Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Откройте мне веки

Рекомендованные сообщения

понял, сам себя наказал. НО что значит ее сбрасывание, она уже считает меня подонкам?

2 варианта... считает тебя тряпкой, ну или может кто трахает, а тут ты звонишь. тебе какой больше нравится?

КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА ПОЧЕМУ ОНА СБРАСЫВАЕТ???? У ТЕБЯ ИГНОР!!!!!

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ

Да, начальница попросила

Тогда не вижу повода для паники. Она твоя коллега как никак и тебя попросила начальница ей сообщить о собрании по поводу работы. В чем проблема то? Ты же позвонил не из-за того что не сдержался, а что она там себе напридумает это ее проблемы, будь уверен, она еще перезвонит и когда услышит твой спокойно-уверенный голос сообщающий о том, что тебя просили передать ей о завтрашнем собрании очень сильно ее эмоции всколыхнутся. Только разговор не нужно затягивать в мяу-мяу, четко и коротко:

"Привет - Завтра собрание во столько-то, просили тебе передать - Пока"

Не перезвонит, ее проблемы, ей же хуже если на собрании не появится.

Такую херь глупо называть "Б" и пох*й что она там подумает, напридумает и скалибрует.

так и сделаю-Если перезвонит скажу, не перезвонит будут ее проблемы.

Нахера было звонить? Простую СМСку скинуть не додумался что-ли?

Пока ты будешь находиться на этом уровне, уровне мелочёвки ввиде пантов из-за - "Аааа пля не подняла.. косанул, мляааа какую же стратегию теперь выбрааать, как бы теперь это "Б" утилизировать" - ты будешь находиться на этом же мелочном уровне. И развитие твоё не будет выходить за границы подросткого мышления, касательно ОЖП

смс не пользуюсь никогда

Ну тогда я тебе не буду рассказывать о как минимум трёх приемуществах отправки СМС в этой ситуации, а также о как миниму трёх косяках звонка :D

lototron, давай без оскорблений, как бы они не мотивировали.

Это значит, что она набивает себе цену или уже тот момент настал, когда ей положить на тебя. В обоих случаях - радуйся. Теперь все будет зависеть от того, как ты будешь вести себя на отдыхе. Уверен, она будет стараться "не дать тебе отдохнуть", но ты то знаешь, что ты не рыбка, чтоб попадаться на крючок ;)

Автор, во-первых, ты молодец, что обьяснил девушке ПОЧЕМУ ты ее слил "мне не нужна девушка, которой не нужны отношения со мной". ВАЖНО, чтобы девушка знала причину.

Во-вторых, разговор после ДОДа мне не понравился. Показал ей, что ты ГОТОВ к ней вернуться. Надо было лишить ее этой уверенности. И показать, что ждать "пока она изменится" ты не собираешься, вокруг полно более достойных.

В-третих, на отдых за городом никак не должно влиять появится ли она там или нет. Приедь туда с другой девушкой и все внимание ей.

В-четвертых, начальница тебя попросила передать о собрании, так передай. СМС или голосовое сообщение "привет, начальница просила тебе передать, что завтра собрание в 19:00". Все.

Позвонил, чтобы сказать о собрании - правильно сделал, иначе можно огрести проблемы на работе.

Не оставил сообщение - неправильно сделал. Звонок должен был быть один раз и строго поделу, не взяла - ее проблемы, оставляешь сообщение строго по делу - ты деловой долг выполнил. Все.

ЗЫ: На все ее разговоры "я лишь хотела время, а ты меня предал" не ведись. Ответь "ты сама разрушила наши отношения и сделала свой выбор, а я сделал СВОЙ". Все разговоры с ней об отношениях пресекай.

Всем доброй ночи)))

а теперь напишу вам про вчерашний отдых.

