Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго всем утра.

Не думал, что когда нибудь придётся сопливить и писать, но увы...

Я со своей девушкой уже 1 год 5 месяцев, я её люблю. Началось всё с того что где-то пол года назад у нас было не всё хорошо, ссорились и она начала параллельно встречаться с другим, когда это всё всплыло мы расстались, правда не на долго, где то через неделю увиделись, поговорили остались вместе. С того время моё доверие к ней подорвалось, и очень сильно, у меня постоянно мысли что это может повториться, что она может позволить себе лишнего, в общем накручиваю себя не хило. Вот не могу ни как от этого избавиться, я испытываю к ней искренние чувства и даже хочу сделать предложение, но мои тараканы всё портят. Жду комментариев. Спасибо.

Могу ещё добавить что ей 19 лет, мне 23, у неё уже был опыт совместной жизни и есть ребёнок.С прошлой жизнью у неё связей нет

• Советник

Ну что тогда паришься то? Баба от мужа ушла или муж выгнал еще не известно, видать и там налево ходила. Когда была с тобой в отношениях тоже левачить стала. Ей всего 19 и у нее уже ребенок есть и при этом она бл*дует. И ты еще думаешь строить что то с ней дальше или нет? Тебе всего 23 еще лет 5 можешь жить в свое удовольствие а потом жениться на 22-23 летней!

Изменено пользователем haword (история изменений)

Скажу одно, я хочу быть с ней но мысли одаливают, постоянно мне всё не так, написала не так, сказала не с той интонацией и т.д из за этого ссоры, правда миримся быстро, но это всё отталкивает её

На следующей недели она ещё и уезжает на сессию в другой город. Как мне себя вести, что сделать, я в панике. Неделю с ней не общался, хотел разобраться в себе, да и она чтобы подумала, но опять же снова вместе, любим друг-друга

Мда... Что за мужики пошли... Девушка их предаёт, изменяет, рога наставляет, а они думают о том как вернуть. Противно.

Где твои яйца, автор? Что тебе мешает послать куда подальше предавшую тебя бабу? Видать она была единственная, кто тебе дала и ты всеми силами цепляешься за юбку.

Засунь руку в штаны и нащупай яйца, если они есть :P Сожми их и пошли эту бабу куда подальше. И все твои головняки разом уйдут.

А затем занимайся поиском нормальной девушки. Не в состоянии сделать этого? Развивайся, читай ФАКи, форум, туд достаточно информации чтобы найти себе самочку :D

• Советник

Да не, нынче проще вымаливать секс у бл*ди чем искать и покорять другую :)

А потом трахать себе мозг что она самая лучшая но бл*дливая и думать как бы сделать так чтобы она не бл*довала :)

Гдето уже была похожая тема. Автор, то что она ходила налево будет жать тебе яйца постоянно, это не таракан это вполне нормальная реакция на измену, как бы ты не старался ты никогда не сможешь нормально быть с ней и кстати, ребенок в 19 лет + ходит на лево, - пойдет еще и не раз поверь мне. Совет - дод, поиск ожп получше. и на будущее, сходила налево - гони нахрен и не вспоминай

не спорю, правы, но секса у неё не было с ним поэтому я и остался с ней!

Не хочу бросать, люблю ведь, сам раньше гулял, ебал всех, проблем не было, а сейчас уже хочется серьёзности.

Может остались какие варианты, не бывает же безвыходной ситуации?!

Изменено пользователем Alex_KMV (история изменений)

все мои эти мысли, подозрения, даже можно сказать не обоснованные мешают трезво на всё смотреть, поэтому я прошу оценить ситуацию, и дать совет. Если нужны уточнения отношений, что и как, пожалуйста, уточню. Просто правда не хочу терять этого человека, но и продолжать в том же духе тяжело.

не спорю, правы, но секса у неё не было с ним поэтому я и остался с ней!

Хахаха))) Откуда ты знаешь? Она тебе сказала? И ты поверил? :lol:

• Советник

Под пытками он сознался или просто так сказал что ничего не было а сам на следующий день уже вместе с ней в постели обсуждали тебя? Просто ты сам бы сознался что бабу трахал ее парню когда тебя слезно умоляли не говорить ему это?

