Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Есть симпотичная девушка. Сама учится в Хабаровске, живет в Улан-Удэ парень там-же.

Она оооочень скромная но с грудью 2,5 размера (сама сказала). и стройная при этом =)

С парнем получается общается только в контакте и то мирится с ним, то сориться.. Сейчас снова расстались..

Я написал ей вконтакте : (читать снизу). Орфография сохранена.Тоесть где написано большими буквами так она сама и написала,а не я выделил)

Катя хорошо)))

Евгений А ты узнай))))))) А то чтоб не скучала я тебе компанию составлю )))

Катя неопределенно пойду или нет??? да фиг знает))

Евгений А чет так неопределенно? =)

Катя да я не знаю пока, мож не пойду. И буду ПРОСТО СИДЕТЬ. как и ты)))))

Евгений Я сижу)) просто сижу))

14 ((( нас там за прошлый семестр заставляют делать работы.

ааа)) Клубец))) Удачно порыбачить)))

Катя ахаха))) угадал)) последние 20 минут))

Я собираюсь. Ща пойду мужиков цеплять)))))

А ты чем занимаешься?

эээ.. А когда философия????

Евгений О_о у такой красивой и парня нет.. или последние 20 минут нет, Аха))))))))))))

Чем занимаешься? Готова к философии

Катя Пхахаха))) у меня нет парня)

Евгений Какое-то у тебя семейное положение нестабильное)))))))

Парень там наверно весь на нервах от перемен))))))))))

Но и в клуб она не пошла, и написать не написала. Номера ее у меня нет. В какой комнате живет не знаю. Поэтому Вконтакте написал.

Как оценить ее реакцию и что делать дальше? Может я ей просто не нравлюсь а с парнем она просто так его злит.

Сейчас учебы нет и не пересекаемся почти. я ее уже недели 2 не видел

п.с Однажды тоже в ВК пытался выяснить номер ее комнаты,чтобы прийти не ответила.Просто сделала вид что я и не задавал вопрос..

п.с.с Тема тут т.к мне ненадо с ней знакомиться ) Я ее уже знаю пол года.

Изменено пользователем Zhenek (история изменений)
Опубликовано:
Я написал ей вконтакте

Арргх, убейтесь, контакт и прочая лажа в интернете - ЗЛО, вот как ты поймешь врет она или нет?

Где-то у садисто была тема как учиться подходить, ну там 2ой пункт был

Второе

Делаем только когда преодолели первое.

Тут мы будем следить за девушками.

Джеймс Бонда смотрел? А семнадцать мгновений весны? Упражнение аналогично простое, без заморочек и напрягов. Ты уже насмотрелся на девушек. И вот идет она, та что тебе нравится, причем на встречу тебе, но как всегда мимо. А ты вроде как хорошо позавтракал. Отлично! Как только она прошла мимо тебя ты идешь за ней, ну не сразу, твоя задача, в этом упражнении, следить за ней так, чтобы она тебя не заметила. До каких пор? До дверей. Это может быть транспорт, а может быть здание. Провел и хорошо. Да, это может быть и пол часа. А что ты думал жизнь разведчика настолько легка? Это тебе не ручкой крана крутить. Сколько делаем это упражнение? До того момента, пока ты не поймёшь, что тебе надоело за ними следить. Это может быть несколько раз, а может быть несколько десятков раз. Главное следить только за красивыми. И делать не как Равшан с Джамшутом.

Опубликовано:

Заканчивай дрочь контактный!!!! Сколько тем на эту тему было!!! если есть ее телефон вызванивай!!!!

Я же написал единственная связь с ней через ВК. Увы даже номера нет, т.к не думал его стрелять

Опубликовано:

Я же написал единственная связь с ней через ВК. Увы даже номера нет, т.к не думал его стрелять

Сори не всю тему сразу прочитал))

у тебя уже заочный дод!!! ты знаешь ее полгода а толку 0Что ты вообще о ней знаешь кроме размера груди? Я так понимаю для тебя это самое главное! ТАк вот ты зациклился на этом а тебе нужно поставить новую цель.

Цели:

1. узнать ее! (ее интересы, поведение, как человека)

2. Узнай, что у нее есть, что тебе будет нужно для учебы, хотя бы.

Сделаешь это продолжим! А так мне кажется троллишь ты!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...