Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Berkez

Berzaker

Рекомендованные сообщения

Berkez- не сутулься, выпрямись, отойди от подпорок, не гляди исподлобья, челку убери. Это так, конспективно :)

Над осанкой тебе работать надо..

ни за что бы не сказал,что тебе 21,на вид-взрослый мужчина под 30 лет.

внешность необычная,но приятная,вызывает доверие.

• Советник

Обычный парень. Аккуратный. Чистенький. Наверняка неглупый. Но я бы не заострила на нем внимания т.к. взгляду остановиться не на чем - черты лица "в кучку", фигура тоже внимания не привлекает. Мне нравится, когда торс и плечи образуют выраженный треугольник.

%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D1%8B-%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%8B.jpg

98% копия водителя с работы моей) Обувь ни к черту, а так вроде ок. Зубы показывать при улыбке не пробовал?

Посоветуйте прическу, волосы вьются по этому только относительно короткая стрижка. Челку лучше тупо прямой?

Над сутулостью и фигурой работаю, результаты уже естьsmile.gif

Взгляд да суровый... но при общении я довольно таки позитивный человекlaugh.gif

Обувь ф топку, сам заметил....

Julia T Прямо в точку! :) Только губы у меня по более. А так часто говорят по этим фото что похож на какого нибудь актера.

somebody to Сильно не правильный прикус + кривые клыки => зубы я показываю редко.

prêt-à-porter Все верно. Хотелось бы услышать объективное мнение, а не твои личные вкусы, фото выложил не для этого.

Надеялся на лучшие коменты, где возгласы "Вааау какой парень!!!"?biggrin.gif

Ставьте баллы.

prêt-à-porter Все верно. Хотелось бы услышать объективное мнение, а не твои личные вкусы, фото выложил не для этого.

а как это возможно? она (или кто либо ещё) имеет голос говорить объективно?

здесь каждый высказывает субъективное мнение относительно выложенных фотографий лица.

а как это возможно? она (или кто либо ещё) имеет голос говорить объективно?

здесь каждый высказывает субъективное мнение относительно выложенных фотографий лица.

Мне совершенно не интересно слышать ее вкус. Вот если бы был совет: качай плечи так твое тело будет красивее, тогда да... Пускай создаст отдельную тему куда будет писать какие парни ей нравятся, я не противlaugh.gif

Рубашка - как то не очень.

Либо приталенные бери, либо заправляй в штаны + нормальный ремень. Либо из рубашки делай верх надев под нее футболку, не застегивая рубашку + засучить рукава можна)).. Будет лучше смотреться.

Лицо-как лицо. Причесон можешь похимичить что нить, типа беспорядка. Но это уж, как знаешь.

Джерба Хм... Учту когда буду подстригаться, посмотрим что выйдет.

Рубашка - как то не очень.

Либо приталенные бери, либо заправляй в штаны + нормальный ремень. Либо из рубашки делай верх надев под нее футболку, не застегивая рубашку + засучить рукава можна)).. Будет лучше смотреться.

Лицо-как лицо. Причесон можешь похимичить что нить, типа беспорядка. Но это уж, как знаешь.

Блин, она и так типа приталеннаяsmile.gif Заправлять такую рубашку в джинсы ИМХО бред, хотя попробую.. А вот футболка + рубашка на верх с закатными рукавами супер совет! Спасибоwink.gif

• Советник

Ради бога пожалуйста. Для начала пойти в спортзал и получить там консультацию квалифицированно специалиста. Чтобы гармонизировать фигуру и раскачать то, что требуется. Я обратила бы внимание на широчайшие мышцы спины, плечевой пояс, большую круглую мышцу, собственно руки, и шею. Это то, что дает эффект желанного треугольного формата.

Далее - выбирать одежду, которая визуально увеличивает торс. Все эти прямые хламидки-рубашечки не подходят. Мало того что фигуры не видно вообще никакой, а еще и шейка цыплячья совершенно.

