Перейти к публикации
пикап.Форум

"Ничего не чувствую и всё"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 25. Ей 25.

В браке 10 месяцев. До брака встречались год.

Живём у неё + мама в качестве бонуса.

Начало истории не оригинально. Всё было очень здорово + много сексуальной инициативы с её стороны + отсутствие ссор. Перед браком начались проблемы на фоне её ревности и свадебной нервотёпки. Дополнительный кайф доставляло то, что сразу после свадьбы я остался без постоянной работы и пребывал в том состоянии несколько месяцев. Фрилансерство и накопления помогали не пойти ко дну, но острый дефицит денег почти не исчезал.

Она вела себя в тот период правильно: упреков по поводу работы было ровно столько, чтобы хватало выразить своё недовольство, не переходящее в ебание мозгов. Эмоциональный фон можно описать словом "скучно" или "уныло". С периодическими исключениями в виде выходных. Очень часто ссорились из-за её ревности. Так продолжалось 5 месяцев. Баланс значимости был сильно смещен в мою сторону.

Что имеем сейчас:

Нашёл хорошую работу, доход более-менее, ни намека нет на ревностные ссоры, всё идёт гладко. Строим общие планы, развлекаемся и вместе, и по отдельности, в быту всё нормально. Скажу, что по сравнению с тем, какая атмосфера была до этого, вообще ВСЁ прекрасно. А секс стал явлением исключительным. Но даже в моменты, когда он случается, я вообще не наблюдаю её удовольствия. Её оргазм можно выловить лишь моими оральными стараниями, когда как раньше отлично срабатывал обычный способ)

Беседа на эту тему принесла ответ: «Не знаю, что. Ничего не чувствую и всё». Вместе с этим, с её стороны всякие ласки и нежности есть в полном объеме… а как до секса доходит (прикосновения, поцелуи, вставляние), я «вижу» равнодушие, как физически (типа сухо), так и эмоционально. Добавлю, что и инициатива от меня исходить начала в разы реже, так как пихать в равнодушное тело совсем не прёт. А ведь, думаю кто-то поймет, оргазм жены - штука нужная.

Чувствую третьим глазом, что дело во мне всё таки. Ещё чувствую, что начинаю смотреть налево (пока только смотрю). Идти этим путём дальше не хочется совсем. Прошу посредством задавания необходимых вопросов помочь разобраться, что же не так.

Цель: Жить, трахаться и получать удовольствие от этого. И чтобы моя половина делала то же самое.

Опубликовано:

попробуй сделать перерыв в сексе хотя бы на неделю, если после этого будет всё так же вяло...То очень вероятно что её кто-то потрахивает... <_<

Опубликовано:

считаю что аудиокнига получше будет, кстати до этого периода всё прям гладко было?

Опубликовано:

Попробуй прочесть факи по измене, может найдешь параллели какие-то, от этого и оттолкнешься далее.

Опубликовано:

Когда по времени начались проблемы с сексом и когда она перестала устраивать сцены ревности?

Что за период, какие там были события? Распиши подробнее эти моменты.

Опубликовано:

Ж для хорошего секса надо любить в мозг.

В период знакомство - работали эмоции от новизны.

имхо нет тут измены (в сексе не отказывает), привычка + может она малоколыхабельна по своему темпераменту, раз не пилила по поводу отсутствия денег

Надо ее влюблять и соблазнять по новой, а сейчас она относиться к тебе как муж-друг больше.

И ты расслабился, дома штиль значит все окей,

не окей.

Помидоры любви завяли.

Опубликовано:
имхо нет тут измены (в сексе не отказывает), привычка + может она малоколыхабельна

Надо ее влюблять и соблазнять по новой, а сейчас она относиться к тебе как муж-друг больше.

Плюсуюсь под каждым словом

Опубликовано:

имхо нет тут измены (в сексе не отказывает), привычка + может она малоколыхабельна по своему темпераменту, раз не пилила по поводу отсутствия денег

не окей.

Помидоры любви завяли.

Легко рассказывать про влюблять , покорять... и прочее... а на деле все гораздо сложнее. Что ее покарять то ? она уже покаренная. А мужик уже завоеван окольцован :D Как бы круг замкнулся.

Детей заводить пора просто, чтобы не скучали.

Опубликовано:

не окей.

Помидоры любви завяли.

И я тоже подписываюсь под каждым словом! Истина!

Автор, она тебя любит, в ласках не отказывает, но ты ее перестал возбуждать. Нет интриги, ты не будоражишь ее сознание, хотя все еще такой родной и милый.

Опубликовано:

Не ожидала что кто-то подпишется, автор очень мало написал что бы "читать"

Легко рассказывать про влюблять , покорять... и прочее... а на деле все гораздо сложнее. Что ее покарять то ? она уже покаренная. А мужик уже завоеван окольцован :D Как бы круг замкнулся.

