Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс с бывшим. Возвращение или..

Рекомендованные сообщения

Я и мой бывший МЧ на 7-8. внешность, тело, деньги у обоих. 22 года.

Подруга, с недавнего времени 7 (стала следить за собой, похудела, но не sex-object). в плане отношений розовые очки.

История:

Год отношений. Сексонли, потом перешло в ЛТР. До этого несколько лет дружили. Знала обо всех косяках и тд. Расстались 2 мес назад (сер апреля), работа стала отнимать очень много времени у обоих, отношения дошли до просто периодического классного секса. Сначала уходила я, потом он.. сошлись на дод,что надо обоим искать любовь, пожелали др другу удачи и с тех пор не общались и не виделись .

Ситуация:

Отмечали мероприятие,к тому времени уже начали немного общаться.. В какой-то момент моя оч хорошая подруга в полубессознательном состоянии сообщает мне, что они с моим бывшим вроде как вместе ( в свое время мы оба спрашивали у нее совета, жаловались др на друга и тд.), они с мч всегда оч хорошо дружили...мы из одной компании.

Их отн-я начались с секса после 2х недель нашего с ним расставания.

МЧ вслед за ней тоже ко мне подходит...говорит про их отношения.. что да, имеют место быть, но ничего такого..да, спали, но секс плохой...и я ему еще очень интересна и тд.

Подруге становится плохо, она уезжает..МЧ остается... до ночи тусим в городе...трезвеем.. ночью, стоя у моего дома, МЧ убеждает, что стоит провести ночь вместе,даже готов у меня (он астматик, а у меня 2 кошки, поэтому у меня мы оч редко бывали), что как так получилось, что даже об этом договориться не можем.. ( я слабо сопротивлялась)

В итоге поехали к нему... там класс, секс всю ночь, всё охеренно.

Утро. Непонятки...мол подруга и там отношения вроде как,хотя любви и влюбленности нет, но секс у них плохой, а у нас в этом плане все так здорово.Я ему сказала, что скрывать от нее не буду, он не спорил. Говорил, что не знает как с нами одновременно общаться, как встречаться с ней, одновременно общаясь со мной он тоже не знает. Мол, еще поговорим (обоим надо было на работу)

В итоге он рассказал подруге (видоизмененную версию, где инициатором всего была я), она жестко отреагировала. я говорила с ней позже.. в итоге она все знает.. мы с ней не общаемся.. Мне он говорит, что ему нужно время, чтобы разобраться.

Что у него в голове, я не понимаю.. как правильно себя вести - тоже.

Цель: разобраться в ситуации и возможно вернуться к ЛТР через сексонли

Девушка!... Уважаемая!... Я первый абзац несколько раз перечитывал, но так и не понял, кто из вас девушка, кто МЧ и даже ваш ли это аккаунт. Какие тут нафик советы по возвращению? Сперва подробно... гораздо подробнее всё опишите человеческим языком, а не обрывочными "фантазиями", и я с удовольствием углублюсь в ваши трудности. А пока же в голове каша и я понял одно - спать мне перехотелось)

PS Чем не устраивает игра в БД? Девушке сам бог велел дергать за эти ниточки, у вас это в крови) С теорией (ФАКами) уже ознакомились?

Ajeno

Слишком все как-то цинично, как-то по механически следуя вашему описанию. Не каждый мужчина подберет такие слова рассказывая о своих взаимоотношениях.

Автор а вы точно девушка ??)) и неужели вам всего 22 ??))

Я блин даже и не знаю , что думать после такой фразы..)) Стиль навеян бивисом и Батхетом ??)

а чо разбираться то? :) МЧ красавчик, трахает обеих :lol: Стройте МЛТР, "учи" подругу сексу как правильно :)

Ajeno

Слишком все как-то цинично, как-то по механически следуя вашему описанию. Не каждый мужчина подберет такие слова рассказывая о своих взаимоотношениях.

Автор а вы точно девушка ??)) и неужели вам всего 22 ??))

