Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Голосую за лайта. Пивко вобще слоупочья слабость.

А тем временем у меня в планах появилось написание небольшой статьи, с юморком таким, об общении обычных парней с девушками. Пока набрасываю план, потом пойду по людям. Ну и выложу сюда соответственно. Пора проявить в себе журналистские навыки, если таковые имеются, лол. Статья сразу скажу будет не пресловутым факом, или руководством к дейстию, а просто о том, как обстоят дела в мире знакомств на данный момент. И чем более продвинутые люди отличаются от менее продвинутых в этой теме.

А пока могу посоветовать вам посмотреть вот это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3959651

Я подсел последнее время на различных зарубежных комиков. Это вам не еб*нутые камеди клабы, тут юмор совсем на другом, более свободном уровне, без цензуры. Людям со стойкими моральными принципами лучше не смотреть)

Изменено пользователем EatYourLoli (история изменений)
Опубликовано:

5. У меня много работы, вот <какойто период жизни , где что-то разгребеться с делами или доделаешь> , тогда уже и полем ЗАИМУСЬ.

Напряженный и душераздерающий матч.

СИНИЕ в 1/8й , макароны на нашей земле не проидут. НЕ ПРОИДУТ? - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ))

article-0-0E72BA7A00000578-269_468x312.jpg

Изменено пользователем Нерадиславы (история изменений)
Опубликовано:

У тебя уже 22-е страницы, хз сколько постов в этой теме. Больше полугода прошло как завел эту тему. Результаты есть?

Опубликовано:

У тебя уже 22-е страницы, хз сколько постов в этой теме. Больше полугода прошло как завел эту тему. Результаты есть?

почитать не дано?)

Опубликовано:

Читайл, вижу только одни отмазы. Вот и думаю, было ли вообще продвижение или нет... =(

Читайл, вижу только одни отмазы. Вот и думаю, было ли вообще продвижение или нет... =(

да всё напрасно. все 22 страницы.

все 60к просмотров просто на 2х девственников, у которых не было вобще продвижения.

во всей теме нет ни одного отчета с полей, описаний подходов, взятых номеров, ни рассказано не про один зачот, ни рассказано не про какие лтр, и даже не было упоминания расставаний и послевкусий.

Всего этого нет, мне 25 и я по сей день девственник.

Mercurial

7) не ну теперь мне её уже ДОГОНЯТЬ надо, ладно ничего еще увижу симпатичную и подойду.

(с очередной происходит тоже самое и тд)

Опубликовано:

да всё напрасно. все 22 страницы.

все 60к просмотров просто на 2х девственников, у которых не было вобще продвижения.

во всей теме нет ни одного отчета с полей, описаний подходов, взятых номеров, ни рассказано не про один зачот, ни рассказано не про какие лтр, и даже не было упоминания расставаний и послевкусий.

Всего этого нет, мне 25 и я по сей день девственник.

Mercurial

7) не ну теперь мне её уже ДОГОНЯТЬ надо, ладно ничего еще увижу симпатичную и подойду.

(с очередной происходит тоже самое и тд)

Зацепило ШТОЛЕ?

Помню, когда заказывал часто в интернете вещи:

8) Вот приедет вещь, тогда и выйду в поля.

Кстати, было это всего один раз, больше эту отмазу не допускал.

Опубликовано:

Гендос

да не, просто типа пошутил или что мне щас 10 месяцев своей жизни начать расписывать )))

8) ну у меня типа такогоже было. Когда учился - вот сдам сессию и заимусь.

Когда уже отучился - вот этот месяц доделаю "проэкт" и заимусь

и так каждый месяц и каждый год

Я думаю, что за день вчера такой - весь день какие-то странные ащущения и не своейственные мне поступки, Так оказывается в этот вечер Торрес 2 гола забил и 2 голевые передачи за 90 минут.

http://www.youtube.com/watch?v=j2myrLX4Jsk

На 1:01 где начинается дикий ржачь, это кстати очень прикольный формат передачи на англиском тв. Где садяться коментировать два рьяных фаната играющих команд и коментарии веселые резонансные , жаль у нас такого нет.

