Переломить ситуацию
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
191
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
А ведь быть не собой это и есть по сути обман. И если ты считаешь что быть собой это привилегия избранных, ок я с тобой соглашусь. Фальшивый врун действительно не особо заслуживает что то хорошее в жизни, и семерку в том числе- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
191
Типа если ты страшный(Ая) общаться с моделями? Но ты все равно будешь не из их круга, как белая ворона. Будут за спиной посмеиваться . Это как нищий будет стараться все время с успешными богачами потусоваться- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
191
Ок давай так, ты приходишь в магазин, и тебе впаривают бу вещь как новую, продавец врет тебе, это норм? Или ты пришел к тому же психологу, он часик с тобой поболтал о том о сем, нифига тебе не помог, и выкатил счет 27 тыс рублей, хотя в рекламе было сказано что первая встреча консультация и это бесплатно, ты скажешь эй как так? Ведь это обман. А он вообще не психолог. Не лучше ли бы если бы все было честно? По твоему обманывать это норма?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
191
В общем кто по настоящему умеют п*здеть тут наверное не сидят. Так и денег можно заработать и жениться на дочке директора- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
191
Есть еще народный вариант. Был первый баянист на деревне 10 из 10. Женился, продал баян, а без баяна ты больше не баянист, поэтому тебя бросили. И теперь ты без баяна, без жены и без светлых устремлений в будущее.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.