Детей заводить пора просто, чтобы не скучали.

в том то и дело, день свадьбы это как точка

точка не возврата

до этого мы развали отношения. а после свадьбы все. остановились, построили и живем как дед с бабкой. колобки печем

но люди сами то не изменились. ожп и мч как были так и остались.

мч же себе покупает в течении жизни новые машинки. новый комп. часы, путешествия... чего еще они любят? развлекают себя

а отношения - поженились и моя роль спета?

МЧ так любят говорит что у них море креатива, вот он для этого и нужен, держать девушек в тонусе

спасть супружество детьми имхо не выход

дети должны появляться уже в атмосфере уюта, тепла, любовных отношениях, рождаться в это как в теплую колыбельку

Опубликовано:

в том то и дело, день свадьбы это как точка

точка не возврата

до этого мы развали отношения. а после свадьбы все. остановились, построили и живем как дед с бабкой. колобки печем

но люди сами то не изменились. ожп и мч как были так и остались.

мч же себе покупает в течении жизни новые машинки. новый комп. часы, путешествия... чего еще они любят? развлекают себя

а отношения - поженились и моя роль спета?

МЧ так любят говорит что у них море креатива, вот он для этого и нужен, держать девушек в тонусе

спасть супружество детьми имхо не выход

дети должны появляться уже в атмосфере уюта, тепла, любовных отношениях, рождаться в это как в теплую колыбельку

все это розовые фантазии, реально для чего женитьба ??? Реально она для того чтобы детей наделать. В этом и есть смысл.

Вот просто вы очень увлеклись равноправием карьерой и всем прочим, и даже забыли истинный смысл брака.

После брака все изменилось, женщина уже не возбуждается бо зачем ? План минимум выполнен, а мужик не видя никакой отдачи не вкладывается . Все очень просто - изменилась ситуация,цели и реакция друг на друга.

А то что ты пишешь ерунда полнейшая, романтика креативность.... спроси любую кто в браке продолжительное время все тебе расскажут, что им не хватает и того и сего. Женщинам постоянно чего-то не хватает, покажите мне ту которой всего хватает.. :D .

Опубликовано:

брак это государственно оформленный акт гражданского состояния, печать в паспорте.

он не для детей.

он для дележа имущества. подачи алиментов и т.д.

ок ок.

пишу по теме:

прочитай в факах "как удержать любовь" полностью

надо изменить шаблоны поведения,

разнообразить секс

мейби путешествие-маленькое приключение

жена с тобой нежничает, а ты с ней?

банальные цветы когда последний раз дарил?

Опубликовано:

брак это государственно оформленный акт гражданского состояния, печать в паспорте.

он не для детей.

круто ты понимаешь брак :blink: вот окуда проблемы растут

читай википедию :rolleyes:

В браке упорядочивается и реализуется естественная потребность людей в продолжении рода, преобразованная социальными условиями и культурой. Во многих обществах существует запрет на близкородственные браки. Однако, существуют браки, в которых детей не может быть ввиду бесплодия одного или обоих супругов, либо из-за того, что супруги вышли из репродуктивного возраста

упал под стол :lol: зачем на вас таких жениться то :lol:

Опубликовано:

Ребят, перестаньте флудить в теме.

По сабжу:

Автор,чтобы она тебя захотела, ты должен стать в ее глазах Мужчиной, Лидером, Самцом и т.д.

Конкретные шаги ты найдешь в постах DamnBoy в теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115460&st=0 Там DamnBoy все расписал в мельчайших подробностях.

Не забываем крышесносы.

Вкури пост №12 в теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112824 да и всю тему вкури. Сделай выводы по поводу крышесносов.

Она будет страстно хотеть тебя, только в том случае, если ты БУДЕШЬ сильным, самодостаточным, уверенным в себе мужчиной, без единого намека на дисперсию.

Опубликовано:
...Чувствую третьим глазом, что дело во мне всё таки...

Развернуть подробнее эту фразу можно? Непонятно.

P.S. Цель номер раз сейчас для тебя должен стать ваш переезд от ее мамо на отдельную квартиру любыми средствами.

Опубликовано:

имхо нет тут измены (в сексе не отказывает)

Не факт, что в сексе не отказывает, автор ничего не написал про это. Скорее всего отказы бывают и часто, а секс случается "для галочки" по редкому желанию ОЖП. Автора ситуация напрягает, отсюда и нежелание пихать в "равнодушное" тело. Интересно, что насоветуют в теме, так как у самого похожая ситуация.

Опубликовано:

Автор,чтобы она тебя захотела, ты должен стать в ее глазах Мужчиной, Лидером, Самцом и т.д.

