Перейти к публикации
пикап.Форум

Откройте мне веки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи

Предыстория

В 11 классе познакомился с девочкой она была на год старше меня мне было 17 ей 18 . Она пришла к нам закончить школу, сразу начались звонки, она мне говорила что у нее срывало крышу когда она меня видела в школе , выносила мозг своей близкой подруге. Сначала мы только созванивались, потом встречи в компании, но когда мы встретились в 2-ем после первого нашего поцелуя она сказала мне что у нее есть парень( мне говорили об этом мои друзья но я не предал этому значения) я ответил что мне все равно, через пару месяцев таких встреч у меня уже унесло крышу, как то я приехал к ней домой на ночь и когда дело дошло до секса при ласках она мне сказала что если бы я ее любил то никогда бы так не сделал, дальше поцелуев за все время так и не дошло.Через пару месяцев обо мне узнал ее парень, жестко бесила как она мне рассказывала, вот когда мы закончили школу 6 июня мы пошли компанией где были ее и мои друзья отметить это все было хорошо, но когда мы уже собирались домой и шли на автобусную остановку из другой компании, которая попалась нам на пути вышел ее парень и захотел со мной разобраться , так как язык у меня подвешен я быстро смог ему объяснить что этим он только усугубит свое положение, на этом наше общение закончилось на 3 года, она просто позвонила и сказала что нам лучше больше не общаться, я пару недель помучился(друзья вытянули из этого состояния) и жизнь пошла как и раньше одна бытовуха. Но все равно чувства не прошли полностью и я все равно ее вспоминал и интересовался иногда у друзей как у нее дела.

3 года спустя

И вот прошло 3 года, я окончил колледж и пошел работать в ресторан поваром, как-то решил я со своим другом пойти на бар попить пивка, и вдруг он заметил в толпе свою знакомую, подвел ко мне мы начали общаться и разговора я узнал что она знает ту девушку про которую я писал ранее, ну я и сказал передай ей привет от меня, через пару дней она написала мне в соц.сети что ей было очень приятно и мы начали вновь общаться, с начало через интернет, потом я взял у нее номер и вот долгожданное свидание . я пригласил ее в тот ресторан где я работаю мы поужинали выпили вина поговорили на все темы которые были нам интересны, после на остановке мы поцеловались в засос и я посадил ее на автобус.( свидание прошло отлично это мы потом с ней обсудили через 2 месяца наших отношений)Дальше все по плану я поднимал свою значимость она звонила всегда первой и проявляла инициативу, и вот мы встретили у моего друга на квартире, пили пиво, смотрели фильм, курили кальян, ровно в 11 часов вечера мой друг пошел провожать свою девушку и это было знаком- давай дружище нас не будет часика 1.5-2 часа.И тут то я начал свое дело, прилег рядом с ней мы начали говорить на романтичные темы и поначалу она даже не заметила как мои руки уже спустились до ее попки, мы начали целовать и ласкать друг друга но уже на пике возбуждения она вдруг сказала что не может так потому что она не уверена и мы легли спать. Она начала спрашивать были ли когда нибудь у меня серьезные отношения, как долго они длились, смогу ли я быть с человек всю жизнь если действительно люблю его , и я по настоящему искренно ей на все ответил.

И тут все закрутилось так быстро что мы даже и не заметили мы стали друг для друга родными людьми, я делал все для нее и получал ее любовь в замен, познакомил ее с родителями, узнал ее маму очень хорошо так как большинство времени я проводил у нее дома мы решили пожениться, я даже сделал уже ей предложения мы сказали своим родителям, уже искали квартиру что бы снять. Мы даже уже выбрали имя ребенку рассчитали в какой месяц месяц его надо зачать что бы был мальчик, она даже предложила кончиться в нее по пьяни, но я ее остановил и сказал что так не делается

И вот она тоже закончила свой колледж и предложил ей летом поработать официанткой в моем ресторане, она согласилась, мы дарили любовь даже на работе и были счастливы. Я знал что она делает все искренне и я тоже, уверен в нас на 10000%