Та опять за свое. Знал что haword разойдется :lol:

Друзья, баба тоже человек :lol:

Реальный совет автору, т10д :lol: В плане наизменяй ей, и совесть мучать не будет и тараканов потравишь.

Кстати , по поводу измен. Как-то познакомился с одной очень доброй девушкой, общались де-то часов 5 я рассчитывал на большее, конешно. В процессе общения понял что она очень хорошая добрая девушка. И еще она рассказала что все мужики от нее убегают.(хотя очень симпатичная) Думаю изменять вообще не способна генетически. :lol:

Но , реально я ее перехотел. Я еще даже ничего ей не сделал плохое. А меня уже мучало чувство вины. Я тогда подумал про себя , лучше уже суку последнюю иметь, но хоть чувствовать себя нормалным человеком. И налево можно сходить и нажраться и дебошь устроить.... все пойдет, и как бы это будет нормально, она же сука - заслужила :lol:

Так, что может и есть такие овечки которые молятся и не взглянут на чужого мужика, но я лично меня такие не вставляют, да и думаю не вставляют тех кто тут кричит про предательниц и изменщиц. :lol:

Как с отношениями поступить, не уверен что она гуляет и кто то есть, но это лишь моё мнение. Т10Д варик, буду действовать. Может стоит что то перестроить, дальнейшие действия.

От неё каждая смс- люблю, хоть я и не предаю этому прям такого значение это слова, писать что угодно можно, но всё же приятно =)

нет, с типом беседовал.

и что? высмеял он тебя скорее всего.

тебе чуть ли не палцем тычат на то, что твоя ОЖП бля.донутая, а ты пытаешься изобрести велосипед :blink:

Паралельно встречалась с другим, встречаясь с тобой. тебе не стрёмно вообще было продолжать с ней отношения? Со стороны ты ведёшь себя как тряпка, а должен как мужик, сказал чётко и ясно, так и сделал. А получается что ты с ней договориваешься о ваших отношениях.

ты мужик и ты должен вести отношения и решать большенство вопросов.

Блядонула ОЖП, послал нах... ,нашёл другую и даже лучше!

минусы твой ОЖП:

19 лет и ребёнок. в отношениях с тобой и блядует.

Работает? Учиться? где живёт? на чьи средства живёт?

Как с отношениями поступить, не уверен что она гуляет и кто то есть, но это лишь моё мнение. Т10Д варик, буду действовать. Может стоит что то перестроить, дальнейшие действия.

От неё каждая смс- люблю, хоть я и не предаю этому прям такого значение это слова, писать что угодно можно, но всё же приятно =)

почитай забавную книжонку http://newwoman.ru/amur16.html только коменты бабы не читай :lol: может поможет.

Изменено пользователем brutalist1 (история изменений)

минусы твой ОЖП:

19 лет и ребёнок. в отношениях с тобой и блядует.

Работает? Учиться? где живёт? на чьи средства живёт?

Учится, в колледже, который уже заканчивает, и параллельно инстик. Живет с родителями, не работает, ну и соответственно всё за их счёт

Учится, в колледже, который уже заканчивает, и параллельно инстик. Живет с родителями, не работает, ну и соответственно всё за их счёт

я бы с предложением повременил, расставил все точки над "и" и перемотрел бы отношения с ОЖП.

Непонятен тот факт, почему так в неё вцепился? что в ней такого афигенного? если,то что "люблю" то это временно!

сделай вывод, что девушка привлекательна пока молодая, потом её красота отойдёт на ворой план, а характер останется такой же. Готов ты и в будущем прощать её измены и быть рогоносцем?

Сначало всегда отстаивай свои интересы(в пределах разумного), а потом прислушивайся к девушки.

измены я терпеть не собираюсь естественно, и надеюсь их не будет. Меня к ней тянет, я к ней привык, чувства сильные. Нужно понизить её значимость. Не знаю что ещё, убедиться что я у неё один и нет ни каких левых движений, тогда думаю будет толк, я вздохну полной грудью. У меня реально развилось паранойя, сидит в одноклассниках, я себе накручиваю, бешусь, идет по делам тоже нервничаю, одевает юбки опять не так, в общем *ОПА. Как мне себя вести, что делать, голова вообще не шарит, ппц

убедиться что я у неё один и нет ни каких левых движений, тогда думаю будет толк

Найми себе пожизненного детектива, чтоб всегда за ней следил, может тогда будет толк.

