Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развиваемся в поле с нуля

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вау, целая пикап команда, даже со своим названием. Напоминаем вам что это полуфинал кубка пикап.ру в прямом эфире. И так, на поле выходят Слоупоки в составе Нерадиславы и EatYourLoli. Сегодня им пр

Познакомился в ТЦ , там где все эти фудкорты. Все ушли вниз курить, мне захотелось перекусить. Я поднялся дабы приобрести вредный вкусный гамбургер и увидел её за столиком, она читала рекламку по кин

2 дибила малолетних **** пишите тут **** **** а на деле девственики ванючие фу нах вас дибилы ! клоунада *****! вам ни 1 баба не даст никада ибо вы дети тупорылые 1.1 + сразу месяц РО, на то чтобы п

парни, как Вы когда только начинали пробуждали в себе искру, ненависть к окружающим и самовнушение что ты первый и тп и как это делаете сейчас?  Столкнулся с отсутствием желания делать это, сказал бы кто пару месяцев назад что такое будет, смешно  но не сейчас.

Изменено пользователем Джои (история изменений)

уже ближе к сути, notaperson

EatYourLoli,

руководствуюсь понятием:   "Активное зло лучше, чем пассивное добро” , кстати, приятно было обнаружить единомышленника ещё и в лице известного на весь мир Уильяма Блейка и что что он начал и завершил  до моего рождения, я первый так начал думать и считать. 

EatYourLoli,

руководствуюсь понятием:   "Активное зло лучше, чем пассивное добро” , кстати, приятно было обнаружить единомышленника ещё и в лице известного на весь мир Уильяма Блейка и что что он начал и завершил  до моего рождения, я первый так начал думать и считать. 

Бабло сильнее чем зло. 

ЗЫ Что с тобой не так. 

EatYourLoli,

А активное добро Путин запретил?)

плевать на этого "человека" и оффтоп предлагаю не начинать, модераторы в этом месяце особо пытливые .

@(^_-)@

искру я ищу, по-другому описать не выйдет, вернее , - описать полностью не выйдет. Если говорить о мотиваторе то считаю это отличается от того что мне нужно.

Sиний, а в какую сторону ты  пошел в бизнесе (если не секрет): производство , агентский ? 

Изменено пользователем _Creemer (история изменений)

Оптовая компания. Какое производство вы что)

Да не туда пошел такто. Индустрия черного нала намного интереснее и выгоднее, всем советую в открытую.

прикол был в том, что я с другом двух чуваков у клуба разнимал

и телка сама ко мне подкаывает, а я не понял, что она подкатывает

ситуация была напряженная, я думал она наезжает + щас отведет меня отсюда и там меня хлопнут за углом. короче забавно

она подкатывает, а я - да отстань уйди вообще отсюда, тебе чего надо? и тд.  а она в ответ - да пошли отсюда, пошли отойдем и КИНЕСТЕТИКУ ВРУБАЕТ. Я думаю ну точно ЛОВУШКА. лол ну потом вьехал, что подкатывала. Такая вот история

она подкатывает, а я - да отстань уйди вообще отсюда, тебе чего надо? и тд.  а она в ответ - да пошли отсюда, пошли отойдем и КИНЕСТЕТИКУ ВРУБАЕТ. Я думаю ну точно ЛОВУШКА. лол ну потом вьехал, что подкатывала. Такая вот история

А может реал ловушка. Ты же не знаешь наверняка. 

Наверно знаю. Она уснула у меня на коленях уткнувшись в меня головой, буквально через пол часа в такси.

Наверно знаю. Она уснула у меня на коленях уткнувшись в меня головой, буквально через пол часа в такси.

Попался! 

Синий, контент у тебя интересный, только ты его не раскрываешь. Твои обобщения и эмоции нам (мне?) не интересны. Писал бы сенсорно, цены бы тебе не было , как например 50 страниц назад. 

По бизнесу глуш тишина.