Но вот в один день все изменилось я пришел на работу на пару часов позже чем она и заметил что она начала меня избегать, 1 день , 2 , 3 я спросил у нее что происходит, что изменилось? она сказала что ничего не изменилось она также меня любит и все происходит как раньше , по ее словам я просто сам себе выдумываю проблемы, так прошло 4 рабочих дня, пришли выходные и мы тоже ни разу не встретились, только созванивались и то когда я опять начинал этот разговор она устраивала скандал.Я позвонил ее хорошей подруге с которой она встречалась на днях и спросил что сейчас происходит с моей девушкой она ничего толком не ответила и я попросил ее что бы она не говорила ей что я звонил и интересовался, но вот через 2 часа звонок от моей девушки и скандал по тому поводу что я звонил ее друзьям и просил не говорить их о том что бы они не говорили ей о своем звонке.Потому что если бы они ей не сказали это уже были бы не ее друзья, я опять начал задавать ей вопросы о том что происходит в наших отношениях как выяснилось она считает что мы много времени проводим в месте, она не успевает соскучиться и сейчас не знает чего хочет, так же продолжалось еще неделю, потом я собрался с мыслями подошел к ней и сказал что у нас впереди 4-е выходных и я хочу что бы она подумала и решили нужны ей эти отношения или нет. Через два дня у меня нахлынули такие эмоции что я через два дня приехал к ней и сказал что бы она приняла решения до нашего 1 рабочего дня так как если мы расстанемся я буду увольняться потому что не смогу находиться с ней рядом на работе ( я считал что это единственный выход из ситуации) на что она мне сказал что она не позволит мне уволиться потому что тогда сама не сможет остаться из-за отношения которое к ней сложиться.Мы договорились на этом но я видел на ее злость на меня из-за этого. Я приехал домой и через пару часов она мне позвонила и сказал что может быть никто из нас не будет увольняться начался очень долгий и тяжелый разговор, в котором она мне сказала что она очень злится на меня из-за того что я поставил ее перед таким выбором, сказал что если она уволюсь то мне придется меня свой образ и будет еще хуже вплоть до того что мы не разу не встретимся, потом дополнила это тем что если она уволиться то то с этого момента каждый будет жить своей жизнью.состоялся разговор про наши отношения из ее слов!!!!! Я тебя очень люблю, я знаю что ты мне необходим и если я буду с тобой это на всю жизнь, но сейчас я не знаю что со мной происходит, мне очень тяжело сейчас перестроиться на новые отношения !!!! Мы вместе 3 месяца, я очень ее люблю хочу провести с ней всю жизнь, не не слушаю никаких советов насчет куда вы так торопитесь я уверен в себе на 10000% Потому что я умею любить, знаю что мне надо от жизни, что делать для того что бы она была счастлива рядом со мной.И некогда не откажусь от тех слов что говорил ей.

( немного про ее бывшие отношения)

Встречалась с парнем 3 года, скажу сразу эти отношения были не счастливые он бухал, 1 раз изменил ей, бил,подсел на траву, она расставались раз 20 потом все равно из-за боязни одиночества сходились и прощали другу другу прошлое, на нервной почве у нее развился псориаз. И как раз после последнего расставания появился я и как она сама сказала впервые в жизни она не помнит что было раньше я помог ей все забыть)

ПРошу вашего совета или наставления как мне поступить в этой ситуации, сердце болит нервы на пределе,потому что я уже нашел свое будущее и не хочу его терять. Сможем ли мы это пройти?

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вы не сможете.

Ты ТФН, твоя ожп тебя полностью прогнула

1.Читай Факи на откаты и антиДОД

2.тебе надо прокачивать самодисциплину

учись у ее бывшего парня, она 20 раз уходила и возвращалась,

найди 10 отличий...

Опубликовано:

В качестве рекламы:

***Ваша девушка резко изменила отношение к вам, но говорит, что всё в порядке? Критикует ваши недостатки? Охладела в сексе? ВНИМАНИЕ! FAQ по изменам еще больше усугубит ваши страдания, но поверьте, сладких пилюль не бывает.***

Как-то так... Кстати, а что бывший-то, не появлялся на горизонте? Попахивает его портками.

