Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста, помогите разобраться в девушке.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, уважаемые. Возникла сложная(для меня) жизненная ситуация.

Через знакомых познакомился с девкой(6-7)(мне 22, ей тоже), трах чуть-ли не каждый день в течении 2-х, недель. Я знал что у она живет в гражд. браке

с парнем вот уже 3 года. Мне было дико похер с кем она общается, кто ее жарит и т.д. Мы начали проводить все больше и больше времени вместе

возникла взаимная привязанность, признание с ее стороны в любви и т.д.

Она решила уйти от него, собрала шмотье и переехала в квартиру. Стали видиться и трахаться все чаще и чаще. Сказать честно - я тоже в нее влюбился. Парень стал названивать как мне так и ей, мы уже начали строить планы на близжайшее будущее(если точнее в течении недели) снять хату в другом городе, горазд бОльшем чем нашем, и жить там.

В основном ночевали вместе, то у меня, то у нее. Но разок у меня не получилось провести с ней ночь, я проводил девку до ее хаты, она сказала, что останеться там, позже я узнал что она ночевала у бывшего. Решил замять эту херню и продолжать общаться дальше, все было норм в течении 5-ти дней, проводили время вместе, иногда она к своим подругам уходила,я к своим друзьям.

И вот по проишествии этих 5-ти дней, деваха сказала, что пойдет к родственникам ночевать, я не был против.В этот-же день мы можно сказать нашли хату, и можно было переезжать жить туда. Но к родственникам она, как оказалось на след. день не пошла, а свалила опять к бывшему на ночь. Я остался у нее в квартире... На след. утро(тобишь сегодня) она пришла за ключами, я отдал ей их, и сказал "У меня дела, мне пора уходить" и собственно ушел...

Я её теперь не воспринимаю как дырку. У меня сложилась привязанность к ней(взаимная) и эти ебучие чувства. Думаю что делать, кинуть нахрен ее(для меня это будет очень тяжело) или можно исправить ситуацию?

Если да, то хотелось-бы услышать каким образом. Девушка красивая, ухоженная, умеет готовить, вобщем хозяйка и жить с ней, одно удовольствие. Но вот бесит меня тот факт, что спит она иногда с бывшем, с одной стороны я ее понимаю, все таки 3 года вместе были... Вобщем, пожалуйста, поделитесь советами, возможно у вас были схожие жизненные ситуации...

P.S. Клянеться мне что секса у них не было вот уж месяц, как думаете, это возможно вообще?=) Общение у них пипец полный, как два злейших врага разговаривают, но все таки что-то между ними осталось...

P.P.S. Общение у нас с ней хорошее, весело проводим время всегда и везде, иногда бывают и ссоры конечно, но редко.

Если нужно будет, что то уточнить, пожалуйста задавайте вопросы.

Опубликовано:

По-моему все тут очень прозрачно и понятно.

Игнор, понижение значимости, т10д. Дальше или сама прибежит, или уже забьешь на нее.

PS: автор, запикай маты, а то модеры влепят варн.

Опубликовано:

Клянеться мне что секса у них не было вот уж месяц, как думаете, это возможно вообще?=)

:lol: Бери ножовку и иди спиливать рога :D

Изменяла бывшему, тебе также потом измненять будет. Точнее уже изменяет :)

Про чувства: Ты мужик или как? Ты управляешь чувствами или они тобой?

Шли эту б**дь найух.

Опубликовано:

Секс её устраивает?

Скорее да, чем нет, бывали косяки с моей стороны. Например не вставал после первой палки. Кончает она со мной в 50% случаях, не имитация.=)Иногда перед жаркой может поломаться, но все это легко преодолеваеться.

Клянеться мне что секса у них не было вот уж месяц, как думаете, это возможно вообще?=)

:lol: Бери ножовку и иди спиливать рога :D

Изменяла бывшему, тебе также потом измненять будет. Точнее уже изменяет :)

Про чувства: Ты мужик или как? Ты управляешь чувствами или они тобой?

Шли эту б**дь найух.

Я могу ее на юга послать, подепрессую несколько дней и пох, но вспомнив проведенное с ней время не хочеться этого делать... Но я подумаю.