Меня к ней тянет, я к ней привык, чувства сильные.

О, какой мощный аргумент! ...Автор, ты просто слабак. От привычек избавляться надо, не можешь - тогда чего от нас просишь? Что мы тебе тут, скажем, что она святая овечка? Что не надо парится, терпи дружек, все пройдет?

У меня реально развилось паранойя, сидит в одноклассниках, я себе накручиваю, бешусь, идет по делам тоже нервничаю, одевает юбки опять не так, в общем *ОПА. Как мне себя вести, что делать, голова вообще не шарит, ппц

Ну хочешь отношений с вариантами измен с ее стороны... Да пожалуйста.

Тебе нужно первым делом занижать ее значимость. Это:

-ТnД

-ВВП

-саморазвитие

-ФАКи

Надеюсь, знаешь что это такое?

Если ты прав, по поводу того, что она ангел с нимбом, чему я и все писавшие в этой теме очень сомневаемся, то это должно помочь.

Заставь себя. Потому что каждый может тут сопельки пускать, не каждый будет дейстовать.

измены я терпеть не собираюсь естественно, и надеюсь их не будет. Меня к ней тянет, я к ней привык, чувства сильные. Нужно понизить её значимость. Не знаю что ещё, убедиться что я у неё один и нет ни каких левых движений, тогда думаю будет толк, я вздохну полной грудью. У меня реально развилось паранойя, сидит в одноклассниках, я себе накручиваю, бешусь, идет по делам тоже нервничаю, одевает юбки опять не так, в общем *ОПА. Как мне себя вести, что делать, голова вообще не шарит, ппц

раз уверенности нет, продолжать отношения не стоит. т.к. строится все на доверии.

19 лет, с ребенком, ситуация с хождением налево - чесслово у тебя есть к себе уважение хоть какое-то ? нормальный мужик 23 года, найдешь ещё лучше, уверен!

• Советник

brutalist1 а тебе лишь бы таких по защищать :D

Я так понял автор хочет серьезных отношений, хотя в 23 ему рановато еще. А она к 19 и замужем побывала, и родила и автору поизменять успела а автор сидит и чешет репу, что делать. Типа трахать ее охота, но она на сторону уже бегала, что делать, как начать ей доверять. Ну что это такое. В отношениях нужно доверие. Если его нет то и отношений нет.

Это женщина не твоего романа.

Бежать тебе надо - ты на краю такой дыры ( :) ) .. что жмякнишься огг-го!

brutalist1 а тебе лишь бы таких по защищать :D

Я так понял автор хочет серьезных отношений, хотя в 23 ему рановато еще. А она к 19 и замужем побывала, и родила и автору поизменять успела а автор сидит и чешет репу, что делать. Типа трахать ее охота, но она на сторону уже бегала, что делать, как начать ей доверять. Ну что это такое. В отношениях нужно доверие. Если его нет то и отношений нет.

Так у автора проблема то в беспокойстве :lol: Волнуется... вот в чем проблема. Чисто психологическая. И решение тут скорее всего в нем а не в ней. А если бы каждый мужик мог проверить сколько абортов сделала подруга до 19 лет, то тогда бы можно было как-то рассуждать, кто блядь а кто не блядь, а так чисто по виду и что у нее ребенок это как-то не верно на мой взгляд.

Это автор еще не женат и ничего особо его не связывает, а были бы дети совместно нажитое имущество , ипотека ... тогда это было бы пострашнее.