Опубликовано:

Измену даже не рассматриваю, Бывший сейчас очень усердно названивает ей и обещает золотые горы и вечное счастье, я с ней говорил на эту тему, она ему не верит. Подскажите мне стиль поведения в этой ситуации

Опубликовано:
она ему не верит

Но очень хочет вернуться в 21 раз. У вас отношения 3 месяца, а там 3 года. Да еще маятник такой хороший.

Объявляй ей ДОД на опережение и прокачивайся. В первую очередь заканчивай разбрасываться крупными цифрами.

уверен в нас на 10000% я уверен в себе на 10000%

приехал к ней и сказал что бы она приняла решения

Решения должен принимать ты!

Опубликовано:

о боже) стиль поведения: пьяная обезьяна пойдет? или бешенный тигр? ))

Не будь таким упрямым и тупым наивным! И перестань выносить мозг себе и девушке разговорами!!!

Опубликовано:

Мы вместе 3 месяца, я очень ее люблю хочу провести с ней всю жизнь

Ты сейчас смеешься или как? Ты знаешь ее три месяца, это ничто, как раз после трех месяцев отношений начинаются проверки девушки и прогибы, ты все съел и думаешь, что так и надо. Надо быть романтиком, миленьким парнем и.т.д. Вот тебе один вопрос на засыпку, как ты считаешь, почему в древнем Риме юношам, а со временем мужчинам было запрещено вступать в брак до 28 лет?

Потому что я умею любить

Откуда? Тебе только 20-22 года.

Встречалась с парнем 3 года, скажу сразу эти отношения были не счастливые он бухал, 1 раз изменил ей, бил,подсел на траву, она расставались раз 20 потом все равно из-за боязни одиночества сходились и прощали другу другу прошлое, на нервной почве у нее развился псориаз. И как раз после последнего расставания появился я и как она сама сказала впервые в жизни она не помнит что было раньше я помог ей все забыть

И? А ты не разу не задумывался почему она встречалась с таким бэдбоем три года? Потому что он не был миленьким парнем, а был высокоранговым-высокопримативным, а ей и нужен был такой, точнее не он, а те эмоции которые он ей дает. В твоем понимании это немыслимо и глупо, а в понимании девушки это как раз то что нужно.

Прошу вашего совета или наставления как мне поступить в этой ситуации, сердце болит нервы на пределе,потому что я уже нашел свое будущее и не хочу его терять. Сможем ли мы это пройти?

Фин аля комедия. Парень, с таким мышлением туго тебе придется, по всему тексту видно, что в тебе бушуют гармоны, ты зависим от этой девушки, по этому не можешь адекватно мыслить. И чтобы я тебе не посоветовал ты не поймешь, просто из-за того что не поверишь, что это поможет, из-за страха потерять эту девушку.

Читай ФАК'и до просветления, также на первых порах скажу, пока тебе официально ДОД не влупили, лучше девушку в ДОД на опережение и игнора как минимум на две недели, тотатльный.

И прочитай книгу Художника "Любимые не бывают бывшими".

Опубликовано:

Измену даже не рассматриваю, Бывший сейчас очень усердно названивает ей и обещает золотые горы и вечное счастье, я с ней говорил на эту тему, она ему не верит. Подскажите мне стиль поведения в этой ситуации

Ну, что тебе еще подсказывать, если ты напрочь не собираешься слушать, что тебе тут пишут? ФАКи читал? Внимательно? ФАК по изменам?

Сделаю попытку номер 2. Не знаю зачем... наверное в глубине души чувствую, что послушаешь

Итак: Парень, быстрое изменение отношения к тебе - ТЕБЕ НАШЛИ ЗАМЕНУ. Трахались они или всё обошлось лёгким минетом в её подсознании - совершенно не важно. ТЕБЯ ЗАМЕНИЛИ и теперь сливают.

Лекарство: ФАКи. ДОД на опережение. Т10Д.

