Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Ничего не чувствую и всё"

Рекомендованные сообщения

ты факи читал?

литературу по отношениям?

похоже что ты делаешь что-то но сам не знаешь что.

Нужно лишить чувства уверенности и превосходства над тобой, которое у нее имеется из-за того, что она на территории своей матери.

порвать в нее голове шаблон

в сексе например: на скандале на кухне рвешь ей халат с трусами и тра*аешь, сначала попищит потом понравится.

адреналин нешуточный выйдет

а что сделал ты: втянулся в скандал и завис в об думках мыслевируса, который она пустила тебе в голову.

никогда не зависай над тем что говорит женщина!

думай и делай свое.

поставь задачу найти и порвать шаблон

...никогда не зависай над тем что говорит женщина!

думай и делай свое...

Т.е., если женщина говорит мужчине, что она его не хочет более и он ее не возбуждает, то настоящему мужчине не надо придавать особого смысла этим словам, надо просто все подряд рвать - трусы на кухне вместе с халатом, свой шаблон и трахать.

Хочется собрать вещи и уехать. С другой стороны этот жест хоть и будет сильным дальше, но повторить его у меня не получится

Да не сикай ты. Собирают вещи и уезжают один раз. Собрал, сказал пока, уехал. Problems?

Т.е., если женщина говорит мужчине, что она его не хочет более и он ее не возбуждает, то настоящему мужчине не надо придавать особого смысла этим словам, надо просто все подряд рвать - трусы на кухне вместе с халатом, свой шаблон и трахать.

Made_Of_Steelне зависай над моими словами :)

автор находиться на одной крайности-завис в скандале, я нажала на другую крайность, чтобы сдвинуть его на золотую середины, или ты думаешь он прям взял и уши на баб заткнул?

(если ожп так говорит мч, то значит она давно находиться в безопасности и ее трусы и халат, так что я сильно сомневаюсь что они хоть когда то порвутся)

Собрал, сказал пока, уехал. Problems?

Ноу проблемс. В воскресенье же и уехал. А предыстория такая:

Порвал я вобщем шаблон и трусы утром) Говорит "вау, было здорово". А потом сразу такая "что-то у нас не клеится ничего". Офигел. А ведь так хорошо день начинался... Ладно, развивать тему в очередной раз не хотелось.

Дальше больше. Говорит, что встретится с папой сегодня поедет, т.к. давно не виделись и соскучилась. А на улице дождь. Я по странному поведению сразу какую-то фигню почуял, но, думаю, она в странном поведении не признается, так что пусть делает, что хочет. И решил я пожить отдельно. Сообщил ей об этом. Реакция была заторможенной, т.е. я сказал, она молча минут 5 посидела, а потом началось "ну, не уезжай, ну, что такое". Я коротко выразился, что атмосфера дома совсем конченая, напомнил её же предложение пожить отдельно и быстро уехал.

В понедельник раньше освободился и заехал домой за своими вещами. И что-то очень уж мне захотелось залезть в её личное пространство. Открыл лэптоп, читаю немногочисленные письма. И в этот момент она на работе переписывается с подругой, которая спрашивает "как вчерашнее свидание?". Далее довольно эмоциональное описание этого свидания "с папой" было, типа мило прогулялись. А парень, кстати, какой-то давний коллега, с которым случайно в метро встретилась (про это даже рассказывала мне). Так вот следующее письмо примерно такое "блин, я бы не против, чтоб был поцелуй, как бы это устроить на след. встрече?" На 99% уверен, что это её первая такая вылазка.

Я позвонил ей, сказал что сейчас прочитал переписку, что ты меня обманула, что-это-бля-за-план-с-поцелуями-такой, что это конец, я эту фигню терпеть не буду. Собрал сколько смог унести вещей, отправился в путь. Она звонит, то рыдает, то на обвинения срывается. Просит дождаться дома. Я сказал, что буду у родителей, что, если надо, заезжай сама.

