать, если нет лишнего времени.

Знакомство.

В субботу вечером, я с бутылкой коллы, она выходит из ТЦ в клетчатой рубашке. У меня такаяже под пиджаком.

Я - Привет. Как настроение?

Она - привет. УЖАСНОЕ

Я - да ладно! почему? ты уже улыбаешься!

Она - ))) да потомучто хотела купить себе юбки , а там закрыто бла бла бла

Я - Кстати вот тебя клетчатая рубашка! И у меня (пиджак распахиваю) , мы одной крови!!!

Она хихи хаха на самом деле я их не очень люблю

Я - а зачем тогда одела?

Она - для разноообразия!

Дальше у меня случайно выпала колла из рук - Я ай ай ай куда ты милая. Ее почемуто это дико порвало на смех. Я представился и тд и тп. У остановки ей надо уже ехать. Я что-то про созвонить и встретиться, не успел дать телефон для записи , она уже - ВОСЕМЬ, ДЕВЯТЬСОТ и тд.

Свидание 1.

Звоню на след день после знакомства ( :) ) , говорю мол встретиться днем ( на вечер другая свиданка была), она говорит могу только после 19-00. Я эээ нет не получится ну ладно еще увидимся и тд. К вечеру понял, что другая свиданка продинамлена. Звоню ей, мол дела закончил, могу через час встретиться ( мы живем рядом). Короче договорились.

Она смс "Может лучше завтра? А то в 22-00 мне уезжать". Вот тут думаю самый главный момент, встреча была в 20-00 + сборы не сборы, по факту у меня был только час. Я подумал, что надо зафиксить 1е свидание и ответил мол "все ок. были тяжелые выходные, на большее меня бы и не хватило". Очень важно, потомучто завтра бы ничего не было. Уже в процессе 1го свидания выяснилось, что уезжает она до послезавтра . Такие дела. Нехер тянуть, со 2м тоже самое кстати.

На 1й ну прогулялись, ну на лавочку сели, руки мои на ее ногах, пошли за ручку/обнимку. Она запнулась на каблуках раз, когда я ее ловил обратил вниммание, что отцепляться она от меня прямо таким скажем не торопилась. На 2й раз когда запнулась, я уже поимал обнял и засос.

Потом прошли еще немного и еще. Ну после смски от нее, ну да и пох.

Свидание 2 - зачот.

Звоню во вторник на сегодня. Интересный вызвон:

Я - отлично , тогда встретимся завтра

Она - да! давай!

Я - давай часов в 5

Она - в 5... ммм... я в 3 в гости ухожу и до позднего вечера. давай утром? (ололо ты ебанутая чтоли???)

Я - да нет. утром хочеться спать

Она - ну ладно тогда дела можно переиграть. я в 5 свободна!

Что не может не радовать : )

Правда на деле мы встретились в 16-00, и в 18-00 ей надо было на работу. Но я опять таки решил идти. Может зачот за это время не успею, но ближе к телу точно. Да и вобще я хотел ее видеть. Она прикольная, тем что 18 лет - давно с такими ничего общего не имел.

Встретились пошли, она как-то странно сама сказала - пошли в ту сторону , как раз моего дома. А она 100% не знала где мой дом. Одела короткий сарафан , что + к желанию зачота . Я пошел с радостью в ту сторону, направляя до магазина напротив моего дома. (повезло)

У магазина - Давай возмем бутылку вина?

Она - давай! Ой как я на работу поиду)))))))) ( ну вы поняли как она это сказала да?)

Берем. Выходим. Она - и где мы ее будем пить? ( догадайся хули). Я - а давай у меня, фильм посмотрим. Она тихонько так сказала - давай.

В моей голове : ДАВАЙ?? БЛЯ ОНА СКАЗАЛ ДАВАЙ!??? И что все? И все? Эй чувак сидевший у фасада магазина - ОНА ТОЧНО СКАЗАЛА ДАВАЙ? Пипец так просто??? Так сколько у меня дома резины, сколько сколько, может много, может нихера. А ладно если че схожу. Да вобще пох, ура она сказала ДАВАЙ, ВАУ))))))))))))))))))))

Короче приходим. Бла бла вино . Кино конечно никто не включал. Сразу не накидывался, дал "обжиться" и начал.

В момент, когда она уже была сырая вдруг - Подожди! Мыже в центр собирались?????????