А мери попенс не должен он стать ???? :lol: Реально была любоф потом женились и чувак резко стал должен :lol:

прочитай в факах "как удержать любовь" полностью

надо изменить шаблоны поведения,

разнообразить секс

мейби путешествие-маленькое приключение

банальные цветы когда последний раз дарил?

А ты сама пробовала ???? Прикол в том что все, это восприенимается типа как должное.

Тоесть ты просто долг отдал, а спроси ее что ей дарили как внимание уделяли,она даже не помнит.

Если бы было все так просто - достаточно было бы купить цветов или подарочек :lol:

Но что-то никто не воспринимает, это как лекарство, скорее прогиб :D

Опубликовано:

чтобы детишек делать не нужен ни заем ни свадьбы ни росписи ни штампы.

все правильно написали выше.

этот отряд 100% придумали женщины, они же придумали и мораль общества которая звучит как ХОРОШО/ПЛОХО.

это все обряды чуть ли не приписаные самим богом, но созданы они для удержания мужчины женщиной ибо настоящий самец долго не задерживается!!!

все кто не согласен - вы кормильцы, секс создан не для вас. ваше дело влюбиться и заботиться. может иногда в качестве подарка получать секс.

Опубликовано:

Для того, чтобы тело не было "равнодушным" нужно добавить эмоций в отношения. Для этого:

1. Нужно лишить чувства уверенности и превосходства над тобой, которое у нее имеется из-за того, что она на территории своей матери. Т.е. нужно переехать в собственное жилье. Где не будет ее мамы, которая всегда и во всем поддержит свою дочь. Где ты будешь чувствовать себя увереннее, хозяином.

2. Разорви шаблон плюшевого домашнего мишки. Раскачай БД.Например.

- добавь негативных эмоций. Можно устроить пару скандалов. Заранее продумай сценарий. Ты должен выйти из них победителем.

- одновременно, добавь положительных эмоций. Например в качестве примирения сходите в то место, с которым у вас обоих имеются положительные якоря. Или другое место, которое у вас обоих вызовет положительные эмоции. В общем, нужно после отрицательных эмоций, раскачать ее на положительные. И так несколько раз.

- после этого займись с ней сексом. Посмотришь. Будет ли тело "равнодушным". Тут еще можно сменить место для занятия сексом. Не дома, а на природе. Экспериментируй. В сексе будь жестче, на грани фола. Заяву она на тебя не напишет, ведь жена. Максимум получишь сковородкой в репу. :P

3. Покажи свою независимость.Например, приди с работы несколько раз поздно. Телефон отключи. Ничего не объясняй. Скажи были дела. Пусть слегка напряжется.

Еще не маловажный момент. У вас ссоры бывают или нет. Распиши. Тут надо уяснить, в каких объемах ты прогибаешься под нее. То, что этого нет не поверю.

Для начала так. Тут можно еще много чего добавить, если подойти креативно.

В целом нужно стать Мужиком. Быть сильнее ее морально. Не прогибаться. Не бояться ее потерять. Рулить отношениями и жизнью семьи.

Также нужно "заставить" ее, чтобы и она вкладывалась в Ваши отношения, чего из твоего описания вашей ситуации я не увидел.

• Советник
Опубликовано:

У семьи нету цели, а когда нет цели то нет будущего. Поставьте себе цель и идите к ней. А все крышесносы это все фигня. Когда будет цель будет во что вкладываться обоим тогда и начнете жить по другому. А если поженились для того чтобы одному трахаться а другой поставить себе статус замужней, типа не хуже других тоже замужем была а потом хоть трава не расти, то такой брак обречен. Крышесносы это хорошо когда в меру. Если все время делать их то новизна ощущений пройдет через пару лет и захочется большего. Каждодневный секс через пару тройку лет после прохождения всей камасутры по нескольку раз тоже надоест а может даже и раньше.

Поставьте себе например цель - пятеро детей, три мальчика и две девочки, большой двухэтажный дом и пару десятков миллионов зеленых на счету в золоте :rolleyes: . Когда выстроите и вырастите детей ставьте другую цель, чтобы это же было и у ваших детей. На первое время думаю достаточно.

Опубликовано:

Спасибо за ответы всем. Сейчас нет времени ответить на вопросы и расписать положение вещей более подробно. Сделаю чуть позже.

Опубликовано:
Когда по времени начались проблемы с сексом и когда она перестала устраивать сцены ревности?

Реальным началом проблем буду считать момент, когда оргазм перестал получаться. Месяца три назад, наверное началось. Может, чуть больше.

