Перейти к публикации
пикап.Форум

30 лет..Ума нет..

Рекомендованные сообщения

Вправьте мне мозг или дайте волшебного пенделя что ли... Со стороны-то виднее в любом случае.

В общем история банальная:

В прошлом году в клубе положила глаз на одного симпатичного МЧ. Он там уже танцевал с какой-то девушкой, но потом технично был завлечен мной в танец, девушка благополучно забыта. Флирт. После клуба зашли в ресторан. МИло пообщались. Проводил до дома. Целовались у подъезда часа 2 подряд, он все не хотел меня отпускать, но мне надо было уезжать тем утром и расстаться все-таки пришлось.

На следующий день я вернулась, он позвонил, предложил встретиться. После встречи опять горячие поцелуи и по моей инициативе был секс.

И после этого мне крышу снесло окончательно и начались мои ТФНские метания. На второй день я позвонила ему сама, типа просто поболтать, обмолвилась, что всю неделю одна дома, на следующий день он пришел в гости, опять был секс, через день снова приехал ко мне в гости, оставался на ночь. Вечером договорились вместе поехать в клуб. А потом я от него получила смс, что у него случилось довольно серьезное и трагичное событие (подробности приводить не буду и в этом он не врал, позже подтвердилось) и он придти не сможет.

На этом сказка закончилась. Я неделю никак не проявляла себя, он соответственно тоже. Позже я несколько раз звонила ему, он первое время на звонки не отвечал, потом на смс ответил, что у него все хорошо, встретимся и поговорим. Но до моего отъезда на море мы так и не встретились.

Пока я отдыхала, он мне пару раз звонил, писал, что скучает. Я вернулась, мы встретились один раз, снова был секс, а потом он пропал недели на две, после прислал смс с приглашением в кино. Но я это смс сначала не заметила, а потом времени не было и я просто не стала отвечать.

И история эта прервалась на пару месяцев. Возобновилась снова, когда он написал и предложил встретится. У меня со свободным временем вообще напряг и я пару раз эту встречу переносила. Пом встретились, сходили в кино, без какого либо продолжения, он потом просто проводил меня до дома. А потом перед новым годом я пригласила его к себе, он приехал с символическим подарком, снова был потрясающий секс и снова он пропал.

И вот в таком режиме все тянется до сих пор. Когда у меня есть время, я пишу ему, он приезжает или не приезжает, если не может. И как-то все это...бездуховно что ли...Секс сексом, а хочется эмоциональной подпитки в том числе..

Сначала я была в него влюблена и эмоций хватало на той самой первой неделе... а потом я старательно от этого чуйства избавилась.

И вот хочется теперь как-то раскрутить товарища на эмоции..

Возможно ли это и как бы грамотно все провернуть? Замуж за него не собираюсь, а вот оживить этот тупо-секс-онли хочется.

История изложена весьма общо, если нужны подробности - готова их предоставить.

ЗЫ. Мне подсказывают, что тему нужно переместить в другой раздел. Господа модераторы, если это действительно так - переместите, пожалуйста.

Он старше меня на три месяца. Насчет женатости - не уверена -)) Колец и незагорелых следов на пальце не наболюдала. Правда, сия тема особо не обсуждалась. И вообще я про него не очень много знаю: только где и кем работает (работает он много), куда ходит на фитнесс. Собственно, и про меня он знает немного. Встречаемся редко - насыщение встреч - в основном секс и так, болтовня ни о чем, шутим, прикалываемся.

Автор, попроси модераторов чтобы твою тему переместили в раздел РиУО. Этому разделу твоя тема не очень подходит, да и там больше толку будет.

Там же поищи женские темы по переходу из секс-онли в ЛТР. Авторы: Паникерша, damapik и т.д.

не нужно быть для него такой "доступной"... своим поведением ты показываешь сама что тебя устраивает только секс-онли!

