Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовница - ммм.. как много в этом слове.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Это очень смешно, но это во-первых анекдот, во-вторых про быков, а не людей. Беда многих мужчин в том, что они считают, что женщинам больше всего на свете важно количество совокуплений за сутки и более ничего, и что кроме х'я и траха для женщины на свете ничего важнее нет. Трах должен сопровождаться хорошими отношениями для обоих. Иначе это всё жутко скучно. Потливая возня.

Старый Солдат, ну вот это уже ближе к истине. Я знала мужчину 51 год, у него примерно тоже так было.

Это очень смешно, но это во-первых анекдот, во-вторых про быков, а не людей. Беда многих мужчин в том, что они считают, что женщинам больше всего на свете важно количество совокуплений за сутки и более ничего, и что кроме х'я и траха для женщины на свете ничего важнее нет. Трах должен сопровождаться хорошими отношениями для обоих. Иначе это всё жутко скучно. Потливая возня.

Старый Солдат, ну вот это уже ближе к истине. Я знала мужчину 51 год, у него примерно тоже так было.

А не было бы у него этих двух-трех раз в месяц с подругой - глядишь и с женой было бы раз в месяц вместо пары раз в неделю - потому что уже надоела бы до смерти однообразием. И был бы у него застой в чреслах и простатит. О чем и речь.

С возрастом на передний план выходит эмоциональная близость и общность семьи.

Автор, настоятельно советую реализовать второй вариант развития событий.

Люди не меняются, если сами того не захотят.

А женитьба ваша была ошбикой, так нафига ж туда снова лезть?

Ну, про лУбовницу я уже говорила. Ни о чем ваще :D

ФИНАЛ:

Итак серьезный разговор состоялся:

Звонит (Л) в 21:30 - Давай встретимся и поговорим.

Я - нудавай через полчаса.

Встреча.

Я с довольным видом стою жду (готовлюсь), идет она и несет книжку мою, я подхожу даю буську и обнимаю за талию, - пошли в машину. Едем на красивое озеро в соседнем городке. Приехали, я достаю бутылку шампанского, грю - с прошлого раза осталась, начинаем пить.

Я - все понял, на твою свободу не претендую. мне иногда нужно твоё общество.

Она в шоке, улыбается. говорит - хорошо.

Я - ну собственно вот и разговор я щитаю законченым. точка.

К++++

Вобщем, никакого выноса мозга и выяснения отношений, погуляли поговорили, о том как хорошо было нам этот год вместе, её слова (друзья, которые трахаются, это даже не намек), поцелуи, обьятья.

И только я намекнул, мол давай шпили-вили, она - поехали.

Приехали домой когда рассветать начало.

вобщем походу секс-онли нарисовался сам собой, я рад.

Ваше мнение Господа!

А что красавчик то??)) он то с ней чуть ли не ЛТР и семью хотел, она его бортанула потому что он уже выносит ей мозг, а чуть позже вобще сольет - потому что наигралась уже.

А что красавчик то??)) он то с ней чуть ли не ЛТР и семью хотел, она его борисовна потому что он уде выносит ей мозг, а чуть позже вобще сольет - потому что наигралась уже.

И пусть сливает-другую найдёт! Главное-алгоритм освоить. Никакого мозготраха и семья под осколки не попадает.

Зря радуешься. Это не секс-онли, это будет тупо вынос мозга.

Секс-онли возможно только когда тебе БЕЗ разницы спать с этим человеком или другим.

А то что у тебя - это твое признание что она может трахаться с другими, а ты все равно будешь её возить, поить шампанским

и преданно ждать. А ты ведь против был, и говорил что уйдешь. Помнишь?

Короче ты себя слил окончательно:

1. Смирился с изменами и враньем.

2. Выставил себя балаболом перед ней. Потому что подтвердил что все твои вопли и истерики - фигня.

Никуда ты от её драгоценной письки не уйдешь.

3. Согласился на её условия - быть третьим или четвертым мужем.

