Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Откройте мне веки

Рекомендованные сообщения

Ухх, до завтра тогда, ночью после работы все отпишу, тут еще ее подруга мне писала что у нас с ней происходит, я ответил что все сложно, т.е. никто из подруг не знает этой ситуации

Ничего сложного.. главное запомни - для всех знакомых у тебя "ВСЕ ХОРОШО" B)

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ

Ухх, до завтра тогда, ночью после работы все отпишу, тут еще ее подруга мне писала что у нас с ней происходит, я ответил что все сложно, т.е. никто из подруг не знает этой ситуации

Ничего сложного.. главное запомни - для всех знакомых у тебя "ВСЕ ХОРОШО" B)

это ожп тебя проверяет, подруге ничего говорить не следует- иметься виду не лей ей сопли, она потом ожп все передаст

Несколько неясно объявил ты дод или нет.

Разговаривай вежливо но коротко, сказал что расстались или что там и все,

чем меньше инфы о тебе у нее, тем больше кипиша в голове ожп.

так и сделаю. пока занятий кроме как отдыхать с друзьями пока не могу себе найти

ничего себе :blink:

вот задание тогда :) :

написать 200 желаний, любых

можно не выкладывать, просто сам себе напиши список.

поломаем тебе голову на выплеск креатива

Дод еще не объявлял, вчера она мне звонила я сказал что занят и больше не звонил и она больше не перезванивала , завтра на работе если начнет этот разговор сразу объявляю в ДОД

Бля или прямо сегодня позвонить и сказать? боюсь не успею я на опережение

блять я ебое сцыкло((( только что она звонила, спросила почему я ей не звоню, что то случилось? а я блять ответил все нормально просто занят был вместо того что бы дать дод 40 сек общения и я сказал что занят потом созванимся

Будь мужиком. Отсылай в ДОД. У меня несколько раз были такие ситауции, ты себе не представляешь, как мне сейчас плохо и как я жалею о том, что я не отправил ее в ДОД на опережение.

Будь мужиком. Отсылай в ДОД. У меня несколько раз были такие ситауции, ты себе не представляешь, как мне сейчас плохо и как я жалею о том, что я не отправил ее в ДОД на опережение.

перезвонить и сказать?

перезвонить и сказать?

Гуру.. ау... как лучше сделать.

Ты кстати какую цель преследуешь?

У тебя есть большой шанс утром словить ДОД. Поэтому если ты хочешь хоть как-то исправить ситуацию, остаться мужиком и возможно иметь продолжение истории в лучшую сторону — тебе нужно до завтрашнего утра отправлять ее в ДОД.

все бля сейчас позваню и отправлю в додя, что бы потом возможно если она еще будет мне нужна начать все заного

Только пожалуйста, я тебя очень прошу. Никаких извини. Никаких долгих разговоров. 30 секунд максимум. Не слушай ее ответ, клади трубку. Отпишись!

позвонил. сказал что я решил нам надо расстаться.она сразу молчала секунд 10 потом спросила выходить ли ей на работу. я сказал что все нормально никому увольняться не надо .сказал пока и положил трубку что дальше завтра мы на работе увидимся?

позвонил. сказал что я решил нам надо расстаться.она сразу молчала секунд 10 потом спросила выходить ли ей на работу. я сказал что все нормально никому увольняться не надо .сказал пока и положил трубку что дальше завтра мы на работе увидимся?

А дальше все - ты сказал, теперь как ни хреново - надо делать... погодь.. она возможно сейчас напишет или позвонит.

Молодцом. Держись дальше, закаляй волю.

она позванила, спросила почему я принял такое решение.я сказал что мне не нужна девушка которая не ценит наших с ней отношений.она сказала ясно и я повесил трубку

не позвонит уверен в этом. у нее гордости пиздец

она позванила, спросила почему я принял такое решение.я сказал что мне не нужна девушка которая не ценит наших с ней отношений.она сказала ясно и я повесил трубку

:D

Автор, хватит брать трубки. И дрочит на: позвонит или не позвонит. То что взял трубку косяк! То что сказал это и повесил трубку косяк исправил. След. раз не бери трубку и не отвечай! Будет звонить пиши сюда, но не бери трубку!

ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ.

А теперь возьми себя в руки. Начни с малого - позатирай маты в сообщениях.

И ПОСОЯННО ПОМНИ:

- Это ТЫ отправил ее в ДОД. Ты сейчас главный. Ты поступил как мужик. В том числе и в её глазах (как ни странно!). Это она брошенная и ей страдать, а не тебе.

- Ты поступил так, как многим из нас было не дано. Отправить в ДОД на опережение - это иметь максимальные шансы, что она приползёт назад.

