Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Откройте мне веки

Рекомендованные сообщения

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ

Встретился еще в тот же день, я все написал выше

А потом опять к компании, где бывшая вернулся что-ли? Что-то я не понял момент.

Ищу новую девочку, эту хочу вернуть, сделать зачет и пусть гуляет дальше

Зачем? Тебе спать не с кем?

Пока ее будешь возвращать, чтобы "сделать зачет", она тебя тааак на себя подсадит, что скоро появится пост "помогите ее вернуть", оправданием будет служить, что лучше ее в сексе ты никого не встречал. Или вообще поймешь, что она "самая лучшая". :)

Дальше мне позвонили, я сказал другу что приеду часиком к 12. Приехал к девочке пообщались( дома мама была так что не получилось меня провести). Потом я сел на последний автобус и приехал назад

Аа, ты, таки да, приехал назад. Провал. Нафига надо было возвращаться? Чтобы лишний раз ей показать, что твое свидание прошло неудачно? (прошло бы удачно - не вернулся бы)

Нафига надо было делать вид, что едешь ПО ДЕЛАМ? Зачем вообще ей докладывать куда ты едешь? Надо было ничего не говорить, уехать на встречу , она бы сама додумала к кому. И, естественно, НЕ возвращаться.

А пьяный засос с бывшей вообще был лишним. Лишний раз показал ей, что если она захочет - ты будешь ее целовать.

Провал, мое мнение.

На общую вечеринку надо было с другой девушкой идти.

Да вернулся, не собирался я из-за нее забивать на друзей.бесилась она я был спокоен.не я ее буду возвращать ,а она меня)

Да вернулся, не собирался я из-за нее забивать на друзей.бесилась она я был спокоен.не я ее буду возвращать ,а она меня)

Или да, или нет. ;)

5 страниц ни о чем. Слаб в ногах.

А я почему-то даже не удивлен.

Потому что автор указал Беларусь. Вас там с конвейера выпускают что ли?

Нежнее, еще нежнее. Не стоит провоцировать конфликт.

Почему ты сделал такой вывод?

Я уже работаю над собой, и знаю что надо делать потому что цель уже поставлена(не просто стать мужиком, а чувствовать себя как мужик)

Почему ты сделал такой вывод?

Я уже работаю над собой, и знаю что надо делать потому что цель уже поставлена(не просто стать мужиком, а чувствовать себя как мужик)

Посмотри темы в РиУО, созданные твоими земляками. Почти под копирку все.

Да и живу я вас тут уже долго, наслушался насмотрелся.

Вроде друг другу морды бьете, а перед девками хвост поджимаете.

Поголовно мамино воспитание?

Почитай Олега Новоселова, и другим расскажи. Может что-то поменяется.

Новоселова уже прочитал на прошлой неделе, многое узнал. Таких ошибок больше никогда не сделаю, потому что перестану тогда себя уважать, а уважение к себе это самое главное

Новоселова уже прочитал на прошлой неделе, многое узнал. Таких ошибок больше никогда не сделаю, потому что перестану тогда себя уважать, а уважение к себе это самое главное

Как? Ты уже не думаешь, что главное это ОНА, единственная и неповторимая?))) Теперь ждем следующего этапа. Ты обозначил, что хочешь ее отзачетить и отправить в ДОД. Теперь нужно, чтобы ты и сам понял, что хочешь именно этого, и что это не глубоко завуалированная отмазка. Подсказываю, как это правильно сколибровать - ты перестанешь этого хотеть.

Как? Ты уже не думаешь, что главное это ОНА, единственная и неповторимая?))) Теперь ждем следующего этапа. Ты обозначил, что хочешь ее отзачетить и отправить в ДОД. Теперь нужно, чтобы ты и сам понял, что хочешь именно этого, и что это не глубоко завуалированная отмазка. Подсказываю, как это правильно сколибровать - ты перестанешь этого хотеть.

+1

Подсказку понял, она почувствует что я больше не на её крючке только тогда у меня у самого в голове даже мысли о ней не будет

Я бы и рад не обобщать. Да только за год всех с кем общался - все одинаковые(есть пара исключений, да и те приезжие).

Гнут вас девки почем зря.

Про уважение все правильно сказал. Но только Новоселова плохо читал или не до конца честен с собой.

Тот простую и мудрую мысль проповедует: лучшая месть - твоя счастливая жизнь без бывшей.

Тему открыл, будет флуд или оффтоп - закрою и больше открывать не буду.

Автор, под твою ответственность

Всем привет, за последнюю неделю все изменилось.

