Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с бывшим. Возвращение или..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я и мой бывший МЧ на 7-8. внешность, тело, деньги у обоих. 22 года.

Подруга, с недавнего времени 7 (стала следить за собой, похудела, но не sex-object). в плане отношений розовые очки.

История:

Год отношений. Сексонли, потом перешло в ЛТР. До этого несколько лет дружили. Знала обо всех косяках и тд. Расстались 2 мес назад (сер апреля), работа стала отнимать очень много времени у обоих, отношения дошли до просто периодического классного секса. Сначала уходила я, потом он.. сошлись на дод,что надо обоим искать любовь, пожелали др другу удачи и с тех пор не общались и не виделись .

Ситуация:

Отмечали мероприятие,к тому времени уже начали немного общаться.. В какой-то момент моя оч хорошая подруга в полубессознательном состоянии сообщает мне, что они с моим бывшим вроде как вместе ( в свое время мы оба спрашивали у нее совета, жаловались др на друга и тд.), они с мч всегда оч хорошо дружили...мы из одной компании.

Их отн-я начались с секса после 2х недель нашего с ним расставания.

МЧ вслед за ней тоже ко мне подходит...говорит про их отношения.. что да, имеют место быть, но ничего такого..да, спали, но секс плохой...и я ему еще очень интересна и тд.

Подруге становится плохо, она уезжает..МЧ остается... до ночи тусим в городе...трезвеем.. ночью, стоя у моего дома, МЧ убеждает, что стоит провести ночь вместе,даже готов у меня (он астматик, а у меня 2 кошки, поэтому у меня мы оч редко бывали), что как так получилось, что даже об этом договориться не можем.. ( я слабо сопротивлялась)

В итоге поехали к нему... там класс, секс всю ночь, всё охеренно.

Утро. Непонятки...мол подруга и там отношения вроде как,хотя любви и влюбленности нет, но секс у них плохой, а у нас в этом плане все так здорово.Я ему сказала, что скрывать от нее не буду, он не спорил. Говорил, что не знает как с нами одновременно общаться, как встречаться с ней, одновременно общаясь со мной он тоже не знает. Мол, еще поговорим (обоим надо было на работу)

В итоге он рассказал подруге (видоизмененную версию, где инициатором всего была я), она жестко отреагировала. я говорила с ней позже.. в итоге она все знает.. мы с ней не общаемся.. Мне он говорит, что ему нужно время, чтобы разобраться.

Что у него в голове, я не понимаю.. как правильно себя вести - тоже.

Цель: разобраться в ситуации и возможно вернуться к ЛТР через сексонли

Опубликовано:

Девушка!... Уважаемая!... Я первый абзац несколько раз перечитывал, но так и не понял, кто из вас девушка, кто МЧ и даже ваш ли это аккаунт. Какие тут нафик советы по возвращению? Сперва подробно... гораздо подробнее всё опишите человеческим языком, а не обрывочными "фантазиями", и я с удовольствием углублюсь в ваши трудности. А пока же в голове каша и я понял одно - спать мне перехотелось)

PS Чем не устраивает игра в БД? Девушке сам бог велел дергать за эти ниточки, у вас это в крови) С теорией (ФАКами) уже ознакомились?

Опубликовано:

Ajeno

Слишком все как-то цинично, как-то по механически следуя вашему описанию. Не каждый мужчина подберет такие слова рассказывая о своих взаимоотношениях.

Автор а вы точно девушка ??)) и неужели вам всего 22 ??))

Я блин даже и не знаю , что думать после такой фразы..)) Стиль навеян бивисом и Батхетом ??)

Опубликовано:

а чо разбираться то? :) МЧ красавчик, трахает обеих :lol: Стройте МЛТР, "учи" подругу сексу как правильно :)

Опубликовано:

Ajeno

Слишком все как-то цинично, как-то по механически следуя вашему описанию. Не каждый мужчина подберет такие слова рассказывая о своих взаимоотношениях.

Автор а вы точно девушка ??)) и неужели вам всего 22 ??))

