Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Мне 24 года, предмету моего обожания также.

Встречались 2 года. Вначале пути отношения были суперскими. Но спустя год все изменилось. Постоянные скандалы, выяснения отношений, драки. Собственно по этой причине и расстались. Инициатором была я, так как сил терпеть издевательства больше не было. Парень мой поддержал мой порыв. Через неделю я поняла, что погорячилась и попыталась вернуть его, но он к тому моменту был уже непоколебим.

приняли решения, что люди мы не чужие и мы сможем дружить.

Вначале дружба складывалась в одностороннем порядке, я звонила, предлагала встретиться. Он соответственно соглашался, но в основном придумывал неотложные дела. Я подружилась с его близкими друзьями и теперь каждая встреча не могла обойтись без меня.

Сразу могу сказать что дружба была хреновая. Я делала для него все, он в основном издевался. В один прекрасный момент моего возлюбленного сильно избили на тот момент мы были в соре и узнала я эту информацию от общего друга. Плюнув на все обид я помчалась к нему, отвезла на своем авто его в травмпункт.

После этого инцидента отношение ко мне изменилось. Он стал более внимательным, любезным, сам частенько предлагал встретиться, либо поехать вместе на работу.

В общем сейчас мы каждый день общаемся, ходим друг другу в гости. Меня обожают его родители.

А проблема вот в чем:

Дружбу я затеяла с ним не спроста, а для того чтобы вернуть его. Так как поняла что в отношениях я была во многом не права.

Года мы остаемся вместе, он начинает приставать ко мне, то голову на колени положит, то обниматься лезет. Со словами что не пристает ко мне и делает это по "ДРУЖЕСКИ. Это слово меня задолбало. Что бы он не делал, все по дружески. Естественно секса с ним мне очень хочется, но я боюсь что сейчас для него это все игра, и как только мы займемся любовью, я опять услышу от него что все это не правильно и мы друзья.

Он частенько открываем мне свою страницу вконтакте и показывает сообщения которые пишут ему девчонки. Рассказывает про девушку на работе которая якобы ему очень сильно нравиться. Соответуеться со сной куда ее пригласить, хотя она помолвлена с другим.

Я спрашивала у него для чего он все это делает, провоцирует меня, намекает что в будущем я могу стать его женой. На что мне отвечают, что это прикол и он делает это по "ДРУЖЕСКИ"

Он обещал что не будет ко мне приставать, что меня ценит и я ему ооочень дорога. И порой у него играют гормоны, т.к. после меня у него не кого не было.

Но на следующий день все повторяеться вновь. И он снова лезет за своей порцией ласки.

Ребят как вы думаете есть ли шанс выйти из этого идиотизма?

Или это действитель просто игра?

Очень жду Ваше мнения.

Очень жду Ваше мнения.

Есть ! Повзрослеть обоим !

Считаю, что нужно слегка открыть свои карты. Я знаю , что женщины очень мнительны...но зачастую парню надо в лоб сказать . а не ходить вокруг да около иначе совсем заиграетесь )

OFF: А она скорее всего не может название менять. Она же не модератор. Корень "еб" общий - значит слово матерное? :D

По делу:

Есть. Перестать обманывать его и себя. Хочешь секса - займись с ним сексом. Хочешь дружить - дай ему это понять категорично и однозначно, чтобы он потерял всякую надежду. Боишься потерять друга? - Боишься потерять - потеряешь.

Вся наша жизнь - просто игра. Но кто-то слишком серьезно относится к этой игре, а кто то очень легкомысленно. :D

Очень жду Ваше мнения.

Есть ! Повзрослеть обоим !

Считаю, что нужно слегка открыть свои карты. Я знаю , что женщины очень мнительны...но зачастую парню надо в лоб сказать . а не ходить вокруг да около иначе совсем заиграетесь )

Пробовала я разговаривать. Он сказал что между нами ничего не может быть. И каждый последующий раз когда я его прижимала. Он начинал кипятиться, и говорить что мы друзья. И ничего быть не может. Его пугают отношения и ответственность. Он хочет жить и не кому не быть не чем обязан.

ты сама себя ставишь в тупик. других парней нет? он самый лучший? в это никто не поверит.

когда у тебя появится возможность выбора, в твоей голове многое поменяется.

что тебе делать сейчас? прекрати эти дружеские ужимки и найди себе парня. другого.

Очень жду Ваше мнения.

