Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Вот ты мне скажи зачем тебе от нее плюсы? Кто она тебе? Никто! Никем стала когда стала с другим мутить. И ты хочешь быть хорошеньким? Зачем? Если тебе неймется встреться и поговори с ней, скажи что не можешь доверять и что тебе нужно время чтобы обдумать и принять правильное решение. Что вам надо некоторое время не общаться а потом ты с ней созвонишься и скажешь что решил - вот и все. Вот и посмотришь как ты без нее протянешь.

Опубликовано: (изменено)

Я вообще не понял в чем проблема. Прямо так и скажи: Не могу с тобой быть , когда целую членики перед глазами стоят. :lol:

Реально для чего эти игры ???? Скажи как есть, как тут описал в теме. Экологичность на мой взгляд вообще чушь. Реально кроме того что кому-то делаешь больно еще и разводишь на последок. :lol: Эффект есть конечно, но он настолько кратковременный, что этим вообще смысла на мой взгляд заниматься понту нет. Ты ей не доверяешь так ей и скажи, а там она уже сама будет думать как отлизывать твое доверие :lol: если будет вообще.

Изменено пользователем brutalist1 (история изменений)
Опубликовано:

Автор, повзрослей, потом появляйся на форуме. Тебе парни говорят, посылай. ВОЛШЕБНЫХ ПИЛЮЛЬ НЕ БЫВАЕТ, мальчик. Не ищи их тут. Я бы дал тебе лет 16, от силы. Ты не мужчина, ты тряпка

Опубликовано:

мдааа ипааать просто консилиум альфасамцов)))) накрутили автора своими тараканами и болезненным опытом и автор побежал расставаться с любимой девушкой.. браво брависсимо )) автор будь мужиком и научись сам принимать решения важные для тебя без левых советчиков котрые со своей жизнью не могут разобраться)

п.с. и не позволяй никому называть свою девушку б*ядью. даже на форуме.

Опубликовано:

мдааа ипааать просто консилиум альфасамцов)))) накрутили автора своими тараканами и болезненным опытом и автор побежал расставаться с любимой девушкой.. браво брависсимо )) автор будь мужиком и научись сам принимать решения важные для тебя без левых советчиков котрые со своей жизнью не могут разобраться)

.

А тут и альфателка подтянулась :lol: Чтобы ему не советовали, ему все равно решать. Если бы было все так просто, насоветовал он побежал и сделал как сказали, то это было совсем другое дело. :lol:

• Советник
Опубликовано:

А какой же еще совет она могла дать кроме как прогнись и радуйся :D Такой и дала. Да еще и к твоему мужскому чувству воспела, типа автор, если ты ее бросил то ты не мужик, так как мужики не бросают бл*дей а бегают за ними и попу им лижут :lol: А насчет того чтобы левых советчиков не слушать она права, баб в таких вопросах никогда не слушай, они такого насоветуют что сам не рад будешь!

п.с. и не позволяй никому называть свою девушку б*ядью. даже на форуме.

Если ее называют бл*дью другие значит она и есть бл*дь, а чтобы не называли ее так просто не имей с такими дело!

haword мне печально что твой болезненный опыт уже не просто кричит а вопиет..) никак не можешь забыть как валялся в ногах у какой то бл..бабы? ) сочувствую..надеюсь ты это преодолеешь.

а если ты читаешь слова "решай сам свои дела" как "прогнись и радуйся" то это проблема только твоего восприятия и интеллекта.

п.с. если тебя, haword, незнакомые с тобой люди называют идиотом - ты идиот?)

п.п.с. обжегшись на молоке на воду дуют только неудачники, люди со здоровой психикой давят своих тараканов если они мешают жить.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Mirta печально только то что ты сама не понимаешь что говоришь а тем более советуешь. Я понимаю твою поддержку всех баб, но надо все таки уметь парням отделять как то бл*дь от не бл*ди. Я надеюсь ты не принадлежишь к первой категории раз защищаешь их так страстно? Я понимаю что в таких ситуациях твое женское чутье говорит что можно и простить измену, но ты это проецируй на мужиков, они могут на сторону сходить иногда чтобы отдохнуть от такой как ты. Но парням такого советовать не надо :)

haword ужос..)) это так слабо, особенно для твоих 34 лет (поражена.. я думала лет 17)..