Я блин даже и не знаю , что думать после такой фразы..)) Стиль навеян бивисом и Батхетом ??)

Не, ну я без проблем опишу все это с женскими эмоциями и тд и тп, но конструктивность пойдет в минус.

На тему МЛТР, мне не нрав, как моя подруга поступила, что общаясь со мной, ничего про них не сказала и тд... и то, что он не в восторге от секса с ней, я уж точно говорить ей не буду))) облегчать чел-ку жизнь не хочу...) тем более мы с ней уже не общаемся..скорее с ним)

Опубликовано:

Все врут! И он возможно тоже.. насчет плохого секса с ней.. тебе. Ей возможно тоже самое говорит (я бы так сделал, но по себе людей не судят) :P так что не принимай близко к сердцу.

Чтобы быть единственной - нужно стать лучшей! Не доступной, а лучшей! :P

Опубликовано:

Их отн-я начались с секса после 2х недель нашего с ним расставания.

На тему МЛТР, мне не нрав, как моя подруга поступила, что общаясь со мной, ничего про них не сказала и тд...

Если вы с ним разошлись - не суй свой нос в чужой вопрос.

В итоге он рассказал подруге (видоизмененную версию, где инициатором всего была я)

надеюсь, ты не удивляешься после...

Я ему сказала, что скрывать от нее не буду, он не спорил.

не спорил, но выводы насчет тебя сделал

Имхо, на твою цель теперь уже не пойдет он точно. Доверия нет. А секс-онли не вижу препятствий.

Опубликовано:

он хорошо устроился, тра*ает 2х баб :)

если тебе нравиться держать в свой постели "половину" Питера- продолжай этот мозгодроч

если имеешь гордость - пошли его на*. вместе с "подругой"

но гордости наверное нет, и самоуважения

наверное тупо охота тра*оца, за хороший секс, как кошка в марте :)

что ж, продолжай в том же духе

Опубликовано:

он хорошо устроился, трахает 2х баб :)

Не хорошо, а так... средненько.

Наворотил делов и вину перекладывает. Не вижу в нем нормального и адекватного мужика. Больше похож на тряпку, которая не готова и не умеет отвечать за свои действия. Странно, зачем тебе такой в ЛТР. Секс-онли для тебя идеальный вариант по моему.

Есть в голове старая совковая готовая социальная программа - обида на измены + верность + другая разная чушь. Вы и следуете ей. Я думаю, вам всем троим надо к сексу проще относиться. Это просто способ получить удовольствие. Это как игра. Где и с кем - имеет значения. Но если один из вас поиграл в нее с кем то еще - порадуйтесь и поделитесь впечатлениями.

Опубликовано:

Поручик, а ты также относился бы к сексу с др у своей девушки, то есть как к милой игре?? ))

Опубликовано:

В итоге он рассказал подруге (видоизмененную версию, где инициатором всего была я), она жестко отреагировала. я говорила с ней позже.. в итоге она все знает.. мы с ней не общаемся.. Мне он говорит, что ему нужно время, чтобы разобраться.

Я так поняла, что девушка его простила, да? :) Ой, молодец какой, навешал всем лапши и получил секс с тобой и с лтркой))) Понастальгировал)))) Сложно сказать какие именно цели он преследовал, может расстаться с девушкой хотел, может достаточно было просто вас поссорить) Вы же не общатесь в итоге ;) В любом слчае теперь она тебе не поверит, так что раздражающий фактор в лице тебя утилизирован. Парень - молодец! :D

В любом случае ведет он себя не как человек желающий вернуть отношния. Кто тебе сказал что ему это надо?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Я его игнорила - они расстались (он ушел) - начал бегать за мной- опять сошлись ( я правда слишком быстро позволила наверно..ох, эмоции)... - потом пару косяков - ушла в игнор...понизила его значимость - опять его звонки и смс и тп.... более менее объяснила, в чем он му*ак.. (если кратко).... начал вроде исправляться, но я все равно боюсь ближе подпускать... опять увязнуть в очередном Г....

На данный момент хз, что делать...писала в др топике... но чет не хотят мне помогать ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...