(по телефону да собирались, потомучто план был встретиться в 5 вечера и гулять до 22-00, но ей в 18-00 на работу выяснилось после и явно нахер кудато было ехать). Хотя звучало конечно ВНЕЗАПНО.

Но не растерялся, я оттягиваю ее трусики и вхожу пальцем - Да я туда и направляюсь!!!

(со стороны подумал, наверно ахуенно смотрелось)

Дальше пальцем по точке G, тут походу я реально попал в ЦЕНТР, потомучто после этого момента у нее крышу как будто нахуй снесло. Вроде , как еще сопротивлялась , но очень вяло.

Ну вот как-то так.

На каждом свидании надо было просто делать и не тупить и все получилось само - надеюсь задумываеться так, что именно таким образом и будет всегда.

Вобще я очень коротко все написал, на деле мы очень много общались и все такое.

Возможно кого-то этот филд не впечатлил, но если честно, на это мне пох*й - я классно потрахался с молодым энергичным телом : )

А прозреваю вопросы про балл, могу фотку в ЛС скинуть где она 6-6.5. Но на деле 5ка с очень по детски милым лицом.

Общее время на свиданках до секса: ~3 часа

Изменено пользователем Нерадиславы (история изменений)

Розовый мне сегодня звонит и между делом вдруг говорит, что у Синего ЗАЧОТ. Я аж расплылся в широкой улыбке и так за тебя, Синий, обрадовался, как ни за кого раньше!

Пора с вами в поле идти штоле. А то из достижений пока только полтора миллиона очков в ГитарХиро с Розовым на барабанах :)

Да, скинь по возможности фотку в ЛС.

А без презерватива заканчивай это дело. Раз, два нормально,- на третий проблемы найдешь.

31.08.2011 в 18:41, Нерадиславы сказал:

Она тихонько так сказала - давай.

В моей голове : ДАВАЙ?? БЛЯ ОНА СКАЗАЛ ДАВАЙ!??? И что все? И все? Эй чувак сидевший у фасада магазина - ОНА ТОЧНО СКАЗАЛА ДАВАЙ? Пипец так просто??? Так сколько у меня дома резины, сколько сколько, может много, может нихера. А ладно если че схожу. Да вобще пох, ура она сказала ДАВАЙ, ВАУ))))))))))))))))))))

Да, классный момент! Часто девушка неожиданно ведется!

Еще такая тема есть, как точка не возврата - если ты в ее трусах рукой - это точно "Давай!" и сдавать уже нельзя. Тоже волнительный момент.

Синииииииииииий!!! МужиииииииииииГГГгггГГГГГ!!! :P

Розовый??? ЧЁ тупим???!!! :blink:

П.С. Было мне 10 лет. Была у меня подружка на даче на два года старше. Мы все лето продр*чили в русалочку на дэнди, ну нереально было пройти. Осень. Звонит мне в город эта ехидна: "Привет, Тати, как дела твои? Я к слову русалочку прошла". "Ах так, с*ка, русалочку прошла??!! Да еще и не постеснялась позвонить, похвастаться??"- думаю я про себе. Ей сказала: "А ну ниче, я забила уже давно. Не играю больше." В общем виду не подала. Сама села, включила дэнди и в тот же вечер прошла Русалочку, а потом и Том и Джери. Вот, что злость от успехов других с людьми делает! Розовый, тебе история! Болею за тебя! Сделай ради меня двух малышек разом... ну или по очереди хотя бы! ;)

Парни, когда читаю ваши посты, улыбка практически не спадает с лица моего милого :х , к чему я это не знаю!

Но Зачот продолжайте в том же духе! Захотелось свою тему на подобии создать но есть много всяких НО.

31.08.2011 в 21:41, 6oJIT сказал:

Парни, когда читаю ваши посты, улыбка практически не спадает с лица моего милого :х , к чему я это не знаю!

Но Зачот продолжайте в том же духе! Захотелось свою тему на подобии создать но есть много всяких НО.

Никаких нахер но. Создавай B)

Завтра с синим пивка то попьем. Ух попьем. Кстати я за тебя братюня две бутылки цвая уже выпил. Так что красавец) Надеюсь это огромным толчком для меня будет. Тебе то понятно, это в плане уверенности теперь доставит как никогда и ни что)

Мне почему-то очень неприятно, что тут все это написано "аля филд", сегодня вечером надо удалить.