Проблема то в том что автор боится измены, а решение в том , что хули ее боятся.... изменяй просто болше :D или просто не воспринимай так близко к сердцу, ну создана женщина чтобы писькой торговать, что поделать... :D

• Советник

Бл*дь не от того что 19 лет и ребенок а от того что находясь в отношениях пошла налево.

brutalist1 вот все у тебя так просто. Детей похожих на соседа ваську как две капли воды тоже будешь растить и воспитывать как своих? :D Ну натрахала они их с ним, с кем не бывает да? А ты его жену за это трахнешь и пускай васек от тебя растит детей да? Вот веселуха будет у вас тогда :D

Ребят я ни раз задавал себе вопрос, ну нах мне она с ребёнком, до неё гулял, трахал всех и вся, даже замужних, а сейчас она реально мне нужна, и её милая дочурка тоже, просто вы толком не знаете всего, поэтому так пишете, хотя и понимаю, думаю я бы тоже давал такие советы, нах она тебе, найдёшь другую, ты же мужик а не тряпка, а эту бл*дь гони. Я хочу быть с ней но меня парит тот факт что она тогда так поступила, а точнее что это может повториться.

• Советник

Alex_KMV ты что ждешь от нас что скажем что не может типа такого быть? Я думаю тебе от этого легче не станет. Ну остается то что тебе бруталист1 советует, забить и самому ходить налево чтобы потом не было так обидно. Только вот вопрос, такая жизнь тебе нужна?

Я жду может каких последовательных действий, которые бы расставили всё по своим местам, у меня закончился бы этот головняк, я бы спокойно не парился жил бы с ней, или же отправился на охоту.

Я жду может каких последовательных действий, которые бы расставили всё по своим местам, у меня закончился бы этот головняк, я бы спокойно не парился жил бы с ней, или же отправился на охоту.

Чьих действий ты ждешь?

Изменено пользователем the2 (история изменений)
  • Советник

а мне кажется ты ждешь когда тебе скажут что типа не парься, она будет клевой женой, изменять не будет никогда тебе, другим да а вот тебе никогда и не за что, этого ждешь?

Бабу с прицепом брать по мне так это самое последнее дело, потому что:

1) Чужой для тебя ребенок будет всегда у нее на первом месте, ее родители на втором, она на третьем а ты уже как получиться

2) Постоянное напоминание о том что она натрахала себе ребенка с другим, и частые встречи с ее бывшим мужем

3) Ребенок сейчас маленький вот и лапочка тебе, а чуток подрастет будет баловаться и не слушаться и ты ничего не сможешь сделать потому что сразу выскажут - не командуй ты мне не папа и вообще никто

4) Если ты все таки накажешь ее ребенка, на тебя буду злится две бабы в одном доме одна потому что ты не отец и наказал другая потому что ты наказал ее ребенка

5) Вместо того чтобы тратить деньги на своего ребенка но от другой женщины ты будешь тратить свои деньги на чужого ребенка от другого мужика

6) Когда появится свой ребенок ты начнешь обделять ее ребенка отдавая своему лучшее за что на тебя будет злится твоя баба и будут между собой враждовать дети

7) Если у тебя появится квартира, и ты пропишешь туда жену, то дочка ее пропишется автоматически не требуя твоего согласия и ее ты не сможешь выписать пока ей не исполниться 18 лет

А вообще решать тебе и никто за тебя не решит. Но надо думать не писькой а головой и просчитывать все на перед прежде чес делать серьезные шаги в твоей жизни. Я знал две семьи, изнутри, а не внешне что о них думают, так вот в обоих были одинаковые проблемы какие я описал.

а мне кажется ты ждешь когда тебе скажут что типа не парься, она будет клевой женой, изменять не будет никогда тебе, другим да а вот тебе никогда и не за что, этого ждешь?

Бабу с прицепом брать по мне так это самое последнее дело, потому что:

1) Чужой для тебя ребенок будет всегда у нее на первом месте, ее родители на втором, она на третьем а ты уже как получиться

2) Постоянное напоминание о том что она натрахала себе ребенка с другим, и частые встречи с ее бывшим мужем

3) Ребенок сейчас маленький вот и лапочка тебе, а чуток подрастет будет баловаться и не слушаться и ты ничего не сможешь сделать потому что сразу выскажут - не командуй ты мне не папа и вообще никто

4) Если ты все таки накажешь ее ребенка, на тебя буду злится две бабы в одном доме одна потому что ты не отец и наказал другая потому что ты наказал ее ребенка

5) Вместо того чтобы тратить деньги на своего ребенка но от другой женщины ты будешь тратить свои деньги на чужого ребенка от другого мужика