Если рубашка - то приталенная и не длинная, если футболка - то с высоко вырезанными рукавами и V образным вырезом или поло, если майка - то что-то типа борцовки, если пиджак - то немного укороченный и с широкой горловиной (по типу смокинга), а не френч. Если зимняя куртка - то парка или короткое пальто до начала бедра или вообще "авиационная" куртка. Никакие пальто, тренчи и дубленки средней длины смотрется не будут.

Пускай создаст отдельную тему куда будет писать какие парни ей нравятся, я не против...

Прежде всего не шибко борзые.

Блин, она и так типа приталенная

О-как. Ну вот видишь, я это не увидел.

позволю процитировать pret

прямые хламидки-рубашечки

Она тоже =)

Получается с размером не угадываешь чуток. Если это М, то попробуй S

Заправлять такую рубашку в джинсы ИМХО бред

Имхо так имхо. Меня учили, что рубашки в большистве своем заправляются в штаны. Но раз имхо. Мнение сове не навязываю.

• Советник

Вот как раз таки, если длина позволяет кофточки-рубашечки надо заправлять в штаны. Не заправляют в штаны короткие кофты/рубахи (которые так или иначе непременно вылезут на свободу), футболки и все "свитерообразное", а также "курортные" рубахи.

Штаны должны быть со средней посадкой т.е. пояс проходит чуть (!) ниже пупка. Низкая посадка, экстра-низкая посадка, джоггерсы и "обосрашки" в топку. Они уродуют 99% фигур.

Я вот сейчас приложил линеечку, у меня все штаны заканчиваются в 3-4 см от пупка. Это тянет на среднюю посадку?

Хм... Учту когда буду подстригаться, посмотрим что выйдет.

А ты просто зачеши челку назад и посмотри что получится))

prêt-à-porter и qwerty1222 с удовольствием бы брал рубашки/футболки которые уже в талии, но все что меряю в плечах норм в талии большое, беру меньше размер - узкое в плечах. Покупал куртку аж запарился, в плечах узкие, а талия буд то на дяденек с большими пузами, нашел только ту что на фото.

А ты просто зачеши челку назад и посмотри что получится))

Нереально!laugh.gif Волосы очень жесткие...

• Советник

Вот это несмотря на популярность мало кому в реальной жизни идет:

562.jpg112.jpg

Чуть заниженная посадка требует длинных ног, хорошей рельефной фигуры с узкими бедрами и выпуклыми ягодицами:

745.jpg

Средняя посадка (в которую заправлять рубахи и кофты):

354.jpg

Волосы очень жесткие...

Водичкой пока намочи..А вообще средств для укладки всяких много, наверняка что-то можно будет подобрать.

Да нормально на авторе джинсы сидят, что вы прицепились? А?

И рубашка и куртка тоже и обувь. Всё по-размеру! И выглядит мужественно. АйТишник стайл. Вы что из него пикапера сделать хотите?

Ну тогда не забудьте посоветовать кулончик на шею и браслетик на руку. Ну и конечно скинни или топсайдеры

Да нормально на авторе джинсы сидят, что вы прицепились? А?

И рубашка и куртка тоже и обувь. Всё по-размеру! И выглядит мужественно. АйТишник стайл. Вы что из него пикапера сделать хотите?

Ну тогда не забудьте посоветовать кулончик на шею и браслетик на руку. Ну и конечно скинни или топсайдеры

Ты себе плохо представляешь пикаперов! Это типо модники, ты их описал.

А пикапера, как известно, я узнаю по кардигану biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Ааааааааааа...специально кардиган не написала)) И Бляшку для ремня)

А как же все советы "Выкинь эту огромную штуку на ремне" на форуме?!biggrin.gif

Это чтобы кантору не палить B)

Это чтобы кантору не палить B)

От конкурентов избавляются, да?biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

о, наконец-то еще один брутальный парень в моем вкусе появился :) лови 6, если там под одеждой хорошее тело - 6,5.

п.с. выглядишь на 27.

Хехlaugh.gif Интересно что выйдет из подхода к 25-30 летним девушкамsmile.gif

ну, если помимо внешности есть мозг в голове - то много чего может выйти :lol:

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...