не давай ему )))

вот тут ELEN очень интересно написала про перевод секс-онли в ЛТР:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116845&view=findpost&p=1629690

Автор- а ты не хочешь нормального МЧ завести, а этого оставить для разнообразия ?

ЗЫ А на аватарке - этот самый флексилокус и есть ?

Greg McLovin , спасибо за наводку, почитала... что-то особого оптимизма мне это не добавило -))) судя по всему дело безнадежное.

zaharlove , не давать? это как? -)) написать "приезжай в гости", а потом сказать "извини, сегодня не дам"? -))) Хотя мною рассматривался вариант выцепить его куда-нить погулять (благо лето и тепло), подразумевая завершить потом встречу сексом. Пообщаться, а потом упорхнуть по внезапно нарисовавшимся важным делам. Но это как-то тянет на одноразовую акцию, но никак не на систему.

Джерба , читала я эту заметочку, очень грамотно, но в моем случае малоосуществимо, ибо опять же проблемы со свободным временем у меня дают о себе знать. И на этапе втором увеличить частоту встреч представляется для меня сомнительным. Мы встречаемся обычно раз в две недели.

З.Ы. на аватарке орхидея, а флексилокуус - это немного другое -)))

Вообще в идеале меня бы устроили встречи раз в неделю, но так...полноценно, день вместе провести, а не просто пару часов потрахаться и разбежаться.

По МЧ видно, что серьезные отношения ему еще рано заводить, весь в работе, но при этом любит погулять, потусить с друзьями. Думаю, да даже уверена, кроме меня есть еще парочка, а может и не парочка девушек для приятного времяпровождения.

Думаю, да даже уверена, кроме меня есть еще парочка, а может и не парочка девушек для приятного времяпровождения.

Мне че-та кажется, что у него ЛТР-ка имеецца..

В целом, ничего удивительного. Очередной мч, в данном случае, который без раскачки (причем регулярной) с вашей стороны ничего вам не даст. В ситуации, когда мч не стал брать на себя мужские функции, вы охотно взяли их на себя, практически с самого начала. Таким образом он в постоянной зоне "навязанного" комфорта: ему ничего не нужно делать, он без усилий получает то, что ему... нужно? А вот сомневаюсь, что ему это так уж и нужно. И это плохо, потому что тогда описанная ELEN программа по вкладыванию-отнятию ресурса, скорее всего, не сработает. Или даст очень кратковременный эффект.

Я бы подумала, как именно ЕГО сподвигнуть на вложение ресурса. Ничто так не ценно, как собственное время, затраченное на. Заодно проверила бы, какая последует реакция на просьбу или предложение сделать что-то для вас.

Но факт остается фактом: ваши с ним диспозиции в отношениях изначально неверные. Вы упустили момент высшей точки, когда надо было сделать небольшое Д (возможно, после вашего второго секса). После этого накал с его стороны неизбежно пошел на спад, а вы продолжали делать Б. Но и это не суть. Главное в том, хотите ли вы отношений, где нужные вам эмоции придется тянуть клещами, ухищряться и наперед продумывать шаги. А то мы, бывает, с таким энтузиазмом растрачиваемся попросту не на тех людей...

Мдя...и чего бы мозги не включить раньше... Ну да ладно, любой опыт ценен.

Значит, на данном этапе я пока вообще ничего не предпринимаю, живу своей жизнью. А если он объявится, попросить что-нибудь сделать для меня и калибровать реакцию? -))

Чем больше читаю этот форум, тем больше понимаю, что я ничего не понимаю в построении отношений -)))

Ну попросить что-нибудь сделать для вас - это не единственный способ. Да, просьбы об услугах довольно эффективны, особенно когда одновременно умасливается его эго. Т.е. такого рода услуги, где он может продемонстировать свои лучшие стороны - просто как мужчины, или как хорошо разбирающегося в чем-то мужчины. Это точно не забор покрасить на даче) Главное правильно преподнести просьбу, тактично и легко. И не перегнуть с их количеством. Раскручивать на вложения - значит сподвигать на любые действия, призванные сделать приятное прежде всего вам. Ему комфортно ездить к вам для секса? А вам это комфортно? Может, вам было бы интереснее поехать к нему, и чтобы он встретил вас, накормил хорошим ужином, огранизовал досуг? Отлично. Перестаньте звать его к себе и скажите, что с удовольствием заглянули бы к нему на огонек и на вкусный ужин) Надоело горизонтальное положение? Говорите ему, что хотите сходить туда-то, посмотреть такое-то кино, съездить в такие-то места. Пусть приглашает.