6) Когда появится свой ребенок ты начнешь обделять ее ребенка отдавая своему лучшее за что на тебя будет злится твоя баба и будут между собой враждовать дети

7) Если у тебя появится квартира, и ты пропишешь туда жену, то дочка ее пропишется автоматически не требуя твоего согласия и ее ты не сможешь выписать пока ей не исполниться 18 лет

А вообще решать тебе и никто за тебя не решит. Но надо думать не писькой а головой и просчитывать все на перед прежде чес делать серьезные шаги в твоей жизни. Я знал две семьи, изнутри, а не внешне что о них думают, так вот в обоих были одинаковые проблемы какие я описал.

C тобой я пожалуй не соглашусь, на счёт напоминания, меня это не парит, да и с отцом контакта нет вообще. Внутри её семьи я себя чужим не чувствую, в этом плане всё норм. Да и ребёнок меня вообще ни как не останавливает, люблю её. Да оступилась она, опять же не согласен с тем что она расставила там ноги, но всё же. Есть возможность избавиться от этого страха что ситуация может повториться. Боюсь только этого предательства! В остальном проблем то и нет, это всё мои страхи и выдумки, взрываюсь, порчу себе настроение, ссорюсь с ней, правда на контакт всегда она идёт.

C тобой я пожалуй не соглашусь, на счёт напоминания, меня это не парит, да и с отцом контакта нет вообще. Внутри её семьи я себя чужим не чувствую, в этом плане всё норм. Да и ребёнок меня вообще ни как не останавливает, люблю её. Да оступилась она, опять же не согласен с тем что она расставила там ноги, но всё же. Есть возможность избавиться от этого страха что ситуация может повториться. Боюсь только этого предательства! В остальном проблем то и нет, это всё мои страхи и выдумки, взрываюсь, порчу себе настроение, ссорюсь с ней, правда на контакт всегда она идёт.

Хаворд то тебе конешно говорит правду , что так оно в принципе будет чуть больше или чуть меньше, но он не говорит о том, что в отношениях всегда найдется какая-то фуйня которая будет портить отношения. Тоесть даже если по хавордски будет все идеально, все равно будет какая-то заморочка, то ребенок заболел, то ты мало ему внимания уделяешь, то мама вся в ребенке а ты дрочищш без конца... То есть как бы ты не старался все равно будет какая-то фуйня, реально общаемся по пьяне ровесники блин, так у каждого какой-то гимор, никто не может сказать, что я в полном шоколаде и у меня все хорошо. Всегда в отношениях есть проблемы.

Так что не заморачивайся особо, нет в этом смысла просто.... Тут только вопрос в том быть холостяком или не быть.... третьего не дано, судя по всему хаворд холостяк, по-этому тебе и советует свой путь.

Не знаю ребят, просто реально втрескался не по детски, и ищу поддержки или толковых советов, как сохранить отношения, ведь проще и легче на всё плюнуть и махнуть рукой, чем сохранить. Может я мыслю не правильно, но человеку свойственно меняться, и я тому пример, из тусовщика, любителя лёгких отношений превратился в любящего человека. Все мы ошибаемся. Критиковать тут все горазды, а вы поставьте на секунду себя на моё место, каково мне. Как мне избавиться от это паранойи

• Советник

Моя позиция - найди нормальную девчонку без прицепа, тебе всего 23. У меня была девчонка, у нее отчим был и сестра от отчима и ее матери. Так вот, в 90-е когда много чего было дефицит, притаскивал что то вкусное и давал свой дочери втихоря. А та по дурости хвасталась - а вот че мне папа дал а вот че мне папа дал. Думаете каково ей было?

По мне честное слово, пофигу, с ней будешь не с ней, я просто говорю свою позицию. Вот brutalist1 пофигу если узнает что его баба трахнулась с кем то, он пойдет и еще с пятерыми ей изменит. Ну нравиться человеку такая жизнь, хай живет. Я с одной бабой расстался когда на фотках увидел как ее на вечеринке какой то пацан обжимал и лапал со всех сторон, а мы в тот момент были в ЛТР с ней. Я как увидел все, она стала мне противна, хотя и отмазывалась что это было просто для приколу типа, мы напились и веселились. А у меня к ней доверие сразу пропало и все. Хотя мы были около 3 лет как вместе. И мне проще было другую найти чем с этой дальше что то мутить когда доверие уже к ней не было. Вот я и говорю, каждый относится по разному к этому делу. Решать тебе и жить тебе а не нам.