Сразу скажу, что по темпераменту мы схожи, а именно в том, что секса надо не много. Скажем, в обычной будней жизни одного-двух раз в неделю достаточно. Когда отпуск там, или ещё что-нибудь эмоциональное, то, понятное дело, доходило и до каждый-день-по-многу-раз.

Этому предшествовал период сексуальной скуки. Т.е. из-за постоянной головной боли по поводу отсутствия работы и дополнительных серьезных жизненных проблем моё желание можно было бы назвать посредственным. Плюс сильно перекошенный в мою сторону баланс значимости добавлял мне раздражительности и других "приятных" ощущений.

Насчет ревности. То было к моей очень бывшей девушке (уже в браке + дитё), с которой я много лет в дружных отношениях. А т.к. я общаюсь с ней, и есть жена у меня, то им закономерно удавалось пересекаться в компании общих знакомых, что в результате привело к неплохому общению. Как следствие, весь безосновательный мозговынос (почти пол года!)просто прекратился.

вероятно что её кто-то потрахивает...
нет тут измены

Факт измены на данный момент крайне маловероятен.

Очень нежничает. Я тоже бывает. Всякие знаки внимания не часто с моей стороны. Т.е. цветы не дарю, а иногда могу и прикупить просто так.

...Чувствую третьим глазом, что дело во мне всё таки...

Развернуть подробнее эту фразу можно? Непонятно.

P.S. Цель номер раз сейчас для тебя должен стать ваш переезд от ее мамо на отдельную квартиру любыми средствами.

Всё таки во мне присутствует ощущение, что в последнее время расслабился, перестал держать в напряжении. И знаю, я могу существенно повлиять на ситуацию. Собственно, тут за тем, чтобы помочь себе это сделать.

Про "цель номер раз" - вдвоём было бы, естественно, лучше. Но тёща не из тех, кто очень мешает жить или везде лезет. Живётся вполне комфортно. Вобщем, не считаю, что это надо ставить на первое место.

Не факт, что в сексе не отказывает, автор ничего не написал про это. Скорее всего отказы бывают и часто, а секс случается "для галочки" по редкому желанию ОЖП.

Не скажу, что часто получаю отказы. Но секс всё равно воспринимается мной, как "секс для галочки". В связи с этим постепенно получается ситуация, что и отказывать то не в чем =)

Нужно лишить чувства уверенности и превосходства над тобой, которое у нее имеется из-за того, что она на территории своей матери. Т.е. нужно переехать в собственное жилье. Где не будет ее мамы, которая всегда и во всем поддержит свою дочь. Где ты будешь чувствовать себя увереннее, хозяином.

Нет у неё никакого чувства превосходства, а чувствую себя вполне уверенно. Т.е. повторюсь, что вопрос жилья стоит, но не на первом и даже не втором месте.

Разорви шаблон плюшевого домашнего мишки. Раскачай БД.Например.

- добавь негативных эмоций. Можно устроить пару скандалов. Заранее продумай сценарий. Ты должен выйти из них победителем.

- одновременно, добавь положительных эмоций. Например в качестве примирения сходите в то место, с которым у вас обоих имеются положительные якоря. Или другое место, которое у вас обоих вызовет положительные эмоции. В общем, нужно после отрицательных эмоций, раскачать ее на положительные. И так несколько раз.

- после этого займись с ней сексом. Посмотришь. Будет ли тело "равнодушным". Тут еще можно сменить место для занятия сексом. Не дома, а на природе. Экспериментируй. В сексе будь жестче, на грани фола.

Ну, продумывать сценарии скандалов - это, на мой взгляд, как-то тупо) Тем более из подавляющего большинства этих самых скандалов (редких) я и так выхожу победителем (если это слово вообще уместно в отношениях).

Думаю, эта схема вполне рабочая. Но слишком всё обобщает. Либо надо применять её постоянно, что я делать не пробовал.

Покажи свою независимость.Например, приди с работы несколько раз поздно. Телефон отключи. Ничего не объясняй. Скажи были дела. Пусть слегка напряжется.

С независимостью у меня всё в порядке. А делать такие штуки типа "прийти поздно с работы и ничего не объяснять" - это тоже, считаю, тупым. Ну, вот спрашивает моя супруга, например: "Где задержался?". Я вполне могу ответить, что бухал с друзьями, встретил кого-нибудь знакомого или ещё что. Но отвечать "дела были" (т.е. не скажу) сам не буду, да и ей не позволю.

Также нужно "заставить" ее, чтобы и она вкладывалась в Ваши отношения, чего из твоего описания вашей ситуации я не увидел.

Она вкладывается в отношения. И морально (поддержка всякая) и материально. С этим без проблем.

Еще не маловажный момент. У вас ссоры бывают или нет. Распиши. Тут надо уяснить, в каких объемах ты прогибаешься под нее. То, что этого нет не поверю.