Погружаюсь в "работу" и компьютер с головой, с 30летдевушка встречаюсь и даже много времени вместе проводим. Но все это не то.

Понимаю , что в любой момент могу выити на улицу , знакомиться и встречаться с другими девушками. Но чувствую, что в данный момент мне это реально не надо.

В результате получается уже 7+ месяцев я нахожусь в отношениях (те что именно после секса) с разными девушками. Походу реально от всего этого подустал. В ближайшее время попробую миром разойтись с крайней и не думать о новых знакомствах и всем таком.

Интересно сколько в таком случае продержусь, неделю, месяц?

Короче я в отпуск так сказать.

Остальные двое ничего сюда не пишут, потомучто не считают нужным впринципе. Подумываю написать модератору закрыть тему, хотябы временно.

Просто не хочеться, чтобы подобное превратилось в забытую заброшенную тему по вине её участников ( не только моей). Лучше в закрытом формате она будет находиться это время.

Но это лишь мысли пока. Можно сказать, что по большому счету какая разница? А мне вот есть разница и по этому поводу очень жаль.

Мир вашему дому и любви. Синий.

Опубликовано:

Да проще уже закрыть тему, развития нет уже.

Раздел журнал роста, где рост? его уже не видно. Так понимаю просто добились целей вроде подходов и секса, большего не надо.

Опубликовано:

Так понимаю просто добились целей вроде подходов и секса, большего не надо.

Э ненадо просто секса. Я с двумя считай ЛТР был/есть : )

Нет это важно кстати.

Погружаюсь в "работу" и компьютер с головой,

может лучше в девушек "погружаться"?
с 30летдевушка встречаюсь и даже

много времени вместе проводим.

наверное в этом и секрет что уже много?
Но все это не то.

чую поплыл ты...
Понимаю , что в любой момент могу выити на улицу , знакомиться и встречаться с другими девушками. Но чувствую, что в данный момент мне это реально не надо.
мы его теряем )) разряд! Еще разряд!
В результате получается уже 7+ месяцев я нахожусь в отношениях (те что именно после секса) с разными девушками. Походу реально от всего этого подустал.
от чего? от ЛТР? Всё в твоих руках
В ближайшее время попробую миром разойтись с крайней и не думать о новых знакомствах и всем таком.

ну как бы клин клином...
Интересно сколько в таком случае продержусь, неделю, месяц?

проверь
Короче я в отпуск так сказать.

Остальные двое ничего сюда не пишут, потомучто не считают нужным впринципе. Подумываю написать модератору закрыть тему, хотябы временно.

Просто не хочеться, чтобы подобное превратилось в забытую заброшенную тему по вине её участников ( не только моей). Лучше в закрытом формате она будет находиться это время.

Но это лишь мысли пока. Можно сказать, что по большому счету какая разница? А мне вот есть разница и по этому поводу очень жаль.

ну и мысли у тебя
Мир вашему дому и

любви

. Синий.

а вот это уже забавно)) ты начал верить в любовь ?! И реально раз в неделю такое заявляешь ЛТРке?!

В теме есть всё: подходы, Знакомства, свидания, зачеты, лтр, расставание, послевкусие.

НО! Зачем ДОД? Когда ты плывешь, в тоске, и раскрыл себя, говоришь ей ЯТЛ. То вероятность ДОДА возрастает. Ну его нафиг! Только этого не хватало. Не знаешь что делать - делай "Дальше".

.

Мир вашему дому и не скучной (читай веселой/разной/активной) девицы! А то и нескольких )))

.

Upd: главное чтоб не тебя в ДОД, а ты её бросил. Это круче!

Изменено пользователем Nesterrs (история изменений)

Nesterrs не очень понял тебя.

с чего ты взял, что я кому-то в любви признавался.

но кстати я сторонник того, что если любишь - взял и сказал, главное чтобы не выдуманно было ,а на самом деле.

Пздц людям просто любви и всего хорошего желаешь, сразу подозрения яхуею : )))

Опубликовано:

А нафига тогда желаешь мира и любви? Голову запудришь еще))) по-моему пожелание любви это чисто женское и ТФНское.