Курс взрывается, конеференции президента, какие-то мнения, бред через бред через лицемерие, ужас. Рубль взрывается.

Настроение ужас. Думаю может с девушкой чтоли увидиться. Вообщем связываюсь с одной:

Я - бла бла бла завтра вечером увидится

Она - А куда ты хочешь меня пригласить?

Ну тут СРАЗУ маяк плохого. Если такое спрашивали, то обычно заканчивалось все плохо.

Я - Зачем ты спрашиваешь? Да куда-нибудь, какой вопрос - такой ответ.

Она - Ну так)) Вы мужчины сейчас такие, сразу можете и в постель позвать. Я спрашиваю, чтобы зря время не терять.

Я - Ну тогда не теряй его зря. 

Пока пока. Такие дела

По бизнесу глуш тишина.

Курс взрывается, конеференции президента, какие-то мнения, бред через бред через лицемерие, ужас. Рубль взрывается.

Настроение ужас. Думаю может с девушкой чтоли увидиться. Вообщем связываюсь с одной:

Я - бла бла бла завтра вечером увидится

Она - А куда ты хочешь меня пригласить?

Ну тут СРАЗУ маяк плохого. Если такое спрашивали, то обычно заканчивалось все плохо.

Я - Зачем ты спрашиваешь? Да куда-нибудь, какой вопрос - такой ответ.

Она - Ну так)) Вы мужчины сейчас такие, сразу можете и в постель позвать. Я спрашиваю, чтобы зря время не терять.

Я - Ну тогда не теряй его зря. 

Пока пока. Такие дела

и что всё?! ты не смог направить разговор в нужное русло?

А что не понятно? Она дала понять, что сейчас ей не до постельных утех. И не хочет зря время терять ни свое, ни Синего. Они друг друга поняли.

Очень, кстати, разумно.

Да вообще наплевать на нее и все такое.

А видео очень классное, небольшое, но очень в точку и по теме.

del каеннабис фак оф

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Ну чтож пацаны, заранее с Новым Годом! Поскольку уезжаю в зону без интернетов отмечать праздник до х3 какого января.

Новый Год - Новые надежды. Этот год был ужасен. Столько дерьма произошло, но вроде под конец года более менее устаканилось.

В новом году будем еб**ашить. Надо по телкам браться снова за дело и искать пути срочно расширять бизнес. Начальный уровень "домашнего бизнесмена" уже перерос, а когда перерос и стоишь на месте - это жопа.

А бизнес не телки, всегда есть куда расти)

Вообщем всем удачи. Ставте цели в новом году и выполняйте!

Чмоки-чмоки!

rtcOX1r.jpg

У меня предложение, прежде всего к авторам - повторить RaidCall Конфу по актуальным вопросам, по возможности привлечь в нее популярных топик-стартеров. 

Как Вы на это смотрите? 

Идея норм. Я немножко не в тренде, попробуем привлечь 3-4 гостя интресных.

Конечно речь идет о популярных личностях форума. Тогда уж не пропустите, призовем всех, кто в тренде!

Я тоже за, обсудим это все с Синим лично я думаю на днях. Накидайте пока вопросов, которые вас интересуют, можно в тему можно в личку. 

Не стесняйся, твой вопрос очень важен для нас! :) 

А может кто-то из вас провести стрим или записать на видео? И выложить здесь, как результат ваших обсуждений, было бы интересно послушать.

Когда я пришел на форум тут было 5 страниц, которые я прочел от и до, приятно что спустя столько времени ребята не потерялись) 
Вопросы по конфе , ну вот- совместимы ли на ваш взгляд понятия лтр и свобода ? естественно мужской взгляд, полигамность и тд. 

Наконец то закончил! Четко с 1 по 65 страницу. Читал почти месяц. Отличное путешествие длинной в три с половиной года.

Как дела покемоны, что нового?