Твои посты с моей стороны похожи примерно на эти

- парни, я колю себя в жопу иголкой и мне больно, как сделать чтобы не было больно?

- Не коли!

- Не могу не колоть, я привык так делать, мне скучно без этого, ну скажите как сделать так чтобы не было так больно?

и так по кругу

Не знаю ребят, просто реально втрескался не по детски, и ищу поддержки или толковых советов, как сохранить отношения, ведь проще и легче на всё плюнуть и махнуть рукой, чем сохранить

Так не переживай , занимайся чем занимался, развивайся и расти во всех смыслах. Отношения это такая вещь , чем больше о них паришся тем хуже. Я тебе могу точно сказать, что чтобы ты не решил, все равно ты сделаешь так как тебе выгодней,или будешь считать что тебе выгодно. Каких ты советов то хочешь ??? Ты сам себе советчик тебе жить и тебе бороться. :lol:

Тут как бы каждый выбирает себе свой путь. Общий совет только в том чтобы не парился, все равно все бабы бляди и в отношениях всегда будут проблемы :lol: поэтому разумно на мой взгляд особо по этому поводу не парится а жить в свое удовольствие. :lol:

Вот brutalist1 пофигу если узнает что его баба трахнулась с кем то, он пойдет и еще с пятерыми ей изменит. Ну нравиться человеку такая жизнь, хай живет. Я с одной бабой расстался когда на фотках увидел как ее на вечеринке какой то пацан обжимал и лапал со всех сторон, а мы в тот момент были в ЛТР с ней. Я как увидел все, она стала мне противна, хотя и отмазывалась что это было просто для приколу типа, мы напились и веселились. А у меня к ней доверие сразу пропало и все. Хотя мы были около 3 лет как вместе. И мне проще было другую найти чем с этой дальше что то мутить когда доверие уже к ней не было. Вот я и говорю, каждый относится по разному к этому делу. Решать тебе и жить тебе а не нам.

Ты превратно трактуешь меня. :lol: Если я узнаю что мне моя изменила, то она получит пзды и епарь тоже получит. Но .. у нее достаточно много обязанностей и как матери и вообще.. И она обязана их выполнять. Я думаю каждый ошибается и было бы как минимум не честно если человеку не дать шанс все исправить. Если это повторяется и человек не отвечает за слова тут нету спора под зад ногой. Но ведь бывает, что человек понимает, что все что он сделал было не очень правильно. Тем более я например сам не святой, и я вполне могу некоторые моменты понять по человечески.

Что касается твоей девушки, давай посмотрим со стороны на это. Чисто для примера. Жила она с тобой примерно 3 года , ты ее имел как хотел, но ничего серьезного ей не предлагал, я тебя понимаю на самом деле бо сам такой примерно.

Но стань на ее место, она реально для тебя резиновая кукла которую ты в любой момент можешь выгнать под зад ногой, и против пикнуть не может и слова тебе не может сказать лишнего. А ей уже хочется и свадьбы и ребенка, но ты и в ус не дуешь, зачем тебе лишние проблемы то ????? И опять я тебя понимаю.

Но опять стань на ее место, годы проходят , ты ее протрахаешь до дыр а потом она станет некрасивой и ты ее выгонишь.

И кому она нужна будет ?????

Вот она после 3х лет и раздуплилась, что ты для нее вариант очень стремный. А тут и мальчик подвернулся, и ласковый и нежный и готовый вроде на все, может ничего серьезного, но хоть почувствую себя сверху пару дней, пусть он побудет моей подстилкой и поисполняет прихоти .

Вот большой вопрос, если бы ты не нашел фотоапарат тогда, а женился ребенка завел и все это всплыло чтобы ты сделал то ?????

А может никогда не всплыло и ты был бы счастливым семьянином ??? :D

И ты прав, бабы делают нам всё назло, правда не думая о последствиях, потом каются.