Приехала. Ворвалась с плачем в квартиру, сыпала упрёками громко. Я озвучил ещё раз тему про обман и план с поцелуем, замолчала. Сказал ей, что хочу развестись, потому что такое поведение является отстойным(проблемы с сексом, мой отъезд, а она на тайное, блин, свидание собралась). Потом долго разговаривали. В процессе беседы пыталась донести, что технически не было ничего, что я параноик, что рушу семью из-за каких-то сообщений, что она не позволит этому случиться. Я вел себя дружелюбно, на ласки не реагировал никак, шутил и вообще чувствовал себя прекрасно в тот момент почему-то. В процессе старался обходиться без обвинений, дабы не превращать всё в дикий крик с битьем посуды. Типа я решил, бесконечные обсуждения ни на что не повлияют. Спросила, может ли она остаться на ночь, я разрешил.

Далее был крутой секс. Очень старалась, на всё была согласна. И даже, о чудо, оргазм был(может симулировала, т.к. со страстью был перебор, не знаю))). Уверяет, что всё теперь будет ок с сексом, что типа она "вспомнила" как это делается))))

Вот такая ситуация.

На развод реагирует неадекватно - я сказал, что пофиг, можем и не разводиться, но жить я с тобой не буду.

Раз тысячу со вчерашнего вечера просила вернуться домой, я ответил, что в перспективе хотел бы наладить отношения, чтобы было всё здорово, но сколько это займет времени, не знаю. Месяц или год.

Итак, наладить отношения я на самом деле хотел бы. И, если возможно, хочу сделать это правильно с помощью форума. Сейчас цель- саморазвитие.

И вопросы.

Стоит ли врубать полный игнор? Или просто свести общение к минимуму? Ещё же вещей целую кучу надо перевезти.

Что делать с тем парнем? Запретить общаться - тупо. А не запрещать - бесит.

Как только дал ей понять что пошлешь, сразу задергалась. Но стоит расслабится получишь нож в спину.

И то что технически ничего не было не дает повод для безграничного доверия. Она начала налаживать рапорт с этим челом в перспективе на поцелуй, а дальше секс.

Разговоры об отношениях ничего не исправят. Занимайся собой и пусть она стремиться тебя вернуть, а не ты ее.

Запертить общаться с парнем можешь, только толку от этого ноль. Она просто будет тщательней скрывать это от тебя.

Но стоит расслабится получишь нож в спину

А можешь подробнее расписать свои соображения про расслабиться?

Но стоит расслабится получишь нож в спину

А можешь подробнее расписать свои соображения про расслабиться?

Ты принимаешь ее, веришь в то, что она не собиралась тебе изменять, что это всего лишь флирт и т.д. Какое-то время все идет замечательно, она "вспомнила как это делается", заглядывает тебе в рот. Ты начинаешь все больше и больше подсаживаться на этот ресурс, ее значимость повышается, и вот, маятник снова на ее стороне. Она начинает закатывать истерики или "забывает как это делается" и в итоге очередной ДОД.

Все было ОК до

...И что-то очень уж мне захотелось залезть в её личное пространство...

Дальше началось унылое гавно.

Ты с какой целью уехал-то? Чтобы после этого знаменательного события один раз иметь чрезвычайно эмоциональный секс?

Вместо того, чтобы выйти на новый виток своей жизни все засрал. Все как обычно. Скукота.

Все было ОК до

...И что-то очень уж мне захотелось залезть в её личное пространство...

Дальше началось унылое гавно.

Ты с какой целью уехал-то? Чтобы после этого знаменательного события один раз иметь чрезвычайно эмоциональный секс?

Вместо того, чтобы выйти на новый виток своей жизни все засрал. Все как обычно. Скукота.

Эта ирония просто спасла мою жизнь. А в вопросе унылого говна что обычно делается?

Автор. Радоваться причин у тебя нет.

Еще в начале темы Мирта поставила очень точный диагноз

Похоже для нее секс это оружие разменная монета одновременно, и похоже оргазмами там никогда не пахло, скорее всего симулировала) (сорри) она тебя завоевала и ей не надо больше напрягаться с сексом и страстными спектаклями, которые с тобой ей уже не интересны, к тому же сама по себе скорее всего холодная по натуре и физически женщина от и усе) хочешь страстного секса - ускользай от нее и держи в напряжении.

Так, что твоя ОЖП манипулирует тобой при помощи секса. Вот подтверждение.

