Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 21 ей тоже. Живем вместе 2 года.Девушка любит погулять.Я больше домашний.

Такие проблемы бывали,но мы как то компромиссы находили.На данный момент она в отъезде.Общаемся по телефону

Обижается она постоянно на всякую ерунду. Ну к примеру звонит она недавно:" я ходила вчера в клуб.."я у нее не спросил в какой и с кем ,она уже в истерику,мол что ты мной не интересуешься и т.д.Жалуется ,что я ей сообщения не пишу-вот это вообще тема больная.Просит постоянно доброе утро и т.д. чтобы я ей желал.своим нытьем достала,вот я на нее и наорал слегка вчера по телефону. Ну она еще сильнее обиделась. Жалко стало ее,я извинился что нагрубил.Она в итоге расплакалась. Я тут не выдержал вообще-она меня просто начала выводить из себя. И трубку положить не могу-потом скажет успокоить меня не мог даже. попытался успокоить,ничего не получилось.В итоге сильнее разругались ,я ее назвал истеричкой ,она мне сказала ,что я ее не люблю. Сутра проснулось дикое чувство вины,то что я ее вчера не поддержал. ведь ей просто внимания не хватало. Звоню ей ,она меня целый день игнорирует(цену себе набивает). в итоге поговорили,я попросил у нее дать мне шанс и что я стану более внимательным к ней.Она вроде как его мне сказала,что дала,но сейчас опять игнорит меня.

Вопросы : это я такая скотина безчувственная или девочка слишком капризная? И как мне сейчас быть ? надоело терпеть игнор ее. :angry:

:lol: девочка умная, а не капризная походу. Добилась чего хотела - то бишь чувство вины вызвала, да еще и приказала бегать за ней

Лепит она из тебя то что ей надо. Умная она правильно подметили, не смотри на капризы, ругань утилизируй стебом либо юмором, твоей вины нет никакой и не заморачивайся на эту тему, она сама из тебя делает виноватого хотя ты не виноват. игнорь сам.

как сказал Пушкин "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"

Девушка тр*хает тебе мозг, чтобы ты поступал как мужик, а не мальчик.

Ну вот ситуация:

И трубку положить не могу-потом скажет успокоить меня не мог даже. попытался успокоить,ничего не получилось.В итоге сильнее разругались

Вывод, зачем после ее наезда делать так как она сказала?

Агрессии вообще в отношениях идти не должно, но проявить самцовость и сказать - " я сейчас занят, перезвоню тебе позже", а вечером ее так оттр*хать, чтобы она утром тебе завтрак забабахала, миньет замутила и погладила вещи на работу/учебу.

Большинство истерик девушки от недостатка эмоций. Ты ей мало эмоций даешь, так она и будет искать себе ухажеров. Давай больше эмоций, хватит быть диванной подушкой как ты пишешь. Ночью удовлетворяй ее по полной (это не говорит о том, чтобы тр*хать ее как всегда). А вот если ты ночью выведешь ее на крышу или в парадную и там тр*хнешь или в сексе будешь чередовать грубый и нормальный - добавив непредсказуемости, то все это мозго*бство уйдет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 151

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 151

3. 4 151

4. 362

Сорокалетний девственник

5. 4 151

• Создать...