В среду я получил диплом об окончании университета,собрались после работы с друзьями поехать это отметить ну и позвали ее с собой.

Перед тем как уже надо было выезжать, она подошла ко мне.

она- Я не понимаю

я- что?

она- откуда у тебя теперь такое рвение со мной общаться?в один день все изменилось

я- я так захотел, и давай поговорим об этом потом, не на работе

она- хорошо

Приехали к другу домой все начали бухать, я отозвал ее поговорить.

Не разводил соплей, не умолял, сказал сразу и ясно

Я готов начал все сначала если ты мне сейчас скажешь тоже самое, если же нет то мы больше не будем вместе. (состоялся еще не долгий разговор и мы вернулись)

Через пару часов когда все уже начали ложиться спать мы пошли покурить в ванную, она начала разговор про детей, о том что она уже представляет их.И МЫ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ РЕБЕНКА!

Закрепили все это классным сексом, во время которого мы решили что сделаем это сей.

На следующий день было очень много проверок с ее стороны, по поводу нашей дальнейшей жизни, ребенка, семьи.

Затра день я пошел вечером прогуляться в центр, она звонит говорит

она- ты еще долго будешь гулять?

я- не знаю, а что?

она- ну я приеду пойдем в кафе посидим.

я- ок, приезжай буду там то

Встретились.

Сидели, целовались, общались, но тут зашла тема про ребенка и она сказала мне что сейчас ничего не будет

я- в смысле?

она- я выпила лекарство(показала таблетки)

я- зачем?

она- я очень серьезно решила сделать с тобой ребенка, я хочу этого. Но тогда у нас был алкоголь в крови и это очень плохо для него.Нам надо будет бросить пить и курить за 2 месяца и сделать все это в другой обстановке....... Ты злишься на меня?

я- Малыш я не злюсь, мне искренне жалко, но ты все сделал правильно, я ценю тебя за это.

Потом я предложил поехать к ней, она сказал что сейчас позвонит маме и спросит( мама раньше пока меня не знала очень морозилась)Мама сказала конечно приезжайте.

Опять же закрепили все 2-ух часовым секс марафоном и легли спать только под утро.

Вчера у нее был выпускной в университете, сходил получил с ней диплом , купил ее заранее цветы все было отлично.

Дальше двинулись в кафе что бы перед клубом как-то скоротать время.По дороге она мне сказала

она- знаешь, что?

я- что?

она- я считаю что зачем нам тянуть со свадьбой

я- мы же договорились не спешить

она- я хочу этого!!!!

Посидели в Кафе и у нас еще оставалось 3 часа в запасе, и мы небольшой компанией двинулись к ней домой.

Посидели, допили оставшееся вино, и тут меня пробило на сон я поспал часика 1.5 она разбудили меня и я сказал что наверное в клуб не поеду(спать хочу).

Она сказала что ей все равно, она будет знать что я дома и сплю и волноваться не будет

Она- И ты тоже не волнуйся с твоей женщиной ничего не случиться плохого.Когда я уходил она была расстроена, говорила что всю ночь будет названивать мне

Я Вышел на улицу, отошел от дома на метров 300, вечер, свежий ветерок,сон как ладонью сняло)

Звоню ей

я- все хорошо, я поеду с вами.

она- расстроенным голосом что то не разборчиво.

Иду к ней, через 30 сек звоним ее мама

мама- ЧТо то случилось, вы что поругались?

я- нет, иду назад к вам, и еде вместе отдыхать

мама- ну слава богу, хорошо)

Прихожу, моя на нервах курит на балконе я говорю чем дело

Только что Мама вынесла мне мозг из-за того что ты ушел.Я вернулся , все хорошо

она- иди теперь и скажи это моей маме

я- я никому не собираюсь подходить и что-то объяснять , что за наезд, почему ты меня винишь в том что твоя мама на тебя на орала.

Начали ругать,я ни разу не оскорбил и даже голоса не повысил, на пике поцеловал ее в щечку попрощался и ушел.

В след мне крикнула ее мама, что случилось?

Ее мама позвонила через 5 мин и я рассказал ей про эту ситуацию, сказал что нив коем не надо на нее давить, лучше в какой-то конфликтной ситуации позвонить мне и я все что захочу расскажу.Она очень расстроилась, просила прощение.

через еще 5 мин звонит моя девушка

она- прости пожалуйста , меня и мою маму, я повела себя не правильно потому что она лезла и начала меня оскорблять.Я люблю тебя.

я- я тоже тебя люблю.