Сделаешь, тогда можно будет что-то думать о ее возвращение и будет реальный шанс. Если, конечно, после работы над собой она тебе еще нужна будет. А так - ты слеп и твои поступки в таком состоянии лишь усугубят ситуацию. Не веришь? Тогда Alt+f4... ждем тебя через месяц. Расскажешь как всё прошло, а мы поудивляемся "неожиданным" поворотам))

Опубликовано:

Сегодня решил для себя что дам ей ДОД на опережение , сразу как будто камень с плеч, ее вчерашний наезд на меня был последней каплей моего терпения, как мне теперь дать ей полный игнор если мы работаем вместе

На эмоциях попросил ее не увольняться(((( пиздец как теперь жалею об этом

Опубликовано:
Сегодня решил для себя что не собираюсь дать ей ДОД

Чего? :o

Опубликовано:

Потому что что-то щелкнуло вчера в голове тут либо я дам ДОД либо она, ей такого удовольствия я не доставлю

Опубликовано:

Потому что что-то щелкнуло вчера в голове тут либо я дам ДОД либо она, ей такого удовольствия я не доставлю

Тебе доставит удовольствие, если ты будешь слит ею?

Опубликовано:

Она так и будет считать себя звездой если 1 отправит меня в ДОД,поэтому я сделаю это первым, что бы может быть со временем был 2-ой шанс

Опубликовано:

Сегодня решил для себя что дам ей ДОД на опережение

Решил, запомни это слово. Мужик сказал - мужик сделал.

Теперь чтобы более разобраться, как ты собрался это выполнять в жизнь?

Опубликовано:

Не буду ей звонить, у меня еще 2 выходных впереди, на работе никакой инициативы в общении с моей стороны, на предложении встретиться ( если такое вдруг поступит, что на врятли) я буду очень занят

Опубликовано:

Не буду ей звонить, у меня еще 2 выходных впереди, на работе никакой инициативы в общении с моей стороны, на предложении встретиться ( если такое вдруг поступит, что на врятли) я буду очень занят

ДОД объявить нужно, а иначе твои игноры при совместной работе будут выглядеть потугами обиженного мальчика. Почитай как это делается по ФАКам и топикам. Лично я бы отправил её в ДОД в ответ на её звонок. Коротко. И положить трубку, не дожидаясь её ответа. При личном контакте боюсь, что у тебя будут проблемы с конгруэнтностью.

А вести себя просто - её НЕТ. Разгоняй ВС любой ценой, ищи других. С ней "привет-пока". Диалогов с ней не бойся, но прекращай их быстро, всегда по твоей инициативе как бы удаляясь куда-то по делам. Вот и всё.

Опубликовано:

Это все выглядит, будто ты обиделся, неправильно. Взял яица в кулак, собрал силу воли и пошел объявил ДОД, спокойно, уверенно, без объяснений, сказал факты, объявил ДОД, попращался и ушел иии читай ниже.

Объясню тебе ситуацию, как я вижу, чтобы ты понял почему я советую тебе именно то что будет ниже.

Во время всех ваших отношениях у тебя была наихудшая модель поведения ТФН'а, как я понимаю, ты прогибался под нее и стал зависимым. В отношениях была ведущей она, а ты ведомым, внешне может казаться наоборот, подробнее прочитаешь в ФАК'е Da_v'а. Либо у нее случилось охлаждение к тебе, пропало желание и физическое и эмоциональное, либо на горизонте объявился "Вася"(более лучший ухажер/бывший), не суть важно. Ты же в непонимании почему она отдаляется, на ее "Д" делаешь "БББ", что в корне неверно и не понимаешь почему ничего не действует.

Сейчас твоя цель темы такая - Вернуть любофььь и мою божественную ОЖП. Тоже не верная цель.

В первую очередь запомни, что во всем этом не нужно никакого винить, но нужно осознать, что причина всей этой проблемы в тебе, а все что ты описал это уже следствие. Нужно становится мужиком, становится лучшим и не только на словах, а по жизни. Стать тем человеком, к которому люди будут сами тянуться и которого девушки буду желать. Нужно быть самим собой, естественным, но тем самим собой над которым придеться поработать по полной программе.

Чтобы встреча с тобой, твой взгляд, твой голос, твои прикосновения и просто нахождение с тобой были для девушки праздником. Но для этого нужно развиваться и вкалывать по всем направлениям, ты меня понял? Вот твоя цель темы, вот твоя самая главная цель!