Я блин даже и не знаю , что думать после такой фразы..)) Стиль навеян бивисом и Батхетом ??)

Не, ну я без проблем опишу все это с женскими эмоциями и тд и тп, но конструктивность пойдет в минус.

На тему МЛТР, мне не нрав, как моя подруга поступила, что общаясь со мной, ничего про них не сказала и тд... и то, что он не в восторге от секса с ней, я уж точно говорить ей не буду))) облегчать чел-ку жизнь не хочу...) тем более мы с ней уже не общаемся..скорее с ним)

Все врут! И он возможно тоже.. насчет плохого секса с ней.. тебе. Ей возможно тоже самое говорит (я бы так сделал, но по себе людей не судят) :P так что не принимай близко к сердцу.

Чтобы быть единственной - нужно стать лучшей! Не доступной, а лучшей! :P

Их отн-я начались с секса после 2х недель нашего с ним расставания.

На тему МЛТР, мне не нрав, как моя подруга поступила, что общаясь со мной, ничего про них не сказала и тд...

Если вы с ним разошлись - не суй свой нос в чужой вопрос.

В итоге он рассказал подруге (видоизмененную версию, где инициатором всего была я)

надеюсь, ты не удивляешься после...

Я ему сказала, что скрывать от нее не буду, он не спорил.

не спорил, но выводы насчет тебя сделал

Имхо, на твою цель теперь уже не пойдет он точно. Доверия нет. А секс-онли не вижу препятствий.

он хорошо устроился, тра*ает 2х баб :)

если тебе нравиться держать в свой постели "половину" Питера- продолжай этот мозгодроч

если имеешь гордость - пошли его на*. вместе с "подругой"

но гордости наверное нет, и самоуважения

наверное тупо охота тра*оца, за хороший секс, как кошка в марте :)

что ж, продолжай в том же духе

он хорошо устроился, трахает 2х баб :)

Не хорошо, а так... средненько.

Наворотил делов и вину перекладывает. Не вижу в нем нормального и адекватного мужика. Больше похож на тряпку, которая не готова и не умеет отвечать за свои действия. Странно, зачем тебе такой в ЛТР. Секс-онли для тебя идеальный вариант по моему.

Есть в голове старая совковая готовая социальная программа - обида на измены + верность + другая разная чушь. Вы и следуете ей. Я думаю, вам всем троим надо к сексу проще относиться. Это просто способ получить удовольствие. Это как игра. Где и с кем - имеет значения. Но если один из вас поиграл в нее с кем то еще - порадуйтесь и поделитесь впечатлениями.

В итоге он рассказал подруге (видоизмененную версию, где инициатором всего была я), она жестко отреагировала. я говорила с ней позже.. в итоге она все знает.. мы с ней не общаемся.. Мне он говорит, что ему нужно время, чтобы разобраться.

Я так поняла, что девушка его простила, да? :) Ой, молодец какой, навешал всем лапши и получил секс с тобой и с лтркой))) Понастальгировал)))) Сложно сказать какие именно цели он преследовал, может расстаться с девушкой хотел, может достаточно было просто вас поссорить) Вы же не общатесь в итоге ;) В любом слчае теперь она тебе не поверит, так что раздражающий фактор в лице тебя утилизирован. Парень - молодец! :D

В любом случае ведет он себя не как человек желающий вернуть отношния. Кто тебе сказал что ему это надо?

• 3 месяца спустя...

Я его игнорила - они расстались (он ушел) - начал бегать за мной- опять сошлись ( я правда слишком быстро позволила наверно..ох, эмоции)... - потом пару косяков - ушла в игнор...понизила его значимость - опять его звонки и смс и тп.... более менее объяснила, в чем он му*ак.. (если кратко).... начал вроде исправляться, но я все равно боюсь ближе подпускать... опять увязнуть в очередном Г....

На данный момент хз, что делать...писала в др топике... но чет не хотят мне помогать ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...