01.09.2011 в 03:59, Нерадиславы сказал:

Мне почему-то очень неприятно, что тут все это написано "аля филд", сегодня вечером надо удалить.

Боже, а вдруг ты тр*хнишь её еще раз и у вас начнутся ЛТР, а потом она случайно найдет у тебя в компе ссылку на эту историю. И поймет, что ты всем рассказал про ваш первый раз... и уйдет от тебя??? :blink:

Синий!! Что за неприятно вдруг??? Почему ты сначала об этом не подумал?? Нечего п*здить, если не хочешь чтобы люди об этом знали и это обсуждали. Если уж рассказал, то будь готов к тому, что каждый выскажет по твоей истории свое мнение и оно не всегда тебе понравиться и кто-то даже твой романтический тр*х зачОтом обзовет, а изливание душевных переживаний - филдом!!!

П.С. Агонь - красава! Синий в след раз сначала думает, а потом пишет! ;) А теперь думает, как "следы замести", если вдруг первая девочка действительно лркой станет :D

31.08.2011 в 14:09, Инспектор женских сердец сказал:
  31.08.2011 в 13:46, Нерадиславы сказал:

Зачот на 2м.

FUCK YEAH

Круто, но хотелось бы побольше информации ;)

31.08.2011 в 17:51, Инспектор женских сердец сказал:
  Цитата
Филд не знаю, а вот зато какой зачот!!!

Зачот это хорошо, но форум вроде как создан для того, чтобы опытом обмениваться... Так что выкладывай карты на стол :P

:ph34r:

P.S. Татика... Коварная ты девушка... :o

Парни, я сегодня коньяк по своему поводу открываю вечером, ибо выполнил большой промежуточный этап долгосрочной цели, но за вас стопку выпью - за Синего - за результат, за Розового - за старания и авансом. А что касается филдов... соблазнение - процесс обоюдный, но все так или иначе, как правило, больше зависит от наших действий, роль девушек, как правило, в большей мере пассивна. Если бы ты не познакомился с ней, если бы не настоял на свиданке, если бы не провел ее хорошо, если бы не решился поцеловать, если бы не решился позвать к себе... словом - не умаляй свои заслуги, плохая привычка - плохо думать о себе - думай хорошо)) Главное после успеха - не расслаблять булки))

01.09.2011 в 14:49, EatYourLoli сказал:

Думается мне Синий имел ввиду, что историю эту филдом назвать нельзя, ибо информационной окраски в ней никакой. Как и полезности, просто веселая история = )

дадада а точнее, просто вые*бон какой-то, поэтому стало неприятно.

Крем-брюле ага спасибо. Про еслиб не познакомился. Мы лежим между зачотами. Она - я всегда считала, что на улице знакомяться только придурки. Я - вобще-то если бы я не заговорил с тобой тогда, ты бы сейчас голая рядом со мной не лежала. Она задумалась секунд на 30, а дальше как пишут на этом форуме НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ ( кстати почему? я бы поделился ) : )

ЛТР с ней врятли, она совсем не та девушка для ЛТР. Там 18 лет, в голове "УУуууу УУУууу БАРБАРА СТРЕЙЗЕН" и "КОКС ТРАХАЙСЯ ТУСИ". Но вот как девушка-секс, девушка - туси , бухай ,трахайся, веселись, да самое то. Причем ее роль секс-онли судя по всему очень даже устраивает ( хотя по опыту знаю, такое как обычно - до поры до времени, и в таком возрасте они очень любят ВНЕЗАПНО ВЛЮБЛЯТЬСЯ)

Хотя это все хрень. Я тут сидел рассуждал. А точнее после пары часов зачота оценивая свои же ащущение и происходящее, сравнивал с зачотом на 2й свиданке или сексом на 7-8й, да бывало и только на 10м свидании. Мне казалось, что если вот секс после 7-10 свиданий - то там одни ащущения после, вы какбы ближе чтоли и тд, а вот если на 2й мол , то какие-то другие и вы не так близки, хотя секс уже был.

Все это полная х@йня! Все тоже самое, послесексие точно такое же и на 2й и на 10й. А теперь очень просто приходим к логичному выводу.

С момента, как ты понял, что девушка тебе интересна, минимум , как для секса - все время до него самого = просто про@б времени. Просто в никуда, который не дает и не меняет ничего, вобще ничего, понимаете ВОБЩЕ.

