Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 ей тоже. Живем вместе 2 года.Девушка любит погулять.Я больше домашний.

Такие проблемы бывали,но мы как то компромиссы находили.На данный момент она в отъезде.Общаемся по телефону

Обижается она постоянно на всякую ерунду. Ну к примеру звонит она недавно:" я ходила вчера в клуб.."я у нее не спросил в какой и с кем ,она уже в истерику,мол что ты мной не интересуешься и т.д.Жалуется ,что я ей сообщения не пишу-вот это вообще тема больная.Просит постоянно доброе утро и т.д. чтобы я ей желал.своим нытьем достала,вот я на нее и наорал слегка вчера по телефону. Ну она еще сильнее обиделась. Жалко стало ее,я извинился что нагрубил.Она в итоге расплакалась. Я тут не выдержал вообще-она меня просто начала выводить из себя. И трубку положить не могу-потом скажет успокоить меня не мог даже. попытался успокоить,ничего не получилось.В итоге сильнее разругались ,я ее назвал истеричкой ,она мне сказала ,что я ее не люблю. Сутра проснулось дикое чувство вины,то что я ее вчера не поддержал. ведь ей просто внимания не хватало. Звоню ей ,она меня целый день игнорирует(цену себе набивает). в итоге поговорили,я попросил у нее дать мне шанс и что я стану более внимательным к ней.Она вроде как его мне сказала,что дала,но сейчас опять игнорит меня.

Вопросы : это я такая скотина безчувственная или девочка слишком капризная? И как мне сейчас быть ? надоело терпеть игнор ее. :angry:

Опубликовано:
:lol: девочка умная, а не капризная походу. Добилась чего хотела - то бишь чувство вины вызвала, да еще и приказала бегать за ней
Опубликовано:

Лепит она из тебя то что ей надо. Умная она правильно подметили, не смотри на капризы, ругань утилизируй стебом либо юмором, твоей вины нет никакой и не заморачивайся на эту тему, она сама из тебя делает виноватого хотя ты не виноват. игнорь сам.

как сказал Пушкин "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"

Опубликовано:

Девушка тр*хает тебе мозг, чтобы ты поступал как мужик, а не мальчик.

Ну вот ситуация:

И трубку положить не могу-потом скажет успокоить меня не мог даже. попытался успокоить,ничего не получилось.В итоге сильнее разругались

Вывод, зачем после ее наезда делать так как она сказала?

Агрессии вообще в отношениях идти не должно, но проявить самцовость и сказать - " я сейчас занят, перезвоню тебе позже", а вечером ее так оттр*хать, чтобы она утром тебе завтрак забабахала, миньет замутила и погладила вещи на работу/учебу.

Большинство истерик девушки от недостатка эмоций. Ты ей мало эмоций даешь, так она и будет искать себе ухажеров. Давай больше эмоций, хватит быть диванной подушкой как ты пишешь. Ночью удовлетворяй ее по полной (это не говорит о том, чтобы тр*хать ее как всегда). А вот если ты ночью выведешь ее на крышу или в парадную и там тр*хнешь или в сексе будешь чередовать грубый и нормальный - добавив непредсказуемости, то все это мозго*бство уйдет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...