Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Откройте мне веки

Рекомендованные сообщения

Я в шоке! Как можно было допустить столько ошибок за такой период времени? Ты же говорил нам, что она тебе не нужна, говорил что она изменила (а я оказался прав), а сейчас уже ребенок. Уверен, что если прижмет — ты женишься на ней как только она этого захочет.

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ

Я в шоке! Как можно было допустить столько ошибок за такой период времени? Ты же говорил нам, что она тебе не нужна, говорил что она изменила (а я оказался прав), а сейчас уже ребенок. Уверен, что если прижмет — ты женишься на ней как только она этого захочет.

Ребенка пока нет. ПОКА. Этот ход событий имеет право на существование. Еще как ИМЕЕТ. Тем более, с таким автором, и такой девочкой. А что у него сейчас в голове, не разберешь. Будем ждать появления автора

Невыдуманная ситуация одной моей знакомой. Сама рассказала под воздействием алкоголя.

Если коротко.

Значит крутила она с двумя парнями. По одному она с ума сходила, другой был в запасе хотя и думал, что он единственный у нее.

Так, вот залетела она от первого. Сказала ему об этом. Тот ее послал на аборт и заявил, что женится не будет и чтобы шла она подальше. Ну она естественно ко второму - "дескать я так тебя люблю, давай сделаем ребенка прям сейчас и поженимся". Поженились, родила. Через три года она изменила ему и ушла к третьему. Развелись.

Сходство в ситуации есть, а автор?

Невыдуманная ситуация одной моей знакомой. Сама рассказала под воздействием алкоголя.

Если коротко.

Значит крутила она с двумя парнями. По одному она с ума сходила, другой был в запасе хотя и думал, что он единственный у нее.

Так, вот залетела она от первого. Сказала ему об этом. Тот ее послал на аборт и заявил, что женится не будет и чтобы шла она подальше. Ну она естественно ко второму - "дескать я так тебя люблю, давай сделаем ребенка прям сейчас и поженимся". Поженились, родила. Через три года она изменила ему и ушла к третьему. Развелись.

Не дай БОГ!!! :D :D :D

Говорили же ему сразу, шли ее куда подальше!

Если коротко.

Такая же фигня у знакомых. Ребенок от одного, потом возврат к бывшему. Любовь ептить :angry:

Всем привет.

Пару дней назад встретился со своим очень хорошим другом, он меня просто не узнал.

У меня появились круги под глазами, я стал очень раздражителен , больше курю и пью.Он сразу понял с чем это связанно.Каждый день ссоры и нервы на пределе.

Вчера на работе опять с ней поругались, я просто показал со стороны как она себя ведет со мной, отвечали и действовал ее же тактикой.Я спросил

я- тебе нравиться такое поведение

она- мне без разницы как ты себя будешь вести

я- отлично значит проблем не будет.

Дальше целый день не разговаривали( я один раз пытался с ней заговорить, она молчит), я ночью очень долго думал и решил разорвать с ней, потому что сил уже реально нет никаких, я не могу нормально жить.

Утром поехал без предупреждения к ней домой, так как она живет на 1 этаже когда я проходил мимо ее окна я услышал музыку и ее смех.Набрал по телефону,

я- ты дома

она- нет

я- зачем ты мне врешь? я у тебя перед подъездом

она- зачем ты пришел?

я- поговорить

она- вчера надо было говорить?

я- ты не хотела?

она- а почему ты не подошел?

я- а что ты такая гордая? что 1 подойти не можешь, я всегда к тебе подходил первый и пытался обсудить проблему.

она- я тебя не пущу, и разговаривать не хочу.

Я положил трубку через 5 мин звонок

она- что ты хотел?

я- я же тебе сказал! я приехал поговорить с тобой

она- мне без разницы

я- тогда зачем ты бля мне перезваниваешь?

она- я так понимаю это все?!-

я- да все!

Через пару часов позвонила, начала выяснять отношение, пыталась сделать из меня виновного, но я очень быстро объяснил -пускай ищет себе другого дурачка я унижаться и бегать не буду.Когда к тебе хорошо относишься ты начинаешь садиться на голову, смотришь только как ведут себя другие люди, а за собой ничего не замечаешь.Еще она мне сказала что наши сейчас отношения были больше нужны мне чем ей, на тот момент ей никто не был нужен.

Потом походу еще что-то додумала , позвонила опять предъявила мне

я ответил так

Дорогая, думай своими мозгоми и живи дальше!

и повесил трубку

Я не скрываю сейчас тяжеловато.

Правы, но дело то не в этом. Я наконец то представил а что будет дальше, ссоры каждый день, секс раз в неделю, она будет мною командовать ,а я буду подносить ей тапочки? ухй так будет скажу я ей!

Вообще, ты не готов сейчас для отношений. Ты не можешь управлять женищиной. По большому счёт, этого и не нужно делать, управлять, можно просто быть автономной личностью, к которой притягиваются, которая не парится мелочёвкой, которая берёт то что хочет, если не получается брать, то спокойно идёт дальше и берёт другое. Пля, ну не могу я сейчас тебе это вдолбить в голову, тяжело вспомнить тот ТФНский долба*бизм, чтобы сровнятся с твоей настоящей картой. Ну представь что она просто твой ДРУГ, от которого не нужно секса. Ты сразу его пошлёшь нах далеко и надолго, после подобного поведения, да и сам не будешь сотворять подобные глупости

Я наконец то представил а что будет дальше, ссоры каждый день, секс раз в неделю, она будет мною командовать ,а я буду подносить ей тапочки? ухй так будет скажу я ей!

Та она обычная баба, причём малолетняя. Ты не "прокачан", она не видит в тебе мужчины, и поэтому на автомате всё ещё загружает тебя проверками, которые ты не проходишь

Хочешь, чтоб она вытирала от тебя ноги и трахались налево - направо, вернись к ней! Хочешь быть соплежуем и тряпкой - вернись к ней! Хочешь стать мужчиной, у которого железные яйца между ног - пошли ее на ***!

Да она уже послана н йух только в мягкой форме, я ей так и сказал следующий твой парень либо бросит тебя либо будет стоять на коленях и пускать слюни, я этого больше делать не буду.

Ты общаешься не её уровне. Не надо огрызаться. Ты должен быть "выше" всего этого. Прокачаться и приобрести опыт, ты сможеь только с теми ОЖП, к которым будет невысокая значимость

понял, начну теперь в плотную этим заниматься. Как сейчас пройти тот этап, что после всех этих нервотрепка мне не очень хочется влаживать в кого то ресурс , даже секса как то не хочется

Простой дельный совет, отвлекись на ЖИЗНЬ! Я отвлекался занятиями дзюдо, чтением книг на саморазвитие. Помогало. Навороти себя, потом в поле, к телочкам ;)

И все же так хотелось хеппи энда. Ну что ж за бабы такие пошли, как так можно, ведь не только мы виноваты во всем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 323

Уходить, решать?

2. 4 159

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 193

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 365

Сорокалетний девственник

• Создать...