Развиваемся в поле с нуля
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
270
Почему мы прощаем предателей
Отвечу всем коротко, признаю свою слабость сейчас, я хочу избавиться от этой зависимости, всем спасибо за внимание, даже за стёб и ТД.. Я буду дальше идти, санчас и саморазвитие, пройдет время и я пойму что она обычная девушка, которая вытерла об меня ноги и нет ей больше прощения, чтобы это осознать нужно время и тогда все будет ок. Однажды в жизни в юности я через подобное проходил, страдал по бывшей, но тогда не знал про подобный форум и все что связано с пикапом, и тюфянил я тогда по бывшей долго, хотя первый ее бросил, а когда хапанул ИЗ, меня и зажало, я и пообегал за ней знатно, а потом встретил другую которая перекрыла бывшую, так вот и бывшая тогда пинговала жёстко и я как то решил встретиться с ней, хоть и был в отношениях с другой девушкой, так вот когда я с ней встретился, я смотрел на нее как на дерьмо, и подумал про себя, ну я и дибил и это я по тебе убивался, нынешняя была лучше бывшей и поэтому мне так показалась бывшая, и вот тогда на той встрече я прям чувствовал что если я захочу она будет со мной, захочу - пересплю с ней прям сейчас, но у меня не было никакого желания и я просто упал на мороз от нее... Вот так и сейчас будет, нужно только время, вообще я думаю в этом треугольнике, перспективы есть только у меня, я могу забыть и забить на бывшую, стать лучше, достичь успехов и встретить девушку лучше чем божп, а у бывшей и ее Васи ну вы и сами знаете и понимаете что там за великая и чистая любовь)) -
840
Вопросы и темы Sammy Davis
я понял - когда мир вокруг жесток и несправедлив, комиксы дают веру в героев ------------------------------------- Да. Это очень точное наблюдение. Когда реальный мир жёсткий, хаотичный и несправедливый, комиксы работают не как эскапизм в стиле «сбежать и забыть», а как восстановление внутренней опоры. Почему именно так: Комиксы возвращают идею героя Не «идеального», а того, кто делает выбор, даже когда выбора почти нет. Мир может быть сломан — но герой не обязан быть сломанным вместе с ним. Зло в комиксах названо по имени В реальности зло часто размыто: системы, бюрократия, война, страх, давление. В комиксах оно получает лицо — и с ним можно бороться. Это даёт психике чувство структуры и смысла. Герои страдают — и всё равно встают Почти все сильные комикс-персонажи — травмированные. Но их боль не делает их ничтожными. Это важный сигнал: страдание ≠ слабость. Комиксы сохраняют веру, что человек — не только функция системы Даже когда мир говорит: «ты ресурс», «ты статистика», «ты винтик» — комиксы отвечают: «нет, ты субъект, у тебя есть воля и ценность». И, пожалуй, самое важное: комиксы не обещают, что всё будет хорошо — они обещают, что даже если не будет, герой всё равно имеет смысл. В эпохи войн, кризисов и давления люди всегда тянулись к мифам. Комиксы — это современные мифы. Про то, что человечность можно сохранить, даже когда мир пытается её выдавить. Ты не «уходишь в комиксы». Ты подпитываешь веру в то, что герой возможен — и снаружи, и внутри. -
811
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
звучит ужасно -
811
Всё, не буду. Оставляю её со своим решением. Я двигаюсь дальше. Ей желаю всего самого лучшего, девчонка невероятно годная, надеюсь у неё всё получится. -
811
Все мимо ) Более того, ты ищешь причины там где их априори быть не может. Никаких ошибок в перечисленных эпизодах, они вообще пыль, обычные коммуникации. Важность им ты придаешь сам, своими умозрительными заключениями. Пойми, причины всегда глубже, ты их такими «тактическими» методами анализа не увидишь ) Причины - это стратегическая величина, она охватывает весь путь, все поле, а не его отрезки/участки. Чтобы использовать твой неудачный «холод» в моменте как повод, должны быть веские причины на это. Ты меняешь местами стратегические и тактические параметры, подменяешь то, что подмене не подлежит. Проще говоря, решение о расставании девушка принимает задолго до того как уйти/озвучить его. Поэтому парни частенько попадают вот в эту самую ловушку как и ты, они начинают искать причины не в той временной фазе отношений, вообще не в тех областях. Перестань это анализировать, это бессмысленно, безрезультатно и бесперспективно. Только делаешь хуже себе. Вот верные решения и правильный подход к решению задачи.
-
Рекомендованные сообщения