4. Сам себя определил в запас - поэтому иногда давать тебе будут, чтобы не сбежал окончательно.

5. И теперь даже что-то сказать ты ей права не имеешь - САМ согласился и разрешил ей трахаться с кем угодно.

А хуже всего то, что тебе за 1-2 месяца ТАК взорвут мозг этим якобы "секс онли", что мама не горюй.

Выделил главное в разговоре. Ты - нуждающийся.

И я прекрасно понимаю почему она улыбалась :) Еще бы, я бы тоже улыбался.

P.S. Я не знаю за что тебя хвалил тут Солдат, но у него видимо позиция в стиле: хоть раз присунул любовнице - герой.

Зря радуешься. Это не секс-онли, это будет тупо вынос мозга.

Секс-онли возможно только когда тебе БЕЗ разницы спать с этим человеком или другим.

А то что у тебя - это твое признание что она может трахаться с другими, а ты все равно будешь её возить, поить шампанским

и преданно ждать. А ты ведь против был, и говорил что уйдешь. Помнишь?

Короче ты себя слил окончательно:

1. Смирился с изменами и враньем.

2. Выставил себя балаболом перед ней. Потому что подтвердил что все твои вопли и истерики - фигня.

Никуда ты от её драгоценной письки не уйдешь.

3. Согласился на её условия - быть третьим или четвертым мужем.

4. Сам себя определил в запас - поэтому иногда давать тебе будут, чтобы не сбежал окончательно.

5. И теперь даже что-то сказать ты ей права не имеешь - САМ согласился и разрешил ей трахаться с кем угодно.

А хуже всего то, что тебе за 1-2 месяца ТАК взорвут мозг этим якобы "секс онли", что мама не горюй.

Выделил главное в разговоре. Ты - нуждающийся.

И я прекрасно понимаю почему она улыбалась :) Еще бы, я бы тоже улыбался.

P.S. Я не знаю за что тебя хвалил тут Солдат, но у него видимо позиция в стиле: хоть раз присунул любовнице - герой.

Ну по поводу позы позиции тебе конечно видней. :rolleyes: Но в данном случае медленный уход героя от сексозависемости проявляется.И ему важно повернуть вектор интересов на семью.

Tyapa - написал неплохо, могу сказать, что это подходит в любую тему, но поясни, неасилил я:

Это не секс-онли, это будет тупо вынос мозга.

Кто кому, что будет выносить? Для чего?

У меня было 2 варианта:

1) остаться просто друзьями, но скорее всего, я бы её ваще никогда бы больше её не увидел.

2) это мой вариант - который я и сделал. И щитаю его правильным, так как у меня есть теперь еще одна классная телка которую можно трахнуть на досуге.

Я не сижу дома и не плачу в подушку, Т10Б уже начат (Т2Б), недавно и вчера, познакомился с еще несколькими хорошенькими девченками, что даже незнаю кого вызванивать первой.

Смирился с изменами и враньем.

Да мне совершенно покуй!

Опять таки - кто и зачем будет взрывать мозг? я точно не буду.

а ты все равно будешь её возить, поить шампанским

Возить - естественно!! Машина у меня - постель на колесах, не в городе же на тротуаре или траве трахаться.

Шампанское? - Копейки, я не жмот. И что тут плохого? Расслабляет, ну может у тебя все проще - сидишь на лавке в парке, звонишь подружке, говоришь - эй ты сучка, ГО ко мне - быстро! она прибегает делает тебе миньет, подставляет жопу, а потом говорит - сьешь милый пирожек, я тебе сама испекла!!! LOL!

Согласился на её условия - быть третьим или четвертым мужем.

Ни на что я несоглашался, условий здесь никаких нету (читай 2 варианта выше), мне нужно от неё раз в недельку:

её драгоценной письки

Да, это правда, хотя писек хватает в моей жизни, а вот человек она уникальный, разных "писек" навидался и малолетних и... а эта - как дорогая машина на которой поездишь год, а когда пересаживаешься в другую, понимаешь на сколько большая разница. Отсюда мораль - зачем мне избавляться от классной тачки, когда можно на ней ездить?