Да, и все у вас нормально с мозгами. Просто перестаньте все тащить на себе и на себя. Вы готовы вечно "предпринимать" и, вероятно, считаете, что именно ваши действия обеспечивают тот или иной результат. Издержки правильного воспитания из вас прут) Вы не представляете, насколько вы этим расслабляете мужчин, и насколько это ущербно для вас самой в конечном итоге. Точнее, для вас это станет благом, когда вы встретите мч с установками, схожими с вашими. Тогда наступит щастье. Но этот мч не такой. Так что не стесняйтесь брать и не бойтесь пассивно-выжидательной роли.

Оукеей...ай сии..... Justagirl, благодарю за развернутый совет. Суммарный вектор направления дальнейших телодвижений примерно ясен -))

Да...два года назад закончила 8-летние ЛТР. До них как-то не было нужды прикладывать усилия и изучать какие-то техники, а после - все навыки порастерялись, приходится искать информацию. И так много нового и полезного для себя нашла на этом сайте..мм... Хорошо, что он есть -)))

А этот МЧ не я случайно был? :) Шучу. Просто было в жизни нечто наподобие.

Все с тобой в порядке. Ты нормальная девушка. А он - нормальный парень. Просто у тебя свое в голове относительно него, а у него свое относительно тебя.

Ну, не срослось. Забудь ты лучше про него.

У тебя вон 8-ми летний ЛТР был и расстались. Не срослось. И здесь не срослось. Ничего страшного.

Встретишь еще человека, который тебе максимально подойдет. А ты ему.

хмм..... Huawei , может быть тогда, как участник чего-то "наподобие", вы мне откроете, что там у него в голове относительно меня? -)) и могло ли все сложиться по-другому, веди я себя иначе?

Так...чтобы знать на будущее и не проТФНить встречу с максимально подходящим человеком.. ;)

"Если не знаешь, что делать дальше - делай Дальше" - это тактика, проверенная временем? -))

Уже две недели не общалась с героем темы, а тут он звонил намедни... а я ответить не могла. И писать смс или перезванивать не стала.

Завтра уеду на две недели. Вот задумалась, чего делать...

• 4 недели спустя...

Всем халоу, я снова к вам все с той же темой.

Из того, что произошло за последнее время:

После того, как я уехала, он мне написал смс, что "мы как-то потерялись, я не могу дозвониться, ты мне не перезваниваешь". Я перезвонила. Мило поболтали, сказал, "жаль, что ты уехала, хотел увидеться, пригласить в кино".

Когда я вернулась не так давно, отправила ему сообщение, так просто привет и ни о чем. Он тут же отвечает "давай завтра увидимся". Я согласилась, договорились, что он вечером позвонит и мы встретимся.

На следующий день звонка от него нет, в одиннадцатом часу вечера пишет, мол "извини, позвонить не мог, много работы, можно к тебе?".

Я к тому времени уже решила, что встреча не состоится и занялась своими делами, да и настрой, честно говоря, пропал. Прикинула, ну что это будет, вот он сейчас на часик заедет, потрахаемся и разбежимся? как-то совсем не комильфо..

Ответила, что "сегодня уже поздновато и давай перенесем на завтра, может у тебя работы будет поменьше"

На следующий день вечером пишет, что уже выезжает и хочет остаться у меня на ночь (до этого ни разу подобных предложений не было, кроме того в самом начале нашего знакомства и то по моей инициативе), спрашивал, что купить по дороге.