Как таким стать? Вкалывать, волшебной таблетки нет. Для начала тебе нужно прийти в норму после всех этих напряжение, по этому в первую очередь всегда советуют игнор данной ОЖП, но не для нее, а для себя, чтобы привести себя в порядок, остудить голову и успокоиться. И запомни, игнор - это не когда ты считаешь дни, думаешь о ней и мониторишь ее статусы в Контакте, тихо сидя в квартирке считая минут, нет. Игнор - это когда встал, забил и пошел жить дальше, для себя.

По этому давай эти два дня отдыха используй по назначению - отдыхай, позови друзей, съещди развейся, в кино сходи. отдахни эмоционально от всего, а потом спустя два дня, уже напишу что делать дальше.

P.S. Игнорь все ее пинги, как бы сложно не было. Читай ФАК'и соседние темы, очень много полезного для себя узнаешь, а также спадет пелена розовых очков влюбленности.

Опубликовано:

только что звонила

она- привет

я- привет

она- почему не звонишь

я -я очень занят потом перезвоню

перезванивать не собираюсь

то что ты написал выше я сейчас и настроен серьезно воплотить в жизнь

в Пятницу на работу я уверен что она начнет разговор с того что я ей не звоню значит уже любовь прошла, и она во мне разочаровалась

Как меня правильно вести в таких ситуация и как не податься на очередную уловку, и вообще подскажи плз стиль поведения

Опубликовано:

Девочка поменялась в плане отношений к тебе - к чему это привело? Что ты начал делать? Не иначе как суетой с кучей соплей я это не назову. Ты говоришь, что любовь есть, проверял? Или ты собираешься дальше в розовых очках ходить? То, что ты делаешь сейчас, правильно. Сможешь ли дальше так продолжать, довести все до тотального игнора? Если тебя не любит, например, на йух она тебе нужна??? Тут ты волшебную таблеточку не найдешь. Меняй себя, читай ФАКи, короче, сиди и ГРЫЗИ форум. Если ты останешься таким же треплом, каким был перед ее глазами, то ничего нового ты для себя кроме унижения не увидишь и ни фига ты не построишь. Игнор, игнор, игнор. Покажи себя мужчиной, почувствуй яйца между ног, если не чувствовал. Продолжай в том же духе и увидишь сам, нужна она тебе или нет.

Опубликовано:

Общайся на работе с ней, как с подругой, пусть заметит, что тебе эта вся мутень не нравится. НО, не делай вид, что ты маленький дутый обиженный соплежуй, потому что еще сильнее опустишь себя перед ней. Веди себя гордо, достойно. С ее стороны будут маленькие женские пакости в виде провокаций (узнаешь скоро о чем я), не ведись на это. Твоя цель сейчас - успокоить себя и работать над собой. Девочка у тебя должна быть на втором месте, всегда. Отписывайся, че как, мы то ведь за тебя волнуемся )))

Опубликовано:

Хотелось бы узнать до работы мне продолжать ее игнорить, сам звонить не буду но если она сама позвонит, не могу же я все время говорить что занят, но и с ней нет никакого желания общаться

Опубликовано:

Можешь поднять, устроить не долгий разговор, об отношениях не говорить, если сама начнет, то перевести тему. Ложить трубку не иначе, как самому. "Ко мне приехали" или "Мне пора ехать" и класть трубку. Пусть довольствуется этим. Постепенно будет догонять почему, что, как

Опубликовано:

Хотелось бы узнать до работы мне продолжать ее игнорить, сам звонить не буду но если она сама позвонит, не могу же я все время говорить что занят, но и с ней нет никакого желания общаться

Я бы советовал тебе дня три вобще трубку не брать, тотальный игнор он на то и тотальный, вот мой похожий пост в другой теме, там правда про одногруппницу, но не суть важно. В нем ты найдешь для себя ответы, как игнорить, что делать и.т.д.

Привет автор :) Как-то много уже тем с одногруппницами стало, ну чтож расскажу тебе свою историю дел.

Молодец, что все прочитал и следуешь советам, это радует. Но хочу сказать одно - ты делаешь как тебе говорят, но почему так нужно делать ты не понимаешь своим мозгом.