Так как было много времени приехал самый последний, в тот момент когда уже все были на веселе.пришел поздоровался со всеми в том числе и с ней она была в хорошем настроении, и вот тут то началась вся эта грязь)

1. Решил выпить водки(водку пью очень редко)

она- Что водки выпить решил, ты же обычно водку не пьешь?

я- решил выпить, значит выпью

она- ясно!

2. Начался разговор про армию( кто то из друзей подшутил что меня могут зимой забрать)

Она- да сходи ка ты в армию

я- надо будет обязательно схожу

3 Звонит знакомая девочка предлагает заехать к ней на район, очень хотела встретиться. Я не решил уходить из-за стола и разговаривал при всех.Договорился на 8 часов подъехать к ней

Она(показушно перед всеми) - вот просто нельзя так сидеть и обсуждать перед мной куда ты поедешь бухать дальше

я- после окончания разговора спросил- ты что-то говорила?

она- нет ничего

4 Потом мы вышли на улицу , она немного отошла она стала в дверях и начала кому то названивать, просила что бы за ней приехали и срочно забрали от сюда.

Потом когда мы уже начали собираться домой она увидела что я купил себе новый очечи и принялась фоткать меня на свой телефон

я- зачем ты меня ?

она- должна же сфоткать мою любимую родинку на верхней губе

я- понял)

дальше попросила что бы я довел ее за руку до остановки

Бля а теперь самое прискорбное, села рядом со мной начала показывать мои фотки и говорить что они ей очень нравятся бубубубу

дальше был пьяный засос секунд 5, я был инициатором но я видел что она хотела.Никто из нас не предал этому значения

Дальше у меня было еще 1.5 часа свободного времени мы все поехали к моему другу покурить кольян, когда шли в магазин

она мне говорит

она-Бля ты такой весь правильный, и мне сказал что ты должна стать правильной и вернуться ко мне

я-( абсолютно спокойно) я тебе не говорил ничего такого.

Дальше пришли домой я сел к компу начал ждать пока все соберуться

Она- а чего ты поехал с нами ты же собирался по делам

я- собирался, мне еще позвонят

Дальше она сидела в контакте и невзначай показал что у нее в сообщения целый ряд от ее бывшего.

Вела себя короче как бешеная сука( очень-очень много показухи, смотрела на меня как на мудака, и каждое мое действие комментировала

А я ни на что не велся, мне было поухй на нее

Дальше мне позвонили, я сказал другу что приеду часиком к 12. Приехал к девочке пообщались( дома мама была так что не получилось меня провести). Потом я сел на последний автобус и приехал назад

захожу в квартиру все тусят , а она спит. Проснулась, и спрашивает

она- а что уже 12 часов

кто-то нет 11

она- (на меня) а чего ты раньше приехал ты же сказал что к 12 приедешь

я- раньше освободился и приехал, в чем проблема?

она- ясно

дальше у нее начали опять показушные звонки, потипу зачем мне ехать домой я еще поеду коньяк с друзьями бухать как мужики. А мне внутри от ее поведения так стало смешно и одновременно грустно.

Дальше я собрался , спросил кто еще поедет они сказали что мы тоже поедем, вышли на улицу, они отстали я дошел до остановки и уехал

Мои личные выводы.

1 Она меня ненавидит

2 Разочарование в человеке как в личности( очень сильно, увидел что она по настоящему из себя представляет, то есть мое мнение если бы мы небыли знакому и просто попались в одной компании)

3 Я уже не очень хочу ее возвращать, тем более она очень плотно начала общаться со своим бывшим, и это скрывает перед всеми( даже перед подругами хорошими, которые осуждают ее за это)

да и у меня уже даже не осталось пунктов что она может мне дать в жизни.

Ну на "4-" сработал, засос и все остальное нужно было сливать, а еще лучше приезжать на отдых, как тебе и советовали с другой девушкой. Продолжай то что начал и хватит строить выводы о ней, ты собой займись досканально, не важно кто она, с кем она, кто ее и что в ней, это все пустое в этом этапе твоей жизни, сейчас важно вот что:

1) Ты сам.