Я рад если ты еще на коне. Что то грустинкой повеяло от того сообщения. Поооле пооолеее мир бездонный ))) веселей ! Бодрей! А с любовью перебор имхо.

Считаю признание хоть раз в любви некой победой. только не твоей а женской. Это ж как надо мозги запудрить мужику чтоб он начал признаваться в чем то не понятном, не осязаемом, без цвета запаха и вкуса. А если наоборот почувствовал любовь то это сигнал что плывешь. И ситуацию выходит из под твоего контроля, мужского контроля. Не любовь мужчиной рулит. И не приоритет нисколько. Любовь это женское. Можно дать слабину И СДЕЛАТЬ ВИДИМОСТЬ ЛЮБВИ (читай - всё под контролем) а если поверил в любовь то ты поплыл, ты на крючке, женщина уже подобрала ключики к тебе. Видимость любви, но не любовь. Трезвая и холодная голова рулит. Ты завязывай с этой любовью. )))

Как то так я подумал. Чего угодно... секса, денег, девок, удачи, успехов НО НЕ ЛЮБВИ

.

либо я ошибаюсь ?

Опубликовано:
либо я ошибаюсь ?

рискую устроить срач, но да

любовь есть, а вот партнеры меняются

Опубликовано:

любовь есть, а вот партнеры меняются

дааа... и это на пикап-форуме то ?! Я пришел сюда веря в эту любовь фактически с ДОДом. После многих тем и факов. Я сделал свои выводы на предмет её существования. И ни один FAQ не говорит о любви. Другие цели и интересы у мужчины. А РиУО так вообще подтверждает что "я её безумно люблю, нужна только она" это фактически приравнивается к ДОДу. Каков вывод можно сделать после этого ? Только ВИДИМОСТЬ или ОЩУЩЕНИЕ любви. А если влюбился то стоит задуматься и посмотреть на ситуацию трезвым и холодным взглядом.

Не буду больше спорить... У каждого своя голова на плечах )) сейчас я пока считаю так. до форума немного по другому думал, если вообще думал )))

Nesterrs

на мой счет ты выводы из воздуха сделал, они ошибочны.

По поводу любви рассуждать и спорить думаю глупо.

Однако через твои строчки мне кажется ты просто еще на таком этапе, что по другому думать не будешь. И тебе это не нужно. Я честно не знаю сколько ты во всем этом и все такое.

Но подозреваю, что в твоем понимании взаимоотношения с противоположным полом строятся на:

Нагибать этих сучек! Трахать этих сучек! Стебать и прогибать под себя! Я больше никогда не буду милым парнем, ну вы щас у меня все увидите , что такое АЛЬФА ЕБАРЬ и тд

Это нормально. Даже если при этом, твоя самооценка завязана с тем, что девушка дает тебе секса. И даже если по хорошему тебе девушки интересны, только как лакмусовая бумажка твоего статуса в обществе и автомат по выдачи одобрения общесвенного ( секс с красоткой и тд) - это тоже в пределах нормы, если учесть, что ты просто на этом этапе.

Т.е. через все это надо приити, чтобы переити уже на какой-то другой этап , где осознание женщины/девушки в твоей жизни становится более ясное и не связано с твоей самооценкой и одобрением. Там уже появляется искреннии интересы и получается "все само собой". Но опять таки, хрен ты к этому придешь, не проидя предыдущее. Так что в этом ничего плохого нет.

Кстати говоря некоторые и в 35-40 лет этот этап так и не прошли и не проидут. Потомучто они ничего для этого не делают, соответственно никак и не саморазвиваются и тд

И даже наличие жены и семьи ничего при этом не отражает. Особенно обратите внимание, какие бывают семьи в большинстве случаев это же просто ЛОЛ

Опубликовано:

Нерадиславы, ну примерно так и есть ))

Очень интересно и реально хотелось бы через годик-два, а может и раньше, или позже, как созреешь короче, почитать "FAQ от Нерадиславы" ; )

Дааа... семейки еще те бывают )

Опубликовано:

И правда быстро сдулись нерадиславы. А всё вы виноваты "ах какие умнички, какие мальчики молодцы стараются", вот они и расслабились, а высшая лига пикапа слабости не прощает ;) может надо перейти во 2-й эшелон или в запас?