Я ответила "оставайся, если хочешь". И буквально через 20 минут от него сообщение о том, что резко изменились планы, прости, солнышко, завтра я твой на всю ночь, прости, нежно целую. Как мило.. Разозлилась на него капитально. Все думала, написать или нет, что шел бы он лесом и что меня совсем не радует такое вот злоупотребление моим хорошим к нему отношением. В итоге написала просто, что завтра не получится, на что получила еще одну смс "не обижайся, напиши, когда получится". Наверно, надо было на этом месте точку ставить, как раз и отношение мое и эмоциональное состояние весьма к этому располагало.

Но через день позвонила ему по делу. Нужно было спросить одну вещь. Думала, узнаю все и попрощаюсь, без лишних слов. Куда там...

-Привет, я по делу, хотела у тебя узнать.. (изложила суть).

-так вооот ты по какому делу... (объяснил)

- спасибо, ты мне очень помог

- а я по тебе соскучился..(и вот тут я естессно растаяла, правда внешне отреагировала как-то неадекватно, типа "да лаадно..", он даже смешался в первую секунду)

Далее очень мило пообщались, он мне сам напомнил, что на днях у нас уже годовщина знакомства. Договорились встретится на следующей неделе.

Написала ему на днях с вопросом, когда он хочет меня увидеть. Приехал в тот же вечер. Обнял меня крепко, сказал, что соскучился. А я чего-то весь вечер морозилась. Вроде и хотелось показать ему, как сильно я соскучилась, но я чего-то себя тормозила. От меня вообще никакой кинестетики не было. Приготовили вместе ужин, поели, поболтали, потом фильм посмотрели, душевно так занялись сексом и потом легли спать.

С утра чинно так позавтракали, собрались и поехали на работу.

В этот же день я ему написала, что "весь день на работе отвлекалась на воспоминания о том, как было классно и что хочу это повторить". На что никакой реакции не последовало.

И на этом на данный момент усё. И вот я в раздумьях, провафлила ли я всё в очередной раз? Может, надо было его окружить вниманием и лаской и кинестетить весь вечер?

В общем, я ТФН. Кидайте тапки.

а парень то молодец :)

Вроде и хотелось показать ему, как сильно я соскучилась, но я чего-то себя тормозила. От меня вообще никакой кинестетики не было.

В этот же день я ему написала, что "весь день на работе отвлекалась на воспоминания о том, как было классно и что хочу это повторить".

улыбнуло.

ИМХО ты не держишь Д что бы раскачать маятник и Б тоже нет... вот и получается НИКАК

а кроме него кто-то есть? или? :rolleyes:

на Б (обнял крепко, сказал, что соскучился) надо отвечать б маленьким (ой хихихи, чувствуючувствую), морозиться не надо, не та значимость

на Д (2 раза перенес встречу по смс) не надо отвечать Б (позвонила по "делу", не верю, что он единственный человек на свете, который разбирается в этом "деле"), а надо было ждать его Б (т.е. его предложения встретиться)

смс на сл. день лишнее, имхо

короче на Б - б маленькое

на Д - Д

сейчас Д, он не ответил на смс )))

а у тебя на Б-Д, т.е. обида (из-за его высокой значимости для тебя), на Д-Б (т.к. боишься, что он куда-то подевается)...так все и расшатывается, нет позитивных эмоций ни у него, ни у тебя...как выше написали - серое болото

смысл в том, чтобы втянуть его в свою зону комфорта

ну и рецепт от Элен хороший, но такое только ради бреда питта или билла гейтса наверно можно потянуть )))

Обнял меня крепко, сказал, что соскучился.

И на этом на данный момент усё. И вот я в раздумьях, провафлила ли я всё в очередной раз? Может, надо было его окружить вниманием и лаской и кинестетить весь вечер?