Игнор, понижение значимости, т10д. Дальше или сама прибежит, или уже забьешь на нее.

Игнор до какой степени и надолго-ли? Я уверен что завтра она зае**т меня звонками, лучше на них не отвечать? Напиши пожалуйста, каким образом понизить значимость можно?

• Советник
Опубликовано:
Но вот бесит меня тот факт, что спит она иногда с бывшем

:D

Это не бесить тебя должно, это должно тебя подтолкнуть к тому чтобы послать ее на ЙУХ! А ты вопросы тут задаешь что делать :)

Не конечно если нравиться чтобы твою бабу поочередно шпилили все ее бывшие тогда да, менять ничего не надо. Да и если с нею рассоритесь тоже можно будет ее потрахивать переодически чисто по дружески :lol:

Я её теперь не воспринимаю как дырку.

А зря, она какой была такой и осталась только вот ты поплыл.

Не ну некоторых в постели голыми застают и она доказывают что просто прилегли отдохнуть но было жарко вот и разделись, и даже некоторые олени верят в это :D

Опубликовано:

О,Очередные потрахушки :D Автор не ты первый, не ты последний.

Девочка слабая на передок и ничего её не переделает, она постоянно будет прыгать с х.. на х.., и рассказывать, что ничего не было. Скоро ты к ней привыкнешь ещё больше, а потом ещё сложнее будет закончить с ней...

Выбирай...

Опубликовано:

Я так и не понял, ты спишь с чужой подругой или кто-то спит с твоей? Мне кажется у тебя первый вариант, чего ты тогда бесишься?

Опубликовано:

Напишу все еще раз в хронологическом порядке.

9-25 мая - Познакомились, е*лись,е*лись и еще раз е*лись. Живет со своим парнем 3-ий год в гражд. браке, е*еться со мной.

25 - 5 июня - Начала проявляться взаимная влюбленность, я начал отбивать ее от парня.

6-7 июня - Забирает шмот, переезжает к себе на квартиру. Мы думаем что-бы снять квартиру в другом городе, жить там и работать, чтоб никто нам не мешал.

8 июня - Узнаю, что ночевала у бывшего, на счет секса не знаю был-ли он или нет(я как дибил рассуждаю наверное=)), у нас почти каждый день трах по неск. раз.

9-14 июня - Проводим время "не отходя" друг от друга, она грит что хочет жить со мной, хочет изолироваться от всех знакомых(город маленький, 30тыщ жителей, все друг друга знают), даже не против детей(но я против категорически=)).

14 июня - Ночью ночует у своего, мне пи*дит.

15 июня - Отдаю ей ключи от ее хаты и ухожу.

P.S. Толькочто пришла СМС. Цитирую содержание и пунктуацию.

МИЛЫЙ.прости что я тебе сделала больно.я знаю,ты этого не достоин.я хочу чтобы ты был счастлив,я наверное не достойна тебя..

Такая вот е*анутая СМС.=) Отвечать не собираюсь, но всетаки мне хочетсья продолжить с ней отношения, думаю через несколько дней(недель?) позвонить и поставить ультиматум "или он или я". До этого полный игнор.

Опубликовано:

Как я тебя понимаю...©laugh.gif

Тут классически по моему: игнор (на смс последнюю да же не отвечай), Т10Д, понижение её значимости.

Держись!!! И не вздумай ее возвращать! Она тебя не стоит.

Опубликовано:

Благодарю за дельные советы. Отвечать на смс/звонки не собираюсь.

"И не вздумай ее возвращать! Она тебя не стоит." - Типо "сама прийдет, если захочет?"=).

• Советник
Опубликовано:

Ну как бы сказать, помягше, бумеранг вернулся, баба пошла по х*ям, то к тебе то к нему :) Конечно как поступить это твое дело, но я бы задумался, а нужна ли мне такая баба которая в гражданском браке живет с одним, а с тобой трахается. Вернешь ты ее например, начнете вместе жить, бах, ей еще кто то понравится, ну и она будет с тобой жить а с ним трахаться, ибо уже испробованный метод и прокатывающий на ура.