В "запасе" таких не надо. Если только совсем списывать. Как я и писал, парни еще не начинали свое развитие. Они только стронулись с места чуток и сразу обратно забуксовали.

Кстати, это хорошая тема для следующей конфы. Путь будущего пикапера от первого подхода до мастера соблазнения. Какие тут есть шаги и ступеньки развития. Какие ошибки на каждой стадии. Что действительно важно, а что лишь инструмент для перехода на следующую ступень. Для чего на этом пути личностный рост. И что САМОЕ ГЛАВНОЕ для успеха в пикапе, да и во всей жизни. Могу часа 4 рассказывать эту тему. А я сам лишь где то посередине этого пути. Первая ступенька по ссылке в моей подписи. Но большинство и на нее не вскарапкаются никогда.

UPD:

Хотя, пошло оно все. Кому все это нужно? Чтобы присунуть первый раз новой девушке с лихвой достаточно факов. А большего почти никому и не надо. :ph34r:

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Опубликовано:

Как то мне один человек, на тот момент, очень обидные вещи рассказал обо мне. Я долго был обижен на него. А сказал он следующее.

Ты не есть то, что думаешь о себе. Ты есть то что тебя окружает. Размер твоей ЗП определяет твою эффективность и успешность. Твое окружение и твоя собственность говорит кто ты есть, если оно есть вообще. Только твои совершенные поступки могут охарактерезовать тебя, а не то что ты МОЖЕШЬ сделать но еще не сделал.

Примерно пол часа длился наш разговор. Примерно пол часа он рассказывал обо мне с точки зрения 2-й позиции. Мне было очень обидно слышать про себя. Но в конечном счете он первый сказал, что бы я принял себя таким каким я есть, а не тем кем я себя представляю. Зп была очень маленькая, из окружения были наркоманы, алкоголики, тусовщики (клубные люди), из собственности лично на мои деньги было куплены только носки. Говорил довольно много, да и как все обычно в компании представлял себя с лучшей стороны. Но на самом деле было немного все иначе. И когда начал РЕАЛЬНО смотреть на себя, кто я есть, кем являюсь, что меня окружает и что я могу на самом деле жутко удивился, как приятно жить в придуманном мире лжи, в своей реальности.

Об эффективности можно говорить часами, но только твоя жизнь может сказать насколько ты реально эффективен. Если твое представление о своей эффективности не соответствует реальности в которой ты живешь, стоит задуматься над этим.

Кста, по поводу эго. Как можно приструнить эго и поднять свою ээфективность, если эго ограничивает?!

H@rv@D , в очередной раз порадовал нас отобрной чушью.

Но на вопрос я все-таки отвечу про эго.

Ну понимаешь проблема в том, что ты есть то, что у тебя в голове. И рассказы всяких социально программированных людей, не дают тебе поверить в это. Не дают тебе поверить например в то, что миром правят не деньги. Не дают тебе собственной свободы. Заставляют тебя жить постоянно в поиске подтверждения соответствия каким-то кретириям ОЛОЛОЛО УСПЕШНОГО человека активно разгоняя мифы о разных статусах и все такое.

Пока ты это принимаешь и слушаешь тех, чушь которых ты написал выше, у тебя будет ЭГО. Оно будет мешать тебе во всех аспектах, давить тебя.

Основная проблема, это вместо того, чтобы заниматься самопознанием - ты тратишь свою жизнь на соответствия все темже кретериям успешности, которые вобще не твои. А тебе тупо обществом навязаны. Блять да они даже женятся исходя из этих критериев!!!

Так будет продолжаться бесконечно, пока что-то не поменяется в твоей голове. А чтобы поменялось, надо изучать общество вокруг, но в первую очередь изучать СЕБЯ, свои желания. Короче самопознание = развитие, принимать навязанные ценности и цели = ограниченность личности.