Вот твой план:

- Игнор данной конкретной девушки, но так как полностью на учебе игнорить невозможно(я через это сам прошел) твои ответы должны быть пропитаны вежливым безразличием к ней, именно безразличием к ее персоне. Представь, что она не "8", а на "4" балла, представь что она та страшненькая другая одногруппница(такие в любой группе есть) или то что она просто элементарный прохожий и разговаривай из этой внутренней позиции. Задает вопрос, представь как бы ты ответил на него прохожему, также и ей отвечаешь. Следи за невербаликой, это главное. Про отношения все разговоры руби, как хочешь, стебом и.т.д

- Информационная блокада. В социальных сетях не появляешь, об отношениях с одногруппниками не разговариваешь, в течении недель например через день ездишь другими автобусами, на все вопросы одногруппников "дела" с легкой ухмылкой на лице.

- Саморазвитие по всем фронтам: физическое(качалка, плаванье, секции), умственное(книги, учеба), духовное(общение с друзьями, работа над внутренними убеждениями, волнениями, стереотипами, страхами, эмоциями).

- Прочитай книгу Художника "Любимые не бывают бывшими", я ее прикреплю к сообщению. Делай все как там указанно, также там ответы на все твои вопросы.

vern.doc

- Соблазнение. Учись этому, позновай это, понимай женщин. Читай тематическую литературу: "Кирпичи", Стендаль "Красное и Черное", Лермонтов "Герой нашего времени", Веллер "Приключение Майора Звягина", Попов "Трактат о любви и как ее понимает жуткий зануда", Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин" и.т.д

- Т10Д. Без этого никуда.

- Читай форум, ФАК'и, другие темы про ДОД. Пока не спадет пелена влюбленности.

а ты все время у нее на виду и она видит, что у тебя ни двушек новых, ни дел...

Увы, это самый главный минус отношений на учебе. Единственное, что его спасет это его невербалика и поведения, по которому она уже действительно сможет прочитать его изменения в лучшую сторону, а также женская интуиция подскажет про его будующих новых девушек.

У меня была похожая ситуация, можешь почитать мою тему. Вот еще хорошая тема, в свое время оттуда много чего подчерпнул: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816&view=findpost&p=1525453

Держись и понимай что такое быть мужчиной проходящим сквозь сжатые зубы все откаты и игнор.

Опубликовано:

А ты можешь уволиться и выйти на другую работу?

давайте на тему увольнения поговорим, пока

Опубликовано:

А ты можешь уволиться и выйти на другую работу?

давайте на тему увольнения поговорим, пока

Мое мнение. Мне кажется это ни в какой степени не выгодно автору, уходит с места работы из-за ОЖП. Он ее пристроил, а сейчас сваливать из-за нее еще будет. Первое время ему будет тяжело, не спорю, через недели две-три отпустит.

Хотя в плане перспективы, если автора работа не устраивает в плане карьерного роста, з/п, коллектива(не только ОЖП), то да, можно думать, но если все ок, то на работе пусть держит фокус внимания на своих обязанностях, а не за мониторингом ОЖП.

Опубликовано:

Ему меняться надо, думаю, с работы надо и начинать. И для нее это будет маленьким шоком, хотя, это не причина увольнения. Если затрагивать тему игнора, то не думаю, что она может быть полноценной по причине их работы в одном и том же месте. Неизвестно, какие пакости будет выкидывать эта девочка, чтобы добиваться своего. Ни в коем случае не навязываю автору это, но я бы уволился, воткнулся бы на работу получше (Пусть автор не поймет это так, будто он работает на дерьмовой работе. Работа нормальная и респект вообще за то, что человек работает, а не сидит как баба без дела).

Опубликовано:

Не с работы я увольняться не собираюсь, могу только на время на другую смену перейти, да и я сейчас абсолютно спокойно настроен на то что буду ее там видеть.

Опубликовано:

Не с работы я увольняться не собираюсь, могу только на время на другую смену перейти, да и я сейчас абсолютно спокойно настроен на то что буду ее там видеть.

Кстати, возможно и иммунитет быстрее выработается. Правда будет больнее.. Но лучше чуть потерпеть, зато потом будет обратная ситуация.