Жду ваших комментарий, особенно как утилизировать наезды ее мамы на нее когда у нас конфликт.

Кэп, это ППЦ. Что ты творишь... Чем ты вообще думаешь... Аморфное бесхрибетное с одной нервной клеткой...

сам то как можешь прокоментировать свои поступки?

В дод с ребенком я не собираюсь посылать, для меня то что она захотела ребенка является показателем того как она начала ко мне относиться.

Я прошу указать на мои ошибки

Автор,тебе уже 5 страниц указывают на твои ошибки, но толку от этого совершенно никакого. Тут парни тебе всё расписали как надо себя вести, что надо тебе делать,а ты продолжаешь заниматься х**ей(без обид,это действительно так). Думаю,самый лучший вариант - оставить тебя наедине с этим занятием, тебе уже ничего не поможет.

Я прошу указать на мои ошибки

замечательная жизненная позиция.

я сначала делаю, думают за меня другие.

где попытка сдвинуться с мертвой точки? где желание анализа? где твое развитие, о котором ты нам долдонишь? где это все?

сделай милость, покажи нам это.

купи гандонов, и прочитай брошюрку а-ля "как правильно сделать здорового ребенка". на одну ошибку будет меньше.

Нормально все - 3 дня игнора, потом свадьба и дети. Причем дети через 2 месяца после того как ты и твоя ОЖП бросите пить.

Вот серьезно - у меня из твоего рассказа о последних событиях сложилось впечатление что вы хроники и пить не бросите.

Скажи , как по твоему она начала к тебе относиться?

Я видел свои ошибки на тех 5-ти страницах

выровнял збз, начал пользоваться бд, а самое главное она сейчас боится что бы я ее снова не бросил.

Как выровнять ту ситуацию с Ее мамой?

Я что то пропустил - ты бросил девушку? Где у тебя бд? Это то что ты уходишь из дома, а потом через 15 минут возвращаешься? :blink:

Давай уж и маму также (только про детей с ней не говори, у нее уже есть дочь)

Бд есть, я же не могу расписать все наши действия за день, То что я вернулся вообще никак не должно расцениваться как какая-то игра.

Posted 26 June 2011 - 16:26

Надо учить таких, а не с соплями за ними бегать;>

Posted Сегодня, 15:03

Через пару часов когда все уже начали ложиться спать мы пошли покурить в ванную, она начала разговор про детей, о том что она уже представляет их.И МЫ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ РЕБЕНКА!

Ее мама позвонила через 5 мин и я рассказал ей про эту ситуацию, сказал что нив коем не надо на нее давить, лучше в какой-то конфликтной ситуации позвонить мне и я все что захочу расскажу.Она очень расстроилась, просила прощение.

Что конкретно ты собираешься делать то? Цель всей этой махинации какая? Такое ощущение что вы решили поиграть в дочки-матери.

Автор, самая большая проблема которая есть в ваших отношениях - это то, что в вашей паре мужик - ОЖП, у неё яйца, а ты ведомый терпила. Скажешь не так? :lol: Ну тогда читай ниже. :D

Она завела разговор о детях и ты согласился.

Что-то мне подсказывает, что именно она была иницатором того, что зачатие было в тот же вечер.

Она, не спрашивая тебя и не советуясь, делает аборт, ты это хаваешь. Ещё и хвалишь.

Она тебе заливает про вред курения, а сама потом курит(когда был инцидент с её мамой).

Она начинает тебе залечивать про скорую свадьбу, а ты мнёшься со словами "Ну мы же договорились...". :lol:

Она хочет свадьбу!!! И немедленно!!! И ты, автор, согласишься, т.к. у тебя нет яйц и ты ведомый.

Да ещё и этот трэш с мамой говорит о том, что ты ведомый.

БД? ЗБЗ? Хахаха))) Не смеши мои тапочки. У тебя как было защемление так и осталось. Как была завышенная значимость и страх потерять так и остались. Себя ты можешь обманывать сколько угодно, но нам то всё видно. :)

1. Построить качественные Лтр ( Закон баланса значимости вкурил)

2. Если мы с ней ругаемся. ее мама потом подходит к ней ней и выносит ей мозги ( считаете что во всем она виновата) в итоге на меня потом льется вся эта гряз. Что я кобы я должен теперь подойти к нее маме и все объяснить

3. Мое решение было сказать ее маме что бы она не давила на нее,из-за такой простой ситуации все переросло в ссору.

