Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пожалуйста, помогите разобраться в девушке.

Рекомендованные сообщения

Привет, уважаемые. Возникла сложная(для меня) жизненная ситуация.

Через знакомых познакомился с девкой(6-7)(мне 22, ей тоже), трах чуть-ли не каждый день в течении 2-х, недель. Я знал что у она живет в гражд. браке

с парнем вот уже 3 года. Мне было дико похер с кем она общается, кто ее жарит и т.д. Мы начали проводить все больше и больше времени вместе

возникла взаимная привязанность, признание с ее стороны в любви и т.д.

Она решила уйти от него, собрала шмотье и переехала в квартиру. Стали видиться и трахаться все чаще и чаще. Сказать честно - я тоже в нее влюбился. Парень стал названивать как мне так и ей, мы уже начали строить планы на близжайшее будущее(если точнее в течении недели) снять хату в другом городе, горазд бОльшем чем нашем, и жить там.

В основном ночевали вместе, то у меня, то у нее. Но разок у меня не получилось провести с ней ночь, я проводил девку до ее хаты, она сказала, что останеться там, позже я узнал что она ночевала у бывшего. Решил замять эту херню и продолжать общаться дальше, все было норм в течении 5-ти дней, проводили время вместе, иногда она к своим подругам уходила,я к своим друзьям.

И вот по проишествии этих 5-ти дней, деваха сказала, что пойдет к родственникам ночевать, я не был против.В этот-же день мы можно сказать нашли хату, и можно было переезжать жить туда. Но к родственникам она, как оказалось на след. день не пошла, а свалила опять к бывшему на ночь. Я остался у нее в квартире... На след. утро(тобишь сегодня) она пришла за ключами, я отдал ей их, и сказал "У меня дела, мне пора уходить" и собственно ушел...

Я её теперь не воспринимаю как дырку. У меня сложилась привязанность к ней(взаимная) и эти ебучие чувства. Думаю что делать, кинуть нахрен ее(для меня это будет очень тяжело) или можно исправить ситуацию?

Если да, то хотелось-бы услышать каким образом. Девушка красивая, ухоженная, умеет готовить, вобщем хозяйка и жить с ней, одно удовольствие. Но вот бесит меня тот факт, что спит она иногда с бывшем, с одной стороны я ее понимаю, все таки 3 года вместе были... Вобщем, пожалуйста, поделитесь советами, возможно у вас были схожие жизненные ситуации...

P.S. Клянеться мне что секса у них не было вот уж месяц, как думаете, это возможно вообще?=) Общение у них пипец полный, как два злейших врага разговаривают, но все таки что-то между ними осталось...

P.P.S. Общение у нас с ней хорошее, весело проводим время всегда и везде, иногда бывают и ссоры конечно, но редко.

Если нужно будет, что то уточнить, пожалуйста задавайте вопросы.

По-моему все тут очень прозрачно и понятно.

Игнор, понижение значимости, т10д. Дальше или сама прибежит, или уже забьешь на нее.

PS: автор, запикай маты, а то модеры влепят варн.

Клянеться мне что секса у них не было вот уж месяц, как думаете, это возможно вообще?=)

:lol: Бери ножовку и иди спиливать рога :D

Изменяла бывшему, тебе также потом измненять будет. Точнее уже изменяет :)

Про чувства: Ты мужик или как? Ты управляешь чувствами или они тобой?

Шли эту б**дь найух.

Секс её устраивает?

Скорее да, чем нет, бывали косяки с моей стороны. Например не вставал после первой палки. Кончает она со мной в 50% случаях, не имитация.=)Иногда перед жаркой может поломаться, но все это легко преодолеваеться.

Клянеться мне что секса у них не было вот уж месяц, как думаете, это возможно вообще?=)

:lol: Бери ножовку и иди спиливать рога :D

Изменяла бывшему, тебе также потом измненять будет. Точнее уже изменяет :)

Про чувства: Ты мужик или как? Ты управляешь чувствами или они тобой?

Шли эту б**дь найух.