Бывают, но в данный период редко. Мои "прогибы" в основной массе отмечаются только на темы "цвета штор" или "хорошо, давай пойдем туда, куда тебе больше хочется". Есть тема спора, которая повторяется с определённой периодичностью - это моя слабая эмоциональность (на вид до унылого говна доходить даже может), с которой я живу большую часть времени, и с которой уже перестал бороться. Тут результатом обычно является договорённость, что я типа буду поотзывчивей, а она меньше будет наседать на голову по этому поводу. Компромисс типа.

Опишу выходные:

Приехали на 3 дня в квартиру к моим родителям, которые в отъезде. Новая атмосфера как бы. Были гости, всё весело. Потом вдвоем смотрели фильмы, валялись и нифига не делали. Получал, как бы это сказать, дозированное внимание. Т.е. в один момент куча ласк и внимания в свою сторону, в другой момент всё внимание отдавалось какой-то переписке в соцсети. Не реагировал, но, как бы назвать, обиженного мальчика в себе ощутил в какой-то момент =))

Случился секс по её инициативе. Со страстностью всё хорошо на этот раз, но до оргазма не доехали.

Вобщем, ситуация видится мне следующей. Баланс значимости в норме сейчас. Но получает она где-то на стороне определённое количество новых эмоций (флиртопереписки ведет с кем-нибудь), а я, мужчина, и пока любимый мужчина, но привычный.

Опубликовано:
внимание. Т.е. в один момент куча ласк и внимания в свою сторону, в другой момент всё внимание отдавалось какой-то переписке в соцсети.

Вобщем, ситуация видится мне следующей. Баланс значимости в норме сейчас. Но получает она где-то на стороне определённое количество новых эмоций (флиртопереписки ведет с кем-нибудь), а я, мужчина, и пока любимый мужчина, но привычный.

Ничего не ясно. Ты сидишь рядом, а она с кем-то переписывается?

Опубликовано:
внимание. Т.е. в один момент куча ласк и внимания в свою сторону, в другой момент всё внимание отдавалось какой-то переписке в соцсети.

Ничего не ясно. Ты сидишь рядом, а она с кем-то переписывается?

Ну, во-первых рядом не сижу)) Я не имел в виду, что это связано друг с другом. Не смотреть же целый день друг другу в глаза. Она за компьютером, я своими делами занят.

А "флиртопереписка" - это как пример источника эмоций.

Опубликовано:

Так давай не будем гадать и искать проблемы специально.

После твоих комментариев я вижу что тебе просто самому скучно с самим собой.

и это перекладывается на отношения с женой.

Тебе нужно меняться, т.е. ты застыл как масло в холодильнике, даже пост твой такой замороженный какой-то.

Какие у тебя увлечения по жизни, чем ты занят, как сильно устаешь. что тебе нравиться и доставляет удовольствие?

Опубликовано:

Так давай не будем гадать и искать проблемы специально.

После твоих комментариев я вижу что тебе просто самому скучно с самим собой.

и это перекладывается на отношения с женой.

Тебе нужно меняться, т.е. ты застыл как масло в холодильнике, даже пост твой такой замороженный какой-то.

Какие у тебя увлечения по жизни, чем ты занят, как сильно устаешь. что тебе нравиться и доставляет удовольствие?

Кроме работы фотографирую. Вот организую с друзьями выставку сейчас. Не считаю себя застывшим маслом. Но и кипящим не являюсь. Обычное масло, короче. Хотя имеются другие мини-увлечения, фраза про "скучно с самим собой" верна в части, что окружающим чаще кажется, что мне скучно. Это в тему неэмоциональности.

Жена типа пример с меня берёт что ли?)

Опубликовано:

Что тебя привлекло в жене?

Почему ты обратил на нее внимание?

и пожалуста чуть больше чем пару слов

п.с.так долго писал. так долго а вышло 3 строчки. капец

Опубликовано:

Что тебя привлекло в жене?

Почему ты обратил на нее внимание?

и пожалуста чуть больше чем пару слов

Привлекло то, что думает она почти так же, как я. Ценности схожи. На вид она хороша. Обратил внимание, по большей части, благодаря её инициативе. Т.е. сначала мы просто трахались и гуляли. Потом ей захотелось чуть большего, я оглянулся, понял, что вокруг лучше нет, что изменять меня не тянет. Так почему бы не продвинуться дальше? На свадьбу решились почти так же. Я уже на тот момент большую часть ночей проводил у неё, валялись и додумались до этого как-то раз.