найди наконец кнопку которая включает твой мозг и попробуй подумать зачем бы мне поддерживать и защищать всех женщин, какой в этом смысл и выгода для меня? ))) я помогу - правильный ответ - никакого...))

вопрос автора не в том изменяла ли ему его девушка или нет, вопрос в его навязчивом стостоянии и как его преодолеть - у тебя вот например не получилось и теперь ты сублимируешь и с*ешь в мозги другим.)

автор теперь закрепит это состояние и как решение проблем будет выбирать побег, а не действие - круто да :)

• Советник
Опубликовано:

Mirta я понимаю, бабам мозги не нужны. Эмоции важнее. Но ты хоть иногда включай оба полушария чтобы хоть как то начинать думать головой :) Особенно когда сама задаешь вопрос и тут же на него не правильно отвечаешь. Во первых - защищать женщин ты будешь всегда хотя бы из женской солидарности. Во вторых - сама так поступала скорее всего, пыталась вывести на эмоции одно парня делая при нем вид что собираешься встречаться с другим чтобы он по ревновал. Даже может и спала с другим. Но это обычные тупые бабские поступки. Поэтому с твоей стороны у автора ничего такого страшного и не произошло. Вот ты и пытаешься всякую чушь насоветовать. Особенно смешны попытки засрать мозг подменой понятий. По твоему выходит, что если если тебе в жопу попадет заноза, будет там болеть и нарывать, то вытаскивать и выкидывать ее от туда нельзя, ибо это будет побегом от проблемы, надо ждать пока сама сука от туда выйдет :D И при этом пытаешься сделать еще более глупые попытки как то наехать походу и на меня :D

ахаха)))) молодец, ты хорошо за мной повторяешь и слушаешься меня, радует что ты способен к обучению хотя бы на уровне обезьянки))))

но плохо то, что все мимо) радость моя, тупость твоих фантазийных аргументов превзошла даже самые смелые мои ожидания))) ..боюсь ты не в состоянии понять это и живешь в своем мире, кстати - встретишь там Сади передавай ему привет))))

в одном ты прав, твоим "бабам" мозг действительно ни к чему)))

Опубликовано:

ахаха)))) молодец, ты хорошо за мной повторяешь и слушаешься меня, радует что ты способен к обучению хотя бы на уровне обезьянки))))

но плохо то, что все мимо) радость моя, тупость твоих фантазийных аргументов превзошла даже самые смелые мои ожидания))) ..боюсь ты не в состоянии понять это и живешь в своем мире, кстати - встретишь там Сади передавай ему привет))))

в одном ты прав, твоим "бабам" мозг действительно ни к чему)))

Ну вот о чем я выше и писал. Любой мужик нормальный захотел бы хоть пару раз наказать такую. :lol: И ни разу не будет мучатся от чувствы вины :lol:

• Советник
Опубликовано:

Mirta отсутствие мозгов в голове не компенсировать наездами на других с тщетными попытками доказать что все дураки а ты одна умная :D Это тебе совет на будущее если что :P

Иван Васильевич, когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите .. - ты уж извини но эта цитата как раз про тебя :D

• Советник
Опубликовано:

В состязании по киданию котяхами в соперника обьявляется перерыв.

Мирта: все мы с негативным опытом, и многие из нас резкие на язык. Форум - пример мужского общества иерархической структурой, и, следовательно, с дедовщиной. Сначала пинали тебя, потом пинаешь ты.