Я могу ее на юга послать, подепрессую несколько дней и пох, но вспомнив проведенное с ней время не хочеться этого делать... Но я подумаю.

Игнор, понижение значимости, т10д. Дальше или сама прибежит, или уже забьешь на нее.

Игнор до какой степени и надолго-ли? Я уверен что завтра она зае**т меня звонками, лучше на них не отвечать? Напиши пожалуйста, каким образом понизить значимость можно?

• Советник
Но вот бесит меня тот факт, что спит она иногда с бывшем

:D

Это не бесить тебя должно, это должно тебя подтолкнуть к тому чтобы послать ее на ЙУХ! А ты вопросы тут задаешь что делать :)

Не конечно если нравиться чтобы твою бабу поочередно шпилили все ее бывшие тогда да, менять ничего не надо. Да и если с нею рассоритесь тоже можно будет ее потрахивать переодически чисто по дружески :lol:

Я её теперь не воспринимаю как дырку.

А зря, она какой была такой и осталась только вот ты поплыл.

Не ну некоторых в постели голыми застают и она доказывают что просто прилегли отдохнуть но было жарко вот и разделись, и даже некоторые олени верят в это :D

О,Очередные потрахушки :D Автор не ты первый, не ты последний.

Девочка слабая на передок и ничего её не переделает, она постоянно будет прыгать с х.. на х.., и рассказывать, что ничего не было. Скоро ты к ней привыкнешь ещё больше, а потом ещё сложнее будет закончить с ней...

Выбирай...

Я так и не понял, ты спишь с чужой подругой или кто-то спит с твоей? Мне кажется у тебя первый вариант, чего ты тогда бесишься?

Напишу все еще раз в хронологическом порядке.

9-25 мая - Познакомились, е*лись,е*лись и еще раз е*лись. Живет со своим парнем 3-ий год в гражд. браке, е*еться со мной.

25 - 5 июня - Начала проявляться взаимная влюбленность, я начал отбивать ее от парня.

6-7 июня - Забирает шмот, переезжает к себе на квартиру. Мы думаем что-бы снять квартиру в другом городе, жить там и работать, чтоб никто нам не мешал.

8 июня - Узнаю, что ночевала у бывшего, на счет секса не знаю был-ли он или нет(я как дибил рассуждаю наверное=)), у нас почти каждый день трах по неск. раз.

9-14 июня - Проводим время "не отходя" друг от друга, она грит что хочет жить со мной, хочет изолироваться от всех знакомых(город маленький, 30тыщ жителей, все друг друга знают), даже не против детей(но я против категорически=)).

14 июня - Ночью ночует у своего, мне пи*дит.

15 июня - Отдаю ей ключи от ее хаты и ухожу.

P.S. Толькочто пришла СМС. Цитирую содержание и пунктуацию.

МИЛЫЙ.прости что я тебе сделала больно.я знаю,ты этого не достоин.я хочу чтобы ты был счастлив,я наверное не достойна тебя..

Такая вот е*анутая СМС.=) Отвечать не собираюсь, но всетаки мне хочетсья продолжить с ней отношения, думаю через несколько дней(недель?) позвонить и поставить ультиматум "или он или я". До этого полный игнор.

Как я тебя понимаю...©laugh.gif

Тут классически по моему: игнор (на смс последнюю да же не отвечай), Т10Д, понижение её значимости.

Держись!!! И не вздумай ее возвращать! Она тебя не стоит.

Благодарю за дельные советы. Отвечать на смс/звонки не собираюсь.

"И не вздумай ее возвращать! Она тебя не стоит." - Типо "сама прийдет, если захочет?"=).

• Советник

Ну как бы сказать, помягше, бумеранг вернулся, баба пошла по х*ям, то к тебе то к нему :) Конечно как поступить это твое дело, но я бы задумался, а нужна ли мне такая баба которая в гражданском браке живет с одним, а с тобой трахается. Вернешь ты ее например, начнете вместе жить, бах, ей еще кто то понравится, ну и она будет с тобой жить а с ним трахаться, ибо уже испробованный метод и прокатывающий на ура.