Опубликовано:

Переходи тогда на другую смену, если надо, отмажешься тем, что с другими делами состыковал работу (если посчитаешь нужным перейти). А как ты будешь реагировать на ее маленькие "крючки", которыми она будет вызывать у тебя разного рода эмоции? Начнет заигрывать с посетителем, например... (это один пример из ТЫСЯЧИ, потому что женщины еще как "мозговитые")

Опубликовано:

не прокатит потому что я буду знать что это крючок)

игнор, по поводу всех ее действий связанных с вызовом у меня имоций

Опубликовано:

Не выпускай себя из рук и яйца из рук не выпускай )))отпишись, если что ;)

Опубликовано:

Кстати, возможно и иммунитет быстрее выработается. Правда будет больнее.. Но лучше чуть потерпеть, зато потом будет обратная ситуация.

Согласен, когда был в такой ситуации(да и сейчас каждый день вижу бывшую), то именно так и подумал, а теперь вобще не понимаю тех парней в ДОД'е, которые страдают по ОЖП даже не видя ее.

ок, буду держать вас в курсе дел)

Вот тебе совет, если нас рядом не окажется:

"Не знаешь что делать дальше - делай дальше"

Опубликовано:

Спасибо за советы, очень помогли разобраться во всей этой ситуации, буду отписывать обо всех изменениях

Опубликовано:

Согласен, когда был в такой ситуации(да и сейчас каждый день вижу бывшую), то именно так и подумал, а теперь вобще не понимаю тех парней в ДОД'е, которые страдают по ОЖП даже не видя ее.

ок, буду держать вас в курсе дел)

Вот тебе совет, если нас рядом не окажется:

"Не знаешь что делать дальше - делай дальше"

Ты не понимаешь.. не видя ее мозг накручивает бог знает что... именно это кстати работает и в обратную сторону.. если БОЖП напомнить про бывшего, то будет интерес - пинг - накрутка в случае правильной реакции.

Но если она будет видеть м.ч. и он будет не вестись... все может быть быстрее :lol: главное не показать как мучаешься.. их это задевает (мужиков кстати тоже). Меня девушка как то возвращала так.. в секс-онли вернула.. а если бы не спешила и делала б-д, закончилось бы ЛТРсб.

Блин ... столько лет прожил.. были и модели приза и игнор и б-д.. а объяснения всему нашел только сейчас :lol:

Ps ТС - будут откаты.. будет тяжело - пиши здесь, народ который онлайн сразу поможет и поддержит - так легче будет. Если хочешь что-то сделать в ее сторону - вот тебе правило - отложи на сутки и посоветуйся с форумом. И еще - просто поверь.. я когда с первой ЛТР-кой расставался, думал что все - жизнь закончена. Но через несколько лет встретил девушку, после которой на первую и внимание обратить лень(хотя лет 5 вспоминал). Так что держись и не вешай нос. Помни - все дороги снизу идут вверх. B)

Опубликовано:

Next и чем быстрее тем лучше.

Кури форум, развивайся. а главное добирай ресурс, так яйца быстрей отпустит!

Опубликовано:

Пришла мысль в голову, стоит ли ей сказать на вопрос почему я ее игнорю

Меня такие отношения не устраивают, сначала разберись в себе потом поговорим

или лучше вообще не поднимать эту тему

Опубликовано:

Пришла мысль в голову, стоит ли ей сказать на вопрос почему я ее игнорю

Меня такие отношения не устраивают, сначала разберись в себе потом поговорим

или лучше вообще не поднимать эту тему

не надо... сохраняй интригу. имей в виду - это звоночек отката. дальше тебе подсознание будет услужливо подсказывать поводы - не ведись.

как договорились - подожди - спроси форум - действуй. если спросит напрямую - занят, дела, зачем и тд

Опубликовано:

в Пятницу уже на работу, как лучше всего утилизировать ее вопросы? стебем хз как

Опубликовано:

в Пятницу уже на работу, как лучше всего утилизировать ее вопросы? стебем хз как

занят, давай потом, я тебе позвоню и тд. Посылать не надо - может еще захочешь вернуть. В конце-концев ты на работе. А на работе какие разговоры. Представь что это не она, а какая то незнакомая тебе женщина или вообще мужик. Тебе на нее пофиг. Тебе и без нее хорошо. Особо ее не разглядывай..