Повторюсь про баланс значимости. Он был перекошен в мою сторону очень сильно. Я чувствовал много раздражения, хотя не выражать его у меня хватало мозгов. Кто знает, как это, тот поймет. И благодаря работе над собой удалось выровнять его. А сейчас те ощущения, которые появились (намеки на ревность, недовольство количеством внимания и т.д.) заставляют чувствовать себя не очень уверенно. Т.е. со мной произошло то, что я сейчас хотел бы сделать с ней. Как бы влюбился снова. И её "ничего не чувствую" сильно напрягают.

Опубликовано:

Похоже для нее секс это оружие разменная монета одновременно, и похоже оргазмами там никогда не пахло, скорее всего симулировала) (сорри) она тебя завоевала и ей не надо больше напрягаться с сексом и страстными спектаклями, которые с тобой ей уже не интересны, к тому же сама по себе скорее всего холодная по натуре и физически женщина от и усе) хочешь страстного секса - ускользай от нее и держи в напряжении.

Опубликовано:
Жена типа пример с меня берёт что ли?)

типа думаю ты на нее косвенно влияешь своим "авторитетом"

ты как в танке и она успокаивается.

в любом случае если

И её "ничего не чувствую" сильно напрягают.

тебе надо ее соблазнять по новой что бы появились чувства и эмоции.

Даже то что она в соц сети уходит от тебя говорит о том что там ей интересно также как и с тобой, а у вас вечер наедине-непорядок.

Потом цветы-подарки и проч.лабуда.

Дело не прямо в них, а во внимании что ли. не знаю как слово подобрать.

Можно ничего не дарить, сделай кришеснос и уже внимание, уже эмоции. интерес. муж опять становиться любовником.

У Ж секс зависит от эмоций и чувств. и ничего не сделать. кнопку не нажать нигде.

Опубликовано:

тебе надо ее соблазнять по новой что бы появились чувства и эмоции.

Даже то что она в соц сети уходит от тебя говорит о том что там ей интересно также как и с тобой, а у вас вечер наедине-непорядок.

Потом цветы-подарки и проч.лабуда.

Дело не прямо в них, а во внимании что ли. не знаю как слово подобрать.

Можно ничего не дарить, сделай кришеснос и уже внимание, уже эмоции. интерес. муж опять становиться любовником.

У Ж секс зависит от эмоций и чувств. и ничего не сделать. кнопку не нажать нигде.

посмеялся от души :D Реально путь в никуда.

Могу лишь предположить, что эмоции ей можно дать только скандалами, дебошами , гулянками и любовницами.... ну и кратковременные вспышки страсти от подарков. Вся вот эта романтика которую ты советуешь ни черта не помогает.

Чтобы в этом убедится достаточно тут пару тем прочитать про то как парни пытаются вернуть любимую журавликами цветами и прочими нежностями. Это все работает чтобы завоевать, соблазнить.... но не работает в долгосрочной перспективе.

Опубликовано:

посмеялся от души :D Реально путь в никуда.

Могу лишь предположить, что эмоции ей можно дать только скандалами, дебошами , гулянками и любовницами.... ну и кратковременные вспышки страсти от подарков. Вся вот эта романтика которую ты советуешь ни черта не помогает.

Чтобы в этом убедится достаточно тут пару тем прочитать про то как парни пытаются вернуть любимую журавликами цветами и прочими нежностями. Это все работает чтобы завоевать, соблазнить.... но не работает в долгосрочной перспективе.

Что-то я в факах не встречала методы соблазнения через скандалы, дебошы, гулянки и любовниц

• Советник
Опубликовано:

Зачем факи? Достаточно вспомнить сказку о рыбаке и рыбке. Вот жизненная ситуация и за столько лет ОЖП не поменялись. Как бы он перед ней не скакал, ей все будет мало и мало. И она будет требовать все больше и больше. Пока не окажется у разбитого корыта :) В отношения должны вкладываться оба, если кому то из двоих лень или не охота то тут уже ничем не выправишь, как говорится уже треснули отношения и все замазывания только будут продлевать агонию. И пока оба не начнут вкладываться ничего не будет.

Опубликовано:

А что факи это библия ???? :lol: и их боги писали ?

Расскажу еще одну сказку про романтику. Помните песню "миллион алых роз". Как там поется , бедный художник продал дом и миллион роз купил ради нее. Романтично ??????? Очень. Но это если художник из вне , тоесть левый чувак фактически.

В ситуации когда он ее муж, и он продал дом чтобы купить ей миллион цветов, это смотрится комично и вызовет у нее что-то типа:

"От жежь дебил, взял потратил деньги на фуйню...лучше бы дал мне, я бы себе шмоток нормальных прикупила" :lol:

Тоесть романтичным получается можно быть только когда чужой кто-то... тогда типа прибывает ресурса. А когда свой, он в понимании женщины и так уже ее.