Далее был крутой секс. Очень старалась, на всё была согласна. И даже, о чудо, оргазм был(может симулировала, т.к. со страстью был перебор, не знаю))). Уверяет, что всё теперь будет ок с сексом, что типа она "вспомнила" как это делается))))

Ты ей дался легко. Она теперь уверена, что и дальше может манипулировать тобой.

Еще немаловажный момент.

Тебе надо работать над собой,в плане чтобы твои ОЖП всегда достигали оргазма.

Имхо. Фригидных женщин нет - есть не умелые мужчины.

И вопросы.

Стоит ли врубать полный игнор? Или просто свести общение к минимуму? Ещё же вещей целую кучу надо перевезти.

Что делать с тем парнем? Запретить общаться - тупо. А не запрещать - бесит.

Игнорировать смысла особого нет. Общение тоже уменьшать смысла нет, тем более наверное и так не особо общаетесь.

Тому парню набить морду :lol: Если можешь. Еще дать по жопе ей :lol:

И нужно както уже начинать заводить себе любовницу :lol: Чтобы жене было интересно... а то прямо заскучала и никакой романтики.

Попробуй кстати для начала блондинку поскубать какуюто :D И на одежду развесь клочки волос, можешь еще и в трусы запихнуть, или ты их сам стираешь ?? :lol:

Тому парню набить морду :lol:

Цель сего мероприятия? Вступая в игру "соперник", автор автоматически повышает значимость ОЖП и понижает свою.

Еще дать по жопе ей

Это как? Ласково и нежно и игриво? Или пинок под зад?

И нужно как-то уже начинать заводить себе любовницу :lol: Чтобы жене было интересно... а то прямо заскучала и никакой романтики.

Это решение для слабаков. В принципе, чтобы решать проблемы в семье, можно обходится и без любовниц.

И уж во всяком случае, любовницу нужно заводить для себя, а не для того, что-бы жене стало "веселей".

Цель сего мероприятия? Вступая в игру "соперник", автор автоматически повышает значимость ОЖП и понижает свою.

Это действительно романтично. Спроси у любой бабы.

Это как? Ласково и нежно и игриво? Или пинок под зад?

По морде нахлыстать. Ты разве не знаешь ? Бьет значит любит :lol: Это ж не я придумал

Это решение для слабаков. В принципе, чтобы решать проблемы в семье, можно обходится и без любовниц.

И уж во всяком случае, любовницу нужно заводить для себя, а не для того, что-бы жене стало "веселей".

Ты не глупый но глупо рассуждаешь. Во первых слабак не сможет завести любовницу а а во-вторых ты главное ее заведи а уж любовница сама позаботится про жену :lol:

Смысл в том , потому что ты его не улавливаешь, показать жене что он еще комуто интересен кроме нее. Ну и потрахаться конешно.

Так устроены женщины им нужно постоянно перед глазами чтобы была соперница иначе если за тобой никто не охотится , то в ее понимании ты ничего не стоишь. :D

Как раз игнор... это путь слабака.... типа спрятался.... а там будь что будет переждем

Как раз игнор... это путь слабака.... типа спрятался

В случае, если субъект игнора является в отношениях ведомым - это нифига не путь слабака)

Так, что твоя ОЖП манипулирует тобой при помощи секса. Вот подтверждение.

Далее был крутой секс...

Ты ей дался легко. Она теперь уверена, что и дальше может манипулировать тобой.

Все кем-то манипулируют, по большому счету. Умело или нет. В том, что у она имела большой успех со своими манипуляциями, я бы не сказал. Ведь большую часть времени мне вообще не хотелось.

К форуму же я обратился совсем не от отсутствия секса.

...Тебе надо работать над собой...

По сути, моя НЕработа над собой и является корнем проблем. Надо лучше и разнообразнее трахать, заморачиваться с бд и т.д. Вобщем, "держать в напряжении". При всем том, что ситуация с чуваком неприятна, ничего запредельно удивительного в той встрече не было, да и мысли её возникли вполне естественным образом - дома затянувшееся однообразие и скука, закономерно появляется что-то, что эту скуку компенсирует. В моём случае - это пока были мысли. Надеюсь =/

Короче, согласен. Буду осуществлять.

