Перейти к публикации
пикап.Форум

Баги нового сайта Пикап.ру

Kupull

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, вы наверняка заметили, что у нас запустился новый сайт.

Просьба, в этой теме писать про ошибки возникающие на новом сайте, не рабочие ссылки и пр.

Спасибо!

Опубликовано:

это наверно не баг, но просто не логично: на странице http://www.pickup.ru/faq в разделе блог статьи выбираются в случайном порядке, тогда нет смысла указывать дату их написания, а то получается путаница :)

а еще в разделе отзывов у вас есть пункт "Тренинг по сексу" вместо Семинара :)

Опубликовано:

Здраствуйте создатели, посетители и просто гости сайта Пикап.ру, я всеголиш недавно нашел этот "небольшой мирок". Хотел бы сказать что тот старый вариант сайта был просто ультро мега звуковым Потрясающем воплощением "того что надо", Шедевром в мире соблазнения и любви. Я строил свои "соблазнительные" теории хитрыми махинациями своего мозга более 5 лет и однажды сидя в библиотеке наткнулся на Пикап.ру и мой мир рухнул... Все о чем я размышлял долгими вечерами , днями утрами просто смял и выбросил, я читал статьи взахлеб более 9 часов и мое сознание приобретало истинную форму и частицы головоломки вставали на свои места, это было прекрасно. Открывались секреты, рушились стены, я влюбился в этот сайт, а за год до этого в Алису. Ваши статьи позволили мне заговорить с той единственоой ради которой наверно я живу. И впервые я был счастлив что нашел потрясающее оружие в борьбе с бич шилдами. Понял что и я чего-то стою, ваапще открыл в себе много нового хотя до этого считал себя полным лохом. На этом сайте были статьи, много статей, золотой фонд, милионы кубаметров драгоценного опыта и стратегий, я готов был облизывать монитор читая его. Несложный но интересный интерфейс, понятный и доступный язык, все было сделано как надо прямо в точку. И тут вы сделали новую обертку и очень очень много статей просто пропали, я рву на себе волосы сейчас потомучто в порыве этого счастья я несохранил прям хотябы хтмл страницы вашего старого варианта. Сейчас у вас новая обложка интерфейс и тд . Но!. примерно 50% старый статей утеряна, я незнаю где найти именно их, я знаю может-быть и есть их аналоги на форуме, но это будет уже немного не то. Ребят я вас оч. прошу, сделайте хотябы Архив со старого варианта всех статей из рубрик "сблизиться" "познакомиться" да и ваапще всех. Может быть для вас опытных Пикаперов они не имеют такого большого значения, но новечкам они помогут преодолевать сложные барьеры на пути к своей цели. Или если они где-нибуть сохранены, дайте мне на них ссылку :huh: Оч извиняюсь если обидел кого-нибуть, это мое личное субьективное мнение. Спасибо.

Опубликовано:

А всетаки, Администрация, может быть вернете статьи недостающие, со старого сайта, ато столько материала пропало, прост ужас, :o дайте хоть како-нибуть ответ =(

• Участник проекта
Опубликовано:

Так

1. Сделали архив старого сайта. beta.pickup.ru

2. Какие статьи нужно перевести на новый сайт? Вроде же перевели все? Ссылки сюда кидайте.

• Участник проекта
Опубликовано:

Если хотите, чтобы ошибки исправлялись быстрее, кидайте на них ссылки.

Тоже самое касательно старых статей. Кидайте ссылки на те статьи, которые мы забыли перенести.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Баг форума можно сюда же?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117058

Ответы тренеров пикап-ру, а писать в эту тему нельзя. По крайней мере у меня нет таких прав. Куда тогда вопрос задавать? В личку? :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А что значит "Открыть сайт своим ключом?" Я вводил туда свой логин и пароль, но не открывается ничего...

То же самое, не понятно для чего это.

http://beta.pickup.ru - А ВОТ ЗА ЭТО СПАСИБО :)

Новое оформление сайта не очень удобное, на старом как-то все по читабельней было :)

Всегда можно было увидеть новые статьи.

Предлагаю создать опрос, кто за старое оформление, и кто за новое. И если победт старое, то его можно просто немного улучшить :)

Опубликовано:

Хотелось бы отметить одну вещь, не назвал бы это багом, скорее неприятной особенностью. А заключается она в том, что нельзя юзать поиск чаще чем раз в 30 сек. Может я чего-то не понимаю, но кому можно навредить если злостно клацать по поиску? Да и бывает такое, что нужную информацию с первой попытки получить по поиску не удаётся, нужно как-то переформулировать запрос. А тут бац, 30 секунд. Прошу хотя бы снизить задержку между запросами, а то совсем беспредел творится. :)

• Участник проекта
Опубликовано:

Хотелось бы отметить одну вещь, не назвал бы это багом, скорее неприятной особенностью. А заключается она в том, что нельзя юзать поиск чаще чем раз в 30 сек. Может я чего-то не понимаю, но кому можно навредить если злостно клацать по поиску? Да и бывает такое, что нужную информацию с первой попытки получить по поиску не удаётся, нужно как-то переформулировать запрос. А тут бац, 30 секунд. Прошу хотя бы снизить задержку между запросами, а то совсем беспредел творится. :)

Какое отношение это имеет к САЙТУ?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

здравствуйте. Подскажите почему не могу в мобильной версии отправить лс с телефона. Пишет: произошла следующая ошибка array.?

Опубликовано:

Не совсем баг, но: в разделе <команда> у тренеров в заголовке страницы их имя, а вот у администрации ник на форуме :)

• 8 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

На странице Екатерины Комовой не загружается первая фотография. На женском сайте все в порядке.

Опубликовано:

На странице Екатерины Комовой не загружается первая фотография. На женском сайте все в порядке.

спасибо! исправим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 209

Мои фото на сз

2. 87

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 87

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 626

Оцените внешку

• Создать...