Сцуко вот выбить эти мысли, страх. Как мне понизить её значимость или что, чтобы это меня так не цепляло?!

• Советник
Ты превратно трактуешь меня. Если я узнаю что мне моя изменила, то она получит пзды и епарь тоже получит. Но .. у нее достаточно много обязанностей и как матери и вообще.. И она обязана их выполнять. Я думаю каждый ошибается и было бы как минимум не честно если человеку не дать шанс все исправить. Если это повторяется и человек не отвечает за слова тут нету спора под зад ногой. Но ведь бывает, что человек понимает, что все что он сделал было не очень правильно. Тем более я например сам не святой, и я вполне могу некоторые моменты понять по человечески.

Да ладно тебе. Все бабы бл*ди. Что тут такого, ну трахунлась разок с другим по пьяне? Сем же говоришь что все изменяют и у самого рыльцо в пушку? :D Или и у тебя как у всех, когда ты трахаешь то это вы трахаете а когда ее трахают то это вас трахают? :lol: По твоим же объяснениям. Ну провел ты с нею разъяснительную работу. Она прослезилась, поклялась что такого больше не повториться, живете дальше. Забабахали еще одного ребенка. Проходит годит, она опять решает проверить привлекательна ли она еще для других или нет, и опять на сторону, и ты ее с двумя детьми выгонишь потом? Нет, не выгонишь. Пойдешь в отместку изменишь? Скорее всего. Ну а раз и ты налево пойдешь так почему бы и ей потом опять не начать ходить. И что получиться? К 45 годам будете жить только ради детей а потом разведетесь и делов то. И все из за чего? Да из за того что смотреть надо кого в жены берешь с самого начала :) Это я так, гипотетически.

Тема не про меня ну да ладно пофлудим :D Если бы всплыло потом, развелся бы все равно. Я не буду жить с той о которой бы я каждый день парился бы. А что она там делает пока я на работе? А не трахается ли она с кем ни будь пока меня нету? У меня жизнь одна, и провести ее в дерьме я не хочу. И жить каждый день вынося мозг себе по поводу не изменила ли она там опять, а мой ли ребенок у нас. Зачем? Было бы у меня три жизни, я бы парочку попробовал так спустить проверить как оно будет. А так как у меня жизнь одна, то прожить ее надо так чтобы умереть можно было бы со спокойно душой что ты прошил жизнь нормально, куча детей и домик у моря :rolleyes: А не так что всю жизнь до старости трахать себе мозг насчет какой то бабы, изводить себя, жить в вечном недоверии и к 60 умереть от инфаркта узнав что твоя 50 летняя жена десять лет назад трахалась с твоим лучшим другом.

Реально вроде расписал тебе что то что она тебе изменила ты сам виноват на проценов 70. Думаешь другая по другому себя поведет???? Я уже неоднократно писал, что примерно через 3 года стандартная телка раздупляется и начинает ходить на лево.

К 45 годам будете жить только ради детей

А ты думал для чего вообще живут вместе то ????? Да именно из-за детей. А чего еще тогда вместе жить то, лет через 5 начинает зепывать твоя баба, в постеле спать во время секса, а молодух вокруг и таких и сяких...и сисястые и грудастые... и опыт у тебя уже есть и деньги , все что душе угодно. Нахрена тебе прицеп дома то ????? Это заведомо нелогично. Нахрена держать дома бабу, если можна драть каждую неделю новую ????? И член они будут изо рта не выпускать, но вот до той поры пока не станут твоей женой. :lol:

Вообще я рассуждал как ты какое-то время по поводу детей и всего такого, но когда появился ребенок и чуток подрос, и сразу совсем по другому стал воспринимать его. Не знаю любовь не любовь но очень сильное чувство, я даже не подозревал что на такое способен. Так что думаю у тебя все еще впереди, на данный момент жизни думаю у тебя вполне трезвые рассуждения, но дальше прийдется изменить видимо какие-то установки. Жизнь заставит :)

• Советник
Реально вроде расписал тебе что то что она тебе изменила ты сам виноват на проценов 70. Думаешь другая по другому себя поведет???? Я уже неоднократно писал, что примерно через 3 года стандартная телка раздупляется и начинает ходить на лево.