Советы автору давались исходя из первичных данных:

начала параллельно встречаться с другим, когда это всё всплыло мы расстались, правда не на долго, где то через неделю увиделись, поговорили остались вместе. С того время моё доверие к ней подорвалось, и очень сильно

Ему 23. Советовать автору налаживать глубокий раппорт для возвращения доверия к девочке 19ти лет с чужым ребенком с перспективой на ЛТР - это советовать спустить его личную жизнь и золотые годы в унитаз. Мужской совет в этой ситуации может быть только один: расставаться.

Хава, кажется твой последний пост - это вопль твоего подсознания обращенный к тебе же самому))))) я считаю это прорыв) оказывается ты не безнадежен..)))

Дорогие друзья, давайте все же уделим внимание автору темы))

Траст, пойми это его выбор и только автору решать куда и на кого спускать свою жизнь, эпизод который он описывал и кстати не раскрыл до конца был уже пройден, на сегодняшний момент претензий к девочке не было.. Вопрос - с каких щей все кинулись оттаскивать автора от девочки походу называя бл@дью, не иначе как проэцируя свои комплексы..??

• Советник

Не правильно тебе кажется насчет вопля и не надо выдавать желаемое за действительность, если до тебя не дошло то что я хотел сказать то надо бы интеллект хоть как то периодически тренировать :P НУ а теперь уделим и автору внимание :D

Trust your instincts ну да я о том и говорю что пытаться наладить с этой девицей ЛТР это путь в никуда. Ей в 19 лет да с ребенком надо парню попу лизать чтобы он ее не бросил и помог ребенка вырастить а она на стороне шашни заводит когда начинаются проблемы в отношениях, вместо того чтобы их решать. Это или еще от недостатка ума или такой человек. С первым еще можно как то справиться а вот со вторым уже никак. Тут скорее всего второй вариант. Решать конечно автору. Вон он пропал как на долго, видать помирился :)

Вопрос - с каких щей все кинулись оттаскивать автора от девочки походу называя бл@дью, не иначе как проэцируя свои комплексы..??

А ты это, читать тоже разучилась? Буковки на экране только знакомые ищешь и все? :)Trust your instincts даже фразу автора повторил или тебе ее по буковкам разложить и смысл каждого слова повторно объяснять надо чтобы дошло? :D

Началось всё с того что где-то пол года назад у нас было не всё хорошо, ссорились и она начала параллельно встречаться с другим,

давай, ставь пальчик свой на начало фразы автора и по слогам, по два раза перечитываешь то что он написал, если не дошло, еще раз повторяешь попытки то же самое прочитать и понять что там написано :)

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Траст, пойми это его выбор и только автору решать куда и на кого спускать свою жизнь, эпизод который он описывал и кстати не раскрыл до конца был уже пройден, на сегодняшний момент претензий к девочке не было.. Вопрос - с каких щей все кинулись оттаскивать автора от девочки походу называя бл@дью, не иначе как проэцируя свои комплексы..??

Автор попросил комментариев касательно пропавшего доверия, он их получил. Бл*дь девочка, или не бл*дь, сути не меняет. В таком возрасте доверие вернуть уже невозможно (если его вообще возможно вернуть в любом возрасте). В такой ситуации (молодая мама, чужй ребенок) - еще и нерентабельно. По этой причине кинулись оттаскивать, чтоб не дать автору начать вкладываться в безнадежную ситуацию.

А бл*дью стали называть, чтоб коллапсать позитивные якоря на девочку и не дать эмоционально погрязнуть в ситуации. Ситуация не раскрыта, но фраза "начала паралелльно встречаться с другим" говорит о многом. Правильно это или неправильно? Так мы не на форуме моралистов. Автор сам отфильтрует, подходят ли ему эти навязанные рамки, или нет.