Опубликовано:

Ну как бы сказать, помягше, бумеранг вернулся, баба пошла по х*ям, то к тебе то к нему :) Конечно как поступить это твое дело, но я бы задумался, а нужна ли мне такая баба которая в гражданском браке живет с одним, а с тобой трахается. Вернешь ты ее например, начнете вместе жить, бах, ей еще кто то понравится, ну и она будет с тобой жить а с ним трахаться, ибо уже испробованный метод и прокатывающий на ура.

Она ушла от него , по той причине что он пьет последние месяца 3-4, грубо с ней разговаривает, никакого внимания, никаких ласк. Но суку эту обеспечивает материально. У меня-же щас нет работы, студент(4 курс), но через неск. дней обеспечу себя стабильным заработком. Тык вот.., она с ним не уживеться ну 100%, я уверен в этом. Но у нее клопы в башке походу какие-то, он ей звонит, плачется, умоляет увидеться(25 лет дегенерату),а она, овца этакая, срываеться(уже как 2 раза)...

Все-же я понимаю что лучше забить *уй на нее и все... Но вернуть хочеться очень, бабища-то норм... А вот как вернуть, это уже другой вопрос... Вобще-то правильнее выразиться "как вернуть ее так, чтоб она забыла про своего бывшего раз и навсегда".

По сути я могу хоть прям щас ей позвонить и пойти е*аться, но она опять может сорваться через неск. дней... Может тупо через недельку позвонить, и сразу съехать нах из города? Я уверен в том, что она с кем попало не будет шпиливилькаться, не такой она чел...

P.S. "живет с одним, а с тобой трахается." - я-бы сказал, что она не жила, а существовала. Я антипод того парня. Но 3 года совместного бытия дают о себе знать...

Опубликовано:

Соглашусь с haword.

1) Она извеняла своему сожителю.

2) Бросила его и была с тобой.

3) Изменяла тебе.

4) Бросила тебя и вернулась к сожителю.

Вывод: ОЖП не исправима, так и будет прыгать по х***. Секс-онли? Врятли, потому как ее значимость высока. Только некст.

Это ты сейчас только так думаешь "Да она не такая, все будет хорошо" Да не будет! Хоть пускай в ногах валяется, клянется тебе что будет только с тобой и будет умолять вернуться. Не верь и не допускай таких мыслей.

Опубликовано:

Соглашусь с haword.

Ну она к нему не вернулась... Хотя какая на**й разница.=)

Опубликовано:

Соглашусь с haword.

Ну вот кого ты обманываешь!biggrin.gif Еще скажи что у них секса не было когда ночевалаlaugh.gif Вернулась/вернется она к нему 100%

Опубликовано:

Соглашусь с haword.

Ну вот кого ты обманываешь!biggrin.gif Еще скажи что у них секса не было когда ночевалаlaugh.gif Вернулась/вернется она к нему 100%

Ясно, а это "МИЛЫЙ.прости что я тебе сделала больно.я знаю,ты этого не достоин.я хочу чтобы ты был счастлив,я наверное не достойна тебя..", можно рассматривать как "придурок, я ушла к бывшему, у нас ничен е выйдет".? :D

Кстати насчет секса, хоть я и осел, но мне реал кажеться что его небыло, на то есть ВЕСКИЕ причины, думаю она просто жалеет его, не факт конечно.

Мне почему-то уже становиться все более пофиг на нее.=) Но вернуть хочу. Мож за пару дней игнора это хотенье пропадет(я даже начинаю надеяться на это :rolleyes: ).=)

Опубликовано:
Ясно, а это "МИЛЫЙ.прости что я тебе сделала больно.я знаю,ты этого не достоин.я хочу чтобы ты был счастлив,я наверное не достойна тебя..", можно рассматривать как "придурок, я ушла к бывшему, у нас ничен е выйдет".? :D

Кросафчег, сам правильно перевелlaugh.gif

Кстати насчет секса, хоть я и осел, но мне реал кажеться что его небыло, на то есть ВЕСКИЕ причины, думаю она просто жалеет его, не факт конечно.