Насчет игнора/неигнора, пока живу отдельно, решил действовать по простой схеме - увиделся, дал/взял эмоций, хорошо трахнул. Потом Дальше.

Открытым остаётся вопрос с парнем. Его присутствие на этой планете меня напрягает по понятным причинам. Хотя, парень то ни в чем не виноват. Очень жду мнений.

Не буду разубеждать тебя в ошибочности твоих взглядов. Когда ты станешь старым и седым Бруталистом, возможно ты поймешь в чем ошибался.

Прокомментирую лишь пару моментов.

Так устроены женщины им нужно постоянно перед глазами чтобы была соперница иначе если за тобой никто не охотится , то в ее понимании ты ничего не стоишь. :D

Уважаемые участницы форума. Прокомментируйте пожалуйста сие высказывание. Что-бы те кто читает эту тему не тратили свой ресурс напрасно.

Добавлю от себя. Ты упускаешь из поля зрения такой важный момент как доверие. Если нет доверия, нет рапорта - отношения летят к черту.

Как раз игнор... это путь слабака.... типа спрятался.... а там будь что будет переждем

Игнор:

- для остужения мозгов, чтобы не наделать глупостей;

- для того чтобы начать саморазвитие в правильном направлении;

- для того, чтобы затерлись негативные якоря, и чтобы ОЖП поняла как много она потеряла.

Вот три основных момента. Где тут будь, что будет?

Открытым остаётся вопрос с парнем. Его присутствие на этой планете меня напрягает по понятным причинам. Хотя, парень то ни в чем не виноват. Очень жду мнений.

Ревности своей не показывай. Твоя позиция должна быть такой - "ты лучше его, а значит беспокоится тебе не о чем".

Если ОЖП изменила - шлешь ее в лес навсегда, если хватит силы духа.

Имхо. Фригидных женщин нет - есть не умелые мужчины.

Ну к чему такие уж крайности. Следуя такой логике, выходит, что и импотентов среди мужчин нет - есть просто неумелые женщины. Реально есть и те и другие - мир большой.

Эта ирония просто спасла мою жизнь. А в вопросе унылого говна что обычно делается?

Ну я рад. Твой вопрос я не понял - сформулируй его иначе.

Так устроены женщины им нужно постоянно перед глазами чтобы была соперница иначе если за тобой никто не охотится , то в ее понимании ты ничего не стоишь.

это действует для всех и ожп и мч

но не факт что надо идти другое искать. даже просто уйти иногда действенно.

а действует элементарно просто

Дерутся и борются только за то что считают своим, на чужое наплевать.

если ты ее муж, она будет за тебя бороться, начнет по крайне мере))

на счет другого мч, согласна:

Ревности своей не показывай. Твоя позиция должна быть такой - "ты лучше его, а значит беспокоится тебе не о чем".

Если ОЖП изменила - шлешь ее в лес навсегда, если хватит силы духа.

Made_Of_Steelтвое мнение прочитали, и спрашивают действенного совета

Мерлин, комментирую твой вопрос со Своей колокольни, при реальной "сопернице" мч сразу будет послан в пешее эротическое, причем без колебаний. мужчина может пользоваться спросом и интересом женского пола, но его поведение должно быть безупречным, иначе, как ты правильно заметил - подрыв доверия, задетая моя гордость и презрение к нему со всеми вытекающими..

Мерлин, комментирую твой вопрос со Своей колокольни, при реальной "сопернице" мч сразу будет послан в пешее эротическое, причем без колебаний. мужчина может пользоваться спросом и интересом женского пола, но его поведение должно быть безупречным, иначе, как ты правильно заметил - подрыв доверия, задетая моя гордость и презрение к нему со всеми вытекающими..

При всем уважении, но какое может быть доверие когда баба начала шлятся и хрен в рот не брать ?? Вы просто теоретики, а ты мирта имеешь мысли ( заметь я не говорю что ты такая, но такие у тебя мысли ) суки-одиночки. Тоесть если баба так себя ведет, то я лично считаю что она обрекает себя на одиночество, более того у такой бабы не удивлюсь есть фуй под юбкой и сто процентно усы давно растут. И можно как мужика воспринимать спокойно.