Только ненадо это понимать так, как бежать в компанию наркоманов и самому садиться на иглу. Это уход от самопознания.

Сегодня кстати супер экологично разошелся. На душе такое облегчение фуххххххххххххх

Так что девчонки примите во внимание - Я СВОБОДЕН!

Опубликовано:

Нерадиславы, он говорил не про статус, а про твои поступки, по которым умные люди тебя оценивают. Экологичное расставание это пример поступка. Хватит уже заниматься самопознаванием, делай уже что-нибудь.

Нерадиславы, он говорил не про статус, а про твои поступки, по которым умные люди тебя оценивают. Экологичное расставание это пример поступка. Хватит уже заниматься самопознаванием, делай уже что-нибудь.

с момента создания темы, сделано побольше, чем у всех вместе взятых описавшихся на крайней странице.

так что ненадо мне лалалалала

Но а вобще я х3 что он имел ввиду там , Хаварда не так просто понять, для начала даже его ник хуй прочтешь хахаха

С момента понятно, а что ты сделал сегодня?

проснулся дома у бывшей девушки , грамотно разошелся с поцелуями и тд супер эко. вернулся домой, прочел Хаварда - подорвал мозг, сел за дела.

проснулся дома у бывшей девушки , грамотно разошелся с поцелуями и тд супер эко. вернулся домой, прочел Хаварда - подорвал мозг, сел за дела.

Не удаляй пока ее телефон, пожалуйста. Она мне очень понравилась на самом деле. У нас с ней очень много общего. Будет интересно с ней по крайней мере пообщаться. Редкая и красивая и очень умная девочка. Респект, что ты ее соблазнил и с ней встречался.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Опубликовано:

Кстати, это хорошая тема для следующей конфы. Путь будущего пикапера от первого подхода до мастера соблазнения. Какие тут есть шаги и ступеньки развития. Какие ошибки на каждой стадии. Что действительно важно, а что лишь инструмент для перехода на следующую ступень. Для чего на этом пути личностный рост. И что САМОЕ ГЛАВНОЕ для успеха в пикапе, да и во всей жизни. Могу часа 4 рассказывать эту тему. А я сам лишь где то посередине этого пути. Первая ступенька по ссылке в моей подписи. Но большинство и на нее не вскарапкаются никогда.

UPD:

Хотя, пошло оно все. Кому все это нужно? Чтобы присунуть первый раз новой девушке с лихвой достаточно факов. А большего почти никому и не надо. :ph34r:

Думаю многим было бы интересно как раз это ) Я бы все 4 часа послушал:)

Опубликовано:

Не удаляй пока ее телефон, пожалуйста. Она мне очень понравилась на самом деле. У нас с ней очень много общего. Будет интересно с ней по крайней мере пообщаться. Редкая и красивая и очень умная девочка. Респект, что ты ее соблазнил и с ней встречался.

я тебе про неё в личку

Опубликовано:

я тебе про неё в личку

Я от тебя ЛС не получал уже давно. Я у тебя скайп в личке просил, тоже не получал. И в контакт тебе не смог написать.

Опубликовано:

«Утром в субботу спать неохота,

Сон для усталых взрослых людей.

Мы приглашаем тех, кто отчаян

В дикие джунгли скорей.

Там крокодилы, львы и гориллы,

Слон и пантера в зарослях ждут.

Если ты смелый, ловкий, умелый,

Джунгли тебя зовут!

Джунгли зовут!»

Фастанул с девушкой из клуба.

Она подошла к барной стойке в метре включила телефон, я увидел , что на заставке стоит онаже в купальнике , демонстративно головой в телефон , она - хихихи и убирает, я - это насколько ты себя любишь, что даже на дисплей ставишь! ну и так далее.

4 - ?????

Этот гол посветим возможно одному из самых уникальных игроков Синих и футбола всего мира в целом.

ничего он пока не покидает на самом деле если что

H@rv@D , в очередной раз порадовал нас отобрной чушью.

Но на вопрос я все-таки отвечу про эго.