Цитирую одну мудрую барышню с форума:

специально для женщин я бы добавила: смотри на то, что он делает, не ковыряясь в мелочах. женщины постоянно выискивают в поведении мужчин какие-то детали, какие-то "он вот так посмотрел", "он вот так сказал". не надо этого. смотри на "генеральную линию". если мужик тебя трахнул, нежно обнял и поцеловал, а потом отправил домой и не появлялся месяц - это значит только то, что он тебя трахнул и пропал на месяц. больше ничего. в то время как девушки клинятся именно на вот этом нежно.

Лично мне кажется, что раз ты пошла на встречу, то надо было делать что угодно, но не морозиться. Страстно срывать рубаху, разбить вазу о его голову, завести разговор о доверии,близости, умильно заглядывая в глаза, высказывать свое отношение на его поведение, но не просто плыть по течению.

Парень записал тебя в спокойные приятные "дающие". И так может тянуться бесконечно, пока не встретится та самая.

Провоцируй его на что-то,а? раскачивай лодку

Или пошлет, или дело сдвинется...все ж лучше

смысл в том, чтобы втянуть его в свою зону комфорта

нахватаются умных терминов, а потом...

вот объясните мне, что это за зона комфорта и где она? и что автору нужно делать, чтобы сие фундаментальное событие, могущее сдвинуть ситуацию с мертвой точки, произошло? пошагово, простыми, доступными словами?

В сериале "Саус Парк" была серия про гномов, которые воровали у людей кальсоны. так вот у них был такой бизнес-план:

1. Сбор кальсон.

2.?.

3. Профит!

комменты некоторых девушек в этом разделе напоминают мне этот бизнес-план. главное, че-нить умное посоветовать, а как это осуществляться будет - хз.

2 Автор.

сорри если я ошибаюсь, но мне кажется, что ситуация зафейлена из-за того, что у тебя нет никакой альтернативы. совсем.

я права?

тетя, не лезь ко мне а?

читай факи, там все написано, и, о ужос, даже нарисовано...именно про зону комфорта...но, вообще, ее обычно сама чувствуешь, если не чувствуешь, это не значит, что ее не бывает )))

если все равно будет не понятно - так и быть обьясню :)

сама найдешь или ссылку дать?

п.с. гномы тырили трусы...какие кальсоны в америке :lol:

п.п.с. по тут по поводу тети спросила в личке...я заблокировала написательницу, поэтому отвечу тут...Автор, дико извиняюсь....у меня нет уверенности, что я не могу так называть...приложи скан паспорта ))) на сканированных фотках (эпоха цифровых мыльниц пришла к нам в конце 90-х) ты выглядишь уже матерой...

могу называть бабой...манера общаться - базарная, базарная баба, сокращено ббб...пожалуй, это выход :)

мой возраст меня не очень заботит, иначе я его видимо скрывала бы ;) и да! сибирь у нас с +3 начинается, ты рили в 3 часа ночи ради меня тут не спишь

Лично мне кажется, что раз ты пошла на встречу, то надо было делать что угодно, но не морозиться. Страстно срывать рубаху, разбить вазу о его голову, завести разговор о доверии,близости, умильно заглядывая в глаза, высказывать свое отношение на его поведение, но не просто плыть по течению.

Парень записал тебя в спокойные приятные "дающие". И так может тянуться бесконечно, пока не встретится та самая.

вот это я бы хотела прокомментировать. плавали, знаем.

так вот. формат секс-онли, если он не является сознательным выбором женщины, а навязан ей партнером, чья значимость много выше ее собственной, является изначально проигрышным для нее, имхо.

Ну т.е. он приезжает, а она расстилает скатерть - самобранку, включает интересное кино, музычку там, потом выдает класс в постели. классика жанра. этого именно от нее и ждут, и именно на это она и соглашается, принимая данный формат отношений.

что еще она могла бы сделать в этой ситуации, чтобы "дело сдвинулось"?

станцевать джигу на столе?

признаться в любви?

как еще можно поднять свою значимость, если он приезжает к ней, чтобы только получить свой секс и уехать, причем тогда, когда это удобно ему? что изменят "разговоры по душам" или разбивание ваз?