Изменено пользователем Elil (история изменений)

Я свое приключение пережил и многое понял. Чего делает Розовый не знаю, я вообще х3 чего он все время делает :)

Подходы зимой на улице, для меня что-то дикое по сей день. Попробовать чтоли завтра выити уже за рамки. Ну спустя 3.5 года та в самом деле, может пора?) Как раз по городу буду по делам мотаться. 

Вот так вот, век живи - век расширяй рамки :)

Розовый ну че там с видео?)

Первую часть озвучил. Сегодня завтра выложу, сейчас реально времени нет, пишу с кофеварки.

Три части Джефа давно же переведены. Или это что то новое, какой год?

Изменено пользователем SpiritGame (история изменений)

Все переведены, озвучки не встречал. Озвучил по чужим сабам, каюсь)

Изменено пользователем EatYourLoli (история изменений)

Скажи,а планируешь ли все части озвучить,если да,то как скоро? Кстати,у тебя голос очень на дикторский похож,приятно слушать!

Вот друг говорит, так надо бы позвонить "ЛТРname". Вижу, что ему не очень охото и чисто обязанность. Я говорю - зачем? что-то важное?. Он мол нет, ну типа перед сном, мы же вроде как встречаемся, начнет еще потом ЧЕГО НЕ ЗВОНИЛ.

Епт такая мелочь, а мне кажется это очень важная штука. Контроль тебя начинается где-то здесь.

Помню был с одной девушкой СО, она мутила парня, какого-то там полуолигарха в этот момент с домом на Рублевке. Говорит мол все, он мой. Я говорю да ладно, с чего так. Она типа ну смотри, сейчас обязательно пожелает мне спокойной ночи позвонит. Она сидит со мной вино выпивает. Он звонит. Она - я же говорила, он мой!

Я вот никогда так не делал. Звонки просто так сведены к минимуму. Обычно видишь раз в 2-3 дня. Перед встречей и позвонишь. Крайний случай конечно, если например есть какое-то событие, по прошествию которого стоит поделиться инфой. Ну например на права она (или ты) сдает или еще что-то. 

Ненадо как обязанность звонить ей каждый вечер. Это и есть самый настоящий контроль от телки. Причем на него мы идем сами добровольно и более того, как-то так вышло, что парни думают, мол это нормально.

Так вот вернемся к моему другу. Обидно то, что если начнешь это обьяснять, то чувствуешь непонимание. И сразу между вами СТЕНА.

Я вот сюда это написал. Я многих из вас, вообще не знаю и в глаза никогда не видел. Но написав сюда, в курсе, что народ поимет, а кто-то вообще подумает "нафига очевидные вещи писать???".

Короче суть такова: контроль от телки тебя, начинается с малого. 

И все-таки обидно, что тем кому рядом попытавшись это обьяснить, там будет - СТЕНА СТЕНА СТЕНА СТЕНА СТЕНА СТЕНА СТЕНА СТЕНА СТЕНА СТЕНА СТЕНА СТЕНА СТЕНА СТЕНА СТЕНА 

Интересно, а себя ты контролируешь?

А если ты напишешь мне ответ я тебя контролирую? Хотя лучше не пиши, тогда ты точно под контролем))

Синий, че там с челленджем? Или Крым наш, но батарейка пуста?

Прикинь, что случится если читатели поймут что полтора года пикапа приводят к твоим симптомам?

С каких пор нести чушь стало называться НЛП? Закрывая это верой в то, что своими вопросами ты якобы очень глубоко копаешь в сознание  собеседника разрывая ему мозг, да нет же, это просто чушь.

А кстати СТЕНА и между некоторым отсюда тоже похоже есть!

Розовый,а есть какая-то возможность финансово поддержать тебя и твои начинания? Ты делаешь очень качественно свое дело,я думаю,что если каждый,кто посмотрел,скинет тебе по 200 рублей,то сильно не обеднеет,а тебе приятно будет! Я лично хотел бы выразить благодарность в таком формате,правда я из Украины,но не думаю,что это проблема! Что скажешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...