Слова Старого солдата - ВЕЩЬ, я их запомнил!!! вот они:

Пусть будут любовницы-много и разных. Как красивая бабочка в руке: поиграл, потрахался, отпустил на волю и поймал другую..

только я бабочку отпустил с условием, что она будет иногда прилетать на мой огонек фонарик возле дома.

тем не менее спасибо! потихоньку от души отлегло. Кстати жена вижу уже хочет пойти на примерение, ХЗ - что делать, куча новых знакомств, интересно....

Это не секс-онли, это будет тупо вынос мозга.

Не, это подходит именно к твоей теме.

Нормальный секс-онли возможен ТОЛЬКО если совершенно плевать на человека.

Т.е. что секс с ним, что с другим - без разницы.

Если секс с этим человеком намного круче и к нему есть эмоции - то секс онли не получится.

На этом куча народу обжигается.

А вынос мозга будет так:

1. Она - ближе, классный секс, ближе, классный секс.

2. Ты - начинаешь успокаиваться и привыкать.

3. Замены ей у тебя нет.

4. Она делает резкое дальше и тупо несколько раз не дает или внаглую появляется перед тобой с бой-френдом.

5. У тебя взрыв мозга.

Просто не настолько у тебя упала значимость её чтобы делать секс-онли.

Времени мало прошло.

Вот причина, по которой секс-онли невозможен:

Да, это правда, хотя писек хватает в моей жизни, а вот человек она уникальный, разных "писек" навидался и малолетних и... а эта - как дорогая машина на которой поездишь год, а когда пересаживаешься в другую, понимаешь на сколько большая разница. Отсюда мораль - зачем мне избавляться от классной тачки, когда можно на ней ездить

Т.е. значимость её еще высокая. И замены равноценной у тебя нет.

Подсадит тебя на секс, а потом перестанет давать - и ты снова будешь дергаться и бухать.

В общем-то у тебя она даже любовницей просто быть не может.

Чтобы была нормальная секондари, и с ней нормальные отношения, обязательно нужна праймари с офигенно высокой значимостью. Почитай правила МЛТР и секс-онли.

только я бабочку отпустил с условием, что она будет иногда прилетать на мой огонек фонарик возле дома.

ХЗ - что делать, куча новых знакомств, интересно....

Вах-вах, Списман! Не она на этот огонёк лететь будет, а ты свой мозг до конца сожгёшь. Опять для себя грабли оставляешь. Сосредоточься на её недостатках, Понижай значимость, сравнивай с другими! А для этого заводи новую любовницу. А лучше две. И чтобы все были разные:брюнетка, шатенка, блондинка. Для разнообразия можно и лысую найти. :unsure: А можно-женщина, мужчина и трансвестит! Видишь сколько вариантов.И желательно, чтобы она о новых пассиях не знала, но подозревала. А ты ни в коем случае не признавайся. Женщины ВСЕГДА СОБСТВЕННИЦЫ, вцепится всеми лапами на уровне инстинкта. Одно дело, когда они сами бросают, а другое, когда им "единственным и неповторимым" находят замену. И находи для себя приятности в домашнем очаге-месте отдохновения от трудов, подвигов и любовных ураганов. :D

А для этого заводи новую любовницу.

Я в активном поиске, каждый вечер в поле с друзьями.

Пожалей жену, не возвращайся к ней.

Блин, вот тут, я в растерянности, с одной стороны помириться возможно, с другой стороны, понюхав свободы... Боюсь повторения истории.

Хоть убей, но не могу читать советы - заводи кучу разных любовниц, при живой жене! Мужчины, куда вы катитесь?

А Пусть женщина тоже пойдет и мальчиков себе найдет разных, тем более муж первый накосячил. А выглядывать в окно с тоскою в глазах, пока мужа целыми вечерами дома нет, не всякая жена долго терпеть станет.