Кроме того, мне показалось, что Автор по своей природе не относится к породе женщин-феерверков (опять же, не в обиду), и изображать ураган страстей, раскачивать на эмоции, играть БД ей будет сложновато.

п.п.с. по тут по поводу тети спросила в личке...я заблокировала написательницу, поэтому отвечу тут...Автор, дико извиняюсь....у меня нет уверенности, что я не могу так называть...приложи скан паспорта ))) на сканированных фотках (эпоха цифровых мыльниц пришла к нам в конце 90-х) ты выглядишь уже матерой...

могу называть бабой...манера общаться - базарная, базарная баба, сокращено ббб...пожалуй, это выход :)

мой возраст меня не очень заботит, иначе я его видимо скрывала бы ;) и да! сибирь у нас с +3 начинается, ты рили в 3 часа ночи ради меня тут не спишь

:blink:

у меня нет слов

:lol:

Да.... Ближе-Дальше никак не могу освоить.. всяческие душевные метания мешают правильно рассчитать, где там Б, а где Д.

Из альтернативы - экс, который всеми правдами и неправдами пытается меня вернуть вот уже года два, всегда готов, помогает если мне что-то нужно, и я периодически пользуюсь этой ситуацией (ну да...каюсь), но возвращаться в прошлые ЛТР да еще сб нет никакого желания. Ни малейшего.

Вторая альтернатива - молоденький мальчик, с которым я познакомилась в начале года (но мне с ним совсем неинтересно, что вертикально, что горизонтально :D )

Третья - МЧ с работы, с которым как-то все интересно начиналось, а потом выяснилось, что у него есть ЛТР, но он очень хочет меня себе в любовницы.

В общем, как видно из вышеизложенного, альтернатив нет.

Хуже всего - это засада со свободным временем и соответственно отсутствие возможностей новых знакомств :(. Пробовала в свое время СЗ, но это опять же сколько времени надо угробить, чтобы найти там адекватного товарища...

История о том, как неплохое секс-онли пох*рится из-за отсутствия конкретной цели у Автора.

Сама-то что хочешь? Замуж и детей растить вместе с ним? Вот женщины не умеют выдерживать рамки установленных отношений.

Я тебе так скажу - получай удовольствие от того, что имеешь, параллельно знакомясь и встречаясь с другими мужчинами.

Не думаю, что ты сможешь раскачать ситуацию. Хотя бы потому, что нет цели. Больше эмоций - смешно. Это вообще как?

Обнял нежно, посмотрел с теплотой, погладил ласково, говорил мило, что еще? Это такие вещи, которые не взвесить и не пощупать.

Если бы мне начали выносить мозг, то я бы просто слил такую любовницу, периодически пингуя ее :)

неплохое секс-онли

женщины не умеют выдерживать рамки установленных отношений

Дык она уговаривает себя на меньшее там, где хочет большего. Для нее это не "неплохое секс-онли", а вынужденное секс-онли. Модель, которую сложно переломить, мы склонны в итоге воспринимать как наш собственный выбор. Вот и автор говорит: я сама так хотела, меня все устраивает, вот только бы эмоций... Да нифига ее не устраивает и не устраивало изначально. "Замуж" и "детей" здесь, думаю, ни при чем. А вот нормальных полнокровных отношений хочется.

Какие же вы все умнички -) так четко и быстро просекли ситуацию. Я действительно "вещь в себе", и все фейерверки обычно случаются у меня при внешне абсолютно спокойном виде, но что при этом творится внутри...

И я на самом деле до сих пор не могу определиться с целями. Мне проще сказать, чего я не хочу. Не хочу замуж, не хочу детей, не хочу совместного быта. В ближайшие года два совершенно точно.

Хочется пока отношений-праздника, когда никто никому не сношает мозг и при этом приятно и взаимно проводят время. С другой стороны, хочется состояния влюбленности, желательно взаимной ;).