Ну понимаешь проблема в том, что ты есть то, что у тебя в голове. И рассказы всяких социально программированных людей, не дают тебе поверить в это. Не дают тебе поверить например в то, что миром правят не деньги. Не дают тебе собственной свободы. Заставляют тебя жить постоянно в поиске подтверждения соответствия каким-то кретириям ОЛОЛОЛО УСПЕШНОГО человека активно разгоняя мифы о разных статусах и все такое.

Мешают развернуться человеку только его эго. Методы просты, страх, стрес, боль, негативные эмоции и тд. Все это ты чувствуешь на себе. Подтверждение: Первый секс, подходы, начала какого либо дела которое потребует от тебя усилий или изменений и тд. Окружение как и ты сам, могут определить твои рамки, за которые эго тебя выпускать не будет. Чем меньше будешь двигаться и развиваться, тем сильнее будут сужаться твои рамки.

Демогогию не охота разводить. Именно по этому спросил у тебя, что было сделано тобой за все время которое ведешь эту тему. Если развиваешься то да это супер. Если развиваешься в нужное тебе напровление, то это еще лучше.

По поводу общества и формерования твоей точки зрения, очень часто вижу тут одинаковые цели и потребнотсти: тело, секс, пикаперство, бабло. Всем пох на развитие, главное результат.

+ сейчас очень модно быть пикапером. Многие ведуться. Многие хотят соблазнять кучу, но им это не нужно. Вот и проблемы.

Вывод: главное идти по своей дорожке а не за кем-то =)

ЗЫ: Хотя я людям навязываю свою точку зрения. Что очень плохо. Так что не стоит слушать меня. Я не прав.

Изменено пользователем H@rv@D (история изменений)
Опубликовано:

H@rv@D да нет ты молодец конечно и прав. но от меня ты что ждешь, рассказ всех 20 страниц в 1 пост или как?)

нормально все, конечно блин развитие и тд и внутреннее и внешние проявления этого.

впринципе настолько, что мы думали в ближайшее время возможно закрыть тему, ибо оба получили все, что хотели, цель по сути достигнута.

Но я же к вам так привык ребята = )))))))))

Опубликовано:

Просто если цель выполнена, то человек подводит итог. Что было, что стало. Что сделано хорошо, что сделано плохо. Что не было сделано и что нужно еще сделать.

Мне интересено то, как он был пройдет. =)

А так то дело твое. =) И люди бы знали что было, что не было, что стало. А кто хочет может и почитать как это все происходило =)

Опубликовано:

H@rv@D я тебя понимаю. но если тебе в самом деле интересно, то придется почитать )

потомучто на такой вопрос, взять и сделать внятный пост не думаю что получится.

парни по поводу филда ну не знаю, щас очень устал. завтра может напишу, скорее не филд, а смешные моменты. потомучто пару веселых эпизодов было.

я не очень понимаю в рождении филдов, потомучто уже достаточно приличное кол-во времени, соблазнений и вобще отношений с девушками до секса, это не происходит во фрейме какой-то игры, где я должен правильно сыграть и её "обыграть".

Что-то происходит само на автомате, за 5 лет нахождения в данной теме. Что-то реально не имеет никакого значение и заменяется просто на "Будь собой, делай то, что нравится" и это работает.

Нет я бы не сказал, что это работает, я бы сказал - это и есть то, к чему нужно стремится и от части в данный момент это получается.

Но это субьективно мое мнение, субьективно мое причем на определенном этапе, на котором я сейчас. Кто его знает, быть может скоро я посмотрю вобще на все подругому. х3

Это у тебя обЪяснения в стиле Тайлера Дардена )

Возможно. Но на данный момент я нахожу его идеи, как самый качественный, грамотный, простой и доставляющий максимальное удовольствие от соблазнения и жизни в целом материал.

Попробую что-то рассказать. Значит у стойки зацепился разговор. Вдруг появилась её подруга и они договариваются ехать домой, также появился мой друг и мы тоже собирались. Мы просто оделись и пошли на улицу. Обычно мы сразу поворачиваем налево если едем домой. Но тут друг будто чувствовал типа, пошли прогуляемся тут рядом ( время 5 утра) и такой "малоли что". Это что-то было сразу за углом. Бац они стоят. Я - опаньки, я открывал одну из них , поидем ка. Она увидела и - ооо старые знакомые. Тут та я уже и понял, что наши дела тут совсем не плохи.

