Развиваемся в поле с нуля
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
122
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
А где ты тогда взял ты с которой трахался каждый день? Аист принёс?) -
13
Мои фото на сз
Если город всего 100к то это нормально -
0
На пути к вершине
Ну шо вы, братцы! ) Всем ку, я вернулся. Про пикап пока ничего писать не буду. Во-первых, я им больше не занимаюсь. Во-вторых, про этот форум в курсе моя жена. Опишу сразу свои цели. Долгосрочные – отдать быстрые кредиты. На данный момент сумма быстрых займов составляет €50,408.63 В рубли переводите сами ) Из краткосрочных: 1. Хочу вернуться на ютуб Для этого нужно купить следующую аппаратуру: ZV-1 II - €999.99 Shure Kit Two-Channel Wireless Lavalier Microphone S -
234
Мы пришельцы с космоса?
Ну человек и правда выделяется из всех животных на земле. Но тут скорее эволюция его таким сделала. А если это "паразит из космоса" то от куда же этот паразит в космосе то взялся? А так то да. Даже нельзя однозначно сказать травоядный ли человек или плотоядный. И неважно что ты только что сейчас котлетку съел. Вот оказался ты один в лесу. Без трусов. И сможешь ли ты сам поймать зайца и просто так съесть? Так же человек единственное животное которое сам себе делает вторую кожу. Называется одежда и жилье. Без этого всего человек просто погибнет в большинстве мест на земле. Так же -
524
Снова тупик
Я не зря ушел в подполье Бл... я несколько дней грузил базы, писал коды Бл... . Буду рубить бабки
-
Рекомендованные сообщения