1. Построить качественные Лтр ( Закон баланса значимости вкурил)

Нет, ты его прочитал, а не вкурил - это разные вещи. Приполз к бабе на коленях и стал ее пёсиком, который несколько дней назад сбежал на улицу и неожиданно нашелся. А все твои попытки играть в БД являются обычным неадекватом. Как есть, так есть (с)

Вы были правы что не стоило верить всем словам подруги.Она не спала с ним(она походу только так предположила), так как после нашего разрыва она очень сильно поругалась со своей мамой она попросила у мамы бывшего пару дней ночевать у них.бывший не получил того чего хотел и пару дней после этого спал бухой перед ее дверью,стоял на коленях со слезами на глазах и говорил люблю жить не могу.

Сегодня с ней состоялся разговор, я устал от этого, я поставил ее перед фактом либо она меняет отношение либо мы разбегаемся.

Из ее ответов я ничего не могу вынести стоящего.

В конце разговора она мне говорит

она- Часто ли я общаюсь с той ее подругой

я- пару раз созванивались

она- почему ты предлагал ей встретится?

я- она мне такой же друг как и тебе почему я не могу с ней общаться, ты что на всех ошейник одела?

она- ты что с ней встречался?

И тут началась истерика, она сказала с какого .... ты влезаешь в круг моих друзей.

Послала меня, позвонила подруге наорала на нее и тоже послала.

Вы были правы что не стоило верить всем словам подруги.Она не спала с ним

Ну, как можно это комментировать?)))) Ты наверняка "счетчик входящих" посмотрел. Но забыл старую истину - подсказываю, на обратной стороне таких счетчиков производителем написано: "К показаниям клиента добавить +10". Почитай внимательно.

Сегодня с ней состоялся разговор, я устал от этого, я поставил ее перед фактом либо она меняет отношение либо мы разбегаемся.

И еще попроси ее быть добрее и полюбить тебя. Проканает! Я сто раз так делал (с)

И тут началась истерика, она сказала с какого .... ты влезаешь в круг моих друзей.

Послала меня, позвонила подруге наорала на нее и тоже послала.

И с чего бы это она? Ведь скрывать-то нечего ;)

Насчет это подруги я узнал, то что она была бы не проч со мной переспать, и она была единственной кто влезал в наши отношения.

KIKOMAN, ну пля какие у тебя цели, а? Выровнять сиуацию с мамой Ну это ппц.

Ты не рулишь ситуацией, и рулить в данное время не способен. То что ты пишешь о своих изменениях, то это полная твоя иллюзия от минутных корректировок мышления. Сторожилы форума, которые пропустили через себя кучу тем, знают закономерность выходящую из таких вот историй, где авторы типа изменяются. Ну блин прям вылазит между строк твой надуманный натурализм. Ты просто осознаешь что так бывает, но ещё не имеешь этого. Ты не над ситуацией, а внутри неё, и она тебя имеет.

Простой совет: перед тем что и как сделать? - напиши сюда, потом получи рекомендации, подумай, схавай, перевари, затем выложи свои мнения по прочитанному и уже тогда, будучи подкреплённым, делай. Это прпограмма минимум. На более радикальные поступки ты неспособен, ну, надеюсь пока

суровые требовательные парни не способны почитать форум и заметить схожую проблему у молодых людей не зависимо от страны проживания?

Суровык парни не ограничивают свой кругозор форумом.

Живут в Минске больше года и натурально охреневают от минских хлопцев.

Слабохарактерных везде хватает и в России и на Украине, но тут почти все такие.

При этом постоянно требуют чего-то от властей и прочих, но не в состоянии стребовать с девок своих.

Предупреждая возможные обвинения, сразу говорю, что я не про национальность, а про местность.

Такие вот в Минске реалии. Подозреваю, что это последствия сытой и спокойной жизни.

Подбешивает, когда здоровый лоб слюни пускает из-за шалавистой малолетки.

Проблем, блин, больше в жизни нет.

Тем более, что девок - море.

ЗЫЖ: приятные исключения среди парней все-таки есть, но исчезающе мало.

Автор, ты ей шанс предоставил, она не воспользовалась им. Если т еще раз ее "поставишь перед фактом", то как это оценивать? То, что ты без ума от нее, но присутсвтует иллюзорная гордость, которая выражается в "поставить перед фактом". В какую сторону ты поменялся? Думаешь о ней? Сейчас чего хочешь?

Сидели, целовались, общались, но тут зашла тема про ребенка и она сказала мне что сейчас ничего не будет

я- в смысле?

она- я выпила лекарство(показала таблетки)

я- зачем?