Есть! Найди другого мужика :D Покажи себе в первую очередь что ты нужна кому-то кроме него.

Не надо ему карты открывать - все он понимает, не идиот же на самом деле! Сделай ему дальше перестань в него вкладываться перестань быть доступной - сделай хотя бы видимость существования поклонника, тока без фанатизма, намеками ни о чем не говори прямо, пусть сам себя накрутит))) когда он будет делать ближе не ведись сразу - пусть тебя подогоняет)

Не надо ему карты открывать - все он понимает, не идиот же на самом деле! Сделай ему дальше перестань в него вкладываться перестань быть доступной - сделай хотя бы видимость существования поклонника, тока без фанатизма, намеками ни о чем не говори прямо, пусть сам себя накрутит))) когда он будет делать ближе не ведись сразу - пусть тебя подогоняет)

Пыталась делать видимость существования поклонника. Однажды ехала с работы с огромной охапкой роз. Начальница подарила. Выкрутила как поклонник подарил. Да лицо конечно у него перекосилось. Стал расспрашивать кто это, такой щедрый. Собственно на этом все и закончилось.

Вчера опять проводили вечер вместе. Приставания стали еще более откровенными. Попыталась снова поговорить. Он ушел от ответа. Со словами что не контролирует себя и поступает так , из-за того что давно не было женщины. Меня уважает и на секс не рассчитывает просто хочется ласки. Бред.....

А че бред? Кому же не нравятся поклонники. У тебя разве таких не было? Бегает за тобой как собачка. Оно конешно приятно , но чтото серьезное както ломно. Думаешь этот и так уже у ног, можно поробывать чтото более недоступное чтоли :lol:

Тебе просто нужно пообщаться побольше, узнать по ближе других... ты зациклилась на одном ...кому же это понравится. Я лично сам не люблю когда на меня вешаются :lol:

Да, в том то все и дело, что не вешаюсь я. У меня позиция выжидания. Он звонит сам, приглашает тоже сам. Я не прилагаю не каких усилий. Вся эта тягомотина тянется уже 7 месяцев. Не какой определенности. Боюсь что кошки-мышки будут до 30 лет. Пока он не поумнеет.

Да, в том то все и дело, что не вешаюсь я. У меня позиция выжидания. Он звонит сам, приглашает тоже сам. Я не прилагаю не каких усилий. Вся эта тягомотина тянется уже 7 месяцев. Не какой определенности. Боюсь что кошки-мышки будут до 30 лет. Пока он не поумнеет.

У меня тоже есть человек который когда мне скучно всегда свободен и всегда готов. Это очень удобно. :lol:

Автор, и ты думаешь, что у него 7 месяцев секса не было?)

Бросай ты эти игры и найди себе мужика.

Я уверенна на 100% что секса у него не было!!!!!

Для 24х лет - редкостная...странность. Ваша, Автор.

Взрослейте

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

Для 24х лет - редкостная...странность. Ваша, Автор.

Взрослейте

Нет как раз это не странность. Ибо предмет моих обожаний, очень специфичная личность. И поверьте не каждая захочет иметь с ним секс. Ибо чтобы девушку уложить, ее надо "погулять", а денег у него вечно нет. Экономный он ооочень

И поверьте не каждая захочет иметь с ним секс. Ибо чтобы девушку уложить, ее надо "погулять", а денег у него вечно нет.

Ну Вас же не нужно...

почему считаете себя особенной?

Ибо чтобы девушку уложить, ее надо "погулять", а денег у него вечно нет

У меня несколько лет назад был интересный период.. Задница с работой, с деньгами соответственно, куча долгов. Но сексом занимался я в этот период очень плотно и разнообразно, с разными девушками. Без денег и "погулять".

А такие фразы можно произносить, если только вы сиамские близнецы с парнем)

Он тебя тупо использует. Я также делал с девушкой которой нравился. Точь в точь. Он даже может и переспит с тобой, нет даже не может, а 100% если ты согласишься, а потом скажет мы друзья, давай для совместного удовольствия. Если тебя это устраивает трясись о нем, а если нет ищи другого.

Вчера. Узнала что у моей собаки рак. И жить ей осталось не долго.

Предмет моего обожания, поддерживал. Бегал за лекарствами.

Все таки если бы ему было наплевать на меня, то не стал бы он время свое терять. А плюнул бы и пошел туда где весело!

Друзья должны друг другу помогать, разве нет? Ты ему тоже помогала. Просто у тебя мотив один, у него другой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...