Добрый день. Я хочу максимально вкратце описать ситуацию, и по большей части получить мужские ответы. Буду очень благодарна.
Все произошло 5 лет назад, в 18 лет, я объективно симпатичная девушка, но тогда так не считала, думала, что познакомлюсь только с мужем, и мы будем вместе всю жизнь. Общалась с парнями крайне редко, если у меня что-то спросят по учебе, была очень домашней и общалась с несколькими подругами, спокойно и хорошо жила, ни в ком не нуждалась. Но за несколько месяцев чувствовала, что скоро познакомлюсь с кем-то, это чувство до сих пор не могу описать. И случайно в дверях столкнулась с парнем, отношениям было почти 4 месяца)) но тогда казалось как вечность, все было очень странно. Абсолютно идеально было все первый месяц, потом я случайно увидела, как он листает фото девушки при мне и понеслась.. Он из полной семьи, на год старше меня, любит семью, трудоголик, учился, сейчас я знаю, что купил машину, вечно крутится (за это я его уважаю), но есть одно НО, он слишком общительный (много знакомых парней, как он говорил, набирает связи, и..девушки), всех вечно лайкал, добавлял в друзья, я пыталась спокойно с ним говорить на эту тему, на что он говорил, что не понимает измен и я выношу ему мозг. Я была слишком доброй, мне реально можно было навешать любую лапшу, сейчас понимаю, что все держалось на том, что я за ним «бегала» в отношениях, была к нему очень привязана, целовала почти в попу.. Делала ему подарки, приезжала на работу, 1 раз с ночевкой посидеть (его ночная смена), отказывалась ходить в кафе (жалела его деньги), постоянно говорила, какой он самый лучший, нам было весело, появлялась небольшая близость, он говорил, что нам нужно больше побыть вместе, у него все серьезно ко мне. Вроде тоже первые отношения. А сам лайкал других девушек, смотрел их истории при мне, знал, что это ранит. На Новый год я познакомила его с семьей, он предложил сделать ему приятно.. позже выяснится, что в это время он добавил в друзья другую и через месяц будет с ней встречаться и ставить фото. Это был удар. Он знал, что он был первый. Во время расставания сказал, что ему не нравилось, что я его постоянно обнимаю, говорю, что скучаю, и рассказал правду, о вещах, о которых обманул в начале. Пару раз в год, зачем-то захожу к нему молча на страницу, вижу его новых девочек в друзьях, и куча фото в профиле. Каждый год он мне писал, говорил, что я была очень хорошей, а потом пропадал на следующий день. Я начала читать здесь темы, сменила номер и страницы, он ничего обо мне не знает и в прошлом году через своего друга хотел мне написать, как-то нашел (?), я игнорирую и за все время расставания никак его не трогаю. Живу лучше, чем тогда, парни очень часто обращают внимание, просто общаюсь по работе с мужчинами, но пока я намеренно не готова к отношениям, сейчас я счастлива одна. Но в голове как заноза очень мешает вопрос, что это было? Как такой хороший (?) парень, на такое отношение мог так поступить? Я до сих пор в шоке и дико жалею об этом.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.