Какойже я был придурок, когда секс происходил на 7-10м свидании, думая , что вот так - это что-то другое. Или например даже в этой теме, парочку ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ стоящих девушек я тупо просрал, просто потомучто на 1е свидание шел - нет ну норм просто кофе поболтать выпить. Какое нах кофе, какое поболтать, нахер ей это нужно.

миниПРОЗРЕНИЕ

Всем спасибо. Походу все рады та даже больше меня : )))

Получаешь свой заслуженный варн, за мат, в сообщениях.

+ РО на 10 дней, за 3-й варн. Правила никто не отменял.

На будущее, если любишь материться - прикрывай мат символами "*" или "@", вас же дети читают.

Нерадиславы, я почитал немного вашу тему. Заинтересовало. :)

Очень много вы уже написали... Возможно, об этом уже шла речь, но мне интересно, как вы успеваете так много знакомиться и ходить на свидания? Вы работаете или учитесь где-нибудь, или вы сейчас очень свободны? Интересно бы узнать, сколько времени уходит на девушек, на встречи с ними. И много ли вы тратитие денег на них? Извините, если это уже обсуждалось... :)

Синий - вы 8 июня начали, 31 ты сделал зачёт. Т.е. 85 дней упорства, или почти 3 месяца. Да ты просто молоток! Тут многие пишут у них год на это уходит, так что на тебя равняться надо :)

Учусь / работаю. Практически все свободное время уходит на знакомства или свиданки и все равно при этом с трудом удается впихнуть 2 свиданки в неделю, обычно 1. Всё пытаюсь выити на 3-4. Реально этого самого свободного времени практически нет. Но я все делаю и думаю все получится, чтобы изменить ситуацию со свободным временем.

Примерно за 60 дней проведено 10 свиданий. Катастрофически мало. Но у нас цель на масс свиданки встала только неделю назад, мы на знакомствах застряли надолго я писал на предыдущих страницах.

Оффтоп прекращаем, за развитие и поддержание оффтопа будет варн

Ну что вы тут войны устраиваете, филд был в порядке исключения. Один раз - не пи.. ну вы поняли.

01.09.2011 в 21:09, PyMnO сказал:

Синий - вы 8 июня начали, 31 ты сделал зачёт. Т.е. 85 дней упорства, или почти 3 месяца. Да ты просто молоток! Тут многие пишут у них год на это уходит, так что на тебя равняться надо :)

Не знаю с сарказмом ты или нет. Однако я задумался. Про эти 85 дней. Для тебя такие сухие цифры, а для меня например период в жизни интересный и необычный. Шутка ли, если брать даже коротенький диалог с незнакомой девушкой как знакомство, то я знакомился с около сотни девушек за эти 85 суток. В которых еще спать иногда надо и на работу ходить. И добавь ЕЩЕ СОТНЮ, тех подходов , которые сделал мой верный напарник . Когда рядом только 1 человек ( т.е. Я) после подхода - я все это также прослушивал и анализировал.

Мы начинали с ногами, которые нивкакую не хотят идти к девушке. Выдавленные фразы , когда сердце вырывается из груди. Радовались 1м победам НАД СОБОЙ.

Учили свои мозги - что заговорить с незнакомой девушкой это НОРМАЛЬНО ( ненавижу это слово). Да и с 6кой тоже нормально. Да и с семеркой нормально! Да и парень с теми, с которыми ты раньше никогда не общался - ТОЖЕ НОРМАЛЬНО. Они улыбаются и идут на контакт! Да ладно? Подожди дай еще раз попробую - нука а к этой : )

Я звонил девушкам , которые на пару баллов выше всех, с кем я общался до этого, в свои та 25 лет. Они шли со мной на крышу и я пару раз сильно дал тормоза, просто потомучто не был готов к тому, что происходило. Вот она такая классная и невероятная, а сидит со мной общаешься как простой человек ( лол смешно) и мне с ней комфортно. Блин а ведь та 7.5+ дала мне целых 4 попытки, какой-же я придурок, ну да ладно : )

Потом правда был застой, дней на 20. У меня появилась "новая" работа и жуткий завал. Дальше приехал Ржевский и вытащил из рутины тупорылой.