Я вообще только защищал девочку :lol: Но мирте наверно нравится хаворд, поэтому я не в счет :lol:

Вообще я насчет доверия по своему личному опыту скажу. Реально не видел и даже не слышал о том чтобы кто-то кому-то хранил

супер верность, спроси жену про подружек... все изменяли своим... спроси любовницу все подружки ее изменяли своим ... подружку спроси и та понарасказывает такого, что уши заворачиваются. Вот слушал смотрел http://www.energyfm.ru/?an=video&kw1=245817

так шо не подруга так изменяла :D Я не знаю хаворд как ты с этим будешь жить. :lol:

Вот затронули тему доверия. Но ведь баба это ведь не только секс она:

1) Собеседник, друг

2) Сексуальный партнер

3) Хозяйка по дому (станков таких как плита, стиралка , утюг, швабра)

4) Мать твоих детей (а за ними ой какой уход нужен, нянька )

5) Частичный источник семейного бюджета.

И знаешь как-то судить ее только по тому какой она сексуальный партнер , думаю не совсем верно. Вполне возможно нужно просто в слабых местах данного списка давать ей по жопе если она сама не понимает время от времени. Тем боле все согласны что у баб мозгов нет, но судят их как будто у них они есть.

Я не в коем случае не оправдываю бляцтво... но реально нужно смотреть на вещи... :D

Опубликовано:

Хави, с тобой усе ясно - мы на разных стадиях эволюции, если бы не твой предпенсионный возраст я бы еще питала какие то надежды на твой счет и уложилась бы еще немного в твое обучение, Но увы..)))) поэтому я предпочитаю не тратить больше на тебя время, извини, дружок и не обижайся)

Траст, согласна по поводу доверия, но возможно такие вещи лучше проговаривать, хотя бы для того чтобы не переносить своих тараканов на след отношения, что боюсь и произойдет в ситуации автора..ну и на девочке и на их отношениях я не ставила бы крест..

Бруталист, я храню супер верность в отношениях, знаю довольно много девочек за которых могу сказать то же самое со 100% уверенностью. Это ваша фокус группа, а не объективная ситуация просто поймите это..)

Опубликовано:

Хави, с тобой усе ясно - мы на разных стадиях эволюции, если бы не твой предпенсионный возраст я бы еще питала какие то надежды на твой счет и уложилась бы еще немного в твое обучение, Но увы..)))) поэтому я предпочитаю не тратить больше на тебя время, извини, дружок и не обижайся)

Траст, согласна по поводу доверия, но возможно такие вещи лучше проговаривать, хотя бы для того чтобы не переносить своих тараканов на след отношения, что боюсь и произойдет в ситуации автора..ну и на девочке и на их отношениях я не ставила бы крест..

Бруталист, я храню супер верность в отношениях, знаю довольно много девочек за которых могу сказать то же самое со 100% уверенностью. Это ваша фокус группа, а не объективная ситуация просто поймите это..)

34 - предпенсионный? :lol: Скажи - сколько длятся те самые ЛТР.. с суперверностью?

Опубликовано:

Я тоже эталон верности. :lol: Это тоже фокус группа http://www.energyfm.ru/?an=video&kw1=245817 ???

Очень интересно было бы тебя там увидеть, вот смеху то было бы. Может на следущую передачку сходишь ?

Опубликовано:

Лохотрон, я не изменяю в отношениях вообще, самые долгие были 7 лет, расстались но не по причине измен или пр грязи )

Бруталист, не могу заценить то что вызвало у тебя приступ радости, к сожалению)

Опубликовано:

Бруталист, не могу заценить то что вызвало у тебя приступ радости, к сожалению)

Знаешь просто сработал асоциативный рефлекс, просто обычно те кто кричат и в рот ни ни, и в попу ни на полшишечки... на поверку оказываются совсем другими. Уж прости мне эту слабость выработанную годами :lol:

Опубликовано:

Бруталист, я не буду повторяться по поводу фокус группы) ты сам все понимаешь..))

А видом просто не могу посмотреть с работы)

Опубликовано:

На следующей недели она ещё и уезжает на сессию в другой город.

это засада, я на такое напоролся, и еще несколько человек на форуме, блядство там просто процветает

как она отзывается о сессии? вспоминает хорошие деньки? предвкушает её наступление?