2) Твоя честь.

3) Твое самоуважение.

Вот что действительно важно, продолжай работать, девушку в игнор - не созрела еще, пусть маринуется. Да и ты накосячил с этими засосами и ответами на ее "Б", но не смертельно. По этому получай наслаждения от отдыха и вперед дальше работать.

Больше не ведись на все эти "родинки", "поцелуйчики" и.т.д. Ругаться не буду, но если повторится твои ответы на ее "Б" во время игнора своими "Б" до ее "мегаБ", то вкладываться в тебя я больше не буду.

понял, спасибо)Себя не подведу, и вас не разочарую

Для само развития договорился на следующей неделе с парашютом прыгнуть))

Epic fail. Поздравляю, ты ее не вернешь уже. У меня была похожая ситуация. Ну че, молодец, хорошо провел время, повелся на фотографии, поцелуйчики и на ее Б, теперь уже шансов у тебя мало.

каковы небыли бы сейчас мои шансы, я все равно буду ее игнорить и дальше работать над собой. Без всяких теперь Б с моей стороны хватит уже блеать.

Это мы все уже слышали. Лично я в тебя больше не верю. Ты нам уже не один раз все это обещал. Пойми, это надо тебе, а не нам, мы просто стараемся тебе помочь. Ты мою тему читал, скажи честно? Если читал — должен знать что бывает, когда ты делаешь Б после игнора. Тебе же сказали, если не знаешь что делать дальше — делай Дальше. Зачем ты повелся или ты был уверен что ты правильно делаешь? Или может тобой овладели чувства? Если так — ты не прислушиваешься к советам по понижению ее значимости. Отпишись как проходит Т10Д.

знал что нельзя, но алкоголь сделал свое дело(

у меня Т1д, было не очень сложно поэтому не горжусь сильно этим

akatyshev, оставь парня в покое ))

Автор, теперь я вижу, что ты не пацан, а МУЖИК! ))Все это время она кидала удочку в надежде поймать тебя, если бы ты возобновил с ней отношений, поверь мне, быстро подмяла бы под себя )))Думаю, ты это уже осмыслил. Молодец, мужик, двигайся дальше. Рядом с мужиком достойная должна быть, ьез никаких левых движений ни в стороне, ни в голове. Добавить нечего, короче, МУЖИК!

Если бы в свое время меня оставили в покое (а иногда так и случалось: в моей тебе никто не писал и не вправлял мне мозги) — я бы не выжил. А сейчас я имею прекрасную жизнь и постоянные мега Б (с которыми кстати не знаю что делать) и все наладилось.

Я говорю о том, что главной целью автора не является "ВЕРНУТЬ ЕЕ". Его цель - догнать, нужна она ему или нет. Сейчас он ближе к пониманию, что она ему на йух не нужна. Разве это не правильное понимание? Пусть скажет ей "Иди в лес, спрячься" и усё епт, нету и не было плохой девочки в его жизни )

p.s. привыкать )))

lototron, а я о чем? :D

О

Разве это не правильное понимание? Пусть скажет ей "Иди в лес, спрячься" и усё епт, нету и не было плохой девочки в его жизни )

хватит решать за него. Пусть учится делать это сам, осознавая то что результат целиком зависит от него самого.

Разве это не правильное понимание? Пусть скажет ей "Иди в лес, спрячься" и усё епт, нету и не было плохой девочки в его жизни
хватит решать за него. Пусть учится делать это сам, осознавая то что результат целиком зависит от него самого.