Ты не прав насчет перспектив. Планы были и на детей и на женитьбу. Но не про это разговор.

Мы говорим про отношения, про доверие таким ОЖП или не доверие. У нас с тобой разные взгляды на это. И мне пофигу что там она себе надумывала, если один раз попыталась сходить или сходила налево то у меня кредит доверия к такой ОЖП кончается полностью и она мне становится не нужна. Потому что рисковать тем что проживешь еще несколько лет, заделаешь детей а потом получишь нож в спину в виде ее похода налево меня не прельщает. Мне спокойней будет жить с той насчет которой я по крайней мере не буду парится что она сможет это сделать.

А ты думал для чего вообще живут вместе то ????? Да именно из-за детей.

Когда живут только ради детей то после того как дети разбегаются и начинают жить своею жизнью то такие семьи распадаются. Особенно ОЖП в таких случаях тяжко так как цели в жизни у них больше нет. Под 50 редко кто отважится еще родить ребенка и начинают проедать плешь мужику. Тот видя такие перспективы начинает бухать. Короче, дети не должны быть основной целью жизни, дети это одна из главных целей. Но не самоцель.

Но насчет 3 лет я с тобой согласен, если к тому времени не заделать детей отношения развалятся.

лет через 5 начинает зепывать твоя баба, в постеле спать во время секса

Семейная жизнь, это вам семечки лузгать. Ставь свою "бабу" жестко на место периодически. Не давай ей чувствовать себя хозяйкой над тобой. Пусть временами боится тебя потерять. Тогда всего этого не будет.

лет через 5 начинает зепывать твоя баба, в постеле спать во время секса

Семейная жизнь, это вам семечки лузгать. Ставь свою "бабу" жестко на место периодически. Не давай ей чувствовать себя хозяйкой над тобой. Пусть временами боится тебя потерять. Тогда всего этого не будет.

Ставь свою "бабу" жестко на место периодически.....Тогда всего этого не будет. Ты сам себе противоречишь.

Это вечная борьба и от этого не избавится. Так будет вернее :lol: Но мы не об этом, можно просто пользоваться новыми смазливыми девочками, а когда срок годности выйдет , менять на другую. :lol: И пинать никого не нада.

РЕшил с ней поговорить, и сказать что больше не могу так, что нужно расстаться. Как это красиво сделать, срочно, хелп!

РЕшил с ней поговорить, и сказать что больше не могу так, что нужно расстаться. Как это красиво сделать, срочно, хелп!

если не сильно больно и жестоко, то скажи что тепбе нужно побыть какое-то время одному(без объяснений. Если в порядке вещей, то "пошла нах..." у меня другая девушка.

• Советник

Во первых, красиво никогда ничего не надо делать, это показушничество.

Во вторых ты точно все решил и взвесил сам а потом не будешь форум хаять говоря что там насоветовали тебе фигню а ты не хотел?

А вообще пропади на недельку другую вообще не общайся и посмотри, вдруг на тебя накатит такое что опять побежишь к ней мериться через пару дней как расстанетесь. Тут многие этим страдают, сами пошлют а потом через неделю уже бегут с цветами прости люблюнемогу.

Во первых, красиво никогда ничего не надо делать, это показушничество.

Во вторых ты точно все решил и взвесил сам а потом не будешь форум хаять говоря что там насоветовали тебе фигню а ты не хотел?

А вообще пропади на недельку другую вообще не общайся и посмотри, вдруг на тебя накатит такое что опять побежишь к ней мериться через пару дней как расстанетесь. Тут многие этим страдают, сами пошлют а потом через неделю уже бегут с цветами прости люблюнемогу.

Просто так без объяснений??? Не думаю что это будет плюс в мою сторону.

Я реально хочу быть с ней. Но хочется как то расшевелить её, чтобы чувства проявила, чтобы ощутила страх потери.

Она в середине недели уезжает на 2 недели на сессию в другой город. Как быть разговор был запланирован на завтра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Была девственницей 30 лет

2. 323

Уходить, решать?

3. 4 159

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 193

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 365

Сорокалетний девственник

• Создать...