• Советник

Ржунемогу. Девочка сама признает то что она еще не доросла до серьезных разговоров :lol::D И быстренько убегает, хотя с честным видом других учит не убегать от решения вопросов :lol::D ДА ВЫ ВСЕ!!! КАК ОДНА такие предсказуемые, чуть что не по вашему и не можете вести дискуссию в вашем русле, с начало переходите на личности а потом зажав уши двумя руками сразу убегаете по пути обвиняя всех вокруг :lol::D Да и с математикой не лады, считает что 34 это около 60 где то, зарплату тоже так же себе считаешь, плюс минус тридцать не в счет? :lol::D

Единственное за что можно похвалить так это за

просто у brutalist1 какой то странный круг общения, что все его знакомые бабы бл*ди. Из моих знакомых намного меньший процент их. Да спят с женатыми, да являются любовницами богатеньких дяденек, но при этом большинство сами не замужем! А у него все наоборот :)

И еще Mirta я то не стесняюсь свой возраст указывать, но ты видать боишься что если укажешь НАСТОЯЩИЙ то тебя назовут вообще закоренелой пенсионеркой :D

Хави успокойся уже и не клянчи мое внимание) серьезных разговоров с тобой не выйдет, извини, меня разбирает смех когда я читаю то что ты пишешь ..)

По поводу пенсии это была шутка, я была уверена что хоть это ты поймешь.. Но не срослось..))))

Я прилично младше тебя, старичок, но извини если задела за живое)

П.с. Может вернемся к обсуждению темы? Хотя кажется автора простыл и след...

Опубликовано:

просто у brutalist1 какой то странный круг общения, что все его знакомые бабы бл*ди. Из моих знакомых намного меньший процент их. Да спят с женатыми, да являются любовницами богатеньких дяденек, но при этом большинство сами не замужем! А у него все наоборот :)

Во первых я сам не лицемер и других не очень люблю, поэтому общаюсь с людьми которые вообще способны на правду.

А во вторых замужем не замужем , ты сначала сам женись не на бляди а потом рассказывай.

А то как тебя послушать так прямо истинный ариец.... а вот возраст уже поджимает а до сих пор монашки своей не нашел. Значит не все гладко в твоей теории. А то бы давно уже.

А по поводу тех кто не изменял из твоего окружения , так я тоже таких знаю, но...

на поверку реально или врут или банально есть какие-то физические или психологические проблемы. Короче или врут или просто не могут, не по своей воле так сказать. Так что я спокойно заношу их в общую категорию, к чему дискриминация :D

Хотеть изменить и немочь, потому что лох я считаю не оправдание,даже для девушки. :D

• Советник

Был женат и не на бл*ди к твоему сведению :)

Да и возраст не поджимает, еще лет пять есть чтобы найти следующую не бл*дь :) Просто ты пойми, если баба уважает своего мужика и держится за него, то она не пойдет налево так как знает что ее тут же пошлют на йух, а если баба не боится этого, и мужик у нее тряпка которую она знает как своих пять пальцев, то она и будет им подтираться все время, изменяя налево и направо. Так что проблема измен в большинстве своем лежит в том что мужик слаб, не уверен в себе, вот и баба изменяет не боясь его потерять.

Хави успокойся уже и не клянчи мое внимание)

Понижай свое самомнение :)

Да и возраст не поджимает, еще лет пять есть чтобы найти следующую не бл*дь :) Просто ты пойми, если баба уважает своего мужика и держится за него, то она не пойдет налево так как знает что ее тут же пошлют на йух, а если баба не боится этого, и мужик у нее тряпка которую она знает как своих пять пальцев, то она и будет им подтираться все время, изменяя налево и направо. Так что проблема измен в большинстве своем лежит в том что мужик слаб, не уверен в себе, вот и баба изменяет не боясь его потерять.