Ну как бы сказать, помягше, бумеранг вернулся, баба пошла по х*ям, то к тебе то к нему :) Конечно как поступить это твое дело, но я бы задумался, а нужна ли мне такая баба которая в гражданском браке живет с одним, а с тобой трахается. Вернешь ты ее например, начнете вместе жить, бах, ей еще кто то понравится, ну и она будет с тобой жить а с ним трахаться, ибо уже испробованный метод и прокатывающий на ура.

Она ушла от него , по той причине что он пьет последние месяца 3-4, грубо с ней разговаривает, никакого внимания, никаких ласк. Но суку эту обеспечивает материально. У меня-же щас нет работы, студент(4 курс), но через неск. дней обеспечу себя стабильным заработком. Тык вот.., она с ним не уживеться ну 100%, я уверен в этом. Но у нее клопы в башке походу какие-то, он ей звонит, плачется, умоляет увидеться(25 лет дегенерату),а она, овца этакая, срываеться(уже как 2 раза)...

Все-же я понимаю что лучше забить *уй на нее и все... Но вернуть хочеться очень, бабища-то норм... А вот как вернуть, это уже другой вопрос... Вобще-то правильнее выразиться "как вернуть ее так, чтоб она забыла про своего бывшего раз и навсегда".

По сути я могу хоть прям щас ей позвонить и пойти е*аться, но она опять может сорваться через неск. дней... Может тупо через недельку позвонить, и сразу съехать нах из города? Я уверен в том, что она с кем попало не будет шпиливилькаться, не такой она чел...

P.S. "живет с одним, а с тобой трахается." - я-бы сказал, что она не жила, а существовала. Я антипод того парня. Но 3 года совместного бытия дают о себе знать...

Соглашусь с haword.

1) Она извеняла своему сожителю.

2) Бросила его и была с тобой.

3) Изменяла тебе.

4) Бросила тебя и вернулась к сожителю.

Вывод: ОЖП не исправима, так и будет прыгать по х***. Секс-онли? Врятли, потому как ее значимость высока. Только некст.

Это ты сейчас только так думаешь "Да она не такая, все будет хорошо" Да не будет! Хоть пускай в ногах валяется, клянется тебе что будет только с тобой и будет умолять вернуться. Не верь и не допускай таких мыслей.

Соглашусь с haword.

Ну она к нему не вернулась... Хотя какая на**й разница.=)

Соглашусь с haword.

Ну вот кого ты обманываешь!biggrin.gif Еще скажи что у них секса не было когда ночевалаlaugh.gif Вернулась/вернется она к нему 100%

Соглашусь с haword.

Ну вот кого ты обманываешь!biggrin.gif Еще скажи что у них секса не было когда ночевалаlaugh.gif Вернулась/вернется она к нему 100%

Ясно, а это "МИЛЫЙ.прости что я тебе сделала больно.я знаю,ты этого не достоин.я хочу чтобы ты был счастлив,я наверное не достойна тебя..", можно рассматривать как "придурок, я ушла к бывшему, у нас ничен е выйдет".? :D

Кстати насчет секса, хоть я и осел, но мне реал кажеться что его небыло, на то есть ВЕСКИЕ причины, думаю она просто жалеет его, не факт конечно.

Мне почему-то уже становиться все более пофиг на нее.=) Но вернуть хочу. Мож за пару дней игнора это хотенье пропадет(я даже начинаю надеяться на это :rolleyes: ).=)

Ясно, а это "МИЛЫЙ.прости что я тебе сделала больно.я знаю,ты этого не достоин.я хочу чтобы ты был счастлив,я наверное не достойна тебя..", можно рассматривать как "придурок, я ушла к бывшему, у нас ничен е выйдет".? :D

Кросафчег, сам правильно перевелlaugh.gif

Кстати насчет секса, хоть я и осел, но мне реал кажеться что его небыло, на то есть ВЕСКИЕ причины, думаю она просто жалеет его, не факт конечно.