Без обид... но женщины так себя не ведут...это так сказать издержки современного высокоразвитого общества.

Любая нормальная женщина будет защищать свои инвестиции и не отдаст их просто так другой . :D

Игнор:

- для остужения мозгов, чтобы не наделать глупостей;

- для того чтобы начать саморазвитие в правильном направлении;

- для того, чтобы затерлись негативные якоря, и чтобы ОЖП поняла как много она потеряла.

Вот три основных момента. Где тут будь, что будет?

Это дрочь самый настоящий... Реально есть проблема которая реально горит и на нее нужно реагировать иначе твой игнор дойдет до того что просто выгорит все самое ценное. Тем более в прямом смысле это путь в дрочение. ТОесть реально не фигурально нужно тупо дрочить :D:D :D :D И еще и убеждать ее в том что ты никому не нужен.

Мой личный опыт игнора привел к тому, что когда я сказал, что у меня другая баба, мне рассмеялись в лицо :) Не поверила. :D

В случае, если субъект игнора является в отношениях ведомым - это нифига не путь слабака)

Ну понимаешь слабаки любят самое простое.... самое простое это игнорировать происходящее.

А вот завести еще одну бабу , (ты то и одной не можешь справится а тут целых две) это тебе не игнор, тут и мозги и выдержка нужны, тот кто пишет про слабака просто так же теоретик :D

При всем уважении, но какое может быть доверие когда баба начала шлятся и хрен в рот не брать ?? Вы просто теоретики, а ты мирта имеешь мысли ( заметь я не говорю что ты такая, но такие у тебя мысли ) суки-одиночки. Тоесть если баба так себя ведет, то я лично считаю что она обрекает себя на одиночество, более того у такой бабы не удивлюсь есть фуй под юбкой и сто процентно усы давно растут. И можно как мужика воспринимать спокойно.

Без обид... но женщины так себя не ведут...это так сказать издержки современного высокоразвитого общества.

Любая нормальная женщина будет защищать свои инвестиции и не отдаст их просто так другой . :D

При всем уважении, во-первых, кто ты такой чтобы судить о том кто есть нормальная женщина?) внеси поправку "нормальная для меня баба" и все будет опочки)

во-вторых, да, я лучше буду одна, чем с кем попало, и за штаны цепляться не буду при раскладе что эти штаны не вызывают у меня уважения к личности их носящей прежде всего, а его не вызывают лядуны и крысы, при всем при этом у меня есть отличный опыт построения, удержания и развития долгосрочных, доверительных и счастливых отношений, это тебя для справки, дабы ты не теоретизировал о том чего не знаешь)

и в-третьих, я ничего не говорила о: "когда баба начала шлятся и хрен в рот не брать ??" я отвечала на вопрос Мерлина следи внимательней за цепочкой.

при всем повторяю уважении к твоему "таланту" доморощенного психоаналитика))

Я советую автору отстраниться эмоционально от жены, допуская при этом ее до тела) - это даст ей недостающие эмоции и включит в ней инстинкт охотницы

При всем уважении, во-первых, кто ты такой чтобы судить о том кто есть нормальная женщина?) внеси поправку "нормальная для меня баба" и все будет опочки) во-вторых, да, я лучше буду одна, чем с кем попало, и за штаны цепляться не буду при раскладе что эти штаны не вызывают у меня уважения к личности их носящих прежде всего, а его не вызывают лядуны и крысы, при всем при этом у меня есть отличный опыт построения, удержания и развития долгосрочных, доверительных и счастливых отношений, это тебя для справки, дабы ты не теоретизировал о том чего не знаешь) и в-третьих, я ничего не говорила о: "когда баба начала шлятся и хрен в рот не брать ??" я отвечала на вопрос Мерлина, при всем повторяю уважении к твоему "таланту" доморощенного психоаналитика))

Ты мне напоминаешь одного уважаемого человека :D не зря я у вас возникла симпатия. :D

во-вторых, да, я лучше буду одна

каждый вибирает то что ему лучше :D

Мне интересно , кто по-твоему здесь блядун и крыса????? Это мужик который по нужде завел себе другую, потому что жене все позаипало ???? Тогда лучше быть таким чем драчуном и выпрашивателем внимания. :D Все равно потом прийдется икать другую.