Конкретно в данной ситуации я понимаю, что совсем в него не влюблена, да и вообще я его как человека совсем не знаю, несмотря на то, что мы уже год встречаемся в таком режиме. Но мне хотелось бы больше времени проводить с ним вместе. Встречаться хотя бы 2 раза в неделю, вместе выбираться куда-нибудь. Правда, в этом случае как раз есть вероятность появления у меня к нему чуйств, которые сейчас копятся ввиду отсутствия подходящего объекта, на который их можно было бы выплеснуть -))))).

И за все это время, между прочим, я ни разу не вынесла ему мозг, не предъявила претензий или еще каким-либо образом покусилась на его серое вещество.

Автор пока в полном раздрае и не может даже приблизительно разработать стратегию. :(

Как можно сподвигнуть его для начала на более частые встречи? Если на его Д я сейчас сделаю Д и буду ждать, пока он объявится - так это произойти может через неделю только или через две. А я к тому времени уже на море уеду. А хочется прямо здесь и сейчас.

Попробовать вытащить его в эти выходные в кино, просто погулять и пообщаться, вести себя на позитиве и побольше нежности с моей стороны? Но это же будет опять мое Б на его Д..

А хочется прямо здесь и сейчас.

Попробовать вытащить его в эти выходные в кино, просто погулять и пообщаться, вести себя на позитиве и побольше нежности с моей стороны? Но это же будет опять мое Б на его Д..

Не всегда получается, как хочется.

Имхо, не надо. Выжди его звонка. Если что, "вспомнишь" о нем по возвращению с моря.

30 лет - можно чуть больше терпения

нее, ты определи для начала билл гейтс это или нет

вообще ничего про него не знаешь?

кто он по жизни, с кем живет, что у него было до тебя, какие цели в жизни, увлечения и т.п., есть ли дети, были ли браки

как бы ооочень наивно предполагать, что, если человек так себе, то с ним могут быть феерверки

laly puna , ну не билл гейтс он однозначно -)) лично мне он напоминает всего лишь любимого мною Эштона Катчера. И то внешне. Когда улыбается -)))

Про него знаю только кем и где работает, что на работе обычно допоздна задерживается, пару его увлечений, откуда он. И усё. Ни с кем он живет, ни о наличии браков, детей я ничего не знаю. Потому что не спрашивала.

Собственно, и про меня он ничего не знает, опять же только кем и где я работаю, где живу. И усё.

ну к примеру Олеся , мне кажется, терпение от возраста не зависит. Нетерпение в моем случае обусловлено всего лишь наличием свободного времени сейчас, до поездки на море, и отсутствием его потом, по моему оттуда возвращению.

ну к примеру Олеся , мне кажется, терпение от возраста не зависит. Нетерпение в моем случае обусловлено всего лишь наличием свободного времени сейчас, до поездки на море, и отсутствием его потом, по моему оттуда возвращению.

отнюдь. Детская требовательность "дааааааааааай", горячность юности...Потом приобретается выдержка.

Вот мне непонятно, с чего ты, после того как он спокойно менял планы, решила, что сейчас он поставит свое поведение и положительную реакцию под ТВОИ дела? если значимость невысока, какое значение имеет, что ты занята потом и свободна сейчас?

Будешь занята? - так досвидос

имхо

Про него знаю только кем и где работает, что на работе обычно допоздна задерживается, пару его увлечений, откуда он. И усё. Ни с кем он живет, ни о наличии браков, детей я ничего не знаю. Потому что не спрашивала.

Собственно, и про меня он ничего не знает, опять же только кем и где я работаю, где живу. И усё.

хороший раппорт и доверительные отношения, однако

ну к примеру Олеся , да ни с чего я не взяла, он вообще не в курсе, когда я занята, а когда свободна. Это скорее из серии "попытка не пытка". Согласится встретится - хорошо. Не сможет - ну так я по-любому пропаду надолго, не поставив его в известность.

А раппорт и доверие - да... выше усяческих похвал...

