Перейти к публикации
пикап.Форум

каковы мои ошибки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сидел в вк мне написала одна девченка 5.5 примерно, ну и захотела встретиться. Я согласился она дала номер телефона я звонил мы общались (и она вечно говорила роскажи о себе или что розкажеш нового?)Скажу сразу я ТФН (пока так сказать набираюсь опыта). Договорились встретиться, я приехал при встрече обнял её, поздоровался начали общаться (я наверно на 80% уверен что мои темы были тупыми и не интересными)пару раз она розказала о себе типа с какими она парнями гуляла и тд. мне это не интересно было. (ей все время звонили друзья или кто там я незнаю наверно половину свидания она общалась со своими друзьями по телефону) Говорит купи мне морожено, я купил нам морожено (да зря я это сделал но просто не знаю как отказывать или что ей было сказать в таком случае) сидели общались хавали его) Через час после встречи она говорит что ей нада идти типа её друзья ждут я её обнял поцеловал в щёчку и попрощался. (встречаться я с ней больше не собераюсь, и я думаю что я ей не понравился т.к не звонков не общения в вк от нее не исходило а до встречи она сама мне звонила часто)

Подскажите мои ошибки пожалуйста!

Опубликовано:

Приветствую,

Подскажите мои ошибки пожалуйста !

роскажи - рАССкажи

розкажеш - рАССкажешЬ

морожено - мороженоЕ

хавали - ели

собераюсь - собИраюсь

Скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

14 лет? Я бы за морожку взамен попросил сделать что-нибудь(минимум массаж) а потом сам бы и съел больше половины)))) Я стержня не увидел в тебе,некой жесткости. Если не нравиться что общается по телефону,намекни ей,только конгруэнтно,не опускайся до хамства. Развивай БГ и кури форум.

Опубликовано:

Автор, тебе просто надо быть более жестким и уверенным в себе, девушка должна чувствовать, что рядом с ней действительно мужчина. Если ты не читал Кирпичи, обязательно прочитай.

Опубликовано:

Подскажите мои ошибки пожалуйста!

Тебя слили. Ошибки стандартные ...

Приветствую,

роскажи - рАССкажи

розкажеш - рАССкажешЬ

морожено - мороженоЕ

хавали - ели

собераюсь - собИраюсь

Скромное мнение Bonus.

=)))))

Опубликовано:

К слову о Кирпичах - читай внимательно, но рассматривай это не как руководство к действию, а как "сказку на тему". Ибо ерунды там хватает. А по сути - будь мужиком, блеадь. Рассказывает про парней - сходу говори, что тебе эта тема не интересна. Звонят друзья? Вежливо, но твердо намекни, что он как бы сейчас с тобой, поэтому друзья будут потом (исключение - родители, с ними не давать поговорить некрасиво). Мороженку купил правильно, на мелочи скупиться глупо.

А вообще взрослей. Это самое главное.

Опубликовано:

Да спасибо мужики "Кирпичи" то что мне нужно очень поучительный россказ!

Опубликовано:

будь пожоще

ты классный

та девченка полная фигня

!

Приветствую,

роскажи - рАССкажи

розкажеш - рАССкажешЬ

морожено - мороженоЕ

хавали - ели

собераюсь - собИраюсь

Скромное мнение Bonus.

аъахахахахахахахахахаха

Опубликовано:

А ты ее чем хотел заинтересовать? своими неинтересными темами?

Даже мороженое сам не догадался купить. Планируя встречу, просчитывай варианты, куда пригласить и что делать. Ощущение, что вы тупо занимались своими делами, если ты не мог отвлечь ее внимание от телефонных звонков. В том же кафе и с тем же мороженым можно развести ее говорить о ее интересах, показать, что ты проявляешь внимание к ним. Поддержать ее выбор, спросить, что еще любят и далее цепляясь за слова. Кажется, тут была тема что-то вроде бредогенератор или как-то так. На мой взгляд, на вашем свидании девушке стало скучно и она не почувствовала твоего интереса к ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...