Мы начали жечь на улице и больше выходные не проводим без девушек, НАОБОРОТ ЖЕ. Мы начали хватать их за грудь и задницы и вобщде переться с этого процесса. Засос через минуту знакомства? СМОТРИ Я ТАНЦУЮ БАЛЕТ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ и тд

Хотя начать следовало с того, что было до создания данной темы. Отказ от очень удобной действительности. Точнее к созданию темы у меня было две очень удобные секс-онли, причем обе вроде как масс любовь ко мне и все такое. Одной 27 лет, другой 19 ( по настроению). Обрубить любую связь с ними, ибо когда у нас есть - мы нифига не двигаемся. Кстати они обе на днях прозванивали.

Секс был на самом последнем месте при создании темы. Мы хотели другого образа жизни, веселья и много новых знакомств. И полноценная жизнь - это не пихание в дырки. А сам лайфстаил. Кстати после знакомства с Поручиком опять таки, я окончательно в подобном убедился и все встало на свои места.

А вобще может быть напрасны все эти громкие слова, сейчас модератор Витек забанит меня и все : )))

01.09.2011 в 21:55, Нерадиславы сказал:

Не знаю с сарказмом ты или нет. Однако я задумался. Про эти 85 дней. Для тебя такие сухие цифры, а для меня например период в жизни интересный и необычный. Шутка ли, если брать даже коротенький диалог с незнакомой девушкой как знакомство, то я знакомился с около сотни девушек за эти 85 суток. В которых еще спать иногда надо и на работу ходить. И добавь ЕЩЕ СОТНЮ, тех подходов , которые сделал мой верный напарник . Когда рядом только 1 человек ( т.е. Я) после подхода - я все это также прослушивал и анализировал.

Мы начинали с ногами, которые нивкакую не хотят идти к девушке. Выдавленные фразы , когда сердце вырывается из груди. Радовались 1м победам НАД СОБОЙ.

Учили свои мозги - что заговорить с незнакомой девушкой это НОРМАЛЬНО ( ненавижу это слово). Да и с 6кой тоже нормально. Да и с семеркой нормально! Да и парень с теми, с которыми ты раньше никогда не общался - ТОЖЕ НОРМАЛЬНО. Они улыбаются и идут на контакт! Да ладно? Подожди дай еще раз попробую - нука а к этой : )

Чувак, никакого сарказма! Мне до тебя ещё расти и расти. Мои проблемы немного другого плана - как сделать так, чтобы со мной было приятно общаться, поменьше монотонности в общении, тут у меня основная сложность. Я о том, что тебе для зачёта потребовалось 100 подходов, у меня было где-то штук 40, и развитие пока что гораздо ниже твоего. В твоём поведении ощущается непринуждённость, ты уже научился хватать девчонок за сиськи/попки так чтоб им при этом было приятно ;)

По многочисленным просьбам оставляю тему, с условием, что флуд и оффтоп в ней не будет развиваться.

Тему переношу в раздел Личностный рост (журналы роста), где и будете в дальнейшем обсуждать и свиданки и тр*х и т.д.

Тему прочел от начала до конца, мат, оффтоп, флуд удалил, счел что тема будет полезна для новичков,

но по правилам раздела (филды о знакомствах) ей тут не место.

Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет (с)

Эта тема как глоток свежего воздуха, своего рода жемчужина среди всего того мусора, что создается на этом форуме изо дня в день. Парни развиваются, меняются, делятся приобретенным опытом и мыслями. Такие темы на данном форуме можно пересчитать на пальцах одной руки. Но... Приходит твердолобый модератор, наказывает парней, с плеча рубит тему и отправляет её хрен знает куда... И из-за чего? Из-за того что синий описал зачет (что немаловажно - по просьбе читателей) и вставлял матерные слова (причем весь мат в этой теме не направлен на агрессию, а служит исключительно для красочной передачи эмоций!). И всё...

Почему Белая Леди, которая каждым своим сообщением вливает тонны говна на этот форум (пускай и без матерных слов) живет здесь и не парится, а парни, которые являются воплощением термина мотиватор для многих читателей этого форума, без суда и следствия сливаются модераторами также мгновенно как вода в унитазе? Для чего вообще создан этот форум? Раз темы про знакомства и развитие человека здесь вторичны - удалите целые разделы "знакомства, соблазнение, факи"... Оставьте "барную" (где тёлки смогут обсудить норму веса при 165 см роста) и "Стильную", где ребята сомнительной ориентации будут рассуждать "какие одеть ботиночки с этими штанишками"... Пикап-2011! Ёу, бл@. Я кончил!