Кстати есть замечательный фильм на эту тему: " Кажется, я люблю свою жену" в нем как бы показывают отношения до и после :D

Опубликовано:

Ты несколько путаешь тфн-сопли и соблазнение.

Автор дал понять что он не скачет перед женой и палку дома держит он.

Просто в силу своего характера малоэмоционален.

Потом я не понимаю почему ожп если она элементарно ничего не чувствует надо платить скандалами. пьянством и любовницами.

она плохого то ничего не сделала.

но не работает в долгосрочной перспективе.

а вечного двигателя не существует знаешь ли

стараться надо каждый день

Ты раскритиковал мой совет. дай свой.

Опубликовано:

Ты несколько путаешь тфн-сопли и соблазнение.

Автор дал понять что он не скачет перед женой и палку дома держит он.

Просто в силу своего характера малоэмоционален.

Потом я не понимаю почему ожп если она элементарно ничего не чувствует надо платить скандалами. пьянством и любовницами.

она плохого то ничего не сделала.

но не работает в долгосрочной перспективе.

а вечного двигателя не существует знаешь ли

стараться надо каждый день

Ты раскритиковал мой совет. дай свой.

Я попытался тебе объяснить проблему твоих советов. Еще раз. Свой мужик не может создать романтики нормальной , потому что в понимании его женщины он ее личный ресурс, и если он будет сорить например, деньгами то он на самом деле сорит ее деньгами :lol: в ее понимании.

А дебоши и все прочее для того чтобы она чувствовала, что мужик ее не ее собственность и что то, что было сегодня ее может стать добычей другой завтра. А значит требует от нее усилий, да что там говорить... чтобы вообще не скучала :D

Опубликовано:

В теме сплошной флуд.

Автор. Читай форум каждый день. И если ты способен к обучению, то постепенно манера твоего поведения изменится, ты станешь другим, более привлекательным (как мужчина) для своей жены в частности и других ОЖП в целом.

И над постом Мирты задумайся. Видимо тебе тебе в этой области, есть над чем поработать.

Опубликовано:

В теме сплошной флуд.

Автор. Читай форум каждый день. И если ты способен к обучению, то постепенно манера твоего поведения изменится, ты станешь другим, более привлекательным (как мужчина) для своей жены в частности и других ОЖП в целом.

И над постом Мирты задумайся. Видимо тебе тебе в этой области, есть над чем поработать.

Еще один типа не флудораст :lol:

хочешь страстного секса - ускользай от нее и держи в напряжении.

Весь совет Мирты :lol: Но на мой взгляд это просто метафора. ( умно выглядит и каждый найдет свое)

Твой совет я так понял что нужно просто форум почитывать.

Опубликовано:

brutalist1 мой совет был не для средних умов и уж точно не для тебя)) он предназначался автору..) если ты ничего не понял - наверное это к лучшему)

Опубликовано:

brutalist1 мой совет был не для средних умов и уж точно не для тебя)) он предназначался автору..) если ты ничего не понял - наверное это к лучшему)

Ну если ты такая умная распиши для средних, я с удовольствием послушаю, я не сноб и вполне могу признать свои ошибки. Но уж извини, ответ который ты мне дала просто из ряда: Ты дурак или ты козел :lol: Что по сути переход на личности.

Одно дело щимить мнение, другое , бить по личности :D

Уж будь добра раскрой нам... секрет своего высказывания про ускальзание, я его с удовольствием имплементирую в свою жизнь если он будет действительно хорош. :D

Опубликовано:

Ок я разжую, протру на терке и даже просею через сито спешел фо ю бруталист))

скорее всего жена автора просто фригидная манипуляторша сексом, для нее это оружие - следовательно - автору не имеет смысла плясать возле нее с бубом, устраивать крышесносы, заваливать романтикой и заливать соплями, не надо также быть интересным и т.д. то есть не надо мельтешить надо просто быть не до конца ее чебувашкой)) с такими как она надо быть немного циничным и чуть жестковато снисходительным, быть рулевым - тогда она будет выпрыгивать из шкурки и устраивать шоу с феерверками, теперь понятно, я надеюсь?)

Опубликовано:

Ну если ты такая умная распиши для средних, я с удовольствием послушаю, я не сноб и вполне могу признать свои ошибки. Но уж извини, ответ который ты мне дала просто из ряда: Ты дурак или ты козел :lol: Что по сути переход на личности.

Одно дело щимить мнение, другое , бить по личности :D

Уж будь добра раскрой нам... секрет своего высказывания про ускальзание, я его с удовольствием имплементирую в свою жизнь если он будет действительно хорош. :D

Что там непонятного то? Девушке должно немного нехватать парня... Чуточку... И тогда все будет ок. Собственно наверное в этом весь секрет - удовлетворять все потребности, но при этом чуточку недодавать. Чтобы было желание еще получить.

