Перейти к публикации
пикап.Форум

Растяжение правого запястья.

Рекомендованные сообщения

Физ-культ привет!

В общем месяц назад , при жиме штанги от груди узким хватом , рука (в запястье) сильно и резко прогнулась наружу (не знаю как еще объяснить ,не в сторону ладошки а в другую) , сходил в травмпунт сделали снимок сказали что перелома (трещины) нет , хотя она немного сомневалась. Прописали магнит(небельшая штучка втыкается в розетку , прикладывается в запястью 10 минут с одной 10 минут с другой стороны руки) , лечение кончилось , боли не прошли , а на тренировку то ХОЧЕТСЯ!

Подскажите как руку лечить , пожалуйста , может мази какие-то греющие и компресс , или просто может бинт эластичный носить!?

Жду ответов!Спасибо!

Травмы запястья вообще штука очень долго заживающая =/. Ходил как-то 3 месяца с фиксатором, на ночь - эластичный бинт. Желательно для зала иметь перчатки с фиксацией запястья, так гораздо безопаснее.

Ну можно и не перчатки, а просто кожаные напульсники:

Такими долго пользовался

img12146.jpg

Потом купил себе бинты вот такие

http://www.5lb.ru/catalog/aksessuari/wrist_bandages_mfa291.html

Очень ими доволен.

Спасибо конечно , но я вообще-то спрашивал как лечить , а чем потом пользоваться для страховки я найду =)

• 2 недели спустя...

Было у меня такое 2 раза ... На второй даже в травмпункт поехал. Неудачно подставил руки в падении. Тоже правое запястье. На снимках переломов или трещин не видно было, но рука сильно болела. Невозможно было держать на весу. Приписали противовоспалительные таблетки, успокаивающие какие- то и холод прикладывать. Я брал футбольный щиток, ложил на него руку и обматывал эл. бинтом. (что- то типо шины) Полностью выздоровел через недели 3-4. Ах да, еще мазал мазью "Найз". Но мазать нужно после того, как пройдёт 3 дня, после получения травмы.

Изменено пользователем Ladder (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Мазь "финалгон". Было растяжение локтевых связок. Месяц ходил на прогревания, физиотерапии - эффекта ноль.

Купил эту мазь, неделю мазал - всё как рукой сняло.

На ночь, мазать не советую. Мазь разогревающая, и как то намазав на ночь - пол ночи не мог заснуть, ибо жжение и жар в месте где намазал были просто жуткие.

Так же, можно перематывать эластичным бинтом.

Я вот тоже потянул запястье при жиме лежа. Как 5 месяцев назад, до сих пор если бандажи на тренировку забываю, дает о себе знать, наверно со временем пройдет, если не нагружать точнее не растягивать. В мази не верю там всякие, может при ушибе да, но не при растяжение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Говорит, чтобы не торопил события

2. 1 174

Беременна от женатого любовника

3. 35

4. 35

5. 11 079

Тема Галадриэль :)

• Создать...