Короче бла бла бла, они тащат в макдональдс нас мол перекусить. По глупому стетечению абстоятельств, у нас не было денег вобще. Вобще - т.е. даже на проезд : ) Ну вот так вышло.

Добравшись до мака, он был закрыт. Было очень холодно. Я все общался с ней, она сказала что ей очень холодно, она прижалась. Я понял, что это засос. От встречи на улице прошло примерно минут 20.

Уже не плохо. Приезжает такси. Оказывается им ехать в наш район. Опа все совсем не плохо, по крайней мере мы хотябы на такси доедем не имея денег лол ( подумал я)

В машине она прижимается, я куртку растегиваю и она в неё. В разговоре затрагиваем тему каких-то интересных штук "у нас дома". Они заинересованы. Короче едем едем. Решили снова до мака, но уже у нас на районе, по дороге высаживаем друга ДЕСАНТОМ до дома за деньгами и главное ключами от квартиры. Вот тут был единственный трудный момент.

Мы вышли у мака, он в этот момент дома берет деньги + ключи от квартиры. Мак снова на техническом перерыве ( сука да что за непруха), на улице ОЧЕНЬ холодно. Они обе мерзнут, как назло их дома вобще рядом с маком. Короче отскок тут был очень вероятен.

Ну я не знаю там уже по максимуму короче харизмы и кулсторий всех что знал рассказывал, думая только о том, побыстрее друг появись, нуже.

Ну вобщем вытащил. Изза кустов показался бежащий дружище в пальто, говорит чувствовал, что надо торопиться иначе они соскочат и бежал со всех ног, даже упав пару раз. ЛОЛ : )

Садимся в такси ,едем "к нам" домой. Приезжаем. Она сразу оказывается на диване и говорит, что давно так не мерзла. Ну раз не мерзла - значит согреемся.

Дальше примерно час в обнимашках и разговорах , раньше бы я сказал - для раппорта, сейчас скажу, мне просто самому хотелось и говорить тоже, все-таки быть ближе с человеком.

Прожима как обычно и не было. Ну да там 3-4 раза руку убирала мою, я не такая, я так не могу. Раппорты уже делать было поздно , да и не особо хотелось. Поэтому работали ближе-дальше возбудить, ближе - дальше возбудить. Потом она говорит просто "ой ладно давай уже короче снимем штаны)))"

Прикольная фраза, мне понравилась.

За стеной был друг + её подруга, вобще трахались на палеве конечно. Естественно все-таки секс прервался из-за ВНЕЗАПНОГО выхода друга толи за пивом толи за сигаретами , аля "ой".

Ну ладно вам правда это интересно?

Кстати за последнее время, это уже 2й фаст. К сожалению лично мне они не дают удовольствия, Ржевский прав - это как сразу к титрам перемотать фильм. Скорее наоборот после думаешь о всяких опасностях и прочее. Ведь секс это всегда риск - хотябы даже инфекциями : )

А вот модель свиданий куда больше доставляет удовольствия, причем даже если этих свиданий включая на котором секс всего 2. Не знаю , возможно за это время все-таки возникает что-то такое, что и приносит удоволетворение именно мне, и этого самаого чего-то при фастах нет. Чего не знаю.

Еще думаю те парни, которые сильно настроены исключительно на фасты. И речь о ночных заведениях. Должны понимать тот факт, что перебирая девушек надо сразу отсекать , кто готов на фаст сегодня , а кто нет. Думаю если девушка изначально неготова никак, то шансов либо нет, либо очень мало. А в обратном случае, вам нужно просто не протупить, а не добиваться не понятно чего. Причем с внешностью и её сексуальностью это мало связано.

Ах да девушка внешне, как обычно для фастов - миниатюрная брюнетка. Лучший вариант.