- Теперь ИГНОР. Только еще раз напомню, лишним не будет - ты её выгнал, потому что решил, что без неё тебе лучше. Вот и показывай это. Начнешь играть в другую игру - упадешь в её глазах и тогда точки возврата не будет. И игнор - это не отворачиваться, не дуть щеки, не брать трубку и т.д. Игнор - это тебе на неё пофик! Где она, с кем она. Пофик на её желания. Пофик на её присутствие. У тебя просто на неё нет времени. Запомни.

PS На работе представь (вживись в этот образ заранее и сильно) что перед тобой не она, а какая-нибудь другая, КОНКРЕТНАЯ хорошо знакомая тебе девушка. Та, с которой у тебя есть раппорт, но на которую у тебя не встаёт))) Поможет!

PS2 Давай с этого дня начнем считалочку. Итак, я первый: Т0Д... продолжай;)

Молодец автор, но я бы все же лучше в жизни это сделал, но я боюсь ты бы был неестественен, так что молодца)

не позвонит уверен в этом. у нее гордости пиздец

И что в итоге? Знаешь гордость ОЖП все куда-то странным образом улитучивается когда у нее действительно искреннее желание вернуть МЧ.

Молодец, и запомни ВСЕ!!!! Больше никаких разговоров об отношениях, а на первых парах лучше вобще игнорить ее звонки или отвечать через три-четыри раза и то говорить, что занят.

Как потом определить стоит ли сделать Б на ее Б?

Выбей эти мысли из головы, рано еще о "Б" думать, все что будет дальше носит название не "Б", а "пинги" - проверка девушки сидишь ли ты еще на крючке или нет. Свой ответ нужно давать только после "мегаБ - это такое ближе, которые ты всем нутром почувствуешь, например она приползет к тебе на коленях и будет плача умолять тебя о возвращении.

Все забей, тотальный игнор как минимум одна-две недели, потом можно и брать и говорить "Я занят, перезвоню позже". Развивайся и да, считалочку никто не отменял иди развивайся и начинай Т0Д дальше...

P.S. О всех ее настоящих телодвижениях пиши сюда.

я настроен серьезно, есть немного дрожи в коленях по поводу того как я завтра буду держаться

Иди спи, утро вечера мудренее. Я не могу тебе объяснить, как ты завтра будешь держаться, только через опыт познаешь, как это работать с бывшей на одном месте. И это, избегай с ней контактов, не явно, но лучше вобще не пересекайся. Удачи автор и помни ты уже на пути настоящего мужчина, а девушек, девушек много, а ты - один.

Да я сегодня почувствовал по-настоящему яйца между ног)) теперь буду уверен в себе что в следующий раз такого не будет

сегодня встретились на работе, вид у нее как буд-то бухала или плакала пол ночи, в глаза смотрит, над шуткой посмеялась. я держусь молодцом)

сегодня встретились на работе, вид у нее как буд-то бухала или плакала пол ночи, в глаза смотрит, над шуткой посмеялась. я держусь молодцом)

Молодец, так и продолжай!

Ах да, имхо, лучше в другую смену перевестись тебе.

на другую смену не очен хочу, там колоектив напряжнй да и с друзьями многоми не смогу видиться

Если будет звонить — не бери трубку, на смс не отвечай.

Ты дурак или да? =)

не надо за ней наблюдать и беспокоиться

это не игнор! :angry:

это мозгодроч себя

игнор-это когда послал и нет ее больше

только что подошла и сказала что положила мне в сумку кольцо с которым я делал ей предлоиение выйти замуж.на вопрос зачем, сказала что оно ей не надо . как это расценивать?

только что подошла и сказала что положила мне в сумку кольцо с которым я делал ей предлоиение выйти замуж.на вопрос зачем, сказала что оно ей не надо . как это расценивать?

Как попытку манипуляции на создания комплекса вины. Кольцо сдай, она не заслужила. Не воспринимай серьезно, это всего лишь попытка прогиба и проверка на твою прочность.

Автор, ты мне на это отвечать собираешься или так и будешь только держаться? Мужик не держится, он делает так, чтобы другие за него держались. Он идёт уверенно по собственному пути и строит свое будущее сам. Так что давай отвечай, какие планы? Что улучшать собираешься, как?

ок, буду держаться

Что толку держать? Ты лучше давай распиши какие у тебя планы по собственному развитию, что планируешь менять, что улучшать, что искоренять. Думай над этим, смотри Т100Б и работай над тем, что можно улучшить. Нужно, чтобы мысли о ОЖП вобще в голову не приходили.

Запомни, если приходят мысли об ОЖП, значит тебе нечего делать, следовательно займись чем нибудь полезным для себя - отожмись 100 раз, оздоровительный бег, блин ну на крайняк фильм посмотри интересный или в игру сыграй, а лучше трахни другую.

