Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД. Возможно ли вернуть?

Рекомендованные сообщения

Прошло много лет, и я внезапно наткнулась на эту свою тему. Хотела рассказать, чем все закончилось, и как все было на самом деле.

А на самом деле на момент расставания я была закомплексованной, зависимой от отношений неухоженной жирной курицей с короткой стрижкой, которая считает, что 65 кг при росте 166 - это норма, зато титьки большие (ожирела, кстати, как раз за время совместной жизни с ним). При этом, я курила и любила выпить пива. В 23 года выглядела, видимо, на все 32. Короче, я была 4кой по всем статьям. Хреновый образ жизни сказывался на интеллектуальном развитии, не было никаких целей, кроме как найти любовь.

В течение того лета я наделала много ошибок, все же общалась с ним и вела себя как настоящая тряпка.

А потом, в один прекрасный момент поняла, что дальше так продолжаться не может. Отказалась от спиртного, села на диету. Удалила, наконец, бывшего отовсюду. Похудела на 10 кг. Увлеклась работой и творчеством - на тот момент мне не хотелось ни с кем никаких отношений. Постепенно все же у меня завязалось общение с одним парнем через сеть. Вначале - совсем не романтическое, у нас просто было много общих интересов, и мы обсуждали это. После уже и флирт начался. С его подсказки я бросила еще и курить. Переехала обратно в город, познакомилась там с единомышленниками по работе, начали общее дело. А потом я еще и в качалку записалась и похудела еще. И волосы отрастила. До идеала - все еще пахать и пахать, недостатков много, но выгляжу горааздо лучше и даже чуть моложе своего возраста. Поняла, какой была идиоткой раньше.

Бывший уже сто лет не нужен. И - да - полгода назад он и в самом деле объявился, сказал, что я отлично выгляжу, но я вежливо слила разговор.

Короче, проблема была во мне. И все было очень плохо. Со мной. Но я не хотела этого признавать, как и большинство людей. И черт его знает, как бы я на самом деле почувствовала себя, если бы на тот момент осознала, каким ничтожеством и чмом была. :D Может, я не смогла бы принять это. Главное, что поняла со временем и стала исправлять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...