Перейти к публикации
пикап.Форум

каковы мои ошибки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сидел в вк мне написала одна девченка 5.5 примерно, ну и захотела встретиться. Я согласился она дала номер телефона я звонил мы общались (и она вечно говорила роскажи о себе или что розкажеш нового?)Скажу сразу я ТФН (пока так сказать набираюсь опыта). Договорились встретиться, я приехал при встрече обнял её, поздоровался начали общаться (я наверно на 80% уверен что мои темы были тупыми и не интересными)пару раз она розказала о себе типа с какими она парнями гуляла и тд. мне это не интересно было. (ей все время звонили друзья или кто там я незнаю наверно половину свидания она общалась со своими друзьями по телефону) Говорит купи мне морожено, я купил нам морожено (да зря я это сделал но просто не знаю как отказывать или что ей было сказать в таком случае) сидели общались хавали его) Через час после встречи она говорит что ей нада идти типа её друзья ждут я её обнял поцеловал в щёчку и попрощался. (встречаться я с ней больше не собераюсь, и я думаю что я ей не понравился т.к не звонков не общения в вк от нее не исходило а до встречи она сама мне звонила часто)

Подскажите мои ошибки пожалуйста!

Опубликовано:

Приветствую,

Подскажите мои ошибки пожалуйста !

роскажи - рАССкажи

розкажеш - рАССкажешЬ

морожено - мороженоЕ

хавали - ели

собераюсь - собИраюсь

Скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

14 лет? Я бы за морожку взамен попросил сделать что-нибудь(минимум массаж) а потом сам бы и съел больше половины)))) Я стержня не увидел в тебе,некой жесткости. Если не нравиться что общается по телефону,намекни ей,только конгруэнтно,не опускайся до хамства. Развивай БГ и кури форум.

Опубликовано:

Автор, тебе просто надо быть более жестким и уверенным в себе, девушка должна чувствовать, что рядом с ней действительно мужчина. Если ты не читал Кирпичи, обязательно прочитай.

Опубликовано:

Подскажите мои ошибки пожалуйста!

Тебя слили. Ошибки стандартные ...

Приветствую,

роскажи - рАССкажи

розкажеш - рАССкажешЬ

морожено - мороженоЕ

хавали - ели

собераюсь - собИраюсь

Скромное мнение Bonus.

=)))))

Опубликовано:

К слову о Кирпичах - читай внимательно, но рассматривай это не как руководство к действию, а как "сказку на тему". Ибо ерунды там хватает. А по сути - будь мужиком, блеадь. Рассказывает про парней - сходу говори, что тебе эта тема не интересна. Звонят друзья? Вежливо, но твердо намекни, что он как бы сейчас с тобой, поэтому друзья будут потом (исключение - родители, с ними не давать поговорить некрасиво). Мороженку купил правильно, на мелочи скупиться глупо.

А вообще взрослей. Это самое главное.

Опубликовано:

Да спасибо мужики "Кирпичи" то что мне нужно очень поучительный россказ!

Опубликовано:

будь пожоще

ты классный

та девченка полная фигня

!

Приветствую,

роскажи - рАССкажи

розкажеш - рАССкажешЬ

морожено - мороженоЕ

хавали - ели

собераюсь - собИраюсь

Скромное мнение Bonus.

аъахахахахахахахахахаха

Опубликовано:

А ты ее чем хотел заинтересовать? своими неинтересными темами?

Даже мороженое сам не догадался купить. Планируя встречу, просчитывай варианты, куда пригласить и что делать. Ощущение, что вы тупо занимались своими делами, если ты не мог отвлечь ее внимание от телефонных звонков. В том же кафе и с тем же мороженым можно развести ее говорить о ее интересах, показать, что ты проявляешь внимание к ним. Поддержать ее выбор, спросить, что еще любят и далее цепляясь за слова. Кажется, тут была тема что-то вроде бредогенератор или как-то так. На мой взгляд, на вашем свидании девушке стало скучно и она не почувствовала твоего интереса к ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...