Да, конечно спорный вопрос если у них с сексом были большие напряженки... Но ты сам представь что ОЖП просто пришла переночевать к ОМП причем они состояли в ЛТР. Знаешь сколько раз я со свой бывшей ЛТРкой просто так гулял трахалсяrolleyes.gif

Мне почему-то уже становиться все более пофиг на нее.=) Но вернуть хочу. Мож за пару дней игнора это хотенье пропадет(я даже начинаю надеяться на это :rolleyes: ).=)

Снижай значимость, держись! Подумай какая же она шл**а. Ты для нее сделал все, а она тебя кинула и изменяла.

Опубликовано:

"Ты для нее сделал все, а она тебя кинула и изменяла." Если честно я для нее сраного цветка ниразу не покупал, а бабла она на меня потратила раза в 2 больше, чем я на нее. :rolleyes: Причем бабло давал ей бывший. :)

• Советник
Опубликовано:
Она ушла от него , по той причине что он пьет последние месяца 3-4, грубо с ней разговаривает, никакого внимания, никаких ласк.

Да эти слова почти слово с слово все бабы говорят насчет бывшего своего :D

Да ладно не парься, деньги кончились, она опять к своему бывшему, "подазаработала" и скоро опять у вас все наладится :D

Опубликовано:

Ох, небрезгливый же ты, чувачок. И не гордый совсем. Вернее оба с тем чуваком.

Если уже тебе заняться нечем, подумай на досуге, что бы чувствовал ты, окажись на месте того пацана? Или твой лучший друг оказался на его месте?

И уж заодно подумай какими эпитетами эта хитрожопая тварь награждает тебя при общении с ним.

Опубликовано:

Если уже тебе заняться нечем, подумай на досуге, что бы чувствовал ты, окажись на месте того пацана?

Окажись на месте того пацана, с кем жила она три года, я бы этой твари разбил е*ло(ага, пусть это так жестоко звучит) и выкинул на*уй на улицу. :rolleyes:

Насчет гордости..., присутствует во мне это ПЛОХОЕ качество, много херни из-за него в моей жихни произошло, надо им с умом пользоваться. :rolleyes:

Она ушла от него , по той причине что он пьет последние месяца 3-4, грубо с ней разговаривает, никакого внимания, никаких ласк.

Да эти слова почти слово с слово все бабы говорят насчет бывшего своего :D

Да ладно не парься, деньги кончились, она опять к своему бывшему, "подазаработала" и скоро опять у вас все наладится :D

Ну насчет бабла реально так, вобщем пох*й на нее. :)

Всем огромное СПАСИБО за советы. Ребят, вы мне очень помогли, честно. Я еще не решил послать ее или нет, но больше склоняюсь к первому варианту.

Как мне забыть об этой суке? Я вот щас думаю встретиться с ее бывшим и обоюдно отправить ее на юга.

Как сделать так, чтобы при расставание ее мучали эмоции, чувста, совесть в конце концов?...

Мне хочется, чтоб она немного морально(не орально :rolleyes:(хотя пох, можно и так :rolleyes: ) )помучалась.

Отдельно благодарю Berkez'a и haword'a, приятно, что вы отписываетесь(надеюсь искренне) по поводу чужих проблем.

Опубликовано:

Смотри план действий сейчас такой:

Врубай свою гордость на все 100%, подумай какой ты классный парень, какая она б**дь и как она плохо с тобой поступила.

Следующий этап это полный игнор, тебя нет, ты исчез! Не думай что она все поймет, исправиться. Забыть про нее самый лучший выход.

С бывшим НЕ встречайся, плюсов от этого не будет.

В конце самое сладкое, твоя местьlaugh.gif Т10Д + саморазвитие, все это поможет забыть ее и насолить ей какого же она классного парня потеряла. По пингам через знакомых она будет о тебе узнавать. Сам не пингуй и не выходи на контакт с ней.

Удачи! Не вздумай к ней вернутьсяwink.gif Отпиши чем все закончиться.