14.06.2011 в 19:10, Нерадиславы сказал:

Я - у тебя необычное имя!

Она - )) да наверно

Я - как и у меня Она - : ))

Она - мне последнее время... часто на пути встречаются "мое имя"

:lol:

Они так и ищут момент

Ну вот,слоупоки перестали заходит и писать свои похождения я так и знал,что так будет,зачем пероеместили тему.

04.09.2011 в 08:08, Обычный а не как вы сказал:

Ну вот,слоупоки перестали заходит и писать свои похождения я так и знал,что так будет,зачем пероеместили тему.

Неее, дело скорее всего не в том, что тему перенесли, а в том, что синего наказали :

Цитата

На будущее, если любишь материться - прикрывай мат символами "*" или "@", вас же дети читают

НО есть же Розовый! Розовый, как у вас дела?

04.09.2011 в 09:23, Tatika сказал:
  04.09.2011 в 08:08, Обычный а не как вы сказал:

Неее, дело скорее всего не в том, что тему перенесли, а в том, что синего наказали :

Цитата

На будущее, если любишь материться - прикрывай мат символами "*" или "@", вас же дети читают

НО есть же Розовый! Розовый, как у вас дела?

Раньше в такой ситуации синий отписывался через розового.А сейчас обои пропали.

Я тутоньки :lol: Спасибо огромное что поддерживаете. Инспектору отдельное, не думал что нас прям так серьезно читают) Поскольку у синего РО, думаю пусть он в блокноте пишет, то что хочет, а я через себя уже выложу)

Суббота прошла довольно продуктивно в плане развития. НО, без номеров. Хотя можно было легко взять пару тройку, но я решил что номера этих девочек мне не нужны. Для начала прогулялись по улице, открыли пару сетов. С одним из них синий куда-то и свалил, забив себе одну симпатичененькую. Ну он сам может расскажет.

Вчера я понял, что ВОБЩЕ не важно как ты откроешь в клубе девочек. Но, если их не больше двух. Когда сидит 4-5 нужно открывать ОЧЕНЬ эмоционально и цеплять весь сет. Далее уже определяем цель(пару или одну). И общаемся с ней. И все будет гладко, ибо тем 4 есть о чем поговорить и без вас. А далее просто уводим ее из-за стола на другой диван.

И я немного не понимаю, почему с виду простые фразы(для меня конечно), вызывают порой такую бурную реакцию и смех. Например спускается девочка по лестнице в клубе. Стучу по плечу - Ты ОЧЕНЬ медленная. Бам в хохот, но она была так себе я ретировался)

Далее сет из двух, открыл уже не помню чем. Начали сразу показывать фотки с какой-то свадьбы, молодой девочки и мужика лет 50. Бла бла как ей повезло, она ездит туда сюда. Это конечно говорили они, вернее одна из них, слава богу она ушла, я остался наедине с другой. Там уже дохера стеба, кинестетика, снова сиськи :ph34r:. И тут приходит другая ее подруга. Бл*дь, более эмоционального человека я еще не видел, она ржала абсолютно на любую сказанную мной фразу. Потом конечно пересел к ней, там та же схема, жопа сиськи :ph34r:, сделала мне массаж. НО вот тут я осознал очередной барьер. Что я не могу себе позволить целовать девочку при подругах етц. Так же тут многое пишут, смотрит глаза-губы-глаза-губы. Но вот не было такого б*я) Хотя мне что-то подсказывало, что потянись я к ней все было бы отлично. Но почему-то сделать это при второй подруге я не решился. О чем то подобном говорил ржева, если ты уже подумал об этом, значит пора = )

И вот еще что. Я не думал что девушки НАСТОЛЬКО отсекают что происходит в клубе. Кто, где, с кем ходит. Сидел с одной, и она не помню к чему сказала - да я видела как ты тут вокруг пару раз прошел :blink: Вобщем во избежании навешивания на нас ярлыка "лох", нужно перекидваться хотя бы парой фраз с любыми людьми, в любом месте клуба.