Так к чему медлить ???? Типа пересижу а вось пронесет, подрочу в салон схожу опять подрачу потом в качалку , потом опять подрачу...... :D :D :D :D :D :D :D Смех да и только.

Вон как у французов на любую проблему один ответ : Шерше ляфам :D

Брут, а ты мне слишком многих напоминаешь.. много таких на одно лицо и с одними мыслями)..не интересно..)

Да, я говорила про выборку, я лучше буду одна чем с недостойным, но не беспокойся, мне к счастью везет на достойных)) я удовлетворила полностью твое любопытство, я надеюсь)

по нужде? - так иди разведись и справляй свою нужду с кем хочешь и где хочешь. неужели все надо разжевывать?)) что то не устраивает - туалет на улице, а крысы это как раз те кто как гавно в прорубе болтаются и бояться менять свою жизнь - ну т.е. живут по той схеме которую ты предлагаешь)

Дай угадаю... холостячка ??? :lol: Отношение это вряд ли только черное или только белое. Если по каждому поводу разводится то нет смысла жениться. И вообще нет смысла. Потому что нет идеальных не баб не мужиков. Ну разве только в рассказах на этом форуме например, только лично мне верится с трудом

Нет, не угадал )

Значит то что твою "нужду" жена не удовлетворяет и не собирается даже что то менять для тебя не повод? значит так ты оправдываешь свои слабости?))) себя не обманывай главное) а вобще дело твое..)

Нет, не угадал )

Значит лицемеришь.... :lol: А то просто не логично слишком :)

Значит то что твою "нужду" жена не удовлетворяет и не собирается даже что то менять для тебя не повод? значит так ты оправдываешь свои слабости?))) себя не обманывай главное) а вобще дело твое..)

Сплюнь. После знакомства с любовницей, выдраных волос и поломанных ногтей, как подменили.... ни на шаг не отходит, везде ей мерещатся враги... :lol: Ну да не буду а то еще сглажу :D

Значит лицемеришь.... :lol: А то просто не логично слишком :)

А может просто ты чего то не догоняешь? :) люди разные, не все идентичны тебе и бабам которых ты встречал ))

Сплюнь. После знакомства с любовницей, выдраных волос и поломанных ногтей, как подменили.... ни на шаг не отходит, везде ей мерещатся враги... :lol: Ну да не буду а то еще сглажу :D

честно говоря мне жаль тебя и твою жену..

Все таки верннемся к обсуждению темы..)

А может просто ты чего то не догоняешь? :) люди разные, не все идентичны тебе и бабам которых ты встречал ))

Вот когда встречу, тогда поговорим, а сейчас зачем засирать мозги не достоверной информацией :lol:

честно говоря мне жаль тебя и твою жену..

А мне твою мужу :D

Давно не слышал такого лицемерия....."у меня все лучше всех и я идеальная и мой муж" :D Тфу...

Брут, если тебя шокирует факт существования счастливых пар, которые не устраивают за спинами др у др крысиную возню с изменами, разве это моя проблема?))

Разве я говорила про идеальность свою или чью бы то ни было?? Когда не знаешь что ответить, лучше промолчать, никогда не слышал об этом?)

Брут, если тебя шокирует факт существования счастливых пар, которые не устраивают за спинами др у др крысиную возню с изменами, разве это моя проблема?))

Вообще забавно таких как ты слушать, такое впечатление,обманчивое конечно, что они с другой планеты. А ты такой маленький и ничего не понимаешь в этой жизни. Только вот узнав таких по ближе понимаешь, что както странно как минимум , все вроде хорошо все друг друга любят крысиной возни нет.... а днюют и ночуют на форуме про отношения. :lol: Зачем ?????

Да не один нормальный человек у которого все нормально в личной жизни здесь сидеть не будет :lol: Тем более постоянно.

Короче я думал у тебя просто плохо... а теперь у меня такое впечатление что совсем плохо. :lol: Твое лицемерие просто твой защитный рефлекс. Сама себя даже обманываешь. :(

Хотя может ты действительно с марса, тогда я конешно не прав и приношу землянские :D извинения.

