Подскажите! Стоит ли встречаться с одноклассницей?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 951
Мужчины достигаторы
Мы не знаем, как они живут, может и вдумчиво, на земле не только этот форум существует. Да, ты просто недалёкий и не изучаешь вопрос глубино. Есои бы всё было бы так просто, не терпела бы. Логично? Вполне. И это ты у нас не задумываешься, не забывай) -
22
Кажется я заблудился
По-моему тут нужен @Пэ^, подвинуть эту декорацию снобизма и морализма, за которой прячется неуверенный, непризнанный, вечно сомневающийся маленький мальчик...)) -
22
Кажется я заблудился
16-18 лет ?, о чем речь ? Она была меня и старше и опытнее во много раз. сказала прям как ты и написал,вот прям в первый раз прикинь,чудо да какое ? про трахаться часами позже прокидывала. Изменять начала тоже позже. по поводу «бабы бегите»,да такие вот бабы реально бегите если тебе норм общаться,целоваться и тд с перетраханными во все щели кашелками то я тебя поздравляю,будь здоров как говорится:) я себя слушал со стороны,пойми простую вещь за этими словами стоит реальность,а не мои фантазии,таким прям особенным себя я не считаю,и прекрасно -
22
Кажется я заблудился
Начнем с того, что нет ни одного человека, который бы не носил в себе какие то комплексы. Те, кто утверждают, что без комплексов, либо пи*дуны, любо дураки. Другой вопрос, может человек удерживать свои комплексы в узде, чтобы они не мешали его повседневной жизни или нет. Есть конечно еще те, кто свои комплексы превращает в свой локомотив, который пробивает все на своем пути, но такие люди практически всегда имеют серьезные психические отклонения. Если комплекс сильнее человека, то человек этот слабый (капитан очевидность). Именно слабость не дает возможности совладать с комплексами и -
22
Кажется я заблудился
А в чем она не права? Ты себя со стороны послушай «я такой о*уенный, что аж семерки с парнями-мужьями все предлагают мне дать, но я не беру, они все грязь, а я моральный высоко, поэтому трахался всего три раза, хотя меня все хотят» Смотрели на него с вожделением, он же такая о*уенная пятерка.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.