Да, конечно спорный вопрос если у них с сексом были большие напряженки... Но ты сам представь что ОЖП просто пришла переночевать к ОМП причем они состояли в ЛТР. Знаешь сколько раз я со свой бывшей ЛТРкой просто так гулял трахалсяrolleyes.gif

Мне почему-то уже становиться все более пофиг на нее.=) Но вернуть хочу. Мож за пару дней игнора это хотенье пропадет(я даже начинаю надеяться на это :rolleyes: ).=)

Снижай значимость, держись! Подумай какая же она шл**а. Ты для нее сделал все, а она тебя кинула и изменяла.

"Ты для нее сделал все, а она тебя кинула и изменяла." Если честно я для нее сраного цветка ниразу не покупал, а бабла она на меня потратила раза в 2 больше, чем я на нее. :rolleyes: Причем бабло давал ей бывший. :)

• Советник
Она ушла от него , по той причине что он пьет последние месяца 3-4, грубо с ней разговаривает, никакого внимания, никаких ласк.

Да эти слова почти слово с слово все бабы говорят насчет бывшего своего :D

Да ладно не парься, деньги кончились, она опять к своему бывшему, "подазаработала" и скоро опять у вас все наладится :D

Ох, небрезгливый же ты, чувачок. И не гордый совсем. Вернее оба с тем чуваком.

Если уже тебе заняться нечем, подумай на досуге, что бы чувствовал ты, окажись на месте того пацана? Или твой лучший друг оказался на его месте?

И уж заодно подумай какими эпитетами эта хитрожопая тварь награждает тебя при общении с ним.

Если уже тебе заняться нечем, подумай на досуге, что бы чувствовал ты, окажись на месте того пацана?

Окажись на месте того пацана, с кем жила она три года, я бы этой твари разбил е*ло(ага, пусть это так жестоко звучит) и выкинул на*уй на улицу. :rolleyes:

Насчет гордости..., присутствует во мне это ПЛОХОЕ качество, много херни из-за него в моей жихни произошло, надо им с умом пользоваться. :rolleyes:

Она ушла от него , по той причине что он пьет последние месяца 3-4, грубо с ней разговаривает, никакого внимания, никаких ласк.

Да эти слова почти слово с слово все бабы говорят насчет бывшего своего :D

Да ладно не парься, деньги кончились, она опять к своему бывшему, "подазаработала" и скоро опять у вас все наладится :D

Ну насчет бабла реально так, вобщем пох*й на нее. :)

Всем огромное СПАСИБО за советы. Ребят, вы мне очень помогли, честно. Я еще не решил послать ее или нет, но больше склоняюсь к первому варианту.

Как мне забыть об этой суке? Я вот щас думаю встретиться с ее бывшим и обоюдно отправить ее на юга.

Как сделать так, чтобы при расставание ее мучали эмоции, чувста, совесть в конце концов?...

Мне хочется, чтоб она немного морально(не орально :rolleyes:(хотя пох, можно и так :rolleyes: ) )помучалась.

Отдельно благодарю Berkez'a и haword'a, приятно, что вы отписываетесь(надеюсь искренне) по поводу чужих проблем.

Смотри план действий сейчас такой:

Врубай свою гордость на все 100%, подумай какой ты классный парень, какая она б**дь и как она плохо с тобой поступила.

Следующий этап это полный игнор, тебя нет, ты исчез! Не думай что она все поймет, исправиться. Забыть про нее самый лучший выход.

С бывшим НЕ встречайся, плюсов от этого не будет.

В конце самое сладкое, твоя местьlaugh.gif Т10Д + саморазвитие, все это поможет забыть ее и насолить ей какого же она классного парня потеряла. По пингам через знакомых она будет о тебе узнавать. Сам не пингуй и не выходи на контакт с ней.

Удачи! Не вздумай к ней вернутьсяwink.gif Отпиши чем все закончиться.