Мир вашему дому и любви. Синий.

x_a7b89240.jpg

Высшая лига пикаперов, путь становления пикапера. Не хочу них*я общего иметь с такими людьми. Искренне надеюсь что нас читают не только такие парни, и еще больше надеюсь что они хоть что-то подчерпнули, и поняли, что мы не хуеплеты, которым нужно только трахать и ебать, использовать, и поднимать свою самооценку путем россказней "сотоварищам" о том как он отЪебал очередную пизду" и тому подобные вещи. Но как правильно подчеркнул Ржева, большинству здесь именно это и надо. И мне от этого печально.

И это не ололо пост, о том что мы с вами на разных уровнях мышления, просто с большинством из вас мне явно не по пути. Но это ничего не меняет.

И Бл*дь, вы хотя бы старайтесь писать без ошибок, я люблю русский язык, а вы?

Изменено пользователем EatYourLoli (история изменений)
Опубликовано:

Синий красавчик !

Мир вашему дому и любви

по прежнему ПРОТЕСТУЮ против любви !!! Только видимость её или ощущение на крайняк. Верить в любовь ?! Слышал по тнт собчак строит любовь, в итоге хе@ня я думаю. Любовь, во-первых не понятно что, во-вторых приходяще. Вместо любви взаимопонимание, взаимоуважение и умение договориться!

EatYourLoli ого что с тобой!?

Если ты так подвержен гневу, видя рандомное сообщение от х3 кого, стоит лечить нервы. РИО возможно и не мудак совсем, он вобще это написал не особо задумываясь. А ты потратил свои нервы и вылил сюда негатива.

Однако выскажусь , по поводу с кем по пути.

Пока те люди которых я встретил в жизни именно с этого форума, не отвечают ужасным описанием пикаперов.

Тудаже люди, с которыми общение перешло за рамки форума, но не в реальную жизнь. Скайпы там всякие например.

Я о том, что все не так плохо, как кажется. Просто создается ащущение ужаса именно потому, что чем человек поверхностней знает суть и чем он не компетентнее в каком-либо вопросе - чем чаще он наровит орать и навязывать свое мнение.

Так устроены люди.

В особенности русскоговорящие комьюнити и особенно это вылезает на ружу именно здесь, в ИНТЕРНЕТЕ.

Так во всех аспектах жизни. Умный и более продвинутый в каком-либо деле человек, свое мнение не будет навязывать, он даже часто его не станет высказывать. Не потомучто горд или не хочется опускаться на чей-то уровень, а потомучто дибилам порой очень сложно, что-то обьяснить. Да и зачем это делать? Время можно потратить куда с большей пользой.

Только единицы будучи не компетентны промолчат и поидут в самом деле добираться до сути, отдавая этому время, открывая для себя новое и вобще в конце концов напрягая свой мозг и делая что-то не совсем привычное еще для вчерашнего дня. Единицы.

Я близко общался с Поручиком Ржевским, мы очень много болтали с парнями из Минска встретившись там где-то месяц назад. Совсем не давно в гости заехал человек с форума с ником Умелый.

В отдельном порядке были добавлены некоторые люди в скайп, которые были заподозрены в похожем мне мышлению тут на форуме, но пока нет возможности встретиться в реальной жизни.

И уверен это только начало и еще много с кем удасться познакомиться. Все эти ребята достаточно настоящие и здравомыслящие парни. Давно не смотрящие на девушек, как аппарат по выдаче общественного одобрения.

Мне вот по пути с большинством, потомучто свое большинство я выбираю сам.

кстати СНОВА ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И МИРА НА ЗЛО хахаххаха

Опубликовано:

Ррр ! Любовь она на космофоруме. И тут в РиУО в сильно запущенных формах. Верить в любовь итс ноу гуд. Любовь из вэри бэд штука! Любовь итс фэйк. Мира вашему дому, обеимими руками ЗА! Но не любви. Счастья наконец. Какой любви?! С нее все косяки начинаются

Ах да девушка внешне, как обычно для фастов - миниатюрная брюнетка. Лучший вариант.

Миниатюрная? Ростом выше меня.

Изменено пользователем Тупакжив (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...