факт существования

Пока вижу только факт лицемерия и высокомерия. Других фактов увы...ты не приводишь

Хватит вам препираться.

Бруталист, женщины с поxoжим мировозреннием как у Мирты на ДАННУЮ проблему я встречал. Скажу тебе, они существуют, их меньше, чем основная масса, но они есть. Среди них моя сестра и моя жена. Скажу тебе, что ты неправ в том, что они -, грубо говоря, мужики с яйцами. Такие же женщины - милые и нежные, только требований и самоуважения у них к себе и что важно, к другим, поболее, чем у остальных. Ты прав, что таким женщинам пару найти сложненее, так как требований и ожиданий от партнера больше. С некоторыми вещами, например, такие как измена, такие женщины как правило не мирятся, а уходят.

Ты прав, что если ты не встречал таких, то и говоришь все основываясь на тех, кого ты встречал. А основная масса, к сожалению, ведет себя так как ты описал.

И судя по поступку жены автора, то жена автора принадлежит к числу этой основной массы.

Ближе к телу (про то как надо вести себя с женой) все-же окажется совет Бруталиста. Хотя, если автору претят измены, как со своей стороы, так и со стороны жены, я бы советовал пожить отдельно, с женой быть отстраненным, на секс соглашаться, НО при этом четко давать ей понять, что ты находишься в глубоких раздумьях оставаться ли с ней. Она не должна быть уверена, что останешься. Держать ее в этом состоянии придется довольно долго. Но ты устанешь, это выматывает и не несет в себе никакого морального удовлетворения. По мне, так нах такие отношения.

И во всем этом есть мунус - как только ты вернешься к ней ментально, она через какое-то время снова "забудет" что такое секс с тобой и начнет прощупывать почву для измены.

Автор, у твоей жены четко укоренилась мысль, что манипуляциями с сексом можно решить все проблемы. Создала проблемы - ты взбрыкнул - она дала - все счастливы и ты снова ручной. Лиши ее этой уверенности.

Фактически она тебе УЖЕ изменила.

Мое мнение - твоя ситуация, автор, начало конца. Если у бабы уже поселилась идея изменить, то это всего лишь вопрос времени для ее воплощения в жизнь.

Ухаха )))) мдаа..всем бы иметь такие проблемы как у меня)))) завидуй лучше молча, а то тебя распирает и ты уже просто бредишь )) то есть все кто пишут на форуме - неудачники, да?))) вот так вот плюнул во всех разом)) тогда что же ты тут забыл?)))

А если у меня потребность помогать людям?))) а если я захожу с работы, когда хочу чтобы отдохнули мозги? На это у тебя фантазии не хватило?) или так хочется верить что всем вокруг хреново, тогда твоя жизнь не кажется тебе таким унылым дерьмом, да дружок??)))))

то есть все кто пишут на форуме - неудачники, да?)))

Проблемы бывают у всех и всегда вряд они неудачники.

тогда что же ты тут забыл?)))

Нигде не писал что у меня нет проблем..

А если у меня потребность помогать людям?)))

У ты моя добрая саморитянка. Запишись в красный крест :D

или так хочется верить что всем вокруг хреново, тогда твоя жизнь не кажется тебе таким унылым дерьмом, да дружок??)))))

Конешно хочется верить, что ты идеал ... и у тебя идеальная жизнь :D Но вряд ли ты мне это доказывала бы, зачем ????

Хватит унижаться и мне трепетно рассказывать что я ошибаюсь и ты счастлива. :D

Лучше с мужем побольше побудь доставь ему внеплановое оральное удовольствие, и мозги отдохнут и помощь ближнему :D

Ну я рад. Твой вопрос я не понял - сформулируй его иначе.

к этому , он тебя спрашивает что ему делать?

Все это фигня. Думаю форум создавали не длю обсуждения семейных проблем. Не фиг было жениться, гулял бы дальше. Адреналину тебе надо. Ты мужик или кто? Шляйся,бухай с друзьями,снимай ожп,купи байк, прыгни с парашутом Семьянин)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 33

Была девственницей 30 лет

3. 358

Сорокалетний девственник

4. 4 137

Вот так они отнесутся в реальности

5. 358

Сорокалетний девственник

• Создать...