она- я очень серьезно решила сделать с тобой ребенка, я хочу этого. Но тогда у нас был алкоголь в крови и это очень плохо для него.Нам надо будет бросить пить и курить за 2 месяца и сделать все это в другой обстановке

...

Посидели, допили оставшееся вино

.....

моя на нервах курит

Ни к чему она с тобой не готова. Увидела, что ты сорвался с крючка и задергалась. Сказки про ребенка от тебя - бальзам тебе на душу.

Тебя никак не напрягает, что с одной стороны она готова на ребенка и знает, что надо бросить пить и курить , а с другой продолжает пить и курить?

Весь разговор с ней - треш полный. Вплетание ее мамы в ваши отношения - дабл треш.

Автор, ты в натуре ПОПАЛСЯ. И ПОПАЛСЯ ты конкретно!!! Ты попался на ее крючок, как бы там ни было, но она не вынимает удочку из воды, чтоб рыбке не стало совсем уж тревожно. Я бы никогда не повелся на разговор про ребенка, вы сами еще дети. ТЕМ БОЛЕЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ТЫ К НЕЙ ВЕРНУЛСЯ!!! Это тоже очередной крючок, чтоб удержать тебя. Ты с ней защищенным сексом занимаешься? А если она подкатит к тебе с разговором "Малыш... я беременна..."? Что ты будешь делать? Уверенн, ты не подумаешь о том, от кого этот ребенок. По - моему, да и все тут со мной согласятся, что ты ничем не изменился. "Калибруй" дальше че... Посмотрим чем для тебя это все закончится...

В общем, не по инструкциям ты следовал и начал "выполнение" своей цели с того, что сел на крючок и теперь тебе будет очень тяжело от этого отвертеться. Типа все нормально с ее стороны??? Это на самом деле так или ты так думаешь? Теперь тебе еще трудней будет разобрать что к чему, если ты, конечно, не запомнил все, что написано в ФАК`ах и не слушал более опытных "мужей" (а этого ты не делал так, как стоило бы). Ждем. Ожидаем. Переживаем.

Автор похоже сдулся... Хотел вернуть, чтобы послать, а сел на ее крючок. А за окном дождь... Может это автор, плачет...

Да, грустно всё это, чес-слово. Начал за здравие, закончил - за упокой. "Развитие" - никакого развития не видно вообще: вроде как и успел ДОД кинуть первым, а потом так позорно всё провалил, что теперь деваха с чистой совестью ДОДнет его побольнее и свалит с гордо поднятой головой, "ибо нефиг". Кстати - будет абсолютно права - половая тряпка не есть предел мечтаний... Я правильно понимаю, что автору в районе 20ти лет ? Детей им надо, ух жесть... Для начала неплохо бы представить, что такое "отец" в принципе (я не имею в виду ситуацию, когда "отец" - это аморфное подкаблучное создание, носящее тапочки и лижущее пятки, которому на шею помимо самой бабы посадили еще хз чьего ребенка).

Да, грустно всё это, чес-слово. Начал за здравие, закончил - за упокой. "Развитие" - никакого развития не видно вообще: вроде как и успел ДОД кинуть первым, а потом так позорно всё провалил, что теперь деваха с чистой совестью ДОДнет его побольнее и свалит с гордо поднятой головой, "ибо нефиг". Кстати - будет абсолютно права - половая тряпка не есть предел мечтаний... Я правильно понимаю, что автору в районе 20ти лет ? Детей им надо, ух жесть... Для начала неплохо бы представить, что такое "отец" в принципе (я не имею в виду ситуацию, когда "отец" - это аморфное подкаблучное создание, носящее тапочки и лижущее пятки, которому на шею помимо самой бабы посадили еще хз чьего ребенка).

А если она нечаянно, так скажем, забеременеет от более мужчинского МЧ и прибежит к автору со словами "Ты скоро станешь отцом!"? :D

А если она нечаянно, так скажем, забеременеет от более мужчинского МЧ и прибежит к автору со словами "Ты скоро станешь отцом!"?
Вот тогда ему совсем хана, если ДНК тест сделать не додумается :) Шутки-шутками, но такой вариант вполне возможен - вот и мамо волнуется: "вы что там - рассорились ???" С чего бы это :) ? А вариант с таблетками мог быть и показательным - "как - ты же знаешь, что я приняла таблетки, так что полюбому зачатие было ПОСЛЕ этого, значит - ты и папа :)" А что она там на самом деле приняла-не приняла, сие науке не известно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 280

Снова тупик

2. 374

Уходить, решать?

3. 280

Снова тупик

4. 374

Уходить, решать?

5. 280

Снова тупик

• Создать...