Опубликовано:

Спасибо за совет. Я еще подумаю не много и окончательно решу, слать ее или нет... Очень тяжко это для меня... А если вернуть захочу, каков наиболее удачный план действий может подойти?=)

Berkez, ты создавал тему "Разбор полетов" ситуация прям в точности как у меня. Один в один. У "моей" бабы тоже было 2мч с которыми она жила, об одном она забыла(поначалу тоже встречалась), а второго вот забыть не может, покачто... Вот ЗНАЮ я, что некомфортно ей с бывшим, со мной хочет она...

Опубликовано:

Спасибо за совет. Я еще подумаю не много и окончательно решу, слать ее или нет... Очень тяжко это для меня... А если вернуть захочу, каков наиболее удачный план действий может подойти?=)

Berkez, ты создавал тему "Разбор полетов" ситуация прям в точности как у меня. Один в один. У "моей" бабы тоже было 2мч с которыми она жила, об одном она забыла(поначалу тоже встречалась), а второго вот забыть не может, покачто... Вот ЗНАЮ я, что некомфортно ей с бывшим, со мной хочет она...

Вооот! Прочти мои темы и пойми что не стоит она твоих усилий, это всего лишь пустая трата ресурса, тут и думать нечего!

Опубликовано:

Читал. Сам-же вернуть хотел. А она не желала этого...

Вобщем ситуация схожа, но "моя" баба хочет быть со мной, но никак забыть не может бывшего...

Опубликовано:

Игнорил она вернуться хотела, потом наоборот. Не стоит да же пытаться возвращать таких б**дей!!! То что вернуть хотел был мой косяк.

Опубликовано:

Если уже тебе заняться нечем, подумай на досуге, что бы чувствовал ты, окажись на месте того пацана?

Окажись на месте того пацана, с кем жила она три года, я бы этой твари разбил е*ло(ага, пусть это так жестоко звучит) и выкинул на*уй на улицу. :rolleyes:

Насчет гордости..., присутствует во мне это ПЛОХОЕ качество, много херни из-за него в моей жихни произошло, надо им с умом пользоваться. :rolleyes:

У гордости нету тумблера вкл/выкл.

Нельзя быть немножко беременным.

Или есть или нет.

Опубликовано:

Berkez, ты прав, но все-же я хочу вернуть ее, попозже, хотя-бы для траха. Я ей в самом начале и говорил, что ЛТР у нас не будет. Потом ее признания в любви и т.д... Возможно все будет х*ево, наберусь опыта и в след. раз буду осторожнее. Негативный опыт, тоже опыт.=)

ByrJIyckp, не спорю.)

Опубликовано:

Встретился с ней в воскресенье, объяснил то, что она мне нах не нужна(причем в довольнотаки грубой форме) и у нас может быть только трах, она согласилась. :blink: Паралельно познакомился с 2-мя другими девушками, скоро вызванивать буду. Вобщем мир, дружба, жвачка, все довольны, все хорошо. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Т10Д реально помогает, хотя Т после нее пока еще небыло, но 10Д набираеться :) .

Переодически ее е*у. Мне на нее реально пофиг, тупо секис, стебусь над ней как хочу(т.к. пофиг на нее, повторюсь), а ее это походу только заводит :rolleyes:.

Спасибо что направили на путь истинный, 22 года его искал. :D

Опубликовано:

Кто мою репутацию понимажает? За что вообще?

За бессмысленные и абсолютно неинформативные посты.

Читай правила, там всё написано и про смайлики и про Апанье темы.

Опубликовано:
Встретился с ней в воскресенье, объяснил то, что она мне нах не нужна(причем в довольнотаки грубой форме) и у нас может быть только трах, она согласилась. Паралельно познакомился с 2-мя другими девушками, скоро вызванивать буду. Вобщем мир, дружба, жвачка, все довольны, все хорошо.
:blink: :blink: :blink:

Удивился неожиданному повороту событий

Т10Д реально помогает, хотя Т после нее пока еще небыло, но 10Д набираеться .

Переодически ее е*у. Мне на нее реально пофиг, тупо секис, стебусь над ней как хочу(т.к. пофиг на нее, повторюсь), а ее это походу только заводит .

Спасибо что направили на путь истинный, 22 года его искал.

:D :D :D

Порадовался за автора

В чем проблема то???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...