А то совсем оборзели. В кои то веки озабоченно гулящий муж кому-то может быть нужен? Это не сохранит семью, если ему это надо. А если не надо, то бегом в суд, развод и гуляй, Вася! Девочки ждут.

А Пусть женщина тоже пойдет и мальчиков себе найдет разных, тем более муж первый накосячил. А выглядывать в окно с тоскою в глазах, пока мужа целыми вечерами дома нет, не всякая жена долго терпеть станет.

А то совсем оборзели. В кои то веки озабоченно гулящий муж кому-то может быть нужен? Это не сохранит семью, если ему это надо. А если не надо, то бегом в суд, развод и гуляй, Вася! Девочки ждут.

М-да... Солидарный женский флуд.( как обычно: все мужики - сволочи!)Ещё про простатит забыли. А автор просто попросил помочь в его ситуации-вот это и обсуждаем. Без всяких "облико морале."

М-да... Солидарный женский флуд.( как обычно: все мужики - сволочи!)Ещё про простатит забыли. А автор просто попросил помочь в его ситуации-вот это и обсуждаем. Без всяких "облико морале."

Какое "морале", упаси бог...Просто презрительно, когда в 31 - ни целей, ни ценностей, ни принципов.

Строят из себя распущенных лихих пацанчиков))

А по теме - сжать зубы и девицу в игнор на долгий срок. Автор,реально жалко смотритесь. "Давать" она намерена, когда ОНА хочет...чтобы рыбка совсем не соскочила.

Автор, слеп?

Да нет не слеп, половина советов, это мои же слова сказанные вами, половина чисто ИМХО.

Какое "морале", упаси бог...Просто презрительно, когда в 31 - ни целей, ни ценностей, ни принципов.

Строят из себя распущенных лихих пацанчиков))

Нащет целей ты не права полностью, ты меня не знаешь а пишешь.

У меня была цель построить нам с женой дом, а теперь есть цель построить дом себе, взял участок 2г назад, сделал все бумаги, все сам (залил бетономешалкой фундамент своими руками 5 машин песка 6 тонн целента 2 машины камня, кто знает тот поймет, что значит на своих руках все перетаскать, тесть помог - ссуУкаа только 3 раза за все лето и еще говорит что я ленивый, пля по морде хочется заехать, помощи от этих "крутых" родственников было ~0.0. одна мозгое... ),да еще и поручителями на кредит быть не хотели, мол еслиб ты квартиру строил то, бле мы помогли, где логика? А приезжаешь после работы с руками до земли и хочется тупо рухнуть в кровать и отдохнуть, но не тут то было НАДАЖ жене помочь, почистить картошку нарезать мясо, хренясо... онаж видетели пол помыла и устала.

Для полноты картины: еще 5 лет назад началась херня с сексом каждую ночь голова болит - немогу, и секс в итоге раз в неделю. пытался разговаривать на эту тему, говорит - а мне хватает, а зачем ты девственницу брал и тд. А у меня стоит каждый день, как быть с этим? мастурбировать в сартире и говорить как прекрасна жизнь?

Вот и хочется бабочку, которая от тебя ничего не требует, а ты получаешь то моральное и физическое удовлетворение, а как правило она моложе и красивее твоей "ненаглядной" женушки и волей неволей в такую влюбиться недолго.

а ты получаешь то моральное и физическое удовлетворение, а как правило она моложе и красивее твоей "ненаглядной" женушки и волей неволей в такую влюбиться недолго.

Вы мазохист? Нравятся унижения? со стороны Вы от девочки получаете именно это.
а теперь есть цель построить дом себе, взял участок 2г назад,
ну молодец

Может,стоит заняться своей личной жизнью, основанной на взаимоуважении и отсутствии шалав?

а ты получаешь то моральное и физическое удовлетворение, а как правило она моложе и красивее твоей "ненаглядной" женушки и волей неволей в такую влюбиться недолго.

Вы мазохист? Нравятся унижения? со стороны Вы от девочки получаете именно это.
а теперь есть цель построить дом себе, взял участок 2г назад,
ну молодец

Может,стоит заняться своей личной жизнью, основанной на взаимоуважении и отсутствии шалав?