Опубликовано:

Да я уже себя чувствую легко, надеюсь что это состояние не омрачится

Опубликовано:

Соятояние волнообразное. Сначало легко, через несколько часов/дней может стать очень тяжело, через время будешь удивляться как же тебя было так плохо, тебе будет еще легче, а потом снова тяжело. У меня это происходит несколько раз в день. После первого расставания так происходило первые 3 недели, потом стало легче. Один день хорошо, один день плохо. Но это лучше, чем когда ты по десять раз на дню меняешься... Так что имей ввиду и заранее не радуйся, что тебе легко, так как может еще накрыть.

Опубликовано:

Утром чуть не попался на ее очередной крючок, это жалостливый статус в Контакте,-- Я Больше не могу---, На минут пять признаюсь трухнул)

Опубликовано:

Утром чуть не попался на ее очередной крючок, это жалостливый статус в Контакте,-- Я Больше не могу---, На минут пять признаюсь трухнул)

Погодь.. это всего лишь статус... то ли еще будет! Прекращай лазить на ее страничку. Это как рану расчесывать.

Я у своей в блоке.. так вот очень долго боролся с привычкой посмотреть, не снят ли блок. И каждый раз накатывало.

Опубликовано:

ок, буду держаться

Что толку держать? Ты лучше давай распиши какие у тебя планы по собственному развитию, что планируешь менять, что улучшать, что искоренять. Думай над этим, смотри Т100Б и работай над тем, что можно улучшить. Нужно, чтобы мысли о ОЖП вобще в голову не приходили.

Запомни, если приходят мысли об ОЖП, значит тебе нечего делать, следовательно займись чем нибудь полезным для себя - отожмись 100 раз, оздоровительный бег, блин ну на крайняк фильм посмотри интересный или в игру сыграй, а лучше трахни другую.

Опубликовано:

Уже нашел кого можно трахнуть)) завтра на работе если будет подниматься эта тема скажу что нам надо расстаться

Опубликовано:

Уже нашел кого можно трахнуть)) завтра на работе если будет подниматься эта тема скажу что нам надо расстаться

В своей время я объявлял ДОД на опережение три раза, тут главное спокойствие, уверенный голос, краткость.

Сам не подходи, если начнет спрашивать в любой форме(в жизни, по телефону, по смс, почтовые голуби) что такое, то говоришь элементарные вещи:

- Я сейчас занят, давай встретимся там-то и во столько. Пока.

До встречи все в игнор.

На саму встречу приходишь с нормальным ВС, смотришь в глаза и буквально в трех предложениях:

"Имя, мне не нужна девушка которая не ценит мои с ней отношения. По этому нам лучше расстаться, спасибо тебе за все и прощай."

Если начнет что-то кумекать, можешь ответить, что ее слова - это лишь слова, а твои слова подкреплены ее же действиями по отношению к тебе. Разворачиваешься и уходишь.

Схема примерна такая.

P.S. В процессе выполнения Т10Д нужно чтобы любая ОЖП была в чем-то лучше БОЖП и делать нужно не на скорую руку.

Опубликовано:

Ты пиши планы не только в сексе :D

Ни в коем случае не заводи разговор об отношениях - свалишься в объяснения, рассуждения и тд. НИКАКИХ ЛЮБЛЮ И ТД.

Никаких услуг, даже мелких. И не то что надо расстаться, а - Я решил расстаться. Все. Больше слов не надо.

С ее подругами не контактировать, не расспрашивать - даже если обещают молчать - сдадут сразу - проверено ))))

Опубликовано:

Ухх, до завтра тогда, ночью после работы все отпишу, тут еще ее подруга мне писала что у нас с ней происходит, я ответил что все сложно, т.е. никто из подруг не знает этой ситуации

То что мы расстаемся не для ее, а я себя я понял и буду над собой работать, но каковы теперь шансы в том что моя значимость поднимется, так как в дальнейшем хочу ее вернуть ну или она сама придет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 12

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 85

В запасе?

• Создать...