ну к примеру Олеся , да ни с чего я не взяла, он вообще не в курсе, когда я занята, а когда свободна. Это скорее из серии "попытка не пытка".

имхо, ты слишком ближаешь ИНИЦИАТИВОЙ, это напрасно. оставь ему немного

ничего не случится, если ДО моря вы не встретитесь

а так - дело хозяйское

А спросить не хочешь??? Что за фигня? :blink: Почему спать с человеком – нормально, а задать ему интересующий тебя вопрос – не комильфо. Автор, вижу, какую-то непонятную зажатость, страх проявить свои эмоции, мнение и пр., что наверняка накладывает отпечаток на общение.

В психологии есть такое понятие «растяжка», это как раз выход из собственной зоны комфорта. И он бы не помешал тебе.

И мне вот это понравилось:

Если эмоционально пока не потянуть, дай человеку приХлючений. Скажи что к тебе шеф пристает и попроси заехать его с цветами. Потяни его к бабушке в деревню дрова колоть. Затащи в какое-нибудь стремное место. Напейтесь в баре до усрачки и милиции. Чем дебильнее сценарий – тем лучше. Во первых, фигня здорово сближает. Во вторых, разбавишь этот уныло-говняное расписание встреч. В третьих, если он будет сидеть с тобой ночью и караулить соседа , в пересчете на виртуальные единицы, это ощутимое вложение ресурса с его стороны. И последнее, ты немного встряхнешь себя.

• Советник

Угу. И навязывает тебе свой ритм отношений. Который тебя не устраивает.

Попробуй заполнить пустоты кем-нибудь другим.

Всем бодрого понедельника! :ph34r:

В выходные выезжала на природу, отдохнула, включила голову и пораскинула тем количеством серого вещества, которое оказалось в наличии.

Пришла к выводам, которые были очевидны вам с самого начала.

Вывод намбер раз: частота встреч в любом случае зависит только от него. Лично я могу сделать их только реже, если в какие-то моменты буду занята.

Вывод намбер ту: Чтобы встречи стали чаще, нужно чтобы он сам этого захотел.

Вывод намбер три: Чтобы он сам этого захотел - нужно менять сценарий самих встреч.

Очень понравился совет ELEN , но. Тут нужно учитывать следующее - мы встречаемся обычно на неделе, после работы. По времени это получается примерно в половину десятого. Голодный мужчина вряд ли будет рад заниматься какой-нить фигней, значит кормежку по-любому нужно включить в сценарий. А дальше... дальше надо еще немного подумать :lol:

Энивэй, делать некст пока не имеет смысла ввиду отсутствия этого самого некст. Будем работать с тем, что есть. Не получится - так хотя бы натренируюсь на будущее.

Автор, судя по установленному им режиму встреч - он не одинок.

Лично мой совет - просто спросить у него о личных отношениях, о семейном положении. Если это все есть - смысл вкладывать ресурс в него, встречайся как есть и ищи попутно другого.

И попытайся его понять, что ему романтика и времяпровождение, которого тебе так не хватает, не нужны.

• 2 недели спустя...

Автор, ты же сама пишешь, что не хочешь совместного быта, серьезных отношений и т.п. С другой стороны, ждешь от мч чего-то в этом духе. А вообще-то завидую, вот я хотела бы иметь регулярные отношения секс онли на данном этапе, как у тебя, но вместо этого возникают какие-то непонятные отношения с большим количеством романтики и маленьким секса... лучше бы их не было.

• 3 недели спустя...

Айм бэк :)

Две недели на море, легкий загар, немного отдыха и снова в рабочий ритм. Отвлеклась, подумала. Он так и не объявлялся за это время. Собственно, оно и к лучшему.

На днях познакомилась с мальчиком. Пойду в раздел соблазнение тему создавать, чтобы не повторить эту же историю ;)

Всем огроменное благодарю за советы и мнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 384

Миллионером в этой жизни.

3. 64

4. 384

Миллионером в этой жизни.

5. 64

• Создать...