Ты видимо недостаточно изучил баб. Она может изменить даже если очень сильно тебя любит, от скуки ,чтобы отомстить, по пьяне, и по глупости. У тебя слишком эгоцентричный подход, и много недостатков которых ты не видишь, но я тебе о них уже писал с точки зрения бабы. Бабам нравятся твои бабки и имущество... вот они за это будут держаться некоторое время.

Как только они поймут что им ничего не светит и что они за кривое слово пойдут на фуй.... они ретируются моментально.

Так что в твоем подходе есть рациональное зерно более того я с ним согласен на 70%. Но ты скатываешься в крайность, на мой взгляд.

• Советник
Она может изменить даже если очень сильно тебя любит, от скуки ,чтобы отомстить, по пьяне, и по глупости.

Ну как бы тебе сказать, по моим наблюдениям, есть бабы которые не хозяйки своей пипиське, уломать на потрахаться стоило не больше бутылки шампанского, такие да, изменят тебе где хотят и когда захотят. Но с таким строить ЛТР я не буду. А есть, поверь, есть и такие которые себя уважают и просто так ноги не будут раздвигать когда они в отношениях с кем то. Это те у которых меркантильность не так сильно развита как у большинства. Так что их только поискать надо и тогда найти можно :) Так вот такой тип и меньше всего изменяет. Просто когда выбераешь себе ЛТР надо подходить не сточки зрения что сиськи 4 размера и все больше ничего не надо, а надо еще и на IQ смотреть :)

Опубликовано:

Де ж найти то такую Матерь Божу? И по пъяне пзде хозяйка. И не меркантильная. И будет молится на мужа. И умная. И не уродина. И в постеле не бревно. И если провинится согласна сама взять вещи у уехать на йух, поэтому, понимая это сидит и не пикнет.

Прямо мечта всех мужиков :P Да ж не знаю...что у тебя там есть такое что ты на такой идеал охотишься. Но выглядит это как-то мифически если честно.

Опубликовано:

Де ж найти то такую Матерь Божу? И по пъяне пзде хозяйка. И не меркантильная. И будет молится на мужа. И умная. И не уродина. И в постеле не бревно. И если провинится согласна сама взять вещи у уехать на йух, поэтому, понимая это сидит и не пикнет.

Прямо мечта всех мужиков :P Да ж не знаю...что у тебя там есть такое что ты на такой идеал охотишься. Но выглядит это как-то мифически если честно.

Я рецепт знаю.. он всего то ее к батарее пристягнул :lol:

• Советник
Опубликовано:
Я рецепт знаю.. он всего то ее к батарее пристягнул

:D

И по пъяне пзде хозяйка.

Да делов то, жена была вообще не любительница выпить :P Никогда не напивалась, по крайней мере ни разу бухой не видел.

И если провинится согласна сама взять вещи у уехать на йух, поэтому, понимая это сидит и не пикнет

Ну это ты утрировать любишь :lol: Я такого не говорил что чуть что вещи в зубы и вали. Если на сторону стала смотреть то да, вещи в руки и к маме. А в остальном решение проблемы найти всегда можно :) Еще раз повторю, если выбираешь себе в жены бл*дину то и будет она всю жизнь себя вести как бл*дина. Выберешь не бл*дину, будет нормальная жена. И не надо понить что таких не бывает, бывают еще как бывают, но редко и не всем дсотаются :P

И вообще мы отошли от темы. Вернее разводим флуд в почти мертвой теме где автор уже давно выпросил прощение и живет со своей бабой, а мы тут из пустого в порожнее переливаем :)

Опубликовано:

И вообще мы отошли от темы. Вернее разводим флуд в почти мертвой теме где автор уже давно выпросил прощение и живет со своей бабой, а мы тут из пустого в порожнее переливаем :)

Тема про тараканов. Вот и обсуждаем. Тем более то обсуждаем по теме, мировозрение о женщинах...быть или не быть прощать или нет, то что автор темы и хотел. :lol:

Конешно личный вопрос...но тебя за язык-то никто не тянет. :) Но куда же делась твоя идеальная жена ????ну или близкая к идеалу уж не знаю....????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...