Спасибо за совет. Я еще подумаю не много и окончательно решу, слать ее или нет... Очень тяжко это для меня... А если вернуть захочу, каков наиболее удачный план действий может подойти?=)

Berkez, ты создавал тему "Разбор полетов" ситуация прям в точности как у меня. Один в один. У "моей" бабы тоже было 2мч с которыми она жила, об одном она забыла(поначалу тоже встречалась), а второго вот забыть не может, покачто... Вот ЗНАЮ я, что некомфортно ей с бывшим, со мной хочет она...

Спасибо за совет. Я еще подумаю не много и окончательно решу, слать ее или нет... Очень тяжко это для меня... А если вернуть захочу, каков наиболее удачный план действий может подойти?=)

Berkez, ты создавал тему "Разбор полетов" ситуация прям в точности как у меня. Один в один. У "моей" бабы тоже было 2мч с которыми она жила, об одном она забыла(поначалу тоже встречалась), а второго вот забыть не может, покачто... Вот ЗНАЮ я, что некомфортно ей с бывшим, со мной хочет она...

Вооот! Прочти мои темы и пойми что не стоит она твоих усилий, это всего лишь пустая трата ресурса, тут и думать нечего!

Читал. Сам-же вернуть хотел. А она не желала этого...

Вобщем ситуация схожа, но "моя" баба хочет быть со мной, но никак забыть не может бывшего...

Игнорил она вернуться хотела, потом наоборот. Не стоит да же пытаться возвращать таких б**дей!!! То что вернуть хотел был мой косяк.

Если уже тебе заняться нечем, подумай на досуге, что бы чувствовал ты, окажись на месте того пацана?

Окажись на месте того пацана, с кем жила она три года, я бы этой твари разбил е*ло(ага, пусть это так жестоко звучит) и выкинул на*уй на улицу. :rolleyes:

Насчет гордости..., присутствует во мне это ПЛОХОЕ качество, много херни из-за него в моей жихни произошло, надо им с умом пользоваться. :rolleyes:

У гордости нету тумблера вкл/выкл.

Нельзя быть немножко беременным.

Или есть или нет.

Berkez, ты прав, но все-же я хочу вернуть ее, попозже, хотя-бы для траха. Я ей в самом начале и говорил, что ЛТР у нас не будет. Потом ее признания в любви и т.д... Возможно все будет х*ево, наберусь опыта и в след. раз буду осторожнее. Негативный опыт, тоже опыт.=)

ByrJIyckp, не спорю.)

Встретился с ней в воскресенье, объяснил то, что она мне нах не нужна(причем в довольнотаки грубой форме) и у нас может быть только трах, она согласилась. :blink: Паралельно познакомился с 2-мя другими девушками, скоро вызванивать буду. Вобщем мир, дружба, жвачка, все довольны, все хорошо. :)

• 2 недели спустя...

Т10Д реально помогает, хотя Т после нее пока еще небыло, но 10Д набираеться :) .

Переодически ее е*у. Мне на нее реально пофиг, тупо секис, стебусь над ней как хочу(т.к. пофиг на нее, повторюсь), а ее это походу только заводит :rolleyes:.

Спасибо что направили на путь истинный, 22 года его искал. :D

Кто мою репутацию понимажает? За что вообще?

За бессмысленные и абсолютно неинформативные посты.

Читай правила, там всё написано и про смайлики и про Апанье темы.

Встретился с ней в воскресенье, объяснил то, что она мне нах не нужна(причем в довольнотаки грубой форме) и у нас может быть только трах, она согласилась. Паралельно познакомился с 2-мя другими девушками, скоро вызванивать буду. Вобщем мир, дружба, жвачка, все довольны, все хорошо.
:blink: :blink: :blink:

Удивился неожиданному повороту событий

Т10Д реально помогает, хотя Т после нее пока еще небыло, но 10Д набираеться .

Переодически ее е*у. Мне на нее реально пофиг, тупо секис, стебусь над ней как хочу(т.к. пофиг на нее, повторюсь), а ее это походу только заводит .

Спасибо что направили на путь истинный, 22 года его искал.

:D :D :D

Порадовался за автора

В чем проблема то???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 148

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 148

3. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 1 595

Замужняя

5. 4 148

• Создать...