А вот как это в ЛТР или в ЛТРсб поддерживать... одному богу известно. :blink: С учетом того что при этом желательно не потерять интерес самому. И еще проявлять гибкость.

Такс.. я кажется тоже не правильно понял : Mirta сказала одну фразу "Не прогибаться"

Опубликовано:
скорее всего жена автора просто фригидная манипуляторша сексом, для нее это оружие

В какой-то степени относится ко всем женщинам, кому-то больше кому-то меньше.

быть рулевым

Что бы быть рулевым, нужно куда-то рулить. Об этом отлично написал хаворд.

Да и что такое быть рулевым.... опять никакой конкретики.

тогда она будет выпрыгивать из шкурки и устраивать шоу с феерверками

Временно и скорее всего из под палки...того самого рулевого о котором ты писала.

и в итоге чем это отличается от того, что я написал, например , более красиво написанно ???

Опубликовано:

lototron ты все правильно понял))

brutalist1 ты просил меня разжевать - я разжевала) что еще я могу для тебя сделать? помочь получше выипнуться?))

здесь не конкурс на "мисс-наиболее-понравившийся-тебе-ответ")

свой совет автору я дала, из пустого в порожнее переливать нет желания.

Опубликовано:

brutalist1 ты просил меня разжевать - я разжевала) что еще я могу для тебя сделать? помочь получше выипнуться?))

Да но и не конкурс мисс самый красивый хитроумный ответ. Я с тобой даже почти во всем согласен. Но я же не об этом. Советы давать дело не хитрое, а вот в реальности например "быть рулевым" , такой термин о котором можно многотомную серию книг написать. Не говоря еще о том что это еще от характера зависит.

Это все равно как на вопрос Как заработать миллион? ответить: Нужно быть умным или хитрым или и то и другое. :lol:

То есть ответ то правильный, но легче не стало. :D Еще раз , это не личное... а просто как бы слабости твоего мнения.. так сказать.

Опубликовано:

Да но и не конкурс мисс самый красивый хитроумный ответ. Я с тобой даже почти во всем согласен. Но я же не об этом. Советы давать дело не хитрое, а вот в реальности например "быть рулевым" , такой термин о котором можно многотомную серию книг написать. Не говоря еще о том что это еще от характера зависит.

Это все равно как на вопрос Как заработать миллион? ответить: Нужно быть умным или хитрым или и то и другое. :lol:

То есть ответ то правильный, но легче не стало. :D Еще раз , это не личное... а просто как бы слабости твоего мнения.. так сказать.

Я тебе честно скажу .. если сейчас кто-то умудрится в один пост вписать как это реализовать на практике и без перегибов... :lol: Это как в фильме "чего хотят женщины". Можно стать властителем мира! B)

Опубликовано:

к сожалению или к счастью не моя статья доходов прописывать в деталях поведение и текста для диалогов автора, да и не думаю что в этом есть нужда.

нет слабости мнения - есть вектор направления, который дает каждый из высказывающихся - можно смотреть на все с разных сторон - порекомендовать техники, манипуляции, даже медитации и ключевые фразочки метафоры и пр.. а можно просто свести к одному "будь мужиком" - но никто кроме автора не жил его жизнью, не знает так как он его положение и не проживет эту ситуацию за него, поэтому копать на глубину марианской впадины посторонним советчикам ненужно и бессмысленно.

Опубликовано:

Вобщем, последние дни вел я себя очень отстраненно. Никаких Б с моей стороны, делал свои дела. Пятница и суббота выдались довольно алкогольными. И вчера был разговор с мини истерикой с ее стороны о том, как она устала от всего. В процессе она озвучила вариант пожить отжельно даже (на эмоциях, т.к. я был суперспокоен, что ее бесило)еще было озвучено очевидное, что в плане секса у нее на меня "не стоит". Потом обмен взаимопретензиями, в итоге она не знает, что не так, как исправить все не знает и т.д. Я ничего не предлагал. Предложил бы, но не знаю что. И вот думаю, как расценивать слова о том, что я не возбуждаю нифига. Как откровенность и "первый шаг" к решению проблемы типа или как неуважение? Склоняюсь к второму, мягко говоря. Что можно бы предпринять в связи с этим? Хочется собрать вещи и уехать. С другой стороны этот жест хоть и будет сильным дальше, но повторить его у меня не получится. Собирание вещей все таки дело серьезное. Можно уехать без вещей еще на пару деньков. Ей нужна нехилая встряска, а в рамках ежедневного времяпрепровождения, мне ее устроить не получается, а вся моя холодность дома больше смахивает на депрессию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...