Извиняюсь за столь сумбурное написание, спал очень мало, пришел рано утром. Соберусь с мыслями возможно допишу еще. Сегодня думаю позвонить той скучной, с большими сиськами, и начать очень сильно приставать :lol: И если мы куда-то двинем сегодня, я обещаю, она либо схватит негатив и убежит, либо я как минимум перещупаю все что там у нее есть = ) Злой я какой-то стал.

Изменено пользователем EatYourLoli (история изменений)
  Цитата
Я тутоньки Спасибо огромное что поддерживаете. Инспектору отдельное, не думал что нас прям так серьезно читают) Поскольку у синего РО, думаю пусть он в блокноте пишет, то что хочет, а я через себя уже выложу)
Да реально, мне этот топик поднимает настроение , как и многим. Таких тем тут мало, очень.

+ Не понимаю , почему взрослым людям нельзя матерится, если человек всегда так общается и привык.

А тем более заменять что то на какие то знаки, что меняется?

Не так уж и не читабельно у синего получается, вполне все уместно. Создается впечатление , что это форум дет.сада "Солнышко")

В остальном согласен с Инспектором.

Цитата
И вот еще что. Я не думал что девушки НАСТОЛЬКО отсекают что происходит в клубе.
Да, вообще все нормальные люди следят за обстановкой. Но если она тебе так ответила и повесила ярлык "лох" она скорее-всего ищет спонсоров.
  04.09.2011 в 12:28, _Creemer сказал:

Да, вообще все нормальные люди следят за обстановкой. Но если она тебе так ответила и повесила ярлык "лох" она скорее-всего ищет спонсоров.

Мы обычно не следим, мы ее создаем, это веселее) Да и кстати с ней все хорошо было. Мне решимости не хватает, развивать нужно.

04.09.2011 в 13:10, EatYourLoli сказал:

Мы обычно не следим, мы ее создаем, это веселее)

Если за ней не следить то можно досоздаваться и будет не весело ;)
  04.09.2011 в 10:43, EatYourLoli сказал:

Я не думал что девушки НАСТОЛЬКО отсекают что происходит в клубе. Кто, где, с кем ходит.

Если девочка знает где и с кем ты ходил, это значит, что она на тебя смотрела ;) Тот факт, что она тебя заметила раньше, чем ты к ней подошел говорит о её заинтересованности,чем-то ты её привлек! девочка осознанно или нет этой фразой дала тебе понять, что она обратила на тебя внимание еще до того, как ты подошел к ней. :rolleyes: Как сам понимаешь, это хороший повод для перевода знакомства в более интимную фазу :P Если стесняешься подруг, возьми её за руку и отведи в ту часть клуба, где они не смогут вам помешать! :)

Цитата
И я немного не понимаю, почему с виду простые фразы(для меня конечно), вызывают порой такую бурную реакцию и смех. Например спускается девочка по лестнице в клубе. Стучу по плечу - Ты ОЧЕНЬ медленная. Бам в хохот, но она была так себе я ретировался)
  Цитата
2.0) Пропаганда наркотиков, насилия, проституции, ядовитых и сильнодействующих веществ. Запрещается обсуждение, прямая и скрытая реклама/пропаганда запрещённых фармпрепаратов любого типа и любой направленности, в том числе - применяемых в спорте. Наказание: ридонли/бан.

Прости, но я не могу ответить на твой вопрос laugh.gif

31.08.2011 в 09:43, _Creemer сказал:

Розовый, ну как с твоими не стандартными подходами (свиданками) с пощечинами и убеганиями? ))

Не пробовал еще?

Мне прям интересно )) Вче6ра в клубе так попробовал - вообще класс! Но это в клубе..

а что за подходы с пощечинами и убеганиями? прям интересно, я не нашел что-то. :)

05.09.2011 в 06:43, Агоньблиа xD сказал:

Прости, но я не могу ответить на твой вопрос laugh.gif

Мне конечно приятнее думать, что я как-то ох*енно конгруэнтно это говорю, но что-то подсказывает, ты все таки прав.

05.09.2011 в 07:32, qyzera сказал:

а что за подходы с пощечинами и убеганиями? прям интересно, я не нашел что-то. :)

А их еще и не было) В планах. Суть увести девочку сразу после знакомства в кафе, и ни в чем себе не отказывать. Делать все по первой мысли в голове.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 15

Я и соседка

3. 15

Я и соседка

4. 7

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 15

Я и соседка

• Создать...