+100 Научись уважать себя! Тогда и будет уважение со стороны других. И никаких шалав! Только влюблённые и покорные любовницы-одалиски. Не чаше 1 раза в неделю.

Только влюблённые и покорные любовницы-одалиски. Не чаше 1 раза в неделю.

-1.

Мы в разделе отношения. А отношения можно строить только с тем,кого уважаешь.

Названное выше - половая распущенность и странный способ доказать, что еще "мужчина и ого-го".

Ты просто не ту женщину выбрал для брака, ну не подходите вы друг другу, не складывается у вас никак. Зачем же наступать на одни и те же грабли? Только ребенка сделаете несчастным. как говорится, не хочешь какать - не мучай попу.

Думаю, тебя ждет встреча с подходящей тебе девушкой, с которой у вас всё должно получится как надо.

А пока живи в своё удовольствие.

Вот я читал и читал это всё, а толку никакого не вижу во всей этой байде.

Разумный человек заводит любовницу для того, чтоб украсить недостающее в семейной жизни, при этом никак не пытается и не делает того, что обижает супругу и хранит своё святое - семью. Когда любовница переходит в разряд лублу её типа, то лучше от неё избавиться, иначе ппц.

На то она и любовница, чтоб удовлетворять потребности с минимумом затрат и доставлять ей приятное физическое и эмоциональное удовольствие со сбережением своего основного ресурса для семьи.

Философия философией, но не нужно быть зависимым от сторонних связей.

Кстати - вот такая вещь:

Потухший факел любви, может разжечь пламя ревности.

Это я касательно Любовницы, как нибудь аккуратненько с другой, чтоб та догадывалась, но ничего незнала, ревность и может.... или бесполезно? :unsure: ...

Была когда-то такая тема здесь на форуме, где мужик также бегал за малолетней "десяткой" с офигенным телом и тд и тп.И постоянно были его жизнеутверждающие посты типа ВСЕ МЫ РАССТАЛИСЬ, ВИДЕТЬ ЕЕ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ, ЗАВТРА НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ.А потом через пол страницы продолжение - Я НАЖРАЛСЯ, К НЕЙ ПРИЕХАЛ, ЛОМИЛСЯ В ДВЕРЬ И ТЕПЕРЬ МЫ СНОВА ВМЕСТЕ, ЛЮБЛЮ ЕЕ НЕ МОГУ...

Я вначале даже решил, что это та же тема)))

По поводу жены - автор только ближе к концу темы начал раскрывать причины проблем в семье, по-началу все выглядело так, а теперь слегка по-другом.Так что может поподробнее это описать все же, а не количества песка на садовом участке.И самое главное, я не особо вижу честность автора хотя бы перед самим собой.То он хочет одного, то другого, то теперь его оказывается и это устраивает, а через 3 дня он опять поменял свое мнение.

В зависимости от целей и надо строить стратегию.А когда сам не знаю, что хочу - можно вертеться хоть как белка в колесе.

• 3 недели спустя...
Это я касательно Любовницы, как нибудь аккуратненько с другой, чтоб та догадывалась, но ничего незнала, ревность и может.... или бесполезно? :unsure: ...

Автор, тебе нужно разобраться с собой (со своей самооценкой)

Твоя любовница для тебя как символ свой состоятельности.

Почему без нее ты чувствуешь себя неудачником?

Почему ради того, чтобы иметь секс с любовницей, ты так запросто разбиваешь ценность намного более высокого порядка чем семья???

Пусть с женой не смог наладить нормальных отношений, но почему ребенок для тебя является самой дешевой разменной монетой во всей этой ситуации???

Это глупо затыкать свои комплексы за счет семьи и ребенка.

Во всяком случае эта любовница (постоянно изменяющая тебе) стоит во много раз меньше объективно.

Но почему она значит для тебя так много?

(У тебя такой сильный комплекс низкой самооценки?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 62

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 378

Уходить, решать?

4. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...