Так, я же не обращаюсь к нему с требованием сказать это ей, так? Так. Я описываю ситуацию со своей точки зрения. Так о чем ты? :D

Автор, всё хорошо прошло - девка бесится, сгорает от ревности и защемленные яичники ударили ей прямо в мозг. Мелкие фейлы - всё мелочь, ты живой человек, ты вправе ошибаться. Глобально всё норм! Дразни её. Пусть яичники у неё сплюснутся в лепешку)) Только не унижай, не оскорбляй, не выставляй дурой и т.п. Делай всё с позиции - мы расстались и теперь ты такая же как и все - т.е. мне никто. Никто - это не только отсутствие положительных эмоций, отрицательных тоже нет. БЕЗРАЗЛИЧИЕ - твой главный козырь (с)

PS Ждем Т2Д;)

Пля, зачем туда вообще было ехать, если она там была? Ты ещё не окреп, значимость зашкаливает, выводы о её ненависити к себе и о том какая она растакая сучка вообще полная твоя фантиазия, ну, из-за отсутсвия опыта конечно же. Девка включила программу по удержанию поклонника и ты повёлся

Всем привет, тему можно закрывать

Сегодня узнал что она вернулась к бывшему, и уже потрахалась с ним до того момента как я объявил ей ДОД.

Работаю над собой, живу дальше.

У меня есть очень хорошая подруга, которая с ней перестала общаться из-за этого, позвонила предложила встретиться и все рассказала.

Ага, у меня такая же подруга была... в итоге все это оказалось неправдой. Ты видел как они трахались?

Это информация точная, она уже 4 дня у него ночует и то что они трахались это тоже точно

Все наши общие друзья видели как он ее забирает по вечерам.А что она с ним переспала она ей лично сказала

Скорее всего так и есть, автор. В любом случае доверия к ней нет и не будет. А если нету доверия, то нету и качественных гармоничных отношений.

Не знаю, что ты решишь, но я тебя прошу, никогда, еще раз НИКОГДА не прощай измену. Как кто-то отлично сказал, в этом мире нету женщин изменивших 1 раз.

А вообще, удачи тебе, земляк.

ООООООООООО, нет измену я никогда не прощал и не прощу!!!!!!! Этого человека больше нет в моей жизни.

Честно сказать очень хочется дать ей по щам, даже на ее бывшего нет такой злобы как на нее.

Живу дальше, развиваюсь.

Всем огромное спасибо, вы мне очень помогли!

Только что он нее пришла смс цитирую

Прости меня, пожалуйста, за все плохое, что я сделала тебе! я не хотела так!

пздц

Жду комментарий

Ну что за бред, автор, самому не смешно?) Подруга, все видели и.т.д. Тебе-то какая сейчас разница? Игнорь.

Что касается твоей подруги. Ты знаешь что такое девушки? Нет. Это просто мегохитрые существа, специально с рождения заточены под манипулирование над мужчинами, с целью их удержания.

Я просто не понимаю зачем ей сейчас врать? когда все вокруг это видят

Вот просто подумай, а зачем этой подруги надо было встречаться с тобой и вобще что-то тебе рассказывать? Зачем, если вы уже не встречаетесь? Мое мнение такое, что все это специально подстроено, чтобы в тебе заиграла ревность, чтобы сломать тебя и вынудить на какие либо действия в ее сторону, с целью возврата. Не ведись на это!

Была ли измена или просто охлаждение неизвестно и неважно, запомни, что девушка не будет изменять парню, если он лучший, для нее он будет единственным мужчиной на свете. Ты таким не был, вот и следствие и ты уже работаешь над исправлением.

Что касается смс. Пошли пинги, а что делать на пинги ты уже дал ответ выше.

Вобщем ты уже знаешь, что делать дальше, ничего не изменилось. Продолжай Т10Д, ждем Т2Д.

Автор, забей на нее. Найди нормальную девочку. Подруг не слушай. У девочек в голове мозгов очень мало. Хитрее и коварнее женщины только женщина )))Ты уже не тот соплежуй (не обижайся), поэтому, с бабами у тебя проблем не должно быть ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 323

Уходить, решать?

2. 4 159

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 193

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 365

Сорокалетний девственник

• Создать...