собираюсь сделать т10д курить форум по збз бд и лтр до полного просветления.буду жить в свое удовольствие

буду жить в свое удовольствие

Все люди живут в своей удовольствие, но вопрос в другом, как ты понимаешь эти слова?

не зависить не от кого

Уже ближе. У нас одна жизнь и неизвестно что нас ожидает дальше, поэтому недальновидно проживать жизнь не добившись ничего и стать никем. Мне как-то задали вопрос "А смысл в этом развитии и зачем ты делаешь такой акцент на этом, ведь мы все равно не предъявляем никому результатов в конце", это ошибочное мнение, у каждого будет семья, и у каждого будут дети и я верю, что ты как и я, не захочешь смотреть им в глаза с полным мешком несбывшихся надежд и не достигнутых целей.

На этот форум люди попадают в большинстве случаев с этого раздела из-за конкретной девушки, так как недостаток опыта вгоняет их в различные ситуации, ДОД и.т.д. я тоже не исключение. И знаешь, я даже благодарен девушке, которая дала мне такой пинок.

По этому задумайся над своей целью темы, действительно ли ты хочешь вернуть именно эту девушку? И стоит ли она того? Без эмоций, здраво взгляни на вещи, что она может тебе дать. Подумай, что ты хочешь от отношений с девушками вобще, а не конкретно и может ли она дать тебе это? Комфорт, гармонию, эмоции, секс.

Благодаря всему что здесь есть я возвращал свою девушку три раза, все три раза она сама прибегала. И все что мы тебе написали, действительно работает. Но задумайся над тем что будет потом? Все три раза рано или поздно возвращались старые грабли из-за чего и происходили разрывы и так не только у меня, можешь ознакомиться: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46603

К чему я виду. Вернуть ты ее вернешь, если не сдашься самому себе. Но предупреждаю пока ты не сам не изменишься, не почувствуешь внутри себя ту непоколебимою волну уверенности и свою мощь, как мужчины, то все это будет лишь мнимо. Есть хорошая фраза Dimmonixa:

"Пирамида ценностей мужчины строится на трёх вещах - он сам, его честь и его самоуважение. Всё остальное, включая женщину, стоит ниже. Любое посягательство на эту триаду - наказывается жёстко, без сожаления и незамедлительно" (с) Диммоникс.

Ты сейчас по инерции все впитываешь и думаешь, что все понял, но на осознание всего этого уходит много времени, много сил и работы над собой. По этому если решил строить отношения именно с ней, а решишь ты это не под эмоциями нескоро, то тогда желаю удачи на твоем пути - пути настоящего мужчины.

я готов измениться и то что я взял свои яйца в кулак и сделал дод на опережение дало мне очень сиоьнный внутренний пинок к саморазвитию. в жизни я уже очено хочу создать семью. хочу получать постоянный секс.эмоции.тепло.заботу и я верю что люди не меняются но могут стать лучше

Не знаю косяк это или я все сделал правильно

После работы я пришел переодеваться она стояла возле зеркала и плакала, я вывел ее поговорить

Разговор

Я-- почему ты плачешь?

она--- сначала говорила что просто устала, потом сказала потому что никто не хочет быть брошенным

Я--- разве ты не видела к чему все идет, ты думала я буду всю жизнь бегать и умалять встретиться, позвонить мне, уделить мне внимания

она-- видела

я-- почему ты ничего не делала с эти

она--- потому что я глубже воспринимаю эту ситуацию, я понимаю каждое твое действие

я--- Я считаю что ты можешь измениться в лучшую сторону, и я готов начать все с начала если буду видеть твое желание измениться

она-- то что случилось, то случилось

Тут нас прервали и я попрощался с ней и поехал домой

Честно вам сказать я хочу ее вернуть, но если буду видеть отдачу от нее, я буду знать что мне надо делать, как себя вести в той или иной ситуации, и самое главное я не буду теперь бояться разрыва отношений, не будет больше тех ошибок которые я совершал в начале.Я больше не верю словам, а верю поступкам

Более опытные меня могут поправить, но мне кажется что полный FAIL. В идеале нужно было просто не обратить внимания на то, что она плачет. Зачем ты следишь за ней? Это не игнор. Тебе должно быть все равно, что с ней. В крайнем случае даже если случайно и увидел — не надо было показывать это, а тем более начинать разговор. Тем более что лично я в последнее время вообще не верю в женские эмоции, это может быть наигранно или вообще может быть пингом. Я когда долго игнорил — девушка специально пускала слезу, чтобы я сделал Б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 160

Вот так они отнесутся в реальности

2. 325

Уходить, решать?

3. 325

Уходить, решать?

4. 40

Была девственницей 30 лет

5. 325

Уходить, решать?

• Создать...